Я с Зеркашей согласна, Сань, если не будешь печь, то выпечка все равно будет появляться - магазинная, у меня сейчас так. Но от нее и удержаться легче, не люблю я ее, мне например в кафе трудно устоять перед вкусняшкой... Так что не готовить - это не выход. И музя может обидеться. Может, как в вегетарианстве - смотреть на это как на "не еду". Я ж мужу мясо готовлю, например, детям рыбу, колбаса всегда лежит в холодильнике, вообще, в доме полно всяких вредностей! Держись!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
спасибо тебе ,Сашунь, за слова что ты мне писала, когда казалось будто все валится напрочь, ты мне очень помогла!
Я очень рада, что чем-то смогла помочь.
Цитата
Я тоже читала Атерова, была сыроедкой полной лето прошлое, мне понравилось, энергии было куча...только с приходом осени я стала снова обычно питаться...не знаю, реально ли в наше время сыроедить, но пока получается думаю нужно и стоит продолжать!
Эгеж, ну да ладно, до середины осени посыроедим, а там видно будет... я чем больше читаю про натуральное питание, тем больше понимаю, что назад уже не хочется, только вперёд! Танюш,
Цитата
Зай, я тут пришла себе на злобу дня спросить: ты как с этой заразой борешься?
Никак не борюсь, люблю мартини особенно, просто сейчас пьянею намного быстрее чем раньше, пара бокалов и я "така як треба" Пару раз в неделю позволяю себе за ужином спиртное, ну и в гостях конечно не без этого... Я вот думаю, если стать 100% сыроедом желание пить алкогольные напитки должно ещё больше уменьшиться, если не исчезнуть?.. На счёт выпечки, подумала, что сейчас месяц отдохнём от неё, а дальше видно будет, если муж попросит - приготовлю, но от меня инициативы больше не будет, кроме как в праздники. Тем более, что Валентин тоже нас поддерживает Валентинчик, как я рада Вас видеть! Готовтесь, сейчас буду целовать... Самирчик,
Цитата
Может, как в вегетарианстве - смотреть на это как на "не еду". Я ж мужу мясо готовлю, например, детям рыбу, колбаса всегда лежит в холодильнике, вообще, в доме полно всяких вредностей! Держись!!!
Спасибо Светуль, бум держаться! Мне такой подход тоже нравится, просто причислю выпечку к мёртвой еде, от которой нет никакой пользы, а только бока ростут и поп Оленька, все темы ходят по кругу, а мотивация вообще где-то за пределами этого круга спряталась, но мы всё равно будем самыми красивыми и стройными, потому что знаем, кто в доме хозяйка! Викуля, я по диску "7 секретов" йоги занимаюсь, вроде бы пока интересно и несложно. Там 3 инструктора показывают упражнения в 3-х вариантах, в том числе и для новичков. Мне тоже лень заниматься, но йога по моему больше других видов физ-ры подходит таким медлительным лентяйкам как я
Eternal life is given to those who live in the present
Решено! В течение лета никакой выпечки , муж в конце концов тоже не худенький, а я его вечно балую тестом, если расстанется с 5-7 килограммами станет выгдядеть лучше только и всего.
яблоко запекай
Цитата(Zerkalo @ 27.5.2008, 6:00)
Привет, солнце!
Зай, я тут пришла себе на злобу дня спросить: ты как с этой заразой борешься? а по-моему, это не выход, все равно надо как-то любимого мужчину баловать, может, не часто, но все-таки. Это так уютно, по-домашнему. А этого еще в семье никто не отменял.
секасом баловать. 2 зайцев одной атомной бомбой: нагрузка и никакой выпечки
Викуля, я по диску "7 секретов" йоги занимаюсь, вроде бы пока интересно и несложно. Там 3 инструктора показывают упражнения в 3-х вариантах, в том числе и для новичков. Мне тоже лень заниматься, но йога по моему больше других видов физ-ры подходит таким медлительным лентяйкам как я
Надо закачать и глянуть что там. Чесно говоря, не имею никакого представления о йоге
А чем ты сегодня жила? Где твой подробный отчетик?
Теперь отчёт: Салат из огурца, помидора, укропа с оливковым маслом; травяной напиток из листьев смородины; банан; редиска, помидор, огурец с ореховой пастой; несколько орешков фундука; сырой борщ 1.5 тарелки; спорта небыло, после сна зарядка, массажик антицеллюлитный с кремом. День сыроедения удался! Захотелось выразить некоторые мысли, которыми забита в последнее время моя голова. Читать не обязательно Читала вслух мужу Атерова и Зеланда, ему понравилось и он поддерживал все мои комментарии и выводы. Даже не ожидала, что мой твердолобый Андрей так легко и просто поверит и примет правильность мышления этих авторов, мои мысли и доводы на него не производили такого же впечатления... Зато теперь муж 100% на моей стороне по поводу питания, только сам он пока не представляет себя вегом и сыроедом. Хотя из мяса у него в тарелке бывает в последнее время только рыба и шашлыки не чаще 1 раза в неделю. А сегодня когда он обедал варениками с картошкой и кабачковой икрой, я сказала - "посмотри, у тебя в тарелке нет ничего живого, сырая пища должна присутствовать в каждом приёме пищи, хоть немного, потому что по сути только она питает нас и дарит жизнь, всё остальное просто насыщает нас практически бесполезными калориями... " Андрей тут же вскочил и достал из холодильника помидор и зелень, приговаривая: " точно! А я ем и думаю, чего-то не хватает на столе для полного удовлетворения - помидорчики это сила! " А ведь совсем недавно таких мыслей небыло в нашем доме, всё, что было вкусненько имело самую высокую ценность и съедалось в тройных дозах под тройным слоем майонеза. Вот такие приятные перемены, теперь у меня ещё больше мотивации сыроедить, чтобы уже своим опытом показать своему мужчине и близким, простой путь к здоровью и стройности. Я ведь по сути ещё не сыроед, а смогла склонить на свою сторону хотябы морально уже одного близкого человека. Теперь я просто обязана быть живым примером и подтверждением того, во что так верю. Иначе это просто пустые разговоры.
" точно! А я ем и думаю, чего-то не хватает на столе для полного удовлетворения - помидорчики это сила!
а мой только что стрескал упаковку помидоров-чери, которые планировались завтра на разгруз. Уж лучше их пусть ест. А еще у нас колбаса в холодильнике протухает, последние 2 месяца.
Интересные мысли Побольше их выкладывай, я думаю это для многих актуально. У меня та же ситуация. Вот только не догадалась Атерова мужу прочитать. Он очень правильно и доходчиво написал на тему сыроедения, хотя личного опыта в книгу вложил мало (как мне показалось). Я даже как читала, выделяла все самое важное маркером, чтоб потом не искать.
И ты абсолютно права, мы должны своим примером, своими результатами доносить истину до близких нам людей. Так что сашуля, больше никаких отступлений. Тем более что до июня осталось 3 дня
"посмотри, у тебя в тарелке нет ничего живого, сырая пища должна присутствовать в каждом приёме пищи, хоть немного, потому что по сути только она питает нас и дарит жизнь, всё остальное просто насыщает нас практически бесполезными калориями... " Андрей тут же вскочил и достал из холодильника помидор и зелень, приговаривая: " точно!
Юль, подробностей как таковых не имеется, срываю во дворе 4-5 листиков смородины, заливаю в чашке кипятком, 10 минут и ароматный напиток готов! Мона ещё медку добавить Боюсь теперя моя смородина сильно похудеет за пару недель
Цитата
Так что сашуля, больше никаких отступлений. Тем более что до июня осталось 3 дня
Я очень этого хочу, надеюсь мой оптимизм меня не покинет! Рецепт борща у нас тута в теме рецептов сыроедения, я немного фантазирую правда, могу орехов подкинуть и авокадо или редиску вместо картохи. Юленька, привет! Валентин, можно я ещё раз Вас перед сном поцелую? Один разочек... или несколько...
и напоследок, Вот, теперь я довольна можно идти баиньки...
просто причислю выпечку к мёртвой еде, от которой нет никакой пользы, а только бока ростут и поп
попробуй так. Все обязательно получится.
Цитата(abrcadabra @ 28.5.2008, 3:59)
секасом баловать. 2 зайцев одной атомной бомбой: нагрузка и никакой выпечки
люблю этот метод. Тока после этой бомбы к холодильнику тянет...
Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 4:20)
Зато теперь муж 100% на моей стороне по поводу питания, только сам он пока не представляет себя вегом и сыроедом.
мне кажется это дело времени. Может, до конца и не станет сыроедом, но некоторые подвижки в эту сторону все равно будут, ведь он так легко воспринял и принял идею сыроедства. Может пока эти изменения будут только в его голове, но мы ж знаем - все оттуда и начинается
Сашуль, приветик!!! Отчетик мне твой оч понравился И высказывания правильные надо мужчина наших воспитывать Мой тоже по-тихоньку от мяса отказывается, от колбасы
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.