Девочки, вы не правы. Что вы тогда предложите делать тем женщинам которые недовольны своим телом или маленькой грудью например?? У меня была проблема, уже с двумя парнями рассталась, потому что видите ли-у меня слишком маленькая грудь, мол не за что подержаться…в плоть до оскорблений доходило. Меня все это достало, и я поняла что первый размер мешает моей личной жизни. Посоветовавшись с мамой решила сделать операцию по увеличению груди. Обратилась к Тумакову, который провел операцию и придал моей груди красивый вид. И я ни капельки не жалею, что пошла на риск.
А я согласна Если размер форма и не важно что - приносят страдания, то лучше уж откорректировать источник и радоваться жизни
Есть также закономерность, невольно описанная Девушкой в данном посте. она рассталась с двумя Парнями - из-за критики Ее груди.. В то время, как тысячи Девушек получают тонны комплиментов в адрес своей маленькой груди.. С чем это может быть связано - ВЫ знаете
Конечно! Собственное отношение к нелюбимой части тела - проецируется на окружающих и передается им на энергетическом уровне Возможно ли полюбить маленькую грудь? Неидеальный нос? Большой рот? Да! Все эти причандалы являются частью целостной структуры - по имени ВЫ. И, когда Вы наполнитесь любовью к этой структуре, то окружающим Ваши "изъяны" покажутся милыми, пикантными, возбуждающими достоинствами
Юна, я была в том кругу, где сходить на пластику было, как, пардон, пописать. Довольны ли были девушки результатом? Неа, пластика затягивает. Хочется сделать еще лучше. А пришел новый сезон - опа! Новый нос в моде. За пластикой теряется индивидуальность. Да и наркоз плохо отражается на состоянии организма.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.