Сегодня заполнила бумаги на длинный больничный. Это будет пока 6 недель. Чувствую себя плохо....сил нет никаких уже. Болит все , от таблеток болит желудок, без таблеток не могу.... Болит и кружится голова , не знаю почему. Постоянно. Усталааааааа....Быстрая утомляемость, хожу еле-еле, тьфу! как бабка старая. Злюсь сама на себя. Сны плохие снятся. Спасть толком не могу...
Ну и о погоде)))
О смешном-дочка летала в Доминиканскую республику, было мало времени и купила маленькую бутылочку в красивой соломенной шляпке, в подарок Артему, думая, что это какой-то местный напиток. По приезду домой, вот что мы прочитали))))) На РУССКОМ ЯЗЫКЕ))))) представляете?)))))))))))))))))))))
Мы до сих пор смеемся)))) Смеемся и надписи, и тому факту, что где-то там, далеко, делают такие надписи на русском. Значит есть спрос?)))))))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Марин, у тебя уже давно не терпение, а выносливость... Ужасно жаль, что тебе так больно и ты так вымоталась. Нам еще день простоять и ночь продержаться... Держись, стойкий оловянный солдатик
Мариша !!! Здравствуй !!! Меня Лариса зовут . Я очень переживаю за тебя. У меня почти такое же было, только без боли (а это , конечно же, не сравнить ) Пусть скорее придет к тебе помощь и уйдет боль !!! И забудешь об этом ,как о страшном сне. И все наладиться и станет даже лучше !!! Крепко крепко обнимаю тебя !!!
Ох, ничего себе! Вот это да!!! Мое уважение!!!! Ириш! У меня нет слов!!! И все это на немецком? Я с большим пиететом отношусь к людям, которые могут заниматься ТАКИМИ серьезными вещами на не родном языке. Это ж какой уровень языка должен быть! Вау!
ну поначалу рыдала, потому как да, это уже совсем другой языковый уровень. Но ничего, сидела, учила, да и со временем как-то само-собой все приходит. Но ушел английский....И я каждый год все собираюсь снова заняться английским, но как-то начинаю, а потом то одно, то другое....
Цитата(Маришок @ 18.3.2016, 9:44)
Сегодня заполнила бумаги на длинный больничный. Это будет пока 6 недель. Чувствую себя плохо....сил нет никаких уже. Болит все , от таблеток болит желудок, без таблеток не могу.... Болит и кружится голова , не знаю почему. Постоянно. Усталааааааа....Быстрая утомляемость, хожу еле-еле, тьфу! как бабка старая. Злюсь сама на себя. Сны плохие снятся. Спасть толком не могу...
Когда будет возможность напиши про канадскую мед. систему. Интересно очень. У нас здесь страховая медицина и можно самому выбирать врача и даже раз в квартал менять домашнего врача.
Мариш, я тобой восхищаюсь. Я бы, наверное, не смогла так долгo ждать с такой болью и уже бы разнесла всех врачей. Когда у тебя операция? Пусть скорее у тебя закончится этот кошмар и ты быстро восстановишься. Настраивай себя на успех.
Марин, у тебя уже давно не терпение, а выносливость... Ужасно жаль, что тебе так больно и ты так вымоталась. Нам еще день простоять и ночь продержаться... Держись, стойкий оловянный солдатик
Кирюш, спасибо! Мне порой кажется, что я такая слабая. Очень-очень благодарю за поддержку
Мариша !!! Здравствуй !!! Меня Лариса зовут . Я очень переживаю за тебя. У меня почти такое же было, только без боли (а это , конечно же, не сравнить ) Пусть скорее придет к тебе помощь и уйдет боль !!! И забудешь об этом ,как о страшном сне. И все наладиться и станет даже лучше !!! Крепко крепко обнимаю тебя !!!
Привет, Ларисочка! Очень-очень рада познакомиться! Спасибо за добрые слова! И я обнимаю крепко-крепко!!!
ну поначалу рыдала, потому как да, это уже совсем другой языковый уровень. Но ничего, сидела, учила, да и со временем как-то само-собой все приходит.
У меня вот совсем нет способностей к языку. Т.е. на уровне "защитить себя"-это да, решить какие-то вопросы по жизни , а вот работать в серьезных сферах -это для меня из уровня фантастики.
Цитата
Когда будет возможность напиши про канадскую мед. систему. Интересно очень.
В планах стоит сделать тему про мою Канаду. Думаю во время больничного сделаю. Но тут такое дело....Ириш, .....я расскажу про мою карту. Была на форуме девушка из Монтреаля, и стала писать странные вещи для меня. Поскольку она ньюкамер, я стала вопросы задавать, чем вызвала негодование некоторых товарищей, которые нам совсем не товарищи))).Да , вообщем-то Бог с ними, не в этом дело))) А дело в том, что я не знаю криминальной стороны жизни здесь, а эта девушка писала о подпольных докторах. Но это криминал. А я ни в России, ни в Канаде с криминалом дела не имела, в отличии от Валери. Я к тому , что конечно , расскажу. Но по своей карте, возможно есть и другая Канада, мне не ведомая.
Цитата
Мариш, я тобой восхищаюсь. Я бы, наверное, не смогла так долгo ждать с такой болью и уже бы разнесла всех врачей. Когда у тебя операция?
У меня выбора нет. Надо просто ждать. Операция 11 апреля. Осталось три недели. Мандражирую уже))))) Прислали огромный пакет на несколько листов-как подготовиться, что и как будет происходить и все, все об этом. Даже что делать семье в это время и где и как ожидать. За неделю до , будет встреча с анестезиологом, попрошу успокоительные .
Маришечка, привет!!! Ну совсем чуть-чуть осталось продержаться, ты мой герой, так терпеть боль, зайчик мой Ну медицина у вас конечно на высоком уровне, я о том, что инструкцию прислали, заранее готовят, у нас Слава Богу если не нагрубят, уже радость. Ну что, милая, читай инструкцию, настраивайся на операцию и думай о том, что скоро твоя боль уйдет и ты опять будешь здорова Обнимаю
Еду на работу в автобусе. Мысли :болит, болит, болит. .... На одной из остановок заезжает девушка в инвалидном кресле. Мне так стыдно стало. Стыдно за свою слабость, стыдно за мысли свои. После работы пойду в бассейн, хорэ булки расслаблять.
Мариш, настраивай себя, что все пройдет замечательно, как НАДО ТЕБЕ. Просто представляй, как больше не будет никакй боли и как снова появятся сили и энергия и легкость.
Девочки! Дорогие мои! Спасибо вам огромное за поддержку, пишу и слезы.... Спасибо!!!!!
Вчера я таки поплавала. Медленно, но уверено проплыла свои 10 раз тудым-сюдым))) В воскресенье уже стало доброй традицией после "тихого часа" устраивать часы красоты. Маски на волосы и лицо, ноги-руки. Забыла сказать, что отказалась и от подработок на выходных. И так непривычно- два дня отдыхать.
На день рождения мужа я так ничего и не подарила))) Поехали по магазинам смотреть подарок, и по итогу купила себе сумку, щетку для душа и свечки. Решили , что подарок мужу будет его новый курс , который он хочет взять, а удовольствие это недешевое.
Коты мои меня так радуют))) сейчас сидят нон-стоп у окон, птички летают, и коты -охотнички, блин, сторожат))) Федюня оброс, важный снова стал такой. Васятка поскакун-топотун носится по дому сшибая углы.
Всем горячий и пламенный!!! Вторник, уже почти среда, пол-первого ночи.
Валюша! Кот рыжий классный, спасибо, на Васятку моего похож.
Кристин, так я всегда мужу и говорю, какое сокровище ему досталось)))
Так....похоже эпидемия обьедания идет.... Ем как не в себя. Меню надо написать, все пишут как приличные, и я напишу.
кофе с молоком борщ со сметаной яблоко морковка сырая (горсть) бутер с сыром (большой) вареники с картошкой с кисло-сладким соусом кофе с молоком
Плавать сегодня не ходили. Муж задержался по работе и не успевали уже. Дома сломался холодильник. Вызывали мастера, сказал -только на выброс, ремонту не подлежит. Это и хорошо, давно надо было купить новый . Пока достали из бейсманда второй холодильник.
Эта неделя короткая, следующая тоже. Пятница и понедельник будут выходные-пасха. Думаем поехать к канадским друзьям, давно не виделись. Живут они за городом , в часе езды на машине. Потрясающие люди, люблю их сильно.
Сегодня ехала в автобусе на работу, разговорилась с женщиной. Начали с погоды и закончили фильмами. Оказалось, что она из Индии и я рассказала, что в советское время были очень популярны индийские фильмы. Вспомнила только "Танцор Диско" и "Зита и Гита")))) Женщина была приятно удивлена )))) Она и не знала об этом.
У нас тут тоже целых две коротких недели. В пятницу нерабочий день и в понедельник тоже нерабочий. Красота!!!! Еще бы и погода не подвела...
Здорово! Ириш, а как у вас называют Вербное воскресенье? Так же? Здесь говорят- Пальмовое воскресенье, интересно так.
Подглядела у Кристины про баклажаны и так захотелось. Сделала заказ мужу и вуа-ля! Муж приготовил вкуснейшее овощное рагу:баклажаны, помидоры, грибы, лук, зелень и фасоль. Вкуснота!
Вчера были какие-то траблы с интернетом, не знаю что такое было. Девочки! Вы пишите об окне выскакивающем...а у меня нет ничего....все как всегда. Новая щетка для душа чудо как хороша, растираюсь до красноты, так приятно потом, кровь бегает активно)))
Надо по дому дела поделать и на работу собираться. Всем хорошего дня и хорошего настроения!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.