НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Маришок. My lovely diary)))
Рейтинг 5 V
Маришок
сообщение 22.6.2015, 5:25
Сообщение #41

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Canada

Юля , привет! Спасибо !
Разгруз я делаю где-то раз в неделю , в зависимости от самочувствия. Почему на питье ? мне так проще, потому что если что -то сьем , то нет силы воли удержаться , и разгруз не получается. Системы нет , просто пью что хочется.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Маришок
сообщение 22.6.2015, 5:36
Сообщение #42

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Эллона, даров))))
Спасибо за пожелания коту , он уже оброс , штаники выросли)))
Про грудь-конечно спрашивай , не проблема.
Кир! я тут сразу отвечу про тему груди. Ок?
Конечно , ничего не дает 100 %. Я в нашем роду вообще первая , у кого проблемы и с грудью , и с гинекологией ((((
У меня фибромы болели , чувствовала как нарыв горячий . Ходила на Таганку . Принимала что-то -не помогало. Потом просто привыкла и жила с этим. Когда перешла на вегетарианство -боли прошли , причем резко , я стала экспериментировать , несколько месяцев была веганом. Летала как на крыльях , было супер. На очередном приеме у фэмэли доктор попросила направление на маммограмму , просто так , провериться. И оказалось , что плохая опухоль появилась , а фибром не было совсем , как рассосались. Я думаю , что эта кака появилась у меня из-за нервов , сложный был период очень.
И лучше делать и маммограмму и узи. Даже , мне кажется , узи много информационней.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Маришок
сообщение 22.6.2015, 5:41
Сообщение #43

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Рецепт написала в темке рецептов. Буду рада , если пригодится.
Галь! У нас пишется список что привезти из Москвы. Пишем в течении года. Как что-то вспомним-сразу записываем.
В том числе и терка . Я имела глупость купить только одну. А она же тупится , я постоянно ее использую. Так что в следующий приезд-накуплю несколько , пусть будет)))))

Маришок
сообщение 22.6.2015, 5:48
Сообщение #44

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Душечка! желаю тебе отличного отдыха в Греции!
На Кипре мы брали отель 3 звезды , сестра выбирала по отзывам в интернете. Отель замечательный ! Я оставила такие отзывы и по-русски , и по-английски! Очень-очень мне понравился. Включен был только завтрак .Но было там все -огромный выбор на любой вкус. В номере чисто и уютно , кондиционер, телек (даже русский канал был). Вот только холодильника не было. Но мы с мамой и не страдали : пиво не пьем , воду холодную тоже. Брали с собой чайничек маленький , кофе-чай. И классно было. Да, интернет бесплатный , быстрый. Я попробую фото поставить ( да простят меня модераторы , если снова накосячу)))))) , там название отеля, я рекомендую(это не реклама). Из экскурсий мне очень понравилось- ослиная ферма и поющие фонтаны.

Маришок
сообщение 22.6.2015, 5:55
Сообщение #45

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Маришок
сообщение 22.6.2015, 5:58
Сообщение #46

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Тупой еще тупее.это про меня.

Маришок
сообщение 22.6.2015, 6:11
Сообщение #47

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Маришок
сообщение 22.6.2015, 6:23
Сообщение #48

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Кира , да....операция была серьезная.
Мы котов купили в приюте. Про рыжего сразу сказали , что-то не так с задними лапками , он как-то их укладывал по-особенному , и предупредили что лечение потребуется. Но не известно когда , сказали пока наблюдать. Я забила тревогу когда он шипеть начал. Очень ласковый , очень ручной , и вдруг стал шипеть. Не кусался , ни царапался...а просто шипел. Я же их обсматриваю, общупываю....и поняла , что так он реагирует когда заднюю часть тела трогаешь. Ну мы сразу в клинику. Оказалось , что видимо плохая наследственность , косточки стираются в шейке бедра. Сначала прооперировали ту , что совсем плохая была. Теперь на очереди вторая.
Когда мы приехали забирать после суток , вынесли нам переноску нашу , Васята лежал отвернувшись , попой к выходу. Услышав мой голос : "Васенька , мама за тобой приехала ", он развернулся , высунул личико , я стала целовать его в носюлю , он меня лижет по лицу , слезки текут у него , поскуливает...плакали вдвоем((((
Помимо всего , еще же шок был что речь была английская там , он же не понимает....

Маришок
сообщение 22.6.2015, 6:35
Сообщение #49

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Раз зашел рассказ про котов , напишу еще.)))
Мне кажется , что мои коты в прошлой жизни были собачками.
Это не просто коты, которые кушают-спят. Они полноправные члены семьи , я б даже сказала -активные члены)))
Они встречают когда заходишь домой, рассказывают как день прошел)))) с разной интонацией))))
Понимают "на-на-на", Вася знает команду "сидеть " и голос". Федор -"лежать")))))
Если мне больно-они как-то чувствуют и особо ластятся. Все понимают. Видимо , я лидер у них, они ходят хвостиком за мной по дому))) Я наверх-и они паровозиком за мной))) я вниз -они следом. Мы как Шерочка с Машерочкой))))) Даже спать не идут вечером, сидят со мной внизу , пока я за компом))) И только я скажу :" ну всё, пацаны , спать)))" , мы втроем поднимаемся на второй этаж))))

Маришок
сообщение 22.6.2015, 6:52
Сообщение #50

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Кир, знаешь , а всегда заболеваю. Так обидно, первые 3-4 дня лежу с жуткой температурой , горло болит страшно , и кашель.
И да))))) Меня все всё спрашивают)))) И в Виннипеге , и в Москве)))) Так смешно). Я однажды в банк пришла , жду очередь свою , в окошко смотрю , и каждый входящий задавал мне вопросы как работнику банка.
А в Москве я люблю в магазине долго что-то рассматривать...разглядывать...мне интересен ассортимент...цены..Сотрудники напрягаются , а я их успокаиваю , типа все ок...не волнуйтесь , я обязательно что-то куплю и я не проверяющий))))
Мы любим гулять по Москве.....и как-то на Красной Площади увидела семью , которая фотографирует друг друга. Я спрашиваю не хотят ли общее фото , давайте я вас сфотографирую. И снова , люди напряглись....я говорю-не бойтесь)))) я не убегу с вашей камерой...вот мама моя рядом стоит. И что ты думаешь? Очередь выстроилась ко мне )))) Всем хотелось сделать общее фото. Я минут 15 фотографировала , пока сестра не утащила меня.

ELLONA
сообщение 22.6.2015, 7:09
Сообщение #51

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

О, мы с тобой щас запараллелили рассказами о животных))) Сестра!
Значит, еще вторая операция вам предстоит...
Резекцию шейки бедра, я так понимаю, делали. У моей мамы мелкие собачки, йорки - у них патология шейки наследственное частое заболевание. Тоже удаляли. Но у собак, видимо, восстановительный период легче по этому вопросу проходит - ибо делали совместно с кастрацией и уже через сутки они носились, как ни в чем не бывало.

По поводу груди. Я маммограмму не делала еще ни разу. Там же плющить грудь надо, а у меня она не кормившая, плотная, не сплющить. Поэтому только узи и визуальный осмотр. Правда, впервые в последнее посещение маммолог таки велел задуматься о маммографии) Вот теперь опасаюсь) Неприятно это, подозреваю, превесьма. Бррь.

Плохих сапёров не бывает..

Маришок
сообщение 22.6.2015, 7:24
Сообщение #52

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Эллона , да. Процедура болезненная. У меня грудь не маленькая , и не смотря на беременности и кормление , и возраст , грудь плотная. Зажимают будь здоров! с разных сторон. У меня всегда слезы. Но лучше потерпеть 15 минут и знать что все ок.

Маришок
сообщение 22.6.2015, 8:09
Сообщение #53

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Дела красотулинские:
питание:кофе с молоком
виноград
красная капуста и салат из свежих овощей с раст. маслом
виноград
две палочки сельдерея
манго
тушеная картошка с грибами в сметан.соусе
щи со сметаной
процедуры: маска на волосы
скраб на тело и лицо
педикюр и массаж ног в салоне
крем на тело
спортик: диск
махи ногами и руками
приседания.

February
сообщение 22.6.2015, 17:23
Сообщение #54

Профи
Иконка группы

Из: Москва

QUOTE (Маришок @ 21.6.2015, 21:36) *
У меня фибромы болели , чувствовала как нарыв горячий . Ходила на Таганку . Принимала что-то -не помогало.

Да, мне и узи делают и маммо. Поняла как болит d025.gif . А у вас тоже не принимают русские обследования и даже не смотрят на них? Я несколько раз с этим сталкивалась. Даже не читают.

QUOTE (Маришок @ 21.6.2015, 22:23) *
Кира , да....операция была серьезная.
Мы котов купили в приюте. Про рыжего сразу сказали , что-то не так с задними лапками , он как-то их укладывал по-особенному , и предупредили что лечение потребуется. Но не известно когда , сказали пока наблюдать. Я забила тревогу когда он шипеть начал. Очень ласковый , очень ручной , и вдруг стал шипеть. Не кусался , ни царапался...а просто шипел. Я же их обсматриваю, общупываю....и поняла , что так он реагирует когда заднюю часть тела трогаешь. Ну мы сразу в клинику. Оказалось , что видимо плохая наследственность , косточки стираются в шейке бедра. Сначала прооперировали ту , что совсем плохая была. Теперь на очереди вторая.
Когда мы приехали забирать после суток , вынесли нам переноску нашу , Васята лежал отвернувшись , попой к выходу. Услышав мой голос : "Васенька , мама за тобой приехала ", он развернулся , высунул личико , я стала целовать его в носюлю , он меня лижет по лицу , слезки текут у него , поскуливает...плакали вдвоем((((
Помимо всего , еще же шок был что речь была английская там , он же не понимает....

Господи, как трогательно n020.gif Моя подруга купила шпица, он практически уже был никакой, ходить не мог. Продали его в магазине всё равно что-то около 2.000$.
А вот потом она его лечила. У него что-то было с задними лапками, боюсь соврать диагноз. Она ему купила тележку, чтобы ножки задние класть. Оперировали, он очень долго восстанавливался.
Он её сейчас ТАК любит и он такой умный - это что-то нереальное. Такое впечатление, что он помнит каждую минуту как она его выхаживала.

QUOTE (Маришок @ 21.6.2015, 22:52) *
Кир, знаешь , а всегда заболеваю. Так обидно, первые 3-4 дня лежу с жуткой температурой , горло болит страшно , и кашель.
И да))))) Меня все всё спрашивают)))) И в Виннипеге , и в Москве)))) Так смешно). Я однажды в банк пришла , жду очередь свою , в окошко смотрю , и каждый входящий задавал мне вопросы как работнику банка.
А в Москве я люблю в магазине долго что-то рассматривать...разглядывать...мне интересен ассортимент...цены..Сотрудники напрягаются , а я их успокаиваю , типа все ок...не волнуйтесь , я обязательно что-то куплю и я не проверяющий))))
Мы любим гулять по Москве.....и как-то на Красной Площади увидела семью , которая фотографирует друг друга. Я спрашиваю не хотят ли общее фото , давайте я вас сфотографирую. И снова , люди напряглись....я говорю-не бойтесь)))) я не убегу с вашей камерой...вот мама моя рядом стоит. И что ты думаешь? Очередь выстроилась ко мне )))) Всем хотелось сделать общее фото. Я минут 15 фотографировала , пока сестра не утащила меня.

Прочитала это сообщение ночью, но уже сил не было печатать icon_mrgreen.gif . Марин, я правильно понимаю - ты заболеваешь в Москве?
Дело в том, что я каждый раз болею. Каждый божий раз. Это прямо проклятье какое-то.
В прошлом году В ИЮНЕ прилетела больше чем на 3 недели, планов было море. Специально полетела летом, чтобы не было сквозняков/холодов/дождей и пр.
Торопиться было некуда и я хотела увидеть всех-всех.
И в первый же день что-то произошло, похожее на аллергию.
Оказалось мне по цепочке передали вирус. И я 3 с лишним недели, в мокрой постели, с температурой 39 и глубоким бронхитом, блииин. Никого не видела, ничего не сделала.
Встала перед самым вылетом, за день или за два, собрала вещи и улетела обратно. Дурдом. И таких историй у меня - каждая.

А про спрашивание на улице. У нас на психфаке один преподаватель рассказывал и просил отследить - как много у вас спрашивают что-то на улице и как часто и у кого вы спрашиваете.
Кажется это была социальная психология или что-то подобное. Смысл был такой - ты не подойдешь к человеку, если он у тебя не вызывает доверия и уважения.
Ты оглядываешь толпу и мгновенно всех сканируешь и оцениваешь, и не подойдешь к лишнему человеку. И так же к тебе.
И мы тогда отслеживали к кому идем мы и как много идут к нам.
Помню как я была горда, когда у меня тут впервые спросили на улице как пройти туда-то и туда-то.
Оооо, я прямо спину выпрямила и подумала - о, я стала вызывать доверие и выгляжу как американка (ха-ха icon_eek.gif наивность, наивность...).

QUOTE (Маришок @ 21.6.2015, 23:24) *
Эллона , да. Процедура болезненная. У меня грудь не маленькая , и не смотря на беременности и кормление , и возраст , грудь плотная. Зажимают будь здоров! с разных сторон. У меня всегда слезы. Но лучше потерпеть 15 минут и знать что все ок.

У нас в кабинете маммографии висит шарж, как женщина идет по улице и у нее грудь плоская и вперед смотрит, как два листа бумаги под платьем. И встречный мужчина ее спрашивает "Вы наверное с маммограммы идете?" а она отвечает "А откуда вы знаете?"
У меня в первый раз тетка-маммограф была просто нацистка, я думала у меня грудь раздавится в этом аппарате, хрюкнет и растечется, как слива на полу, когда на нее ногой наступаешь.

ELLONA
сообщение 23.6.2015, 1:32
Сообщение #55

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ох уж, девочки, не порадовали вы меня описанием маммографии icon_mrgreen.gif
Как сливу?? Слезы?? 15 минут?? Чего там 15 минут смотреть-то... sad.gif
Лучше бы я не знала)))
Не пойду пока. Лучше узёй обойдуссс.
Это ж как травматично-то!

Плохих сапёров не бывает..

February
сообщение 23.6.2015, 2:11
Сообщение #56

Профи
Иконка группы

Из: Москва

QUOTE (ELLONA @ 22.6.2015, 17:32) *
Ох уж, девочки, не порадовали вы меня описанием маммографии icon_mrgreen.gif
Как сливу?? Слезы?? 15 минут?? Чего там 15 минут смотреть-то... sad.gif
Лучше бы я не знала)))
Не пойду пока. Лучше узёй обойдуссс.
Это ж как травматично-то!

Не дрейфь. Не 15, меньше. И все очень зависит от тетки, которая делает, и ее человеколюбия. Второй раз мне уже было легче (может в первый раз уже всё раздавили? шучу!!! это я шучу)
А вообще пока делали, мы с медсестрой как раз говорили о том, что это явно придумал женоненавистник. Ну не могла женщина такое изобрести.

Маришок
сообщение 23.6.2015, 7:00
Сообщение #57

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

отчет :
кофе с молоком
яблоко
творог +сметана
яблоко
морковка свежая
тушеная картошка с грибами в смет. соусе +морковка по-корейски
кофе с молоком

Маришок
сообщение 23.6.2015, 7:32
Сообщение #58

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

КИРОЧКА! wub.gif
ДА...болела в Москве.
Я обследования прохожу для себя , а здесь даже не смотрят на российские бумажки.
Как интересно про социальную психологию. А я-то думала , что такого в моем лице)))))
ЭЛЛОНА! a075.gif Страшно в первый раз , потом уже проще. И да, зависит от того кто делает.

Volchonock
сообщение 23.6.2015, 7:57
Сообщение #59

Опытнейший человек
Иконка группы

Марина, привет!
ты отлично выглядишь на фото!

Я тоже слышала такие рассказы про маммографию. Сама боюсь. Не помню, с какого возраста ее тут делают, я пока еще не доросла, но уже заранее побаиваюсь.

Огромное спасибо за рецепт морковки и капусты. Теркой я быстро не обживусь, а вот капусту такую обожаю, обязательно сделаю в ближайшее время! А долго капуста такая хранится?

Насчет дубляжа фотографий, если я не ошибаюсь, что у радикала есть такой глюк - ты загружаешь одно фото, он дает на него ссылку, потом идешь "назад" и загружаешь новое фото, а он тебе дает ссылку, новую, на предыдущее фото. Я поэтому после каждой фотографии открываю его заново. Попробуй, может быть, это поможет.

Маришок
сообщение 23.6.2015, 9:23
Сообщение #60

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Галя! Капуста у нас долго не задерживается ))) Я делаю в большую банку , по рецепту в два раза больше всего. Мы сьедаем банку за недели две. Дольше не хранила , но стоит банка не в холодильнике , просто в уголке , я марличкой накрываю.
Про дубляж фото я так и поняла , что радикал глючит. По совету Валентина я проверяла все цифры в ссылке , и все равно повтор шел.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему