Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем добрый вечер! Любав - заходи еще!!! Ритуль - про фукусы ТУТ Ириш - ага, сливу! еще посадила тыкву, кабачки, патиссоны, лук, огурцы, обещанные подсолнухи и картошку!!! так меня затянуло, что завтра еще хочу поехать, теперь зелень сажать. Только мне завтра в банк надо...поэтому по плану сейчас отмыться, поспать, к ночи проснуться, намазаться чем-нибудь, сделать платежки, чтоб из банка опять на фазенду.
На обед был опять свежий воздух и чистая вода, на ужин - стаканчик тофу с зеленым пюре (потенциальные подсолнухи стебель сельдерея, пол-огурца, чуток лука-порея, петрушка, ламинария, льняное семя) хлебец. Еще будет хлебец с авокадо и кофе...ну в общем традиционно...
Эх, спина у меня как у негритоса так хорошо на природе! когда оделась уже, вышла на дорогу, иду - уставшая и довольная - а в ушах Битлы - I's been a hard days night... и я устал, like the do-o-o-o-og последнюю неделю я - АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА!!!
ха - побочное действие работы внаклонку - до остановки шла так, как будто кол проглотила - такой осанки у меня еще не было наверное, еще чувство собственного достоинства прибавило
Осанка есть, кофе нет, столько посаженнного, а салат у тебя такой!!!!!! Умница! Красавица!!!!! Огородница! Ни блондинкой тебя не назовёшь, ни ботаником...само совершенство!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Птичка!!! Мечта-Домик мне твой понравился! Ты умничка такая! В деревню и в деревню тебя тянет. . . Питаешься хорошо. Вот только ты мне объясни что такое тофу. Частенько вижу это штуку в твоём рационе. Это вкусно?
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Лидочка - тофу - это соевый творог, он бывает настолько разный по консистенции - я пробовала типа брынзы, но он показался немного солоноватым, а сейчас покупаю в 100граммовых стаканчиках, он однородный, типа пудинга. Очень вкусный, бывает с разными добавками, мне нравится с зеленью, грибами. и морской капустой и мне заменяет яйца в салатах.
вчера вздремнуть получилось только часок, а потом меня разбудил Ковбой...и... остался до утра...ох... причем вчера после огорода болела спина, правое запястье и левая нога сегодня - ничего не болит! гормоны - лучшее лекарство...
Сегодня встали - ни свет ни заря - ему поработать надо было...и мне На завтрак съела 5 вегетарианских оладушек без яиц, грушу, половину соевого йогурта, кофе... Ковбой улетел - ему сегодня свадьбу друга возить, а я наделала платежек, собираюсь в банк, потом пойду затарюсь садовым инвентарем и поеду поливать и сажать зелень! Ковбой заказал ему сельдерей посадить
Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю!
На обед был опять свежий воздух и чистая вода, на ужин - стаканчик тофу с зеленым пюре (потенциальные подсолнухи стебель сельдерея, пол-огурца, чуток лука-порея, петрушка, ламинария, льняное семя) хлебец.
сегодня - ничего не болит! гормоны - лучшее лекарство...
Полностью с тобой согласна!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
я прибежала из банка - ходила пешком с час, заплатила налоги, перечислила зарплату... купила жизнерадостную желтую лейку, синие грабли, еще прикольную тяпочку и вилку-совок...теперь ко всему этому надо черенки приделать.
Обед сегодня был помидор, пологурца с соевой сметаной в виде салата, хлебец. Еще три оладушка и оставшиеся пол-йогурта и полетела я опять на фазенду
Птичка одним словом, везде летает, везде успевает!!!!! Галюнь, статью про хлеб так и не сподобилась почитать, а хлебцы не такие вредные? И ещё , ты на фазенду пешком или как?
Ириш - хлебцы менее вредные, чем хлеб, потому что их не пекут. Как я поняла - по технологии это дробленное дегидратированное зерно. Но в статье про вред злаковых вообще. С точки сыроедения. Вроде логично - вряд ли человек на заре эволюции, не зная земледелия мог жевать зерно.
На фазенду? не поверишь - сейчас шла и думала о том, что надо как-нибудь туда пешком прогуляться...вернее - скорее оттуда, туда силы нужны. Пока на автобусе - там километров...20, наверное. Мечтаю - на велосипеде, но его сынуля доломал, вроде сегодня отец сделал. А в перспективе - на машине.
Ритуль - ню...бывает и на старуху проруха. Быстрые углеводы были нужны - для энергии. А вообще жарила в надежде, что Ковбой хоть один проглотит. Остатки доедает сынуля.
Наработалась я...посадила еще сирень, клен, морковь, петрушку, укроп, кинзу. Все полила. Завтра буду сеять черешковый сельдерей на рассаду, поздновато, правда, но будем надеяться Корневой еще не нашла
Затарилась ботвой на неделю, и опять соблазнилась - купила обезжиренного творога и колбасного сыра ням ням ням
Решила есть молочку на ужин, чтоб гарантированно до утра проваливалась. Съела 2 кружочка сыра с 2 хлебцами.
Юль - да - обыкновенное тесто, только без яиц, причем все равно, на каком молоке - кислом, свежем, соевом. Я в тесто добавляю масло два раза - при замешивании половину - тогда оно вмешивается в тесто, и потом еще в самом конце, чтобы оно полностью не смешивалось. Все отлично отлипает. Можно дрожжевые, можно с содой. Очень вкусно.
Вчера в молниеносном темпе отстирала, выгрузила, загрузила еще, помыла голову и улетела к Ковбою...мой милый соскучился и попросил приехать...солнышко Выпила горячий цветочный чай и съела кусочек сыра российского
Спала слааааадко что характерно - всегда предпочитала спать одна...иначе не высыпалась...а тут меня обняли, прижали...и...ох и ах
С утра внушаю себе, что молочное - на вечер...а сыр так соблазнял Две чашки матэ, банан... что дальше? хотела овсянку залить, передумала...
Завтра - новолуние, так что эти два дня лучше поразгружаться - сегодня вообще показано сухое голодание (пожалуй, посыроедю ) а завтра - идеально поголодать...но...посмотрим.
Я сегодня до обеда дома - у нас проводят техосмотр газового оборудования - так что приберусь и наведу порядок в вещах
читаю интервью Лады Дэнс...она, конечно, не вегетарианка, но очень хорошие мысли:
"Главный секрет женской красоты - в любви. Когда женщина чувствует, что ее любят, моментально "машина" организма начинает работать на омоложение. Я говорю о том особенном состоянии, которое по-английски называется "women in love" - "женщина в любви". В это время она всегда худеет, у нее прекрасный цвет лица, горят глаза… Все спрашивают: "Каким кремом ты пользуешься? Какие процедуры ты делаешь?". Для женщины лучшее лекарство от депрессии - это не еда, а любовь.
Я ненавижу диеты и никогда не буду на них сидеть. Я теряю краски жизни, для меня это невозможно, мне тогда неинтересно жить! Если я не буду есть, где мой организм возьмет энергию, чтобы вести активный образ жизни, работать, заниматься спортом? Нужно просто быть обучаемым - знать, что лично тебе нужно есть, а что нет. Я не люблю запретов, а люблю правильное питание, витамины. " а вот ее фото для мужского журнала. Есть и недостатки, но в общем-то неплохо для женщины в 41 и двумя (?) детьми.
Завтра - новолуние, так что эти два дня лучше поразгружаться - сегодня вообще показано сухое голодание (пожалуй, посыроедю ) а завтра - идеально поголодать...но...посмотрим.
Галчон, спасибо за подсказку, надо срочно исполнять.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.