НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Маришок. My lovely diary)))
Рейтинг 5 V
Маришок
сообщение 18.3.2016, 8:44
Сообщение #901

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Canada

Сегодня заполнила бумаги на длинный больничный. Это будет пока 6 недель.
Чувствую себя плохо....сил нет никаких уже. Болит все , от таблеток болит желудок, без таблеток не могу....
Болит и кружится голова , не знаю почему. Постоянно. Усталааааааа....Быстрая утомляемость, хожу еле-еле, тьфу! как бабка старая. Злюсь сама на себя. Сны плохие снятся. Спасть толком не могу...

Ну и о погоде)))

О смешном-дочка летала в Доминиканскую республику, было мало времени и купила маленькую бутылочку в красивой соломенной шляпке, в подарок Артему, думая, что это какой-то местный напиток. По приезду домой, вот что мы прочитали)))))
На РУССКОМ ЯЗЫКЕ))))) представляете?)))))))))))))))))))))

Мы до сих пор смеемся)))) Смеемся и надписи, и тому факту, что где-то там, далеко, делают такие надписи на русском. Значит есть спрос?)))))))))))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Маришок
сообщение 18.3.2016, 9:59
Сообщение #902

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Как бы развить в себе выносливость?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

February
сообщение 18.3.2016, 17:05
Сообщение #903

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Марин, у тебя уже давно не терпение, а выносливость... Ужасно жаль, что тебе так больно и ты так вымоталась.
Нам еще день простоять и ночь продержаться... Держись, стойкий оловянный солдатик aa46.gif

Лорис
сообщение 19.3.2016, 14:32
Сообщение #904

Почти что профи
Иконка группы

Мариша !!! Здравствуй !!! Меня Лариса зовут . Я очень переживаю за тебя. У меня почти такое же было, только без боли (а это , конечно же, не сравнить ) Пусть скорее придет к тебе помощь и уйдет боль !!! И забудешь об этом ,как о страшном сне. И все наладиться и станет даже лучше !!! Крепко крепко обнимаю тебя !!!

Igrok
сообщение 20.3.2016, 14:56
Сообщение #905

Участник
Иконка группы

Цитата(Маришок @ 18.3.2016, 9:19) *
Ох, ничего себе! Вот это да!!! Мое уважение!!!!
Ириш! У меня нет слов!!! И все это на немецком? Я с большим пиететом отношусь к людям, которые могут заниматься ТАКИМИ серьезными вещами на не родном языке. Это ж какой уровень языка должен быть! Вау!

ну поначалу рыдала, потому как да, это уже совсем другой языковый уровень. Но ничего, сидела, учила, да и со временем как-то само-собой все приходит.
Но ушел английский....И я каждый год все собираюсь снова заняться английским, но как-то начинаю, а потом то одно, то другое....

Цитата(Маришок @ 18.3.2016, 9:44) *
Сегодня заполнила бумаги на длинный больничный. Это будет пока 6 недель.
Чувствую себя плохо....сил нет никаких уже. Болит все , от таблеток болит желудок, без таблеток не могу....
Болит и кружится голова , не знаю почему. Постоянно. Усталааааааа....Быстрая утомляемость, хожу еле-еле, тьфу! как бабка старая. Злюсь сама на себя. Сны плохие снятся. Спасть толком не могу...

Когда будет возможность напиши про канадскую мед. систему. Интересно очень. У нас здесь страховая медицина и можно самому выбирать врача и даже раз в квартал менять домашнего врача.

Мариш, я тобой восхищаюсь. Я бы, наверное, не смогла так долгo ждать с такой болью и уже бы разнесла всех врачей.
Когда у тебя операция?
Пусть скорее у тебя закончится этот кошмар и ты быстро восстановишься. Настраивай себя на успех.

Маришок
сообщение 21.3.2016, 3:45
Сообщение #906

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(February @ 18.3.2016, 16:05) *

Марин, у тебя уже давно не терпение, а выносливость... Ужасно жаль, что тебе так больно и ты так вымоталась.
Нам еще день простоять и ночь продержаться... Держись, стойкий оловянный солдатик aa46.gif

Кирюш, спасибо! Мне порой кажется, что я такая слабая. Очень-очень благодарю за поддержку wub.gif

Маришок
сообщение 21.3.2016, 3:48
Сообщение #907

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Лорис @ 19.3.2016, 13:32) *
Мариша !!! Здравствуй !!! Меня Лариса зовут . Я очень переживаю за тебя. У меня почти такое же было, только без боли (а это , конечно же, не сравнить ) Пусть скорее придет к тебе помощь и уйдет боль !!! И забудешь об этом ,как о страшном сне. И все наладиться и станет даже лучше !!! Крепко крепко обнимаю тебя !!!

Привет, Ларисочка! Очень-очень рада познакомиться! e010.gif
Спасибо за добрые слова! И я обнимаю крепко-крепко!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Маришок
сообщение 21.3.2016, 4:08
Сообщение #908

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Igrok @ 20.3.2016, 13:56) *

Привет, Ириш!

Цитата
ну поначалу рыдала, потому как да, это уже совсем другой языковый уровень. Но ничего, сидела, учила, да и со временем как-то само-собой все приходит.

У меня вот совсем нет способностей к языку. Т.е. на уровне "защитить себя"-это да, решить какие-то вопросы по жизни , а вот работать в серьезных сферах -это для меня из уровня фантастики.

Цитата
Когда будет возможность напиши про канадскую мед. систему. Интересно очень.

В планах стоит сделать тему про мою Канаду. Думаю во время больничного сделаю.
Но тут такое дело....Ириш, .....я расскажу про мою карту.
Была на форуме девушка из Монтреаля, и стала писать странные вещи для меня. Поскольку она ньюкамер, я стала вопросы задавать, чем вызвала негодование некоторых товарищей, которые нам совсем не товарищи))).Да , вообщем-то Бог с ними, не в этом дело)))
А дело в том, что я не знаю криминальной стороны жизни здесь, а эта девушка писала о подпольных докторах. Но это криминал. А я ни в России, ни в Канаде с криминалом дела не имела, в отличии от Валери.
Я к тому , что конечно , расскажу. Но по своей карте, возможно есть и другая Канада, мне не ведомая.

Цитата
Мариш, я тобой восхищаюсь. Я бы, наверное, не смогла так долгo ждать с такой болью и уже бы разнесла всех врачей.
Когда у тебя операция?

У меня выбора нет. Надо просто ждать. Операция 11 апреля. Осталось три недели.
Мандражирую уже))))) Прислали огромный пакет на несколько листов-как подготовиться, что и как будет происходить и все, все об этом. Даже что делать семье в это время и где и как ожидать.
За неделю до , будет встреча с анестезиологом, попрошу успокоительные .

Маришок
сообщение 21.3.2016, 4:12
Сообщение #909

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Картинка про меня, чот ржу))))

Душечка
сообщение 21.3.2016, 14:47
Сообщение #910

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Маришечка, привет!!! Ну совсем чуть-чуть осталось продержаться, ты мой герой, так терпеть боль, зайчик мой n020.gif n020.gif
Ну медицина у вас конечно на высоком уровне, я о том, что инструкцию прислали, заранее готовят, у нас Слава Богу если не нагрубят, уже радость.
Ну что, милая, читай инструкцию, настраивайся на операцию и думай о том, что скоро твоя боль уйдет и ты опять будешь здорова a115.gif a115.gif Обнимаю

aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Маришок
сообщение 21.3.2016, 23:24
Сообщение #911

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Еду на работу в автобусе. Мысли :болит, болит, болит. ....
На одной из остановок заезжает девушка в инвалидном кресле.
Мне так стыдно стало. Стыдно за свою слабость, стыдно за мысли свои.
После работы пойду в бассейн, хорэ булки расслаблять.

ELLONA
сообщение 22.3.2016, 13:10
Сообщение #912

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Мариш, чутка осталось потерпеть. Уже на финишной прямой thankful.png
Щас пока то-сё, подготовка, все дела. А там уже и все позади.

Плохих сапёров не бывает..

Igrok
сообщение 22.3.2016, 14:57
Сообщение #913

Участник
Иконка группы

Мариш, настраивай себя, что все пройдет замечательно, как НАДО ТЕБЕ. Просто представляй, как больше не будет никакй боли и как снова появятся сили и энергия и легкость.

Сообщение отредактировал Igrok - 22.3.2016, 14:57

Маришок
сообщение 22.3.2016, 21:52
Сообщение #914

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки! Дорогие мои! Спасибо вам огромное за поддержку, пишу и слезы....
Спасибо!!!!!

Вчера я таки поплавала. Медленно, но уверено проплыла свои 10 раз тудым-сюдым)))
В воскресенье уже стало доброй традицией после "тихого часа" устраивать часы красоты. Маски на волосы и лицо, ноги-руки.
Забыла сказать, что отказалась и от подработок на выходных. И так непривычно- два дня отдыхать.

На день рождения мужа я так ничего и не подарила))) Поехали по магазинам смотреть подарок, и по итогу купила себе сумку, щетку для душа и свечки. Решили , что подарок мужу будет его новый курс , который он хочет взять, а удовольствие это недешевое.

Коты мои меня так радуют))) сейчас сидят нон-стоп у окон, птички летают, и коты -охотнички, блин, сторожат)))
Федюня оброс, важный снова стал такой. Васятка поскакун-топотун носится по дому сшибая углы.

Всем хорошего дня и хорошего настроения!!!!

La_Dark
сообщение 22.3.2016, 22:57
Сообщение #915

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Маришок @ 22.3.2016, 20:52) *
На день рождения мужа я так ничего и не подарила))) Поехали по магазинам смотреть подарок, и по итогу купила себе сумку, щетку для душа и свечки.

d060.gif жена должна быть красивой d025.gif d025.gif d025.gif мужу итак достался джек-пот в виде такой супруги wub.gif wub.gif wub.gif

Маришок
сообщение 23.3.2016, 9:47
Сообщение #916

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Всем горячий и пламенный!!!
Вторник, уже почти среда, пол-первого ночи.

Валюша! Кот рыжий классный, спасибо, на Васятку моего похож.

Кристин, так я всегда мужу и говорю, какое сокровище ему досталось)))

Так....похоже эпидемия обьедания идет....
Ем как не в себя.
Меню надо написать, все пишут как приличные, и я напишу.

кофе с молоком
борщ со сметаной
яблоко
морковка сырая (горсть)
бутер с сыром (большой)
вареники с картошкой с кисло-сладким соусом
кофе с молоком

Плавать сегодня не ходили. Муж задержался по работе и не успевали уже.
Дома сломался холодильник. Вызывали мастера, сказал -только на выброс, ремонту не подлежит.
Это и хорошо, давно надо было купить новый . Пока достали из бейсманда второй холодильник.

Эта неделя короткая, следующая тоже. Пятница и понедельник будут выходные-пасха.
Думаем поехать к канадским друзьям, давно не виделись. Живут они за городом , в часе езды на машине. Потрясающие люди, люблю их сильно.

Сегодня ехала в автобусе на работу, разговорилась с женщиной. Начали с погоды и закончили фильмами. Оказалось, что она из Индии и я рассказала, что в советское время были очень популярны индийские фильмы. Вспомнила только "Танцор Диско" и "Зита и Гита")))) Женщина была приятно удивлена )))) Она и не знала об этом.

Я спать. Всем хорошего дня и хорошего настроения!

Igrok
сообщение 23.3.2016, 22:44
Сообщение #917

Участник
Иконка группы

У нас тут тоже целых две коротких недели. В пятницу нерабочий день и в понедельник тоже нерабочий. Красота!!!!
Еще бы и погода не подвела...

La_Dark
сообщение 23.3.2016, 22:53
Сообщение #918

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

у вас католическая пасха? или как это называется?

Маришок
сообщение 24.3.2016, 20:01
Сообщение #919

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 23.3.2016, 22:53) *
у вас католическая пасха? или как это называется?

d025.gif

Католическая пасха, ага.

Маришок
сообщение 24.3.2016, 20:09
Сообщение #920

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Igrok @ 23.3.2016, 22:44) *
У нас тут тоже целых две коротких недели. В пятницу нерабочий день и в понедельник тоже нерабочий. Красота!!!!
Еще бы и погода не подвела...

Здорово! Ириш, а как у вас называют Вербное воскресенье? Так же? Здесь говорят- Пальмовое воскресенье, интересно так.

Подглядела у Кристины про баклажаны и так захотелось. Сделала заказ мужу и вуа-ля! Муж приготовил вкуснейшее овощное рагу:баклажаны, помидоры, грибы, лук, зелень и фасоль. Вкуснота!

Вчера были какие-то траблы с интернетом, не знаю что такое было.
Девочки! Вы пишите об окне выскакивающем...а у меня нет ничего....все как всегда.
Новая щетка для душа чудо как хороша, растираюсь до красноты, так приятно потом, кровь бегает активно)))

Надо по дому дела поделать и на работу собираться.
Всем хорошего дня и хорошего настроения!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему