Хотела еще рассказать, пока помню. Мы из Техаса летели до Детройта, а из Детройта уже домой. На перелете из Остина в Детройт я сидела в проходе. Мотнула головой, увидела, отвернулась, поняла, что увидела, повернулась обратно и уже смотрела не отрываясь. Весь полёт в проходе между кресел стоял красивый высокий американец... классный, с длинными ногами, широкими плечами и маленькой попой, красавец ... и качал на руках маленькую белокурую девочку... пел ей песенки, укачивал, разговаривал. Он точно был с женой, потому что я его видела на посадке, еще подумала какая у них девочка очаровательная. Весь полёт... он держал её на руках, стоял и укачивал... 3 часа. И ни на кого не смотрел, он занимался только своей семьей. Я не могла от него оторваться . А вчера была такая же сцена в набитом битком вагоне метро. Долго не было поездов, пришел забитый. Через какое-то время мне удалось сесть. И тут я увидела, что сбоку от меня стоит прогулочная коляска, в ней сидит мальчуган и ест какие-то органические чипсы. А рядом с ним на корточках сидит красивый, ухоженный, очень хорошо одетый молодой мужчина и практически бесшумно читает ему детскую книжку и объясняет картинки. Вагон был забит как консервная банка с кильками. Другое дело, что тут никто никогда никого не пихнет и не наступит тебе на ногу. Даже в час пик все уважают чужое privacy. И детские коляски тут бывают (и гоночные велосипеды тоже, и виолончели в кофрах до потолка, и ударные установки). Но сидеть рядом с сыном, на уровне коленей других людей, читать ему на ухо книгу и рассказывать про картинки, кто где и что... вот это было выше моего сознания. Я смотрела на них, восхищаясь, и думала как я хочу быть вот той девочкой из самолета и вот этим маленьким мальчиком. Вырасти вот в такой защищенности.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мариш, здравствуй! Добираюсь наконец до дневничков форумчанок🙂 у нас тоже зима , за сутки см 25 выпало снега. Если ты замечаешь и радуешся таким сценам как описала выше- думаю у тебя все отлично👍🙂 всего самого хорошего тебе😊
Маринка, ты мне сегодня снилась . Такой сон был забавный, но душевный)
У вас уже зима... везуки... а мы зависли в московском сентябре (если бы он был сильно солнечный и с бирюзовым небом). Сегодня сметала очередной хлеб с балкона и пыталась объяснить воробьям, что спасибо вам большое, но я его не ем. А они купаются в кедровой мульче и хихикают. Всё в крошках, цветах и красно-медных кусках разбросанного дерева. Лаванда стала совсем мощной, большой, колосья цветов очень яркие. Все повзрослели за это лето, даже цветы. Я на всякий случай срезаю плети у тимьяна и орегана и сушу их. И шоколадную мяту подстригла. Не знаю как долго они будут выносить жизнь в горшках и закуксятся. Вчера для уже высушенных купила в ИКЕЕ баночки для специй. Только дома рассмотрела какое это г и поняла, что зря купила. Вчера странно было смотреть как молодые красивые мужчины тащут по улицам красивые пушистые елки. Под ногами у них желтые листья, над головой красные японские клены. Зачем им елки? В голове не укладывается, что скоро Новый год. Утром, когда открыла балконы, пахло совсем так, как пахнет в Москве в конце апреля - зовущие улицы, воздух теплый и чуть влажный, свежий. А на улицах везде елочные базары, залитые катки со столпотворением туристов, и везде разноцветные новогодние лампочки и тыквы (кстати, надо бы купить тыквы и поставить перед домом). А еще я купила офигительные ножи для сыра. Я их много покупала - покупала и сдавала, покупала и сдавала. А вчера пришел новый заказ и - бинго! - наконец попадание в точку! Ножи сказка. Теперь к ним нужна хорошая или черная каменная или мраморная в прожилках доска. И еще стеклянная большая сырная крышка и с сыром мы закончили
Нового года нет и не чувствуется. Как-то тихо пришло понимание, что новый год придумали где-то в Лапландии, а в другом мире есть два вида жизни - холодное лето и очень жаркое лето. Сейчас пора холодного. Сын пишет, что в Норвегии тоже снега нет (значит можно не покупать сапоги ) Марин, а вы когда в отпуск? Уже планируете? Мы поздно спохватились, я смотрю отели, но уже близко Кристмас, и всё забукано.
Маришик, отвечать буду с корявой ссылкой, прости, иначе не выходит.
no problem
Цитата
- А если вот такой голубой лапотОк купить второй? Присосать его в дУше к ванной и танцевать твист? Представляешь как пятки отскребутся?
как же я смеюсь !
Цитата
- Массажи у вас на маникюрах/педикюрах - клааасс . Они у нас в принципе тоже подразумеваются. Но город большой, народу много, поток, поэтому мастера, конечно, филонят и делают это левой ногой.
Ага! Мне очень нравится! Там девочки все такие милые )))
Цитата
- Голографию найду и покажу тебе. Ты потом спать не сможешь, честно)) начнешь их искать)
Уже хочу такое сделать в следующий раз спрошу такой лак
Цитата
- А я бы ходила в гости, ходила ты чё думаешь?
я думаю , что было бы супер !
Цитата
- Very important - ржу)))
Цитата
Снееег... уже снег... ну снег точно лучше, чем +40.
Это да !
Цитата
Куртка у тебя клёвая!!! Очень очень поздравляю!
Спасибо !
Цитата
Мужчина на кухне - это смерть кухне. Они же стены до потолка уделывают.
Точно! Муж очень очень вкусно готовит , но убирать потом
Весь полёт в проходе между кресел стоял красивый высокий американец... классный, с длинными ногами, широкими плечами и маленькой попой, красавец ... и качал на руках маленькую белокурую девочку... пел ей песенки, укачивал, разговаривал. Он точно был с женой, потому что я его видела на посадке, еще подумала какая у них девочка очаровательная. Весь полёт... он держал её на руках, стоял и укачивал... 3 часа. И ни на кого не смотрел, он занимался только своей семьей. Я не могла от него оторваться .
Цитата
И тут я увидела, что сбоку от меня стоит прогулочная коляска, в ней сидит мальчуган и ест какие-то органические чипсы. А рядом с ним на корточках сидит красивый, ухоженный, очень хорошо одетый молодой мужчина и практически бесшумно читает ему детскую книжку и объясняет картинки. Вагон был забит как консервная банка с кильками. Другое дело, что тут никто никогда никого не пихнет и не наступит тебе на ногу. Даже в час пик все уважают чужое privacy. И детские коляски тут бывают (и гоночные велосипеды тоже, и виолончели в кофрах до потолка, и ударные установки). Но сидеть рядом с сыном, на уровне коленей других людей, читать ему на ухо книгу и рассказывать про картинки, кто где и что... вот это было выше моего сознания. Я смотрела на них, восхищаясь, и думала как я хочу быть вот той девочкой из самолета и вот этим маленьким мальчиком. Вырасти вот в такой защищенности.
Кирюшик , как трогательно ты написала ! Да , так приятно смотреть на таких родителей , такой свет и тепло чувствуешь . К сожалению , это не частое явление , особенно в некоторых странах. На Кипре я такое часто наблюдала , в выходные семьи выходят гулять , молодые мамы отдыхают , а папы занимаются детками .
Маринка, ты мне сегодня снилась . Такой сон был забавный, но душевный)
Моя ты лапонька
Цитата
У вас уже зима... везуки...
Зима
Цитата
а мы зависли в московском сентябре (если бы он был сильно солнечный и с бирюзовым небом).
Цитата
Сегодня сметала очередной хлеб с балкона и пыталась объяснить воробьям, что спасибо вам большое, но я его не ем. А они купаются в кедровой мульче и хихикают. Всё в крошках, цветах и красно-медных кусках разбросанного дерева. Лаванда стала совсем мощной, большой, колосья цветов очень яркие. Все повзрослели за это лето, даже цветы.
Прелесть ! Как трогательно ты написала , Кирюш!
Цитата
Вчера для уже высушенных купила в ИКЕЕ баночки для специй. Только дома рассмотрела какое это г и поняла, что зря купила.
Если мне что-то не нравится , я выбрасываю без сожаления , есть повод купить другое.
Цитата
Вчера странно было смотреть как молодые красивые мужчины тащут по улицам красивые пушистые елки. Под ногами у них желтые листья, над головой красные японские клены. Зачем им елки? В голове не укладывается, что скоро Новый год. Утром, когда открыла балконы, пахло совсем так, как пахнет в Москве в конце апреля - зовущие улицы, воздух теплый и чуть влажный, свежий. А на улицах везде елочные базары, залитые катки со столпотворением туристов, и везде разноцветные новогодние лампочки и тыквы (кстати, надо бы купить тыквы и поставить перед домом).
У нас нет еще елочных базаров ( это же где елки живые продают , так ? ) . Но повсюду уже украшения , огоньки и красота. Вижу в окнах домов уже многие поставили елки . И ярды украсили . Кира , а почему тыквы ? Потому что ярко ? Я думала только на Хеллуин их ставят .
Цитата
А еще я купила офигительные ножи для сыра. Я их много покупала - покупала и сдавала, покупала и сдавала. А вчера пришел новый заказ и - бинго! - наконец попадание в точку! Ножи сказка. Теперь к ним нужна хорошая или черная каменная или мраморная в прожилках доска. И еще стеклянная большая сырная крышка и с сыром мы закончили
Цитата
Нового года нет и не чувствуется.
Потому что снега у вас нет?
Цитата
в Норвегии тоже снега нет (значит можно не покупать сапоги )
В крайнем случае , сапоги можно купить не месте .
Цитата
Марин, а вы когда в отпуск? Уже планируете? Мы поздно спохватились, я смотрю отели, но уже близко Кристмас, и всё забукано.
В смысле зимние каникулы и поездка к океану? Не знаю.....пока не думали об этом. У нас много денег ушло на лечение свекра . Будем посмотреть как и что получится.
Всем привет ! У нас снег идет и идет Катастрофически не хватает времени Из последних новостей : подстригла и помыла котов. Во второй раз это получилось намного лучше , рука уже " не ушла " и коты не лысые Получилось немного кривенько ))) но об этом я котам не стала говорить Делала все в этот раз в ванной комнате , при закрытых дверях. Муж приедет и офигеет Хвосты котам не трогала - ходят такие деловые , особенно Федюня )))) Хотела елку достать и начать украшать дом , но не получилось . Коробки стоят внизу и тяжелые , буду ждать мужа . Питание плюс-минус . Криминала не было , но один раз проскочила бутылочка маленькая кока-колы ( болела голова сильно и надо было что-то сладкое принять ) и один раз чизкейк с большим количеством фруктов ( дочка в гости приезжала ). Процедуры и упражнения по плану.
Всем привет ! У нас снежный шторм Снег валит и валит ))) Дороги почти встали , тротуары завалены снегом , ветер очень сильный - зато теперь можно узнать Манитобу погода соответствует времени года
Вы готовы к Новому Году ? Васятка готов
Девочки , в гости к вам зайду только в пятницу или выходные . Обнимаю !
Девочки , нашла старый смешной рассказ о Канаде ))))
Зима в Канаде смешной рассказ.
15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь рай! Действительно!
11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил!) Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ФАК!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б…кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку 4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина — олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
И еще один очень смешной рассказ. Я прочитала его лет....15 назад . Боже , как же мы смеялись!
Если вам надоела ваша работа… Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой… Если все вокруг вас раздражает… В конце концов, если у вас просто плохое настроение…
Подумайте вот о чём. Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера… На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим?
Понедельник. Вы пасёте оленей. Вторник. Вы пасёте оленей. Среда. Вы пасёте оленей. Четверг. Вы пасёте оленей. Пятница. Вы пасёте оленей. Суббота… Думали выходной, да? Хрен-то там!!! Вы пасёте оленей. Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Совершенно верно. Пасёте оленей.
У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваете оленей на водку.
В чуме вас ждут: страшная жена и семеро голодных детей, паленая водка от геологов, и соленая оленина на ужин.
Вы моетесь дважды за всю свою жизнь: при рождении, и после смерти. Вы никогда не видели горячую воду. Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья, собранные вашими детьми. Если вы плохо пасёте оленей, вы умрёте от голода.
Теперь сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь! Плачьте от счастья! Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя за то, что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера… И прекратите, наконец, заниматься хернёй на работе.
"Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись!"
У нас вот такая погода ))) и мороз , и солнце. В Калгари тоже холодно , с сыном разговаривала . Ночью у нас -36 ))) днем - 29. Но это ничего ))) Артемка смеется , говорит , что вот в Якутии было уже -52. Так что у нас все очень даже неплохо )))) Безумно довольна новой курткой , в такой мороз я только в тонком свитере и очень тепло .
Девочки! Хочу поделиться с вами своим хорошим настроением и самочувствием ! Улыбайтесь и будьте здоровы! Сегодня такой день чудесный ! Просто так , солнышко ясное и небо голубое , чувствую себя хорошо , ничего не болит , уже сделала много дел с утра и сейчас включила громко музыку и готовлю . Завтра Аленушка и Джонатан приедут , готовлю вкусности для них. Слушаю Robbie Williams и Макс Барских ( так он похож внешне на моего брата , это удивительно.....). Между делом танцую , мне даже кажется , что коты в такт головой покачивают))) Муж работу работает , а вечером едем в гости )))
Физкульт привет , друзья мои! В субботу не успела ко всем девочкам зайти - муж приехал раньше обозначенного времени и мы быренько поехали в гости. А сегодня , в воскресенье , не получилось.
Напишу , пожалуй отчет для порядка )))) стакан воды + витамины кофе с молоком 1% 3 чашки по 300 гр яблоко бутерброд панини черный хлеб с сыром без масла + артишок маринованный 100гр + винигред 150 гр + свежий огурец маленький яблоко кофе с молоком 1% 300 гр + кешью 200 гр борщ 300 гр + сметана 14 % 2 ст ложки салат (огурцы + помидоры + зелень ) с раст маслом 200 гр
процедуры и упражнения ++ вода 1 литр + сок апельсиновый 200 гр
обожеймой, Мариш, как же я завидую вашей зиме... Как же я хочу зиму... Вот прям знала, что нужно было срочно зайти к тебе... за снегом Спасибо за рассказы.... Васята просто очаровательный... Особенно его костюм Я вот сейчас левым глазом кошусь в сторону своей кошки, но, боюсь, она не поймет моих намерений
Привет! Сколько у тебя всяких кошатиков в дневничке. Обожаю. Жаль нам нельзя дома держать из-за здоровья сына. Ни разу не ела, даже не видела в живую артишок, как он на вкус? Посмеялась над рассказом про оленеводов)))
Какая странная душа.... После диагноза "Убита!", встряхнулась, встала неспеша. Опять жива! Опять открыта!
Кто сказал заветное имя? Маришуня , разгружаемся! Я себе в том красивом чайнике заварила шиповник, сварила кашку, и даже её не солила (но буду с соевым). Утром уже были 4 эспрессо с молочком. А ты уже попробовала органик? Или еще ноги туда не дошли?
Марин, как же я смеялась над твоими историями про Канаду! Мамочки А Васята в сантаклаусовском чепчике - просто звезда хорошенький до невозможности.
Мариш, а при таких ваших зверских холодах, всё равно в доме тепло без батарей? Я так и не могу привыкнуть. Если бы у нас была такая t как у вас, мне кажется я бы топила не переставая . И еще не могу понять - как ты при таком холоде можешь разгружаться. Ведь мерзнешь, нет?
Вот нельзя мне писать отчет по текущему дню к вчерашнему отчету добавилась квашеная капуста , с раст маслом , репчатым луком и немножко сахара. Было ооочень вкусно , такой кайф получила . Но снова очень поздно
Вот такой чудесный чемоданчик увидела вчера в магазине :
Сейчас , 11-30 утра , понедельник , у нас -28. К вечеру обещают -34. Зябко , однако
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.