Мариша Пришла в гости, почитала твои последние странички. Поздравляю с отвесиком, питание хорошее, процедуры и упражнения А какие процедуры и упражнения ты делаешь? Че то я упустила этот момент
Мариш Я пришел))) И я скучал Прочитала все-все-все... Какие вы все молодцы, худеете... Я вот в который раз собираюсь, но все никак не соберусь... У нас дико похолодало, дует ветер... а я ем (наверное, боюсь, что сдует) У вас уже пахнет новым годом?? Кстати, забываю спросить, ты носишь фитнес браслет???? Я вот все еще не купила, но меня так и не оставляет мысль его купить, хотя я не знаю нужен мне он или нет....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки , любимые мои , как я рада видеть вас Спасибо , что не забываете
Кирюшик Алиночка Наташенька Кристиночка
Выпала я из форумской жизни на неделю )))) Были и волнения , и переживания и непися напала . Сначала в больницу попал свекр , сделали еще одну операцию , потом племянника мужа в больницу тоже положили . Мы высылали деньги , в больнице нужных лекарств не было Перенервничали очень , особенно за свекра , все же возраст уже. Сейчас уже все более-менее нормально.
У мамы умерла старенькая кошка , ей было 18.5 лет. В последнее время Манюня была уже слепенькая , косанькая , хроменькая .....писала везде ....и вот ушла....Наплакались мы .....хоть и ожидали . Девочка наша прожила очень долгую кошачью жизнь , в любви и заботе . Теперь на радуге.......
Приближается Рождество и очень много дел по бизнесу, очень . Да еще на следующей неделе муж уезжает в США на неделю и надо закончить некоторые проекты. Поэтому к вечеру мы так устаем , что падаем в кровать )))))
Из приятностей : последний презент от детей - мат и подушечка с иголками Кузнецова и массажер для ступней для использования в ванной , с щеточкой для пяток . Вот я кайфую !!!!!!!
Девочки , возможно , я только в пятницу смогу вам ответить и в гости зайти . На выходные уже планы есть : с Аленушкой идем в салон делать брови и маникюр , продолжаю искать зимнюю куртку ( в бедрах хорошо - в груди мало так , что не вздохнуть , в груди могу дышать - бедра велики ) . Еще нас в гости пригласили , надо на закупки сьездить , по бизнесу дела поделать .....может к вечеру силы и время будут.
Киииираааа! Я тебе медаль обещала ? Воть)))) Две ))))
Мариша!!! Спасибо!!! Пополам! Одну тебе, одну мне Спасибо, you made my day , спасибо!
Марин, у меня, похоже, сейчас закончатся все революционные бури, которые носятся над моей головой, и я с понедельника могу встать в строй. А то если я не хожу к злой тете и не отчитываюсь, то балбесничаю по полной программе. Сейчас возьму выходные для оплакивания перемен и приведение себя в чувство, а потом можно снова в строй. Тем более для путешествия в полярную ночь мне нужно много здоровья. Эт тебе не на балконе сидеть и тапком над кадкой с лавандой помахивать. Надо еще, кстати, зимние сапоги купить, что ли, а то у меня ни одних нету. (В общем как про Ленина - растрелять, но сначала непременно накормить) Ты не против? Войдем в ту же реку еще раз? together again?
Вот кто-то молодец и разгружается, а у кого-то поездка проходит под девизом "А Мы Всё Жрём". Стыд мне и позор.
Кирюш , тот кто-то молодец уже совсем не молодец А самый настоящий двоечник Отчеты не пишу и усё.....
Цитата
И бабочки, кругом летают разноцветные бабочки! А какой воздух тут - я почувствовала как только самолет сел и начали присодинять трубу-проход и открыли самолетную дверь. Воздух как тонкие духи - вкусный, свежий, и пахнет цветами. Гортензии цветут с трехэтажный дом! И агава везде и магнооолии. И какие-то неведомые мне птицы поют в зарослях.
Ах....красота-то какая !
Цитата
Вот ты знала, что лимончелло смешивают с водкой и получают мартини? Вот и я не знала. Косит будь здоров! :a115
Смеюсь )))) нет , не знала
Цитата
И еще вчера весь день думала об Аленушке, весь полет, наблюдая за стюардессами. И когда открыли самолет и хлынул этот вкусный воздух - столько счастья за нее было, вот так летать и каждый день открывать самолетную дверь в новый город, новую страну, новые запахи. Это же такое счастье
Кирюшик Аленушка именно так и говорит Особенно такие чувства испытываешь когда из наших морозов попадаешь в теплые края Доча уже начинает летать , дали расписание . И Аленушка посмотрела уже в каких городах остается на 7 или 12 часов и в предкушении : любит гулять по городу , посещать музеи . В ближайшее расписание это Монтреаль , Торонто и Эдмонтон.
Поздравляю с отвесиком, питание хорошее, процедуры и упражнения
Спасибо !
Цитата
А какие процедуры и упражнения ты делаешь? Че то я упустила этот момент
ПРоцедуры : жесткая щетка в душе , контрастный душ , маски и скрабы по графику , и на тело , и на лицо . Крем на все тело , после массажик : и руками , и массажерами . По воскресеньям делаю репейную маску на волосы. Кажется все)))) Упражнения самые простые : махи , приседания , наклоны . По чуть -чуть в течении дня . Например , кофе варится - я конечностями машу ))) 10 раз левыми , 10 раз правыми ))). Или зубы чищу- приседаю . Много хожу. На работе получается по 5 -8 километров , в зависимости от дня недели. На улице тоже , если надо проехать 2-3 автобусных остановки - я не беру автобус , а иду пешком. Но скоро эта лафа закончится , в морозы не находишься ))))
Прочитала все-все-все... Какие вы все молодцы, худеете... Я вот в который раз собираюсь, но все никак не соберусь...
Кристин, стараемся))) пока не очень получается но мечтаем
Цитата
У нас дико похолодало, дует ветер... а я ем (наверное, боюсь, что сдует)
У нас невероятная , фантастическая теплота для конца ноября . Днем ясно и + 7.
Цитата
У вас уже пахнет новым годом??
О, да! Такая красота вокруг ! Украшения и огоньки повсюду Сегодня в молл ходила , уже Санта Клаус с детками фотографируется.
Цитата
Кстати, забываю спросить, ты носишь фитнес браслет???? Я вот все еще не купила, но меня так и не оставляет мысль его купить, хотя я не знаю нужен мне он или нет....
Ох.....я такая безответственная забыла совсем про браслет ....елки-палки Нет , не ношу .... Кристиночка , спасибо за чудесную картинку !
А то если я не хожу к злой тете и не отчитываюсь, то балбесничаю по полной программе.
Злая тетя тоже балбесничает Отгулы за свой счет брала
Цитата
Сейчас возьму выходные для оплакивания перемен и приведение себя в чувство, а потом можно снова в строй.
Кирюшик , ты меня так вчера насмешила , что у меня до сих пор щеки болят от смеха )))) Так бы всегда оплакивать перемены
Цитата
Тем более для путешествия в полярную ночь мне нужно много здоровья. Эт тебе не на балконе сидеть и тапком над кадкой с лавандой помахивать.
Да-да-да )))) смеюсь)))) Тем более , твой визит в полярную ночь совпадает с днем рождения Ее королевского высочества и надо быть в прекрасной форме )))
Цитата
Надо еще, кстати, зимние сапоги купить, что ли, а то у меня ни одних нету.
Такие ? Это я молле сегодня увидела и думала о тебе )
Цитата
(В общем как про Ленина - растрелять, но сначала непременно накормить)
Ой , не могу
Цитата
Ты не против? Войдем в ту же реку еще раз? together again?
Я только за! С тобой хоть на край света ! Аlways !!!
Девочки , покажу вам классные штуки , оочень рекомендую , используя их - наслаждаюсь )))
А это мой сегодняшний маникюр. На работе нам нельзя иметь длинные ногти и яркий маникюр , поэтому цвета всегда выбираю такого плана . Конечно , хочется что-то веселенькое , но правила есть правила , ничего не поделаешь.
Упс....муж домой едет , говорит голодный ))) побегу на стол накрывать . Постараюсь еще вернуться ))
Напишу отчет за вчера и спать стакан воды кофе с молоком два яблока сок гранатовый 1 стакан грибы маринованные пиалочка , черный хлеб 1 кусочек , колбасный сыр 6 колесиков (тоооненькиииееее) , витамины +стакан воды икра кабачковая и баклажаны по пиалке и два кусочка черного хлеба яблоко
По отчету видно , что муж заехал в русский магазин))) Вода полтора литра . Упражнения и процедуры как всегда. Вес стоит на 79. На работе взвесилась и подивилась : в 7 вечера , в форме - вес 77 кг. Вот и не знаю.... Хотела пройтись по всем этажам и взвеситься на разных весах , но в пятницу не получилось. Хотела дома весы проверить , взвесив что-то упакованное , например , 1 кг соли , но нет ничего в упаковке. Еще , благодаря Кире , обратила внимание на свой размер на джинсах - 8. Значит , будем стремиться к 6 . Хотя , я не ставлю себе цель прямо похудеть-похудеть....я себе и такой нравлюсь ))). Но работать есть над чем , конечно. Значит , буду стараться писать отчеты , не есть по ночам и пить воду.
Отчет за вчера : стакан воды кофе с молоком 3 чашки по 300мл яблоко суп-пюре брокколи , помидор , маленький св. огурец, сендвич панини с сыром , без масла , витамины , стакан воды яблоко , гранат макароны с сыром яблоко
Мариш, отчитываюсь, как и обещала. Не ругай меня сильно, дома из еды огромная индюшка, фаршированная печенью и гречневой кашей, и всё! Я только вечером вчера сообразила, что у меня даже яиц нету. Ну да ладно. Как получилось
Встала в 6 утра 4 эспрессо Молоко 100 мл Горгонзола 70 гр Котлеты (остались от ребенка), сама делала, свинина + говядина 250 гр Черный хлеб орловский 56 гр Белый мягкий турецкий сыр 40 гр Суп Crab bisque (он был божественный! крабы оранжевого цвета с карри, что-то офигительное!) 12 oz Суп тыквенный крем (шла по Маленькой Корее, всё пестрило вывесками, так красиво было, и я не удержалась. Мы сегодня с Маришей Mata говорили про супы-крем, ну и вот... договорились ) суп был практически твердый, такой густой, посыпан кедровыми орешками - 12 oz Горгонзола 50 гр Розовый аляскинский лосось (из банки) 135 гр 2 маленьких апельсина (остались от глинтвейна и валялись) -------- Итого 1.980 ккал Не стреляйте в пианиста... он играет как может... Кое-какие витамины (не все) 4 противоаллергических инъекции (я молодец) Вода 1.100 (2 бутылки по 500 + стакан) Пешком 6.500 шагов Процедур и спорта не было и сегодня не будет.
А я такие места сегодня в Корее нашла! Каждая первая дверь - ресторан, каждая вторая - бьюти салоны, копеечные кремы, маски, мазюкалки, каждая третья дверь - кондитерская. А в кондитерских стены сделаны из свежевыпеченных свежих разноцветных макарунов. Оххх... Но я ж спокойно к сладкому, полюбовалась, пофотографировала, повосхищалась, и дальше пошла.
Мариш, а на твоих фотографиях - а что за голубая фигня со щеточками? Никак не могу сообразить как этим пользоваться. Ходить в ней на ноге? Маникюр очаровательный, нееежный . Ты сама лаки покупаешь? Или всё у мастера? Мне мои московские девочки столько лаков надарили, мне их, наверное, до конца жизни не истратить. Так что я циркулирую от Шанели к Сен Лорану и обратно, цепляя по дороге Диор и Живанши Умоляю их - хватит, остановитесь, у моего мастера миллион лаков. Не, куда там. А тут покупала похожий лак на твой, он был голографический. У тебя голография? Или шиммер? Голографический лак был чумовой. Но засох полностью, в камень.
У тебя лосось копченый с медовой горчицей на черном хлебе - ммммм Хорошо я далеко живу, а то быть бы у тебя гостям
П.С. Шо за хрень произошла? Я тебе над постом поставила сердечко. А вижу - какой-то мерзкий восклицательный знак
Не ругай меня сильно, дома из еды огромная индюшка, фаршированная печенью и гречневой кашей, и всё! Я только вечером вчера сообразила, что у меня даже яиц нету. Ну да ладно. Как получилось
Ок))) не буду
Цитата
Горгонзола
Мммммм.....вкуснота ! Кирюшик , я не вижу свежих овощей . И фруктов .....два апельсина не считаются ))))
Цитата
Итого 1.980 ккал
Кушаешь вкусно , и не вижу я криминала .
Цитата
Не стреляйте в пианиста... он играет как может...
Я вижу , что ты стараешься , моя девочка
Цитата
Кое-какие витамины (не все)
А чего не все ?
Цитата
4 противоаллергических инъекции (я молодец)
Умничка!
Цитата
А я такие места сегодня в Корее нашла! Каждая первая дверь - ресторан, каждая вторая - бьюти салоны, копеечные кремы, маски, мазюкалки, каждая третья дверь - кондитерская.
Супер!
Цитата
А в кондитерских стены сделаны из свежевыпеченных свежих разноцветных макарунов. Оххх... Но я ж спокойно к сладкому, полюбовалась, пофотографировала, повосхищалась, и дальше пошла.
А меня подразнила , да ? Я фото еще доооолгооо рассматривала )))
Цитата
Мариш, а на твоих фотографиях - а что за голубая фигня со щеточками? Никак не могу сообразить как этим пользоваться. Ходить в ней на ноге?
Нееееттттт Ходить не получится , эта фигня только в количестве одын штук и с присосками на обратной стороне))) ставится в ванну , и получается суперский массаж стопы.
Цитата
Маникюр очаровательный, нееежный .
Спасибо !
Цитата
Ты сама лаки покупаешь? Или всё у мастера?
Все у мастера . Я сама не делаю дома , у меня руки не из того места растут))) и очень мне нравится как там еще массаж делают . При маникюре до локтя , при педикюре до колена.
Цитата
Мне мои московские девочки столько лаков надарили, мне их, наверное, до конца жизни не истратить. Так что я циркулирую от Шанели к Сен Лорану и обратно, цепляя по дороге Диор и Живанши Умоляю их - хватит, остановитесь, у моего мастера миллион лаков. Не, куда там.
Цитата
А тут покупала похожий лак на твой, он был голографический. У тебя голография? Или шиммер?
Признаться , я не знаю ))) думаю нет. Просто веселенько блестит )))
Цитата
У тебя лосось копченый с медовой горчицей на черном хлебе - ммммм
О! да ! Очень вкусно . Я вот подсела на такую горчицу )))
Цитата
Хорошо я далеко живу, а то быть бы у тебя гостям
Я по другому скажу : очень жаль , что ты далеко живешь , я бы с радостью каждый день тебя в гости ждала .
Цитата
П.С. Шо за хрень произошла? Я тебе над постом поставила сердечко. А вижу - какой-то мерзкий восклицательный знак
Это значит , что твое сообщение very important ))))))
Всем привет У нас сегодня уже снег шел пол-дня. Зима уже скоро В выходные убирала легкие куртки , доставала теплые . Перестирала все кроссовки в машинке . Оказывается , у меня 7 пар кроссовок , а у мужа только две ))) Нет в мире справедливости Купила таки я себе куртку , теееплуюююююю , как я и хотела . Теперь морозы мне не страшны. Разбирая обувь , поняла , что хочу новые зимние сапоги. Такие как я Кире приглядела у меня есть ))) Огромные , теплые . Мне кажется у каждого жителя Манитобы имеется такая обувь. Но обуваем мы такую обувь только в загородные поездки .
Муж купил много яблок и поставил делать сухофрукты ( такая машина у нас есть ) . Завтра уезжает в бизнес трип на неделю. Всё. Я спать, устала. Всем хорошего дня и хорошего настроения.
Всем привет У нас сегодня уже снег шел пол-дня. Зима уже скоро
Привет, Мариш!!! У нас тоже снег и сегодня с утра уже минус 12
Цитата
В выходные убирала легкие куртки , доставала теплые . Перестирала все кроссовки в машинке . Оказывается , у меня 7 пар кроссовок , а у мужа только две ))) Нет в мире справедливости
Все справедливо, ты девочка, а у девочек всегда всего много, а одеть нечего
Цитата
Купила таки я себе куртку , теееплуюююююю , как я и хотела . Теперь морозы мне не страшны.
Поздравляю с обновкой
Цитата
Разбирая обувь , поняла , что хочу новые зимние сапоги. Такие как я Кире приглядела у меня есть ))) Огромные , теплые . Мне кажется у каждого жителя Манитобы имеется такая обувь. Но обуваем мы такую обувь только в загородные поездки .
А какие сапоги хочешь, Мариш?Огромные у меня тоже есть, был год, когда я их носила много дней, но в основном их не приходится часто одевать, таких уж морозов почти не бывает
Цитата
Муж купил много яблок и поставил делать сухофрукты ( такая машина у нас есть ) .
Это сушилка? Классная вещь, мы тоже в такой сушим яблоки, грибы, ягоды иногда
Маришик, отвечать буду с корявой ссылкой, прости, иначе не выходит.
Цитата(Маришок @ 29.11.2016, 2:01)
Кирюшик , я не вижу свежих овощей . И фруктов .....два апельсина не считаются ))))
Кушаешь вкусно , и не вижу я криминала .
Я вижу , что ты стараешься , моя девочка
А чего не все ?
А меня подразнила , да ? Я фото еще доооолгооо рассматривала )))
Нееееттттт Ходить не получится , эта фигня только в количестве одын штук и с присосками на обратной стороне))) ставится в ванну , и получается суперский массаж стопы.
Все у мастера . Я сама не делаю дома , у меня руки не из того места растут))) и очень мне нравится как там еще массаж делают . При маникюре до локтя , при педикюре до колена.
Признаться , я не знаю ))) думаю нет. Просто веселенько блестит )))
О! да ! Очень вкусно . Я вот подсела на такую горчицу )))
Я по другому скажу : очень жаль , что ты далеко живешь , я бы с радостью каждый день тебя в гости ждала .
Это значит , что твое сообщение very important ))))))
- Мариш, весь день (после горгонзолы) была вне дома. Хотелось супов, а не салатов. Ну, сосчитаем тыкву за фрукт)) я буду стараться, обещаю! - Про витамины - та же причина. Уехала из дома и не набрала их с собой из банок. А у аллерголога нужно было срочно пить allegra, было вообще ни до чего. - Красивые пироженки? ага А я вчера случайно узнала (вот зачем?) что соседняя дверь от меня - это не фаст фуд, как я думала, а суши и не просто суши а суши all you can eat. Черт меня дернул, проходя мимо их двери, вчера взять их меню и рассмотреть дома. Там и рамен, там и рис всякий, там и суши. Короче, капец талии. И цена какая-то смешная, дешевле маникюра, долларов 12. Зашел и ешь хоть до Нового года. Лучше бы я не брала их меню - А если вот такой голубой лапотОк купить второй? Присосать его в дУше к ванной и танцевать твист? Представляешь как пятки отскребутся? - Массажи у вас на маникюрах/педикюрах - клааасс . Они у нас в принципе тоже подразумеваются. Но город большой, народу много, поток, поэтому мастера, конечно, филонят и делают это левой ногой. - Надаренные лаки меня наоборот напрягают. Приходишь в салон - а там море, какие-то новые инновационные красивые лаки, а ты сидишь как дурак с классической шанелью. Я понимаю подружек, это удобно, купил в подарок лаки и голову себе не морочишь. - Голографию найду и покажу тебе. Ты потом спать не сможешь, честно)) начнешь их искать) - Горчицу посмотрю. У нас точно есть Kraft. - А я бы ходила в гости, ходила ты чё думаешь? - Very important - ржу)))
Цитата(Маришок @ 29.11.2016, 2:10)
Всем привет У нас сегодня уже снег шел пол-дня. Зима уже скоро В выходные убирала легкие куртки , доставала теплые . Муж купил много яблок и поставил делать сухофрукты ( такая машина у нас есть ) . Завтра уезжает в бизнес трип на неделю.
А у нас +17. Я обратно все цитрусы на балкон выкинула, а то ходить невозможно из-за горшков. Снееег... уже снег... ну снег точно лучше, чем +40. Про сапоги ничего не скажу, я еще даже не смотрела. Куртка у тебя клёвая!!! Очень очень поздравляю! Мужчина на кухне - это смерть кухне. Они же стены до потолка уделывают.
Мариш, про сегодняшний день я всё помню. Буду стараться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.