Здравствуйте , друзья мои! Алена , Анюта , Наташа - очень рада вам ! Спасибо , что заходите ! Девочки, отвечу вам вечером. Вчера что-то невероятное творилось с погодой И интернет вечером работал через раз. Около 7 вечера в пять минут потемнело так , что стало темно как ночью. Потом начался ураганный ветер и пошел ливень. В небольшом городке под Виннипегом был самый эпицентр , там снесло крыши домов и перевернуло машины. Слава Богу, обошлось без жертв. А к 9 вечера все закончилось , выглянуло солнышко и город накрыла двойная радуга . Было удивительно красиво. Сейчас так же жарко )))
Отчет за вчера : кофе с молокм два яблока больших салат из свежих овощей с маслом два груши три палочки сельдерея черный чай с молоком и финики рыбный суп со сметаной
Давненько не писала, все больше читала!!!😉 Про ураганы и погоду: такое получается лето на всех континентах северного полушария - у нас тоже в Москве всю неделю МЧС штормовые предупреждения рассылает. Несколько деревьев на машины упали... Зато лето! Ура!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мариша, спасибо за подробный рассказ про мед.страховку. Теперь-то я все поняла
Алена , приветик! Муж мой занимается страховками , и я немного в теме .
Цитата
Крыыылья. Сильная песня. Почему она? Настроение такое?
Ага, иногда люблю послушать песни моей молодости.
Цитата
Что совсем-совсем сладкого нет?
Ну вот несколько дней совсем- совсем не было. Вчера вот фиников налопалась)))
Цитата
Ты сладкоешка??
Еще какая! Как-то так с детства пошло , не люблю жирное , очень соленое и очень острое. Так...иногда , в охоточку , могла что-то сьесть , но очень редко. Да и сейчас , иногда хочется солененького или островатого , но ооочень редко. Я больше по сладкому выступаю )))
Цитата
А в Канаде готовая выпечка очень сладкая?
Алена , я не совсем поняла вопрос. Ты имеешь в виду торты ? В основном , это обычный бисквит и сверху красиво оформлено взбитыми сливками. На мой вкус- не вкусно. Есть , например , German cake , это вкусно , да. Но я предпочитаю сладости из русского магазина : Киевский торт, пряники , халва... О! Сгущенное молоко ! Обожаю! Могу банку легко сьесть ))) Но тоже из русского магазина , местная мне не нравится.
Спасииибооооо!!!!!!!! Приятнооооо!!!!!!!! Вырос сынуля , совсем взрослый , самостоятельный . Мужчина. Люблю его безумно!
Цитата
С интересом почитала про Канаду. Очень приятно, когда о людях заботятся.
Очень рада , что интересно. И , справедливости ради , скажу , что и минусы , конечно , есть . Я всегда об этом говорю - не на другой же планете живем. Например, у нас в городе , в центре, есть часть улицы , где лучше не быть. Очень криминальный район , особенно ночью. А днем надо быть предельно аккуратным . Иногда , мне приходится делать пересадку на автобусе , и стоять на остановке в этом районе. И даже в воздухе чувствуется опасность : никто не достает телефоны , никто не курит, на криминальные личности даже глаз не поднимает , что бы не провоцировать . Хорошо автобусы каждые 10 минут и ждать приходится не долго. Но вот что хорошо, так это то , что эти личности локализуются только в этом районе , в других их нет. Как правило , это аborigines people ( индейцы).
Цитата
Как у тебя так получается? Я себя медленно отучаю от сладкого, но у меня из-за этого побаливает голова и снижается настроение, и общее состояние, ужасно боюсь накатывающейся неожиданно слабости и трясучки ( до этого пока не доходит, но может быть). Недавно мне подарили шикарный букет из фруктов и небольших но безумно вкусных пирожных, и я, конечно, начала с пирожного.
Ох, меня отвлекают . Анюта , я чуть позже продолжу. Ок?
Как у тебя так получается? Я себя медленно отучаю от сладкого, но у меня из-за этого побаливает голова и снижается настроение, и общее состояние, ужасно боюсь накатывающейся неожиданно слабости и трясучки ( до этого пока не доходит, но может быть). Недавно мне подарили шикарный букет из фруктов и небольших но безумно вкусных пирожных, и я, конечно, начала с пирожного.
Продолжаю...( вот жеж ....спешу всегда и стоолько ошибок ) Аня , это тоже долгая история про сладкое. Лет до 35 проблем с весом не было, в начале дневника фото мое есть , в голубых шортах и футболке , вот так всегда выглядела , 46 размер , мне нравилось. А после стрессов , переживаний , лечения , гормональной терапии - вес скакал как на американских горках. Конечно , это был ужас ужасный. При нормальном питании , как всегда было до , прибавлялось по 5-7 кг за месяц - и в легкую поправлялась на 25 кг за 5-6 месяцев. Стала уже анализировать , что и как , совсем отказаться от сладкого было ооочень сложно. Но , как говорится , вкусы надо воспитывать))) Стала контролировать себя , поняла что же я ооочень люблю , а от чего могу отказаться. И вот так методом проб и ошибок нашла для себя вариант, в котором мне комфортно. Но так же , надо сказать, что и сам организм реагировал плохо , очень плохо , на излишества. Печень и желудок напоминали о себе , будь здоров как !
А про слабости и трясучки ооооочень понимаю! У меня тоже такое имеется. ВСД ? Мне с детства ее ставили , поэтому много спортом занималась. Валидол всегда с собой . И на такой случай всегда дома , в машине , в шкафчике на работе - маленькая бутылочка Колы. Получаю дозу кофеина и сахара - и становится быстро хорошо. Использую как лекарство .
Кстати , сейчас чувствую , что ушла зависимость от сладкого ( особенно была в пмс ) , думаю , может от того , что у меня была операция? Пока выводы делать рано , конечно , и я продолжаю наблюдать за собой.
ОТ безумно вкусных пирожных и я бы не отказалась)))
Привет , Наташенька! Доброго утра тебе! У нас сейчас четврег , 23-10. А у вас уже пятница)))
Цитата
Про Канаду, действительно, читать очень интересно - пиши еще!) Всегда любопытно увидеть другую страну глазами русского человека - в сравнении, так сказать.
Про ураганы и погоду: такое получается лето на всех континентах северного полушария - у нас тоже в Москве всю неделю МЧС штормовые предупреждения рассылает. Несколько деревьев на машины упали... Зато лето! Ура!
Ага! Лето - это хорошо! На ф.б. сейчас такая картинка :
Устал от жаркой погоды ? Просто помни , скоро будет так , осталось 16 недель!
А после стрессов , переживаний , лечения , гормональной терапии - вес скакал как на американских горках. Конечно , это был ужас ужасный. При нормальном питании , как всегда было до , прибавлялось по 5-7 кг за месяц - sm02.gif и в легкую поправлялась на 25 кг за 5-6 месяцев.
Вот это страшно даже читать. Как я боюсь всех этих гормонов, но боюсь, что и их мне не миновать.
Цитата
А про слабости и трясучки ооооочень понимаю! У меня тоже такое имеется. ВСД ?
Не знаю, Марин. Я не проверялась так тщательно. У меня точно есть пониженное давление и, я думала, сахар в крови падает, и просто нужно съесть что-то углеводное. А валидол он же для сердца?
Цитата
Кстати , сейчас чувствую , что ушла зависимость от сладкого ( особенно была в пмс ) , думаю , может от того , что у меня была операция? Пока выводы делать рано , конечно , и я продолжаю наблюдать за собой.
Наверное, ПМС - это жесть для меня. И не только в отношении сладкого.
Здоровья тебе, сил и всего самого хорошего. Тоже начала себя контролировать.
Цитата
И , справедливости ради , скажу , что и минусы , конечно , есть .
Вот это страшно даже читать. Как я боюсь всех этих гормонов, но боюсь, что и их мне не миновать.
Да, мне тоже страшно вспоминать , все побочные эффекты у меня были , ужас. Желаю , что бы у тебя все сложилось благополучно !
Цитата
Не знаю, Марин. Я не проверялась так тщательно. У меня точно есть пониженное давление и, я думала, сахар в крови падает, и просто нужно съесть что-то углеводное. А валидол он же для сердца?
Конечно, хорошо бы проверить кровь , что бы знать. А валидол имеет очень широкий спектр действия :
Неврозы. Истерия. Стенокардия. Морская болезнь (кинетоз); воздушная болезнь. В этих случаях препарат используется как противорвотное средство. При токсикозе беременных (используется как противорвотное средство).
Валидол – это проверенное временем лекарство, почти не имеющее противопоказаний. Этот препарат можно использовать в качестве успокаивающего средства, он является малотоксичным, не накапливается в организме, не вызывает аллергической реакции.
Цитата
Наверное, ПМС - это жесть для меня. И не только в отношении сладкого.
Эх....бедные мы девочки.... у меня тоже настроение то вверх, то вниз....
Цитата
Здоровья тебе, сил и всего самого хорошего.
Спасибо огромное!!!
Цитата
Тоже начала себя контролировать.
Все получится , вот увидишь! Сложно только первый шаг сделать, а потом как по маслу!
Как же время летит. Уже первый час ночи. Девочки , я спать. Всем радости и здоровья!
Поздравляю с прошедшим днем рождения сынульки! Хоть и взрослый, а все равно душа за него волнуется!
Сегодня как раз в рассылке своей прочитала: Страстотерпица Александра Феодоровна (1872 - 1918), императрица Всероссийская "Родители должны быть такими, какими они хотят видеть своих детей – не на словах, а на деле. Они должны учить своих детей примером своей жизни".
Как же время летит. Уже первый час ночи. Девочки , я спать. Всем радости и здоровья!
+15 часов во времени Я, общаясь с Галей, никак не могу привыкнуть, что когда у меня обед пятницы, у нее только вечер четверга. С ней у нас еще больше разница.
Спасибо про валидол, он у меня ассоциировался с бабушкой.
Цитата
Эх....бедные мы девочки.... у меня тоже настроение то вверх, то вниз....
Если бы только настроение. У меня бывают головные боли, усталость и озноб. Появилось тоже после 30 лет.
Цитата
Все получится , вот увидишь! Сложно только первый шаг сделать, а потом как по маслу!
Маришочек, привет, роднулька!! Читаю все-все, а написать никак Поздравляю с Днем Рождения сыночка, пусть будет здоров и счастлив С Василием какая неприятность, надо же, хорошо, что все обошлось, я и раньше ничего съедобного на столе не оставляла, а теперь втройне следить буду, что бы у Федюни соблазнов не было Мариш, очень здорово, что в вашей стране такая хорошая медицина, порадовалась за вас. У меня вон сестра легла в больницу, нужно было делать не сложную операцию, а ей врач сказал открытым текстом, что нужно отблагодарить врачей и по-фиг,что у человека может нету таких денег, это у нас такая бесплатная медицина Покупки красивые, все понравилось. Кроссовки красивые, люблю бирюзовый цвет
Кристинаааааааа!!!!!!!!!!!! You made my day!!!!!!!!!!!!!!!! Такие глаза!!!!!!! Я даже свои открыла на всю мощь !!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
Цитата
А пока у вас ночь, надеюсь, твои хвостатые ведут себя прилично
Ведут себя прилично)))) Они ж как паровозики за мной Я не сплю - они не спят , рядышком лежат. Я спать - и они за мной. Кристиночка , спасибо!!!!!!!!!!!!!
+15 часов во времени Я, общаясь с Галей, никак не могу привыкнуть, что когда у меня обед пятницы, у нее только вечер четверга. С ней у нас еще больше разница.
И не говори, разница огромная! С Галей у нас , кажется , два часа разница. На телефоне у меня стоит время у кого сколько , иначе очень путаюсь ))) Друзья по всему свету , и девочки с нашего форума тоже. Поэтому вот так и знаю- кто спит , кто бодрствует
Цитата
Спасибо про валидол, он у меня ассоциировался с бабушкой.
Пожалуйста, Анют. Это мне в аптеке фармацевт подсказала , давно уже. И теперь всегда привозим из Москвы много.
Цитата
Если бы только настроение. У меня бывают головные боли, усталость и озноб. Появилось тоже после 30 лет.
Очень понимаю.
Цитата
Спасибо. Буду стараться.
Давай вместе , мне вот надо бороться с поздними ужинами. Буду рада получать по попе
Поздравляю с прошедшим днем рождения сынульки! Хоть и взрослый, а все равно душа за него волнуется!
Спасибо! Конечно, волнуется. Сегодня как раз в рассылке своей прочитала:
Цитата
Страстотерпица Александра Феодоровна (1872 - 1918), императрица Всероссийская "Родители должны быть такими, какими они хотят видеть своих детей – не на словах, а на деле. Они должны учить своих детей примером своей жизни".
Абсолютная истина!
Цитата
А дети молодцы, теперь заботятся и о вас!
Бабушка моя долго болела и лежачая была. Я ухаживала за ней , на себе таскала , когда купала . Дети же хоть и маленькие были , а помнят. И сейчас , когда после операции Аленушка ухаживала за мной , говорит : мама, я как ты , когда ты за бабушкой ухаживала. Поэтому , слова , которые выше , Эля , ты написала - золотые!
[b][color="#483D8B"]Маришочек, привет, роднулька!! Читаю все-все, а написать никак
Валюша , милая! Привет! У меня тоже не всегда получается писать , не переживай.
Цитата
Поздравляю с Днем Рождения сыночка, пусть будет здоров и счастлив
Спасибо большое!
Цитата
С Василием какая неприятность, надо же, хорошо, что все обошлось, я и раньше ничего съедобного на столе не оставляла, а теперь втройне следить буду, что бы у Федюни соблазнов не было
Да , это наша ответственность .
Цитата
Мариш, очень здорово, что в вашей стране такая хорошая медицина, порадовалась за вас.
Цитата
У меня вон сестра легла в больницу, нужно было делать не сложную операцию, а ей врач сказал открытым текстом, что нужно отблагодарить врачей и по-фиг,что у человека может нету таких денег, это у нас такая бесплатная медицина
Валь , это страшно все. У меня свои счеты к медицине этой .
Цитата
Покупки красивые, все понравилось. Кроссовки красивые, люблю бирюзовый цвет
Пятница , 11-40 утра . Прекрасная погода , ясно , не очень жарко , ветерок Вечером возвращаюсь на автобусе , муж будет занят. Поэтому не знаю, будут ли силы зайти на форум. А завтра с утра массаж, потом магазины. Ем как приличная. Упражнения делала, процедуры тоже. Вес стоит, замер . Ну и ладно, я не переживаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.