Приветик, Маринусь! Васька так похож на моего Мориса!
Цитата(Маришок @ 21.7.2015, 21:20)
Ну что? Я молодец вчера была!
Действительно, молодец! Продолжай в том же духе!
Цитата(Маришок @ 21.7.2015, 21:24)
Отправила мужа в русский магазин за репейным маслом.
Я не могу смыть его с волос. А как насчёт кокосового масла? Говорят, для волос оно лучше всего, я купила приличного размера банку на Айхербе.
Цитата
Страховка покрывает 10 сеансов. Буду делать раз в неделю.
Круто? Это общий массаж?
Цитата
Еще узнала, что можно акупунктур. процедуры сделать по страховке.
Надо-надо, а что возможность упускать.
Цитата(Маришок @ 22.7.2015, 9:25)
И у меня сегодня попросили показать ID
Отличный комплимент! Для меня комплимент, когда спрашивают, где учусь.
Про уборку... мне в лом и в 1-км квартире убраться.
Хорошего и красотулинского тебе денёчка!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Девочки, спасибо! Сегодня почти около часа славно погуляла в парке, утром. Подкоптилась слегка))))) Духота такая, что кажется в парник за огурчиками зашла)))
Питание: кофе с молоком йогурт 2 стаканчика яблоко+груша борщ со сметаной и черным хлебом салат по типу оливье(со сметаной) авокадо половинка манго
физ.активность: диск махи планка обруч
Что-то весы удивляют)))) Но как-то не верится им. Надо бы завеситься )))) где-то в другом месте.
А я всегда думала, что холодно в Канаде А вот, как оказывается, на самом деле
Привет, Юля! Я живу в самом центре Канады-Манитоба, Виннипег. В среднем у нас температура 40. Зимой минус)))) Летом плюс)))) Климат ооочень переменчивый. Межсезонья как такового нет. Минус 20 может перейти в 0 за один день. Но самое неприятное это wind chill зимой. Может быть 0 градусов, а с ледяным ветром чувствуется как -25. И humidity летом. При +15 влажность дает +30. Но мы уже привыкли)))) И -20 это теплынь)))) В январе -начале февраля в среднем -45. Тепло с мая по сентябрь. Иногда))))) Канада большая страна, и так же как и в России климат разный .
Да Но, возможно , это либо пол кривой, либо батарейку поменять надо))))
Я шалила ПМС Сьела розочку с торта, но было не вкусно Сегодня ходила в салон, покрасилась и подстриглась. Видимо, планеты так встали , но меня так подстригли Кира, привет И ведь с картинкой пришла, все обьяснила и показала. Радует , что волосы не зубы, отрастут. Сегодня воскресенье и автобусы ходят редко, поэтому из салона решила пойти пешком. 40 мин. А на улице +42 днем было. Так что розочку вчерашнюю отработала))))
Я одно время прямо-таки рассматривала иммиграцию в Манитобу, так как там были наименее жесткие требования для иммиграции.
Цитата
В среднем у нас температура 40. Зимой минус)))) Летом плюс))))
Ух, какая погодка, оказывается. Я думала, примерно, как у нас.
Цитата(Маришок @ 27.7.2015, 8:14)
Но, возможно , это либо пол кривой, либо батарейку поменять надо))))
Я так и не взвешиваюсь в квартире своей жинки, ибо там все весы показывают абсолютно разный вес в разных частях квартиры, при чём разница в несколько кило, весьма ощутимо.
Цитата
Сьела розочку с торта, но было не вкусно :
По-моему, они не бывают вкусными, хоть и красивы.
Цитата
Видимо, планеты так встали , но меня так подстригли
Жаль. А мастер была та, к которой всегда ходишь?
Цитата
Радует , что волосы не зубы, отрастут.
Определенно, радует.
Цитата
А на улице +42 днем было.
С ума сойти.
Цитата
Делала махи, диск, самомассаж.
Молодец! Желаю и в дальнейшем такого настроя!
Кира, привет И ведь с картинкой пришла, все обьяснила и показала.
Привет, привет... А ты думаешь я без картинок пришла??? С целой пачечкой под черной толстой скрепкой! Всё показала и рассказала. И как можно из волос по пояс сделать плохо покрашенный одуванчик - загадка. Зато не жарко У меня до этого было ощущение верблюжьего одеяла на спине. Теперь там ветер
Как ты в такую погоду ходишь пешком? Ведь наверное по спине и груди градом течёт? Меня уже задолбали эти солнцезащитные очки, которые стекают с носа вместе с пОтом.
Я одно время прямо-таки рассматривала иммиграцию в Манитобу, так как там были наименее жесткие требования для иммиграции.
Ух, какая погодка, оказывается. Я думала, примерно, как у нас.
Привет, Настюш! Сейчас очень ужесточили правила. Даже на визит очень сложно получить визу.Особенно из России. Погода-да....шепчет)))) Займи, но выпей Мастер моя в отпуске, пришлось к новой девочке идти. Да ничего, я не сильно уже переживаю. Дело житейское!
Ну это же жесть А ты быстро привыкла к такому климату? Удивительно читать про то, что -20 - это теплынь
Юль, привыкаю до сих пор А если серьезно, зиму мне легче переносить, чем жару и духоту. Зимой в такие морозы главное-одеваться правильно. И тогда никакая стужа не страшна. Куртки у нас до -60(так написано). Правда , такую температуру не испытывала))) сказать ничего не могу. А вот в -45 -действительно работает-на куртки не нарадуемся: ветер не продувает и тепло С обувью тоже самое. Я и девочки мои ходим в лютые морозы в валенках из Москвы.Сейчас такую красоту делают-удовольствие носить. И все такие комплименты и удивление выдают-очень красивая обувь эта.
В автобусах тепло, остановки обогреваются, главное быть на улице не больше 15-20 минут. И вуа-ля! Морозы не страшны
Сейчас очень ужесточили правила. Даже на визит очень сложно получить визу.Особенно из России.
Да, жаль конечно...
Цитата
Мастер моя в отпуске, пришлось к новой девочке идти.
Вот засада.
Цитата(Маришок @ 28.7.2015, 7:39)
А если серьезно, зиму мне легче переносить, чем жару и духоту.
Я тоже легче переношу холод, в жаре просто перестаю жить, хочется спать и не двигаться.
Цитата
В автобусах тепло, остановки обогреваются, главное быть на улице не больше 15-20 минут.
С такой одеждой и обогреваемым транспортом и остановками точно не страшны морозы!
А ты думаешь я без картинок пришла??? С целой пачечкой под черной толстой скрепкой! Всё показала и рассказала. И как можно из волос по пояс сделать плохо покрашенный одуванчик - загадка.
Как ты в такую погоду ходишь пешком? Ведь наверное по спине и груди градом течёт? Меня уже задолбали эти солнцезащитные очки, которые стекают с носа вместе с пОтом. [/color]
Кира Ну....я тоже на одуванчик похожа Как в мультфильме: такой тоооненький стебелек...и такие тооолстые щеки)))) Тоненького стебелька не наблюдается а вот толстые щеки в наличии имеются)))
По спине и груди-течееееттттт..... а що делать? И очки скатываются
Новость дня-я влезла в джинсы, которые не налезали на меня уже три года! ля-ля-ля! И даже слегка великоваты в бедрах и ногах. Главная моя цель сейчас убраль валик с талии и живот.
Вес медленно , но верно уходит.гип-гип-ура! С питание все хорошо. Отчет за вчера: кофе с молоком яблоко и груша палочка сельдерея борщ со сметаной картошка в мундире и квашеная капуста
выпито много воды.
махи+диск+велотренажор
процедуры все по плану. В ближайшем рус.магазине нет масла репейного. Будем искать))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.