У нас сейчас тоже сезон спаржи. Латинское назавние у нее аспарагус. Спа́ржа (лат. Aspáragus) — род растений семейства спаржевые;
У нас круглый год в магазине)))
Цитата
Зеленая у нас тоже продается, но я как-то на нее смотрю с некоторым сомнением и скепсисом, поэтому покупаю только белую.
О! Напрасно, она очень вкусная . Дети мои любят ее беконом обернуть и в духовку. А просто маслом помажу , сверху пармезаном и мммм....вкуснота.
Цитата
А вот вторая картинка у тебя с какими-то стручками уж очень похоже на бобовые стручки.
почему-то мы называем спаржа.
Цитата
Ты молодец, что постепенно нагрузки добавляешь, но тут главное все должно быть дозировано.
Спасибо. Да, я потихоньку . Знаю ,что обруч, пресс и диск Грация дооооолго не смогу делать. Но вот простые упражнения начала, тело само просит активности. Хожу тоже не быстро, с паузами, тут посижу , там посижу)))) Да и дома уже устала быть. Привыкла что многое успевала . Со школой я в пролете оказалась: хотела вернуться, но место мое занято( я же долго отсутствовала ). Теперь надо заново записываться, думаю к сентябрю получу место. То же самое с волонтером , надо записаться и ждать когда мне позвонят . Правда, не факт , что смогу получить прежнее место. Но то такое.... Буду посмотреть
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Маришик, привет!
Цитата(Маришок @ 22.5.2016, 7:25)
Пытаюсь научить котов понять команду " дай пять")))))))))) Неа.....не-по-лу-ча-ет-ся Мы знаем " сидеть", " иди сюда" , " ложись пузико чесать" , " голос" А вот лапку дать - никак))))
Фигасе они у тебя дрессированные Даже не представляю, как это вообще могло получиться, я сколько знаю кошек - их максимум был запомнить, где стоит их горшок и что комнатные растения - это не их горшок А тут такие трюки
Цитата(Маришок @ 23.5.2016, 21:53)
Пешком (много) , начала делать потихоньку простые упражнения: приседания, махи, наклоны. Для тела все процедуры делаю, маски, скрабы, растирание жесткой щеткой, крема. Сегодня начну медовый массаж на попу и ноги.
Какая у вас мирная обстановка в доме, даже коты не дерутся, а дружат
Порой и молнии , и гром бывает))) По всякому))) Но я люблю все в шутку переводить, а посмеяться мы любим А у котов серьезных стычек не бывает, да. Но Васятка дерзкий , любит Федю потроллить))) Поэтому , мы смеемя: нет личной жизни у Федриллы) то Вася тыркает, то мы тискаем))))
Спасибо за чудесную картинку, котик такой сладкий.
Фигасе они у тебя дрессированные Даже не представляю, как это вообще могло получиться, я сколько знаю кошек - их максимум был запомнить, где стоит их горшок и что комнатные растения - это не их горшок А тут такие трюки
ПРизнаться, я сама в шоке, вот такие коты мне достались)))
Сначала я покажу пледики) вязала крючком, фото реальный цвет не передает, получились очень яркие , веселенькие такие)
Девочки! Вопрос к тем , кто вяжет. Купила я зачем-то вот такую штуку. Пока руки не дошли попробовать на деле. Кто-то имеет опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Расскажу как жизня)))) Все идет хорошо. САмочувствие хорошее. На прошлой неделе была у врача, все очень хорошо. На работу 20 июня. Эх...))) а я только привыкла к новому режиму ))). Шутка На самом деле хочется активностей и общения как можно больше.
Начала ходить в бассейн. Делаю легкие упражнения. Питание хорошее. Проблема с водой- пить совсем не хочется. Силой заставляю себя выпить чуть больше литра. Может это так , потому что не ем соленое? Процедуры тоже все по плану. Вес стоит....но то такое....пусть будет так, я без претензий к себе.
Так-с))) отчет и спать. К кому не успела в гости зайти- буду завтра.
Кофе с молоком два яблока 3 манго( маленькие) арбуз (много) черный кофе с сахаром две больших кружки( были у друзей, а молоко они не пьют, пришлось с сахаром черный пить) помидоры со сметаной + соевый соус +черный хлеб 2 кусочка арбуз 2 яблока
Вода 1 литр+ сок апельсиновый
Махи и приседания Планка 30 секунд
У друзей соблазняли пироженками и конфетами, не поддалась я)
Ура-ура! Таки получается у нас поехать Сегодня окончательно все подтвердилось. Выезжаем в пятницу или субботу( еще не решили, надо кое-какие дела устаканить). Едем в Калгари . Как же я люблю это город!!!!!!!!!!!!
Сейчас у меня по режиму " тихий час"))) А зашла я сказать , что наш форум это сила! Вес стоял-стоял, вчера написала на красотуле и опа! утром отвес Так что , девочки, надо всем дружно выходить из подполья))))
Привет, Марина, пледики супер! Я себе тоже крючком вяжу Бабушкин квадрат - покрывало на кровать. Как закончу- покажу, а то моя кошка кровать у меня отбирает: и днем валяемся, и в ночи приходит укладывается то под бочок, то рядом с подушкой. А утром, часов так в пять или пол-шестого самое-пресамое прийти к голове, сунуть нос и усы прямо в ухо и сказать мяу. Кошка мейнкун, мяукает тихо, поэтому и выбрала супер-эффективный вариант - мяу прямо в ухо.
Маришик! Поздравляю и с отвесом и с путешествием!!!! Ура-ура! (а с тебя фотки и рассказы )
Кирочка, спасибо! Фото и рассказ будет Совпало все- и у мужа дела в Калгари, и у друзей тоже ( надо кое-что поделать), и я не работаю. Так что все супер! Едем на машине с друзьями.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.