Леночка, привет! Спасибо, дорогая! Свежую малину купить ,конечно,можно))))Но она зараза, дорогая очень. Меня жаба душит отдать за горсть малины 5 баксов. А варенье -с пектином все, в чай невкусно.
Таки сьездил муж в русский магазин, и халвы купил тоже)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
отчет за вчера кофе с молоком щи со сметаной хлеб с сыром 2 персика 4 малюсеньких яблочка кофе с молоком и вкусные печеньки 3 больших чашки с малиновым вареньем
махи конечностями и приседания. плавать не ходили-ибо беречь надо себя, болеть никак нельзя.Пока все еще простуда активничает. На ночь не ела. Я молодец.
Сегодня муж встречался с министром культуры Манитобы, вчера наглаживала костюм и рубашку . Встреча прошла хорошо, получили добро от города на проведение месяца латиноамериканской культуры в след. году.
Отчет за сегодня кофе с молокм щи со сметаной кофе с молоком и халва яблочко маленькое салат микс-свежие овощи+вареное яйцо+сыр потертый+капелька масла раст. йогурт маленькие яблочки 3 шт.
махи и приседания. О! и сейчас чай с малиной вторая кружка пошла.
Что-то не на шутку я расклеилась. Хорошо температуры нет. На работе в маске хожу. Пью микстуры и таблетки. Горло болит и кашель(((( отчет : кофе с молоком яблоко кешью горсть запеченные в духовке цукини и перчик красный морковка по-корейски с черным хлебом халва много чая с медом и малиной
Мариша, привет!! Отчёты хорошие. Тоже кабачки с перчиком запекаешь))) Вкуснотень! А мы с заей тож сегодня проснулись с побаливающим горлом. У неё на работе все болеют, а она грешит на меня. Я прополаскала горло водой с содой, получше. Выздоравливай!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Маришик, привет! Выздоравливай, дорогая! Тем более муж варенье малиновое привез, теперь точно здоровье пойдет на поправку Я вот умудрилась в отпуске заболеть, явно заразили еще перед отъездом, но на море проще лечиться, закапаешь нос морской водой и горло прополоскаешь несколько раз опять таки морской водой и здоров Картинка про грусть
Марина привет. Все на горло грешат что -ли)))) Н-да, малина у вас дороговата, у нас литровую банку за 2 зеленых можно купить на рынке. Варенье у меня никто не есть давно, перестала делать, и просто ягоду с сахаром не делаю. Даже замороженные ягоды только с мороженным едят, обедаются за лето что ли))) Давай прекращай хворать)) Я тож салат люблю такой, но сыр не добавляю -лишние калории. А мне сейчас ох как надо жир убрать, тяжело с таким весом, как мамонт (((( Тож ногами махать начать чтоль)))
Посмотрела фото покупок, 7,5 за флакон масла репейного и 7 за варенье, мама дорогая ((((( это пошлины такие у торговцев или наценка. Вот а меня муж ругает, что дача засажена всем, говорит гамак и качели надо. Ну вот буду помнить лишний раз, мой труд во благо семьи и их здоровья)))
Здравствуйте! Девочки, спасибо вам большое! Я что-то совсем не гуд. Такой страшный кашель, свисты и хрипы-ужас ужасный. Кости ломит и хвост отваливается. В субботу пришла с работы в 5 и вырубилась, вот только проснулась-у нас 4 утра. Если за воскресенье лучше не станет-придется идти к доктору.Печаль....
Девочки, спасибо вам большое!!!! У меня пневмония(((((( лежу в лежку(((((((высокая температура.... К доктору ходила, сделала X-Ray, лечусь. На работу не хожу, все утренние дела не делаю. Не теряйте меня)))) I'll be back!!!!
У меня пневмония(((((( лежу в лежку(((((((высокая температура....
Маришечка, выздоравливай скорей! А в каком размере тебе выплатят больничный на работе и есть ли он?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Маришок @ 23.9.2015, 7:06)
Девочки, спасибо вам большое!!!! У меня пневмония(((((( лежу в лежку(((((((высокая температура.... К доктору ходила, сделала X-Ray, лечусь. На работу не хожу, все утренние дела не делаю. Не теряйте меня)))) I'll be back!!!!
Маришенька, держись и выздоравливай. Желаю тебе отличного самочувствия
Посмотрела фото покупок, 7,5 за флакон масла репейного и 7 за варенье, мама дорогая ((((( это пошлины такие у торговцев или наценка. Вот а меня муж ругает, что дача засажена всем, говорит гамак и качели надо. Ну вот буду помнить лишний раз, мой труд во благо семьи и их здоровья)))
Леночка!Привет,очень рада тебе! Спасибо за пожелания здоровья! А цены в русском магазине-да.....впечатляют)))) И это еще надо прибавить налог))))) Дорого все там, но что делать)))) иногда хочется )))) продают товар из России, Украины, Германии. Мы там селедку покупаем, хлебушек черный, бакалею , лекарства иногда(когда заканчивается то , что сами привозим). Побаловаться, короче))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.