Приветик!!!!!!! Спасибо что зашла, пытаюсь стараюсь хоть как то преображаться... и вроде у меня это получается Про помазюкалки из серии "лежи и худей": Я делаю сама себе массаж мну свой жир и обвисающую кожу, вроде результат есть, значит будем продолжать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ругайте бейте Сегодня был алкоголь, не много Греческий салат Сыр Хурма Мармеладка
сейчас массаж приседания подъём корпуса
настроения нет, точнее оно есть но какаха
с милым развал отношений, больно неприятно хочется спасти это, написать ему кучу нежностей и любви, но я всегда мирюсь первая даже если он виноват, но уж если я меняюсь внешне, то надо меняться и внутренне, в душе что-ли....... поговорить не с кем, с родителями такое вроде не обсудишь, подруги наш союз осуждают так как ему 36 а мне 23 Мне нравится с ним всё кроме того что видимся очень редко.......он во многом мне помогал, поддерживал во всех моих проблемах, я ему нравлюсь такая какая я есть, я не могу похвастаться большой красивой грудью, фигурой и чем то ещё. Вобщем, пока сам не пойдёт на нормальный контакт, я мириться не полезу, ну его на фиг, он хочет что бы я первая всё "разрулила"
Интересно, а является ли поход из магазина с тяжёлыми пакетами физ.нагрузкой??? Накупила себе мандаринов капусты и зелени, курицу взяла, вережу их неё грудку, кукурузу взяла завтра сделаю салатик, кукуруза капуста зелень и лук репчатый, отварю грудку, сегодня на ужин кушала тушеную картошку с мясом, немного но я наелась, днём прибавила нагрузку до 60 раз, приседания, поднимание корпуса на 30 градусов от пола, поднятие ног лёжа, отрывание попы от пола лёжа, много или мало??? после первого дня болели мышцы ног, болели 3 дня, сегодня встала и готова была горы свернуть, вроде и сейчас ещё раз хочется попрыгать, но, голову надуло пока в магаз ходила, валяюсь на диване.......
За алкоголь в меню - по попе! Даже мармеладка - нормально! Можно по чуть-чуть! Но не алкоголь! Он вреден нам, девочкам.
Какой у тебя вкусный рацион! Хорошо. что я поела и не бегу за чем-то вкусненьким))))
Насчет милого - у вас 13 лет разницы? У меня было 14 лет, закончилось все грустно. Может, вы просто разные люди... Посмотри, а там решай сама.
Насчет похудения - руки уйдут вместе с весом. А вот лицо... Если у тебя такой тип лица, даже если ты худой будешь. все равно лицо пухлым останется. У меня такой тип. Сама не полная даже, а лицо круглое и щеки как у хомяка. А когда сильно худею - чисто азиатка - скулы сильно выделяются.
За алкоголь в меню - по попе! Даже мармеладка - нормально! Можно по чуть-чуть! Но не алкоголь! Он вреден нам, девочкам.
Не даром 600 грамм в плюсе С милым 2 с половиной года вместе, нам хорошо рядом без близости и всех других прелестей.......сам позвонил сегодня, даже утром смс "Доброе утро котёнок первый написал
Сравни фото на аватаре и сегодняшнее? лицо то меньше и нет таких щёк!!!
Девчульки, сегодня на 17.00 записалась на прессотерапию, очень интересно ощущения прочувствовать, знакомая очень хвалила, вот и я пробно схожу со скидкой 50% как приглашённый друг А в субботу лимфодренажный массаж так же 50% скидка, ходим теперь на все пробные процедуры
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.