НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
98 страниц V  « < 95 96 97 98 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Малинка. Сама себе скульптор, В поисках утраченной гармонии...
Valentin
сообщение 27.5.2008, 10:55
Сообщение #1921

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Малинка @ 27.5.2008, 2:37) *
Решено! В течение лета никакой выпечки a095.2.gifa095.2.gifa095.2.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Самира
сообщение 27.5.2008, 11:17
Сообщение #1922

forever young
Иконка группы

Я с Зеркашей согласна, Сань, если не будешь печь, то выпечка все равно будет появляться - магазинная, у меня сейчас так. Но от нее и удержаться легче, не люблю я ее, мне например в кафе трудно устоять перед вкусняшкой... Так что не готовить - это не выход. И музя может обидеться.
Может, как в вегетарианстве - смотреть на это как на "не еду". a075.gif Я ж мужу мясо готовлю, например, детям рыбу, колбаса всегда лежит в холодильнике, вообще, в доме полно всяких вредностей! Держись!!!

0***********2********************5
дневник фоты
1

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

olga13c
сообщение 27.5.2008, 12:24
Сообщение #1923

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Малинка, эх как знакома тема мотивации и выпечки...

Целю в носик aa34.gif aa34.gif aa34.gif

kotihka
сообщение 27.5.2008, 15:04
Сообщение #1924

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Позанималась 1,5 часа йогой, так хорошо стало e010.gife010.gife010.gif

Сашуль, йогой занимаешься уже? Я тоже хочу... Эх, всё моя лень... Или консерватизм shy.gif
Пора осваивать новое a075.gif
Ты по диску занимаешься?

Малинка
сообщение 28.5.2008, 0:40
Сообщение #1925

dreamer
Иконка группы

Сашунь,
Цитата
спасибо тебе ,Сашунь, за слова что ты мне писала, когда казалось будто все валится напрочь, ты мне очень помогла!
Я очень рада, что чем-то смогла помочь. wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Я тоже читала Атерова, была сыроедкой полной лето прошлое, мне понравилось, энергии было куча...только с приходом осени я стала снова обычно питаться...не знаю, реально ли в наше время сыроедить, но пока получается думаю нужно и стоит продолжать!
Эгеж, ну да ладно, до середины осени посыроедим, а там видно будет... я чем больше читаю про натуральное питание, тем больше понимаю, что назад уже не хочется, только вперёд!
Танюш,
Цитата
Зай, я тут пришла себе на злобу дня спросить: ты как с этой заразой борешься?
Никак не борюсь, люблю мартини особенно, просто сейчас пьянею намного быстрее чем раньше, пара бокалов и я "така як треба" icon_mrgreen.gif Пару раз в неделю позволяю себе за ужином спиртное, ну и в гостях конечно не без этого... Я вот думаю, если стать 100% сыроедом желание пить алкогольные напитки должно ещё больше уменьшиться, если не исчезнуть?..
На счёт выпечки, подумала, что сейчас месяц отдохнём от неё, а дальше видно будет, если муж попросит - приготовлю, но от меня инициативы больше не будет, кроме как в праздники. aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Тем более, что Валентин тоже нас поддерживает d060.gif Валентинчик, как я рада Вас видеть! Готовтесь, сейчас буду целовать... aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Самирчик,
Цитата
Может, как в вегетарианстве - смотреть на это как на "не еду". Я ж мужу мясо готовлю, например, детям рыбу, колбаса всегда лежит в холодильнике, вообще, в доме полно всяких вредностей! Держись!!!
Спасибо Светуль, бум держаться! Мне такой подход тоже нравится, просто причислю выпечку к мёртвой еде, от которой нет никакой пользы, а только бока ростут и поп d025.gif aa15.gif
Оленька, все темы ходят по кругу, а мотивация вообще где-то за пределами этого круга спряталась, но мы всё равно будем самыми красивыми и стройными, потому что знаем, кто в доме хозяйка! f0f.gif aa44.gif b027.png
Викуля, я по диску "7 секретов" йоги занимаюсь, вроде бы пока интересно и несложно. Там 3 инструктора показывают упражнения в 3-х вариантах, в том числе и для новичков. Мне тоже лень заниматься, но йога по моему больше других видов физ-ры подходит таким медлительным лентяйкам как я a075.gif d025.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

abrcadabra
сообщение 28.5.2008, 0:59
Сообщение #1926

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Решено! В течение лета никакой выпечки a095.2.gifa095.2.gifa095.2.gif , муж в конце концов тоже не худенький, а я его вечно балую тестом, если расстанется с 5-7 килограммами станет выгдядеть лучше только и всего.

d025.gif яблоко запекай d060.gif

Цитата(Zerkalo @ 27.5.2008, 6:00) *
Привет, солнце!

Зай, я тут пришла себе на злобу дня спросить: ты как с этой заразой борешься?
а по-моему, это не выход, все равно надо как-то любимого мужчину баловать, может, не часто, но все-таки. Это так уютно, по-домашнему. А этого еще в семье никто не отменял. wub.gif

секасом баловать. 2 зайцев одной атомной бомбой: нагрузка и никакой выпечки d060.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

kotihka
сообщение 28.5.2008, 1:10
Сообщение #1927

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 0:40) *
Викуля, я по диску "7 секретов" йоги занимаюсь, вроде бы пока интересно и несложно. Там 3 инструктора показывают упражнения в 3-х вариантах, в том числе и для новичков. Мне тоже лень заниматься, но йога по моему больше других видов физ-ры подходит таким медлительным лентяйкам как я a075.gif d025.gif

Надо закачать и глянуть что там. Чесно говоря, не имею никакого представления о йоге shy.gif

А чем ты сегодня жила? Где твой подробный отчетик? o050.gif d060.gif

Малинка
сообщение 28.5.2008, 1:20
Сообщение #1928

dreamer
Иконка группы

Теперь отчёт:
Салат из огурца, помидора, укропа с оливковым маслом;
травяной напиток из листьев смородины;
банан;
редиска, помидор, огурец с ореховой пастой;
несколько орешков фундука;
сырой борщ 1.5 тарелки;

спорта небыло, после сна зарядка, массажик антицеллюлитный с кремом.
День сыроедения удался! 49.gif49.gif49.gif
Захотелось выразить некоторые мысли, которыми забита в последнее время моя голова. Читать не обязательно smile.gif
Читала вслух мужу Атерова и Зеланда, ему понравилось и он поддерживал все мои комментарии и выводы. Даже не ожидала, что мой твердолобый Андрей так легко и просто поверит и примет правильность мышления этих авторов, мои мысли и доводы на него не производили такого же впечатления... Зато теперь муж 100% на моей стороне по поводу питания, только сам он пока не представляет себя вегом и сыроедом. Хотя из мяса у него в тарелке бывает в последнее время только рыба и шашлыки не чаще 1 раза в неделю. А сегодня когда он обедал варениками с картошкой и кабачковой икрой, я сказала - "посмотри, у тебя в тарелке нет ничего живого, сырая пища должна присутствовать в каждом приёме пищи, хоть немного, потому что по сути только она питает нас и дарит жизнь, всё остальное просто насыщает нас практически бесполезными калориями... " Андрей тут же вскочил и достал из холодильника помидор и зелень, приговаривая: " точно! А я ем и думаю, чего-то не хватает на столе для полного удовлетворения - помидорчики это сила! " А ведь совсем недавно таких мыслей небыло в нашем доме, всё, что было вкусненько имело самую высокую ценность и съедалось в тройных дозах под тройным слоем майонеза. Вот такие приятные перемены, теперь у меня ещё больше мотивации сыроедить, чтобы уже своим опытом показать своему мужчине и близким, простой путь к здоровью и стройности. Я ведь по сути ещё не сыроед, а смогла склонить на свою сторону хотябы морально уже одного близкого человека. Теперь я просто обязана быть живым примером и подтверждением того, во что так верю. Иначе это просто пустые разговоры.

Малинка
сообщение 28.5.2008, 1:22
Сообщение #1929

dreamer
Иконка группы

Цитата(abrcadabra @ 28.5.2008, 0:59) *
d025.gif яблоко запекай d060.gif
секасом баловать. 2 зайцев одной атомной бомбой: нагрузка и никакой выпечки d060.gif
d025.gifd025.gifd025.gif a095.gifa095.gifa095.gifa095.gifa095.gif

Цитата(kotihka @ 28.5.2008, 1:10) *
А чем ты сегодня жила? Где твой подробный отчетик? o050.gif d060.gif
Уже отчиталась! wub.gif rolleyes.gif

abrcadabra
сообщение 28.5.2008, 1:25
Сообщение #1930

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата
травяной напиток из листьев смородины;

А поподробнее можно, тоже хотю d025.gif

Цитата
" точно! А я ем и думаю, чего-то не хватает на столе для полного удовлетворения - помидорчики это сила!

а мой только что стрескал упаковку помидоров-чери, которые планировались завтра на разгруз. d030.gif Уж лучше их пусть ест. А еще у нас колбаса в холодильнике протухает, последние 2 месяца. d060.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

kotihka
сообщение 28.5.2008, 1:36
Сообщение #1931

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 1:20) *

a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Захотелось выразить некоторые мысли

Интересные мысли f0f.gif Побольше их выкладывай, я думаю это для многих актуально. У меня та же ситуация. Вот только не догадалась Атерова мужу прочитать. Он очень правильно и доходчиво написал на тему сыроедения, хотя личного опыта в книгу вложил мало (как мне показалось). Я даже как читала, выделяла все самое важное маркером, чтоб потом не искать.

И ты абсолютно права, мы должны своим примером, своими результатами доносить истину до близких нам людей.
Так что сашуля, больше никаких отступлений. Тем более что до июня осталось 3 дня a075.gif

Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 1:22) *
Уже отчиталась! wub.gif rolleyes.gif

n020.gif n020.gif n020.gif

Еще вопрос по сырому борщику: как делаешь? smile.gif

Valentin
сообщение 28.5.2008, 1:40
Сообщение #1932

Иконка группы

Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 0:40) *
Валентинчик, как я рада Вас видеть! Готовтесь, сейчас буду целовать... aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

icon_mrgreen.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Ayoga
сообщение 28.5.2008, 2:22
Сообщение #1933

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

"посмотри, у тебя в тарелке нет ничего живого, сырая пища должна присутствовать в каждом приёме пищи, хоть немного, потому что по сути только она питает нас и дарит жизнь, всё остальное просто насыщает нас практически бесполезными калориями... " Андрей тут же вскочил и достал из холодильника помидор и зелень, приговаривая: " точно!

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif aa8.gif

Малинка
сообщение 28.5.2008, 3:12
Сообщение #1934

dreamer
Иконка группы

Цитата
А поподробнее можно, тоже хотю
Юль, подробностей как таковых не имеется, срываю во дворе 4-5 листиков смородины, заливаю в чашке кипятком, 10 минут и ароматный напиток готов! Мона ещё медку добавить a070.gif Боюсь теперя моя смородина сильно похудеет за пару недель icon_mrgreen.gif
Цитата
Так что сашуля, больше никаких отступлений. Тем более что до июня осталось 3 дня
Я очень этого хочу, надеюсь мой оптимизм меня не покинет! Рецепт борща у нас тута в теме рецептов сыроедения, я немного фантазирую правда, могу орехов подкинуть и авокадо или редиску вместо картохи.
Юленька, привет! a98.gif aa8.gif
Валентин, можно я ещё раз Вас перед сном поцелую? shy.gif Один разочек... wub.gif или несколько...
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif aa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gif
и напоследок, aa28.gif
Вот, теперь я довольна aa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gif sm03.gif ng20.gif можно идти баиньки...

Valentin
сообщение 28.5.2008, 3:20
Сообщение #1935

Иконка группы

Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 3:12) *
Валентин, можно я ещё раз Вас перед сном поцелую? shy.gif Один разочек... wub.gif или несколько...
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif aa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gif
и напоследок,
Вот, теперь я довольна aa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gif sm03.gif ng20.gif можно идти баиньки...

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Zerkalo
сообщение 28.5.2008, 6:10
Сообщение #1936

Мышь с глазами тигра
Иконка группы

Малинка!
Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 3:40) *
просто причислю выпечку к мёртвой еде, от которой нет никакой пользы, а только бока ростут и поп

d025.gif d025.gif d025.gif попробуй так. Все обязательно получится.

Цитата(abrcadabra @ 28.5.2008, 3:59) *

d030.gif d030.gif d030.gif люблю этот метод. Тока после этой бомбы к холодильнику тянет...

Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 4:20) *
Зато теперь муж 100% на моей стороне по поводу питания, только сам он пока не представляет себя вегом и сыроедом.

wub.gif мне кажется это дело времени. Может, до конца и не станет сыроедом, но некоторые подвижки в эту сторону все равно будут, ведь он так легко воспринял и принял идею сыроедства. Может пока эти изменения будут только в его голове, но мы ж знаем - все оттуда и начинается icon_mrgreen.gif

olga13c
сообщение 28.5.2008, 8:02
Сообщение #1937

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Классно, Малинка!!! Это очень радостно слышать. Поддержал, соглашается и потихоньку происходят изменения в питании. В общем, здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А отчетик a070.gif

ng15.png

Богиня :)
сообщение 28.5.2008, 11:06
Сообщение #1938

....
Иконка группы

Из: Украина

Сашенька, ты умничка! А мучины все поддаются дрессировке и наставлениям на путь правильный, не даром говорят, что женщина - это шея smile.gif
Я тя лю

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Самира
сообщение 28.5.2008, 13:47
Сообщение #1939

forever young
Иконка группы

Теперь я просто обязана быть живым примером и подтверждением того, во что так верю. Иначе это просто пустые разговоры.

СУПЕР!!! a115.gif

Саш, я те йогу кинула.

0***********2********************5
дневник фоты
1

LoveGirl
сообщение 28.5.2008, 13:54
Сообщение #1940

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Панама

Сашуль, приветик!!! Отчетик мне твой оч понравился a070.gif
И высказывания правильные d060.gif надо мужчина наших воспитывать icon_mrgreen.gif
Мой тоже по-тихоньку от мяса отказывается, от колбасы a115.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

98 страниц V  « < 95 96 97 98 >
Тема закрытаОткрыть тему