Мариша, привет! С минусиком тебя! Молодец! Как дела дальше продвигаются? Я сто лет не взвешивалась, даже не знаю, что с ним, скорее всего на одной планке. Но окажутся в доступе весы, скорее всего начнутся каждодневные, точнее каждоутренние взвешивания. Ну и погодка у вас. У нас холодно, я замэрзла, всё утро просидела в кабинете в куртке. Красивый торт! Это на заказ?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мариша, привет! Ну и погодка у вас. Красивый торт!
Привет, Настенька! Погодка у нас переменчива очень Уже свежо)))) В прошлую пятницу с утра жара была. А после обеда начался дождь, потемнело так -стало как ночью, и ....это был не просто ливень, впечатление , что кто-то сверху из ведра поливал-сплошной поток воды. И все)))) пошла прохлада. Сейчас всего +12.
Торт, ага, на заказ. Очень вкусный-не просто бисквит, суфле вишневое с ягодками. А надпись - я образец дала, написала по-русски, а они в пекарне скопировали. Доча была очень рада, очень понравилось. Дети между собой по-русски не говорят, только дома, с нами)))) И такая надпись выглядела очень мило))))
Я в прошлую пятницу попала под этот дождь, и простыла слегка. уже получше, но состояние не стояния продолжается. Поэтому пока без бассейна.
Настюш, я очень рада тебе! Спасибо , что заходишь!
Все дни были днями обжорства. Вредного не было, но количество.... В субботу после работы сходили в церковь. Потом пошли в ресторан. Впервые попробовала обжаренные на гриле ананасы и персики , посыпанные корицей. О! это такая вкуснотень! Просто пища богов!
В воскресенье отметили очень душевно ребенкин день рождения. Насмеялись, натанцевались, очень весело провели время. Потом дети поехали в клуб с друзьями отмечать.
Муж придумал новый проэкт. Думаем об этом, зондируем почву, я ездила узнавала разные детали. Мне мало увидеть по интернету, мне надо потрогать, самой все увидеть....Много времени на такие мелочи уходит. Муж босс)))) а я помогаю в маленьких деталях. Если все сложится-то это выход на новый уровень, совсем другие деньги. Это случится в любом случае. Я знаю. Но мы стараемся ускорить наше продвижение вперед. Надо работать-много всего хочется)))) no money - no honey)))))))))
После просмотра вебинара Валентина , стала детально анализировать свои вечерние зажористые срывы. Поняла в чем дело((((( У меня есть небольшие проблемы со здоровьем. Постоянные боли присутствуют. Врачи помочь не могут, разводят руками, футболят меня от одного к другому. Но я не об этом. Вот днем я занята, порой настолько , что нет даже минутки свободной. А вот вечером..... я расслабляюсь.....боль атакует, иногда и болеутоляющие не помогают. И , я так понимаю, в этом причина . Девочки! если у кого есть опыт -поделитесь, как вы в таких ситуациях действуете? Я не знаю...Потому что других причин нет. Не...ну конечно, есть моменты , которые меня тревожат. Но это не является для меня причиной стресса , все решаемо или нужно просто ждать..
Все дни были днями обжорства. Вредного не было, но количество....
Похоже на беспокойство и не желание расставаться со старым.
Цитата
Впервые попробовала обжаренные на гриле ананасы и персики , посыпанные корицей. О! это такая вкуснотень! Просто пища богов!
Интересно! Впервые слышу. А сама пробовала такое делать?
Цитата
В воскресенье отметили очень душевно ребенкин день рождения. Насмеялись, натанцевались, очень весело провели время.
Классно!
Цитата
Муж придумал новый проэкт.
Желаю вам огромной удачи!
Цитата
У меня есть небольшие проблемы со здоровьем. Постоянные боли присутствуют. Врачи помочь не могут, разводят руками, футболят меня от одного к другому.
В какой части тела болит? Ты сдавала кровь и прочие анализы? Проходила УЗИ? Неужели, всё везде здорОво? Боль может быть мало ли от чего и отдаваться в любом месте, но вряд ли она будет, если у человека все органы здоровы.
Цитата
А вот вечером..... я расслабляюсь.....боль атакует, иногда и болеутоляющие не помогают.
А до того, как начали беспокоить боли, ты чем по вечерам занималась? И может, ты много работаешь? Сколько часов в неделю работаешь? Сколько дней в году отпуск?
Цитата
Но это не является для меня причиной стресса , все решаемо или нужно просто ждать..
Но и боль - это только лишь поверхность. Причина - твоё отношение к ней, твоё беспокойство и страх, оно и вызывает зажоры.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Я по быстренькому и спать. На работе все резко стали говорить как я похудела. Юниформа и впрямь мешком висит))) Когда-то была XL, потом L, сейчас M))))) Сама вижу , что уменьшилась как-то. Джинсы все висят. Не очень мне нравится жирок вокруг талии и пузик мой. Буду работать над этим.
Мариш, дочиталатвой дневник. Ты такая боьшая молодец Очень светлый и позитивный челвечек. Мариш, а на сколько кг ты похудела? Питание у тебя очень хорошее. Только здоровье береги. Может, есть народные способы лечения, раз врачи не могут помочь
Похоже на беспокойство и не желание расставаться со старым.
Да не.....просто было очень вкусно))))
Цитата
Интересно! Впервые слышу. А сама пробовала такое делать?
Пока нет, но при случае попробую.
Цитата
Желаю вам огромной удачи!
Спасибо большое!!!
Цитата
В какой части тела болит? Ты сдавала кровь и прочие анализы? Проходила УЗИ?
Я каждый год прохожу диспансеризацию. Если забываю, то мне звонят из офиса семейного доктора. И в Москве тоже сдаю все анализы, флюрографию, маммолог. Анализы все как по учебнику, как у младенца(так врачи говорят). Я ниже напишу свой диагноз. Ок?
Цитата
И может, ты много работаешь? Сколько часов в неделю работаешь? Сколько дней в году отпуск?
Мне кажется , Насть , я писала в твоем дневнике об этом))) Я работаю с 3 до 9 вечера понедельник-пятница.По субботам беру подработку-это утренняя смена. По утрам много дел успеваю сделать)))
С отпуском проблем нет. Январь-две недели за свой счет-это Куба. Летом неделя за свой счет -по Канаде на машине путешествуем. И октябрь 4 недели оплачиваемого отпуска-я еду на визит к маме.
Мой максимальный вес был 95. Сейчас 74,5. Будем считать 75. Получается 20 кг. Но это не быстро , как-то очень постепенно. Наташа, я вес набирала на гормонах. Мой минимальный вес был 60. Мне не нравится-я уж больно худая. Мой регулярный вес -65.
Цитата
Только здоровье береги
Я стараюсь.
.
Цитата
Может, есть народные способы лечения,
Да нееее. Мой диагноз эндометриоз. Началось все около 2 лет назад. Бывает с кровотечениями,бывает болевой. У меня боли, ежедневные, разной степени.Кровотечений нет. Делала УЗИ, лапороскопию. Т.е. диагноз есть, официально поставленный врачами. Существует два метода лечения: гормональная терапия и хирургический(удаление всего). Сначала я прошла курс горм.терапии. Не помогло. Только хуже стало, да еще все побочные эффекты проявились. Сейчас жду очереди к другому врачу, на второе мнение. Будем посмотреть, что скажет. В Москве вот хочу тоже сходить , получить консультацию.
Всем привет! Напишу отчет: кофе с молоком щи со сметаной хлеб подсушенный в тостере с сыром яблоко маленькое яблоки шт. 6 маленьких винигред со сметаной +морковка по-корейски
в течении дня приседания и махи ногами.
Я простывшая, носоглотка заложена. Состояние не стояния. Фе..... А, забыла, еще в течении дня чай с медом и лимоном. Хочется чай с малиновым вареньем, но надо ехать в рус.магазин , а времени нет.
У нас днем еще тепло, а утром и вечером уже прохладненько)))) осень , однако)))
Мариш, с эMочкой - это ты Молодец!! потрясающий результат Персики на гриле с корицей звучит феерически)) И красотка, которую ты реанимировала из сухих веточек - действительно, Красота)
Ещё люблю твои картинки))
Хорошего дня
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Марин привет ! Ну вот, осень и все расклеиваются))) А просто малины купить в другом магазине незя?и потом ее чайком, в 55 градусов, и медом замешать и пить.при простуде или вирусе незабываем много премного пить водички))) Про боль...Мнений о болячках надо иметь не одно, это точно.Если диагноз верен, то есть протокол лечения , отсюда -должен быть результат. Думаю, что мнений 2-3 компетентных врачей никогда не помешает. И тебе и всем нам здоровья желаю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.