Маришечка, дружочек, желаю отличного самочувствия и прекрасного настроения!!! Ты для меня пример Позитива, как только настроения падает, вспоминаю тебя и становится лучше
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, родные, спасибо за вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!!! Так мне это важно. Я уже хорошо. Погрустила и отпустило. Но и покукситься иногда надо, ведь верно?) Сегодня ( суббота) был очень насыщенный день. В первой половине дня я радовала себя покупками. Стооолько себе накупила))) К лету готова. И обувь, и штаники, и кофточки , и мыльно-рыльного. Оторвалась по полной программе.
А после обеда мы встречались с друзьями , прекрасно посидели.
А в пятницу я ездила на работу и искупалась в любви...так было приятно....расскажу уже завтра.
Марина, привет! Я пропустила как ты грустила, но рада, что это исправилось. И - с шоппингом. Я сама на днях собираюсь туда же Хорошо, что на работе так здорово встретили! Коллектив очень важен. Я раньше этого не очень понимала, признаться.
Мариша, приветики! Я рада, что ты опять в хорошем настроении! Так держать
Цитата(Маришок @ 9.5.2016, 4:18)
Как жаль , что ветеранов вспоминают только раз в году....И какая боль, что все так происходит в экс СССР..... На днях узнала новости некоторые российские...блин, зла не хватает. Завелась я что-то...ненавижу...
Да, воевали люди за светлое будущее, а что сейчас - небольшая кучка стяжателей дербанят страну и сдирают с людей три шкуры, в стране с самыми богатыми природными ресурсами самая высокая безработица и самый низкий уровень жизни ... вот к чему пришли.
Цитата(Душечка @ 11.5.2016, 15:56)
Кирюш, Мариш, можно вмешаться в вашу дискуссию. У меня часто останавливается моя подруга, дня на 2-3 (она в Москве работает), так все время повторяет, что если бы она так ела, как я , то была бы , как палочка (а я вот далеко не палочка), это я к тому,что наверно метаболизм у всех разный, кто то много ест и стройный, кто то мало и... тоже стройный, но не очень
Да, девочки, у всех всегда всё по разному. Я вот вижу, что некоторые девочки по 900 Ккал в день едят, при этом ещё активную жизнь ведут. А если я так буду питаться, то дня через 4 просто вообще не смогу встать с кровати.
Цитата(Маришок @ 5.5.2016, 23:09)
У нас +37
Цитата(Маришок @ 13.5.2016, 20:51)
У нас -3 и снег.
Вот это да, как погодка шалит, я в шоке!
Цитата
Стооолько себе накупила))) К лету готова. И обувь, и штаники, и кофточки , и мыльно-рыльного. Оторвалась по полной программе.
Мариша, молодец какая! С покупочками тебя!
Мариш, хорошего тебе отдыха, отличного настроения и крепкого здоровья!
Дееевоооочкииииии любимые мои!!!!!!!!!!1 Спасибо вам за поддержку!!!!! Воскресенье 12-30. Я только что проснулась, пью кофе ))) Немного болит голова, но сейчас схожу в душ горячий и полегчает. Дети еще вчера вечером ушли гулять, придут к вечеру. Дело молодое))) а я буду мужем руководить в домашних хлопотах.
Прошел месяц со дня операции. Время летииииитттттт И мое неважное самочувствие обьяснялось , видимо, такой резкой сменой температур, такое первый раз случилось в моем новом состоянии и сильновато тянуло пузико. Причем не вниз, как бывает при месячных, а прямо, как раз там где шовчики. Но ничего, надо просто привыкнуть. Это как сломанная нога беспокоит на перепады погоды.
А настроение было так себе ибо , во-первых, я встала на весы , и во вторых, немного повздорила с мужем. С мужем- дела житейские))) а с весом ....... За месяц оченно легко прилипло 5 кг.... и хотя особых вредностей не было, сказалось мой нарушенный режим дня ( встаю очень поздно- соответственно, поздний последний прием пищи....очень поздний) и никакой физической активности. Сейчас полна решимости исправлять все это безобразие. Раз пока не могу делать даже свою любимую " гимнастику для ленивых" и даже не могу пока ходить поплавать, значит буду менять режим пищевой. Устраивать снова разгрузочные дни .
Вечером вернусь и порадую вас фото моих покупок. Всем хорошего дня и хорошего настроения!
У нас передых))) хи-хи))) муж устал дела делать, а я устала руководить Решили сделать паузу)
Покажу фото))
Это замороженная смесь "Калифорния", которая часто фигурирует в моих отчетах.
А это наша "находка))) Покупали в Костко( магазин типа Метро российского) . Этот магазин такой огромный и так часто имеет новые товары, что делимся с друзьями отзывами о покупках, о том , что же там нового. Это фасоль в маринаде, очень вкусно. Уж на что я не любитель остренького и солененького( у нас дочка выступает по этому), но даже мне очень вкусно. Продается в две банки, стоит около 10 долларов.
Мои любимые яблоки)))) если в доме нет яблок- я печалюсь))))
Кирюш, Мариш, можно вмешаться в вашу дискуссию. У меня часто останавливается моя подруга, дня на 2-3 (она в Москве работает), так все время повторяет, что если бы она так ела, как я , то была бы , как палочка (а я вот далеко не палочка), это я к тому,что наверно метаболизм у всех разный, кто то много ест и стройный, кто то мало и... тоже стройный, но не очень
Валюша, все очень разные, согласна. Я вот в принципе не люблю жирное и соленое. А моя сестра очень далека от правильного питания и любит пожирнее и посолонее, кушает большие порции и всю жизнь тростиночка.
Сначала смотрела "Друзья" и "Адская кухня" с Гордон Рамзи на английском. Потом 7 и 8 сезон "Литейный", несколько французких фильмов , по совету Кирочки, и еще парочку слезливых мелодрам российских( уже и забыла название).
[b][color="#483D8B"]Маришечка, дружочек, желаю отличного самочувствия и прекрасного настроения!!!
Спасибо, Валюша! Так поддерживают твои слова!!!!!!!! Картинка с котиком чудесная! Я так люблю домашних животных ( котов особенно) , что всех бы домой забрала. Хотела в приют для животных пойти волонтером, что бы ухаживать за ними, но он очень-очень далеко от нашего дома. Это надо брать три автобуса, и на дорогу уйдет почти три часа. Поэтому радуюсь картинкам!
Я пропустила как ты грустила, но рада, что это исправилось.
Я снова в строю! Спасибо,родная!
Цитата
И - с шоппингом. Я сама на днях собираюсь туда же
Цитата
Хорошо, что на работе так здорово встретили! Коллектив очень важен. Я раньше этого не очень понимала, признаться.
Ой, я вот даже не ожидала. Во-первых, мне надо было в отдел кадров, заполнить бумаги. А во-вторых, мне позвонила мой менеджер и сказала , что наш стафф собрал деньги для меня и что я желаю : корзину с продуктами, корзину с овощи-фрукты ( плюс к этому букет цветов) или наличные. Корзины эти реально огромные, когда-то давно муж болел и ему с работы присылали, это корзина размером с поверхность плиты 4-х комфорочной. И в высоту метр. Я выбрала деньги. Поехала с дочкой, муж был занят, а на автобусе, да еще так далеко и надолго я одна не решилась. О! это было невероятно! Каждый проходящий сотрудник обнимал меня, из далека завидив меня, звали, тискали и целовали)))) Аленушка была в шоке, честно сказать)))) говорит: вот это любовь! В моем офисе я отдала три коробки печенья для всех (для дневной, вечерней, ночной смен) и открытку со словами благодарности. Мне тоже вручили открытку и конверт . Когда открыла была мне собрали 235 долларов. Мои сказали только: вот это да!!!! Приятно, очень-очень.
Мариша, приветики! Я рада, что ты опять в хорошем настроении! Так держать
Спасибо, Ириша, солнышко!
Цитата
Да, девочки, у всех всегда всё по разному. Я вот вижу, что некоторые девочки по 900 Ккал в день едят, при этом ещё активную жизнь ведут. А если я так буду питаться, то дня через 4 просто вообще не смогу встать с кровати.
А мне вот важно, что бы дома было: яблоки,сыр,кофе . И только на этих продуктах я могу долго прожить)))
Цитата
Вот это да, как погодка шалит, я в шоке!
Ага)))
Цитата
Мариша, молодец какая! С покупочками тебя!
Спасибо)))
Цитата
Мариш[/b], хорошего тебе отдыха, отличного настроения и крепкого здоровья! [/color]
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Маришок @ 16.5.2016, 4:11)
О! это было невероятно! Каждый проходящий сотрудник обнимал меня, из далека завидив меня, звали, тискали и целовали)))) Аленушка была в шоке, честно сказать)))) говорит: вот это любовь! Мне тоже вручили открытку и конверт . Когда открыла была мне собрали 235 долларов. Мои сказали только: вот это да!!!! Приятно, очень-очень.
Марина... Очень приятно такое читать!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Пусть Вас окружают замечательные люди!!
Ну, и для улыбок кое-что
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Держусь из последних сил стараюсь не наесться на ночь Решила брать пример с Олеси и стала делать фото отчет за день, завтра выложу, что бы уж наверняка быть уверенной ,что лишнего не было.
У мамы старшая кошка очень старенькая, сейчас в мае , ей исполнилось 19 лет. За последние пол-года сильно сдала: похудела, стала косонькая, хроменькая, слепенькая. Жалко так ее.....Мама ходила к ветеринару, но врач сказал : это уже возраст.... Манюня стала писаться, недержание старческое. Мои выбросили ковры в прихожей и в маминой комнате( описаные) и переобулись в тапочки. А что делать? Не ругать же старенькую .
Друзья мои, хорошего вам понедельника!!!!!!!!!! А я спать)))
Марина, спасибо за фотки! Отличные покупки! Вот молодец ты! Восхищаюсь! Мне кофточка с фламинго понравилась! И туфли. Плоская подошва - наше всё У меня после второго ребенка (или возраст просто) нога выросла на размер, приходится полностью переобуваться. Я новое только на плоской пока покупала. Моя мама в моем возрасте носила каблук 12 см
Я что-то совсем зачахла с детьми и стрессом, у меня как у бабульки старенькой, пожеланий на шоппинг нет. Причем у меня нет ограничений по финансам, т.к. ДР на неделе. Но вот про что ни думаю, ничего не откликается во мне интересом. Вообще ничего-ничего, ужас.
Так что я еще пытаюсь придумать, что бы мне такое захотеть купить, чтобы понять, куда пойти А ты всё в одном месте купила?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.