Ксюшечка, поздравляю с отвесом! Это сколько ты сбросила по сравнению со своим максимальным весом? Сколько хочешь весить в идеале?
Приветик!!!!!!! С самого начала похудения на этот раз я похудела почти на 6 кг, в идеале хочу 67-72, но не меньше 65, так как видела себя в этом весе и не мне это не нравилось.
Похудеть хочу до начала мая, тк там лето и открытая одежда
Привет, Ксюша! Поздравляю с отвесом! Это потрясающий результат!
Правильно Насю написала - ты годами копила свою шубку, за пару месяцев она не уйдет, запасись терпением. Тем более, результаты уже есть!
Д, массаж - это сила! Как минимум - ты подтянешь кожуи при постройнении негде не отвиснет и не потеряет тонус.
Ты не завтракаешь? Перед работой? Как бы не самый лучший вариант - завтрак тебе поможет включить обмен веществ и использовать больше калорий за день, короче, поможет похудеть.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Ксюша! Поздравляю с отвесом! Это потрясающий результат!
Ты не завтракаешь? Перед работой? Как бы не самый лучший вариант - завтрак тебе поможет включить обмен веществ и использовать больше калорий за день, короче, поможет похудеть.
Спасибки
Я как бы завтракаю, но не всегда достаточно, не ем утром только тогда когда тошнит, а если поем то я не смогу нормально работать
Утром вместо воды у меня зелёный чай с имбирём, но стакан воды всё таки наверно придется выпить так как день лучше начинать с него
Правильно Насю написала - ты годами копила свою шубку
Это писала Кристина.
Цитата
завтрак тебе поможет включить обмен веществ и использовать больше калорий за день, короче, поможет похудеть.
А я если начала день с еды, то до вечера буду жрать.
Цитата
Так держать!
Поддерживаю тоже.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Я как бы завтракаю, но не всегда достаточно, не ем утром только тогда когда тошнит, а если поем то я не смогу нормально работать
Так, а почему тебя тошнит утром? В чем причина?
Цитата(КсЮнЯ норина @ 27.1.2016, 22:41)
Утром вместо воды у меня зелёный чай с имбирём, но стакан воды всё таки наверно придется выпить так как день лучше начинать с него.
Может, от имбиря тошнит?
Цитата(Насю @ 28.1.2016, 4:49)
Это писала Кристина.
Точно. Прошу простить, голова плохо соображает от простуды.
Цитата(Насю @ 28.1.2016, 4:49)
А я если начала день с еды, то до вечера буду жрать.
Всяко бывает! У меня обратная ситуация - не позавтракаю, до ночи буду жрать. Как вариант - свой собственный компромисс, когда хочется меньше есть - при наличии завтрака или при его отсутствии.
Привет всем!!! У меня проблемы. Вчера на в столовой на обед взяла макароны с куриным филе. скушала. Через пару часов заболел желудок, тошнота купила таблетки "фестал" для улучшения пищеварения и воду в той же столовой принесла водичку в автобус и чуть не упала, на бутылке воды сидит жирный рыжий таракан. Тошнить стало ещё больше. Еле доработала смену.
В конце дня медик мне дала активированный уголь и "панкреатин" Через несколько минут рвота, температура 38.1 Звоню милому, он забрал меня с работы, спасибо ему иначе на общественном транспорте я бы не доехала Дома мама заявила мне что это ротовирус, но жидкого стула то нет, сходу упала на постель и спала до утра
Сейчас всё нормально, но кушать боюсь..........неприятные ощущения в желудке остались
Здравствуйте, Ксюша!! Выздоравливайте!! К сожалению, понимаю Вас. У самого не так давно было отравление фиг знает чем. Жуткое дело
Здравствуйте Валентин Я очень рада таким гостям Я раньше часто питалась в общепите, но такое первый раз, 2 дня выхаживалась. Сейчас всё отлично благодаря воде, пила её 2 дня.
Планы на сегодняшний вечер: -душ со антицеллюлитным скрабом -интенсивный массаж -обмазывание гелем для экспресс похудения -маникюр с новым лаком (отт. розовый пион)
Ксюша, привет! Как ты себя чувствуешь? Осторожней с общепитом, я тоже травилась в столовой (было дело в студенчестве), береги здоровье!
Рассказ о приставании в автобусе - тронул. Вообще наглые люди!
В основном у нас в городе люди озабоченные, особенно мужчины, как то перед новым годом я была в ночном клубе (первый раз) так там сидят жирные морды выискивая девочку на ночь, и девочки ищущие себе папика с толстым кошельком. Люди помешаны на сексе и деньгах, но не на отношениях, мужчинам нужно тело а женщинам деньги. Эти женщины за пределами ночных клубов серые мышки, из них есть даже замужние. Всё это низко и прямо таки фу
Ксюня привет1 А ты проанализируй, почему идет набор веса? питание? Стрессы? КД? найдешь причину - найдешь и решение.
Даже незнаю
Сегодня выписались с дочкой из больницы, острый гнойный отит, что она пережила за эти три дня страшно представить, мало ели мало пили, Завтра продолжу начатое...
Вчера была тренировочка, мышцы вроде не болят, сейчас позавтракаю и на ходьбу, сегодня прибавлю расстояние до 6 км. Музычку уже накачала. хочу к дню рождения 80 кг, может получится скинуть 9 кг за 3 недели (фантастика)
На вечер тренировочка и массаж, обёртывание днём (медово-горчичное) когда дитё спать ляжет, глиняная маска для лица
Правда незнаю правильно ли я делаю всё это, второй день КД.......чувствую себя отлично утром съела ладошку макарон и сосиску, на обед рис и рыба, на ужин постараюсь тушёную капусту сделать
По своему состоянию. Если плохо себя чувствуешь. то, конечно, не надо. А если хорошо, то какие проблемы?
Цитата(КсЮнЯ норина @ 14.2.2016, 9:20)
хочу к дню рождения 80 кг, может получится скинуть 9 кг за 3 недели (фантастика)
Желаю удачи!
Цитата(КсЮнЯ норина @ 14.2.2016, 12:04)
Кто молодец ??? Я молодец!!!
Без вариантов - ТЫ МОЛОДЕЦ!
Цитата
утром съела ладошку макарон и сосиску, на обед рис и рыба
Не вполне красотулинская еда.
Цитата
на ужин постараюсь тушёную капусту сделать
Тоже хочу капусткиииии. Ужин получился по плану?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Ксюшечка, привет! Тоже хочу капусткиииии. Ужин получился по плану?
Всё получилось кроме массажа, обожгла пузо во время обёртывания
Цитата
Не вполне красотулинская еда.
Ну макароны из твёрдых сортов пшеницы, и их грам 50 всего, а сосиска маленькая просто надо было что то утром съесть перед ходьбой На утро -500 грамм...чудненько...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.