НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Маришок. My lovely diary)))
Рейтинг 5 V
Маришок
сообщение 21.7.2016, 22:18
Сообщение #1441

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Canada

Здравствуйте , друзья мои! e010.gif
Алена , Анюта , Наташа - очень рада вам ! Спасибо , что заходите ! hb.gif hb.gif hb.gif
Девочки, отвечу вам вечером. Вчера что-то невероятное творилось с погодой s24.gif И интернет вечером работал через раз.
Около 7 вечера в пять минут потемнело так , что стало темно как ночью. Потом начался ураганный ветер и пошел ливень. В небольшом городке под Виннипегом был самый эпицентр , там снесло крыши домов и перевернуло машины. Слава Богу, обошлось без жертв. А к 9 вечера все закончилось , выглянуло солнышко и город накрыла двойная радуга . Было удивительно красиво.
Сейчас так же жарко )))

Отчет за вчера :
кофе с молокм
два яблока больших
салат из свежих овощей с маслом
два груши
три палочки сельдерея
черный чай с молоком и финики
рыбный суп со сметаной

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nifa
сообщение 21.7.2016, 22:37
Сообщение #1442

Я не волшебник, я еще только учусь
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Марина,

Давненько не писала, все больше читала!!!😉
Про ураганы и погоду: такое получается лето на всех континентах северного полушария - у нас тоже в Москве всю неделю МЧС штормовые предупреждения рассылает. Несколько деревьев на машины упали...
Зато лето! Ура!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Allie
сообщение 22.7.2016, 4:45
Сообщение #1443

Участник
Иконка группы

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Хорошо, что без жертв - это самое главное!!!

Маришок
сообщение 22.7.2016, 7:28
Сообщение #1444

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Allie @ 20.7.2016, 22:05) *
Мариша, спасибо за подробный рассказ про мед.страховку. Теперь-то я все поняла icon_mrgreen.gif

Алена , приветик! wub.gif
Муж мой занимается страховками , и я немного в теме .

Цитата
Крыыылья. Сильная песня. Почему она? Настроение такое?

Ага, иногда люблю послушать песни моей молодости.
Цитата
Что совсем-совсем сладкого нет?

Ну вот несколько дней совсем- совсем не было. Вчера вот фиников налопалась)))
Цитата
Ты сладкоешка??

Еще какая! Как-то так с детства пошло , не люблю жирное , очень соленое и очень острое. Так...иногда , в охоточку , могла что-то сьесть , но очень редко. Да и сейчас , иногда хочется солененького или островатого , но ооочень редко. Я больше по сладкому выступаю )))
Цитата
А в Канаде готовая выпечка очень сладкая?

Алена , я не совсем поняла вопрос. Ты имеешь в виду торты ? В основном , это обычный бисквит и сверху красиво оформлено взбитыми сливками. На мой вкус- не вкусно. Есть , например , German cake , это вкусно , да. Но я предпочитаю сладости из русского магазина : Киевский торт, пряники , халва...
О! Сгущенное молоко ! Обожаю! Могу банку легко сьесть ))) Но тоже из русского магазина , местная мне не нравится.

Маришок
сообщение 22.7.2016, 7:41
Сообщение #1445

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Глазки @ 21.7.2016, 8:44) *
Марина, привет!!!

Привет , Анюта! Рада очень видеть тебя! hb.gif

Цитата
Поздравляю с днем рождения сына!!!

Спасииибооооо!!!!!!!! Приятнооооо!!!!!!!!
Вырос сынуля , совсем взрослый , самостоятельный . Мужчина.
Люблю его безумно!
Цитата
С интересом почитала про Канаду. Очень приятно, когда о людях заботятся.

Очень рада , что интересно. И , справедливости ради , скажу , что и минусы , конечно , есть . Я всегда об этом говорю - не на другой же планете живем.
Например, у нас в городе , в центре, есть часть улицы , где лучше не быть. Очень криминальный район , особенно ночью. А днем надо быть предельно аккуратным . Иногда , мне приходится делать пересадку на автобусе , и стоять на остановке в этом районе. И даже в воздухе чувствуется опасность : никто не достает телефоны , никто не курит, на криминальные личности даже глаз не поднимает , что бы не провоцировать . Хорошо автобусы каждые 10 минут и ждать приходится не долго.
Но вот что хорошо, так это то , что эти личности локализуются только в этом районе , в других их нет. Как правило , это аborigines people ( индейцы).
Цитата
Как у тебя так получается? Я себя медленно отучаю от сладкого, но у меня из-за этого побаливает голова и снижается настроение, и общее состояние, ужасно боюсь накатывающейся неожиданно слабости и трясучки ( до этого пока не доходит, но может быть). Недавно мне подарили шикарный букет из фруктов и небольших но безумно вкусных пирожных, и я, конечно, начала с пирожного.

Ох, меня отвлекают . Анюта , я чуть позже продолжу. Ок?

Маришок
сообщение 22.7.2016, 8:05
Сообщение #1446

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Глазки @ 21.7.2016, 8:44) *
Как у тебя так получается? Я себя медленно отучаю от сладкого, но у меня из-за этого побаливает голова и снижается настроение, и общее состояние, ужасно боюсь накатывающейся неожиданно слабости и трясучки ( до этого пока не доходит, но может быть). Недавно мне подарили шикарный букет из фруктов и небольших но безумно вкусных пирожных, и я, конечно, начала с пирожного.

Продолжаю...( вот жеж ....спешу всегда и стоолько ошибок )
Аня , это тоже долгая история про сладкое. Лет до 35 проблем с весом не было, в начале дневника фото мое есть , в голубых шортах и футболке , вот так всегда выглядела , 46 размер , мне нравилось.
А после стрессов , переживаний , лечения , гормональной терапии - вес скакал как на американских горках. Конечно , это был ужас ужасный. При нормальном питании , как всегда было до , прибавлялось по 5-7 кг за месяц - sm02.gif и в легкую поправлялась на 25 кг за 5-6 месяцев.
Стала уже анализировать , что и как , совсем отказаться от сладкого было ооочень сложно. Но , как говорится , вкусы надо воспитывать))) Стала контролировать себя , поняла что же я ооочень люблю , а от чего могу отказаться. И вот так методом проб и ошибок нашла для себя вариант, в котором мне комфортно.
Но так же , надо сказать, что и сам организм реагировал плохо , очень плохо , на излишества. Печень и желудок напоминали о себе , будь здоров как !

А про слабости и трясучки ооооочень понимаю! У меня тоже такое имеется. ВСД ?
Мне с детства ее ставили , поэтому много спортом занималась.
Валидол всегда с собой . И на такой случай всегда дома , в машине , в шкафчике на работе - маленькая бутылочка Колы. Получаю дозу кофеина и сахара - и становится быстро хорошо. Использую как лекарство .

Кстати , сейчас чувствую , что ушла зависимость от сладкого ( особенно была в пмс ) , думаю , может от того , что у меня была операция? Пока выводы делать рано , конечно , и я продолжаю наблюдать за собой.

ОТ безумно вкусных пирожных и я бы не отказалась)))

Маришок
сообщение 22.7.2016, 8:10
Сообщение #1447

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Лирунна @ 21.7.2016, 13:12) *
Доброго дня!

Привет , Наташенька! hb.gif
Доброго утра тебе! У нас сейчас четврег , 23-10. А у вас уже пятница)))
Цитата
Про Канаду, действительно, читать очень интересно - пиши еще!) Всегда любопытно увидеть другую страну глазами русского человека - в сравнении, так сказать.

Спасибо! Рада очень , что интересно.
Цитата
Это к вам от нас жара убежала)

Ага)))) d060.gif

Маришок
сообщение 22.7.2016, 8:19
Сообщение #1448

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Nifa @ 21.7.2016, 22:37) *
Привет, Марина,

Привет,Танюш!
Цитата
Давненько не писала, все больше читала!!!😉

Рада тебе! wub.gif
Цитата
Про ураганы и погоду: такое получается лето на всех континентах северного полушария - у нас тоже в Москве всю неделю МЧС штормовые предупреждения рассылает. Несколько деревьев на машины упали...
Зато лето! Ура!

Ага! Лето - это хорошо! На ф.б. сейчас такая картинка :

Устал от жаркой погоды ? Просто помни , скоро будет так , осталось 16 недель! icon_mrgreen.gif

Маришок
сообщение 22.7.2016, 8:22
Сообщение #1449

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Allie @ 22.7.2016, 4:45) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Хорошо, что без жертв - это самое главное!!!

Ой , и не говори, Ален! Я всегда так переживаю за людей!

Аленушка, спасибо за чудесные картинки! Так красиво становится в дневнике!!!!!

Глазки
сообщение 22.7.2016, 8:51
Сообщение #1450

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Марина, привет
Цитата
А после стрессов , переживаний , лечения , гормональной терапии - вес скакал как на американских горках. Конечно , это был ужас ужасный. При нормальном питании , как всегда было до , прибавлялось по 5-7 кг за месяц - sm02.gif и в легкую поправлялась на 25 кг за 5-6 месяцев.
Вот это страшно даже читать. Как я боюсь всех этих гормонов, но боюсь, что и их мне не миновать.

Цитата
А про слабости и трясучки ооооочень понимаю! У меня тоже такое имеется. ВСД ?
Не знаю, Марин. Я не проверялась так тщательно. У меня точно есть пониженное давление и, я думала, сахар в крови падает, и просто нужно съесть что-то углеводное. А валидол он же для сердца?

Цитата
Кстати , сейчас чувствую , что ушла зависимость от сладкого ( особенно была в пмс ) , думаю , может от того , что у меня была операция? Пока выводы делать рано , конечно , и я продолжаю наблюдать за собой.
Наверное, ПМС - это жесть для меня. И не только в отношении сладкого.

Здоровья тебе, сил и всего самого хорошего. Тоже начала себя контролировать.

Цитата
И , справедливости ради , скажу , что и минусы , конечно , есть .
Да, конечно. Везде и во всем есть плюсы и минусы.

Маришок
сообщение 22.7.2016, 9:13
Сообщение #1451

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Глазки @ 22.7.2016, 8:51) *
Марина, привет

Привет, Аня!
Цитата
Вот это страшно даже читать. Как я боюсь всех этих гормонов, но боюсь, что и их мне не миновать.

Да, мне тоже страшно вспоминать , все побочные эффекты у меня были , ужас.
Желаю , что бы у тебя все сложилось благополучно !
Цитата
Не знаю, Марин. Я не проверялась так тщательно. У меня точно есть пониженное давление и, я думала, сахар в крови падает, и просто нужно съесть что-то углеводное. А валидол он же для сердца?

Конечно, хорошо бы проверить кровь , что бы знать.
А валидол имеет очень широкий спектр действия :

Неврозы.
Истерия.
Стенокардия.
Морская болезнь (кинетоз); воздушная болезнь. В этих случаях препарат используется как противорвотное средство.
При токсикозе беременных (используется как противорвотное средство).

Валидол – это проверенное временем лекарство, почти не имеющее противопоказаний. Этот препарат можно использовать в качестве успокаивающего средства, он является малотоксичным, не накапливается в организме, не вызывает аллергической реакции.

Цитата
Наверное, ПМС - это жесть для меня. И не только в отношении сладкого.

Эх....бедные мы девочки.... у меня тоже настроение то вверх, то вниз....
Цитата
Здоровья тебе, сил и всего самого хорошего.

Спасибо огромное!!!
Цитата
Тоже начала себя контролировать.

Все получится , вот увидишь! Сложно только первый шаг сделать, а потом как по маслу!

Как же время летит. Уже первый час ночи. Девочки , я спать. Всем радости и здоровья!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

La_Dark
сообщение 22.7.2016, 9:39
Сообщение #1452

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Мариш, хорошей пятницы!!! И с добрым утром вас aa8.gif

А пока у вас ночь, надеюсь, твои хвостатые ведут себя прилично icon_mrgreen.gif

Черный бриллиант
сообщение 22.7.2016, 12:23
Сообщение #1453

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина

Была, читала, оставила следы! e010.gif

Поздравляю с прошедшим днем рождения сынульки! Хоть и взрослый, а все равно душа за него волнуется! wub.gif

Сегодня как раз в рассылке своей прочитала:
Страстотерпица Александра Феодоровна (1872 - 1918), императрица Всероссийская
"Родители должны быть такими, какими они хотят видеть своих детей – не на словах, а на деле. Они должны учить своих детей примером своей жизни".

А дети молодцы, теперь заботятся и о вас! a115.gif

Глазки
сообщение 22.7.2016, 13:40
Сообщение #1454

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Цитата
Как же время летит. Уже первый час ночи. Девочки , я спать. Всем радости и здоровья!
+15 часов во времени Я, общаясь с Галей, никак не могу привыкнуть, что когда у меня обед пятницы, у нее только вечер четверга. С ней у нас еще больше разница.

Спасибо про валидол, он у меня ассоциировался с бабушкой.
Цитата
Эх....бедные мы девочки.... у меня тоже настроение то вверх, то вниз....
Если бы только настроение. У меня бывают головные боли, усталость и озноб. Появилось тоже после 30 лет.

Цитата
Все получится , вот увидишь! Сложно только первый шаг сделать, а потом как по маслу!
Спасибо. Буду стараться.

Душечка
сообщение 22.7.2016, 15:01
Сообщение #1455

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Маришочек, привет, роднулька!! d040.gif d040.gif Читаю все-все, а написать никак d060.gif
Поздравляю с Днем Рождения сыночка, пусть будет здоров и счастлив d025.gif
С Василием какая неприятность, надо же, хорошо, что все обошлось, я и раньше ничего съедобного на столе не оставляла, а теперь втройне следить буду, что бы у Федюни соблазнов не было d060.gif
Мариш, очень здорово, что в вашей стране такая хорошая медицина, порадовалась за вас.
У меня вон сестра легла в больницу, нужно было делать не сложную операцию, а ей врач сказал открытым текстом, что нужно отблагодарить врачей и по-фиг,что у человека может нету таких денег, это у нас такая бесплатная медицина sm02.gif
Покупки красивые, все понравилось. Кроссовки красивые, люблю бирюзовый цвет d025.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Маришок
сообщение 22.7.2016, 20:17
Сообщение #1456

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 22.7.2016, 9:39) *
Мариш, хорошей пятницы!!! И с добрым утром вас aa8.gif

Кристинаааааааа!!!!!!!!!!!! You made my day!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие глаза!!!!!!! Я даже свои открыла на всю мощь !!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата
А пока у вас ночь, надеюсь, твои хвостатые ведут себя прилично icon_mrgreen.gif

d025.gif Ведут себя прилично)))) Они ж как паровозики за мной d060.gif Я не сплю - они не спят , рядышком лежат. Я спать - и они за мной.
Кристиночка , спасибо!!!!!!!!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Маришок
сообщение 22.7.2016, 20:26
Сообщение #1457

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Глазки @ 22.7.2016, 13:40) *
+15 часов во времени Я, общаясь с Галей, никак не могу привыкнуть, что когда у меня обед пятницы, у нее только вечер четверга. С ней у нас еще больше разница.

И не говори, разница огромная! d060.gif С Галей у нас , кажется , два часа разница.
На телефоне у меня стоит время у кого сколько , иначе очень путаюсь ))) Друзья по всему свету , и девочки с нашего форума тоже. Поэтому вот так и знаю- кто спит , кто бодрствует d060.gif

Цитата
Спасибо про валидол, он у меня ассоциировался с бабушкой.

Пожалуйста, Анют. Это мне в аптеке фармацевт подсказала , давно уже. И теперь всегда привозим из Москвы много.
Цитата
Если бы только настроение. У меня бывают головные боли, усталость и озноб. Появилось тоже после 30 лет.

n020.gif Очень понимаю.
Цитата
Спасибо. Буду стараться.

Давай вместе , мне вот надо бороться с поздними ужинами. Буду рада получать по попе d025.gif

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Маришок
сообщение 22.7.2016, 20:34
Сообщение #1458

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Черный бриллиант @ 22.7.2016, 12:23) *
Была, читала, оставила следы! e010.gif

wub.gif
Эля, белые розы прекрасны! Спасибо!
Цитата
Поздравляю с прошедшим днем рождения сынульки! Хоть и взрослый, а все равно душа за него волнуется! wub.gif

Спасибо! Конечно, волнуется.
Сегодня как раз в рассылке своей прочитала:
Цитата
Страстотерпица Александра Феодоровна (1872 - 1918), императрица Всероссийская
"Родители должны быть такими, какими они хотят видеть своих детей – не на словах, а на деле. Они должны учить своих детей примером своей жизни".

Абсолютная истина! a070.gif
Цитата
А дети молодцы, теперь заботятся и о вас! a115.gif

d025.gif Бабушка моя долго болела и лежачая была. Я ухаживала за ней , на себе таскала , когда купала . Дети же хоть и маленькие были , а помнят. И сейчас , когда после операции Аленушка ухаживала за мной , говорит : мама, я как ты , когда ты за бабушкой ухаживала. Поэтому , слова , которые выше , Эля , ты написала - золотые!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Маришок
сообщение 22.7.2016, 20:40
Сообщение #1459

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 22.7.2016, 15:01) *
[b][color="#483D8B"]Маришочек, привет, роднулька!! d040.gif d040.gif Читаю все-все, а написать никак d060.gif

Валюша , милая! Привет!
У меня тоже не всегда получается писать , не переживай.

Цитата
Поздравляю с Днем Рождения сыночка, пусть будет здоров и счастлив d025.gif

Спасибо большое!
Цитата
С Василием какая неприятность, надо же, хорошо, что все обошлось, я и раньше ничего съедобного на столе не оставляла, а теперь втройне следить буду, что бы у Федюни соблазнов не было d060.gif

Да , это наша ответственность .
Цитата
Мариш, очень здорово, что в вашей стране такая хорошая медицина, порадовалась за вас.

d025.gif
Цитата
У меня вон сестра легла в больницу, нужно было делать не сложную операцию, а ей врач сказал открытым текстом, что нужно отблагодарить врачей и по-фиг,что у человека может нету таких денег, это у нас такая бесплатная медицина sm02.gif

Валь , это страшно все. У меня свои счеты к медицине этой .

Цитата
Покупки красивые, все понравилось. Кроссовки красивые, люблю бирюзовый цвет d025.gif

Спасибо! Теперь хочу поискать сумочку бирюзовую .

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Маришок
сообщение 22.7.2016, 20:45
Сообщение #1460

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Пятница , 11-40 утра .
Прекрасная погода , ясно , не очень жарко , ветерок e010.gif
Вечером возвращаюсь на автобусе , муж будет занят. Поэтому не знаю, будут ли силы зайти на форум.
А завтра с утра массаж, потом магазины.
Ем как приличная. Упражнения делала, процедуры тоже.
Вес стоит, замер . Ну и ладно, я не переживаю.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему