Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот поэтому и нужно приучить себя сейчас вставать около 9 утра, иначе потом первое время молодая мамочка будет напоминать зомби
И не только из-за этого! Для организма такой режим -стресс, изнашивается, страеет раньше. Что-то типа того, что не успевает нейтрализовать свободные радикалы. И еще читала где-то, что с 23 до 24 ч. сон красоты, а потом уже здоровье. (не могу четко сформулировать... ) Короче, пошли спать, а, Сашуль?...
Ага, так я и пошла , сидела до 4-х утра читала книгу, засранка Сегодня были в кино с мужем - "Хроники Нарнии". Обажаю этот фильм, вторая часть ещё лучше первой вышла, столько позитивный эмоций получила Завтра планирую поехать купить какой-нибудь видеокурс по йоге для новичков, очень хочется попробовать асаны, в общем, клиент зрел пол года и наконец созрел. Наверное всё-таки выберу себе что-нить из одежды... то ли джинсы, то ли блузку, футболочку какую-нить... не знаю, лишь бы понравилась вещь. Я иногда хожу выбираю и вдруг вижу - МОЁ!!! Тогда точно вещь будет носиться чуть ли не до дыр, а если покупаю просто от усталости и долгого выбирания, могу один раз одеть и повесить пылиться в шкафу, а мне такое удовольствие не совсем по карману сейчас, поэтому буду ждать радостного вопля души, а потом уж деньги отдавать. Кушала сегодня хорошо Чувствую лишняя жидкость уходит из организма потихоньку вместе с кд и объём животика тоже уменьшается Мятный чай; 2 апельсина; банан, горсть фундука; несколько редисок; чай с мёдом; салат из огурцов, помидор, зелени с оливковым маслом и кедровыми орешками; зелёный чай; Утром 20 приседаний, массаж с антицеллюлитным кремом. Вродя бы всё. На спорт настроения нет почему-то, всё читаю-читаю, переосмысливаю жизнь и себя по отношению к ней... интересный период у меня, мало с кем общаюсь за пределами красотули и дома... ушёль в себя но обещал вернуться обновлённый и целеустремлённый. Чувствую, пора подумать о новом дневничке, до июня побуду здесь, а потом переезд новый домик! Хоть я пока и не обрела гармонию внутри себя, но зато, как мне кажется, нашла верный путь к ней, благодаря форуму, красотулям и Валентину, остальное в процессе... Всем удачных выходных! Люблю, целую мои родные
Eternal life is given to those who live in the present
Хоть я пока и не обрела гармонию внутри себя, но зато, как мне кажется, нашла верный путь к ней, благодаря форуму, красотулям и Валентину, остальное в процессе...
Малиночка, приветик! Какая ж ты умничка!!! Это я про питание...очень хорошее, все такое полезное и свежее!А дольше будет еще лучше, все больше овощей и фруктов будет появляться! Я уже жду настоящей краснодарской клубнички Сегодня купила, она вкуная, конечно, была, но внутри белесая - а это плохо! Так что еще недельку подожду.... Первую часто Нарнии я тоже смотрела - мне очень понравилось. Я люблю такие спокойные, красивые семейные фильмы, которые можно смотреть с детьми! Очень хочется и вторую часть посмотреть..
Всем привет! Выходные закончились и я наконец добралась до компьютера! Валентинчик, дайте я Вас расцелую! Оленька 13, Маришка, anita
Цитата
Первую часто Нарнии я тоже смотрела - мне очень понравилось. Я люблю такие спокойные, красивые семейные фильмы, которые можно смотреть с детьми! Очень хочется и вторую часть посмотреть..
Посмотри обязательно, очень хороший фильм
Цитата
А мне очень нра йога с Рэйнбо Марс, красиво и легко, берег океана.... там 4 программы разной сложности.
Светуль, а я только сегодня купила диск с йогой - "7 секретов йоги" - не знаю чё там, но на днях попробую позаниматься, так интересненько, надеюсь нормальная программа, правда океана там нема, всё в зале Бельфебочка, Лёльчик, Самирик, Юленька, всех очень-очень люблю и обнимаю Обещаю стараться ложиться и вставать пораньше, чтобы быть супер-красотулей
Вчера и сегодня много гуляла, дома почти небыла... то в гости, то на природу, тепло, солнечно... ляпота! С питанием тоже всё ОК! Кушала салаты, бананы, апельсины, орехи, вино... всё сырое, но один раз укусила у мужа бутер из чёрного хлеба с сыром огурцом и зеленью (ну очень он красивый был). А вокруг все жевали шашлыки, печёную картошку, бутеры, селёдку... А мне то вообще по барабану было, то моментами, так хотелось укусить картохи и селёдки, с трудом себя отговаривала. Спорта небыло, были танцы, много находила пешком на природе, массажики с антицеллюлитным кремом, приседания по утрам. Устала от чего-то... наверное от природы и свежего воздуха, спать буду как убитая! Всем спокойной ночки и приятных сновидений
я только сегодня купила диск с йогой - "7 секретов йоги" - не знаю чё там, но на днях попробую позаниматься, так интересненько, надеюсь нормальная программа, правда океана там нема, всё в зале
ой, Сашуль, у меня тож есть такое!!! там на диске йога 2 части с Джери Холливелл, только она длинная каждая часть пости по 2 часа!!! попробуешь эти 7 секретов - отпишись..я пока занимаюсь с Синди
А ты хочешь совсем на сыроедение перейти? Или это просто ограничения у тебя такие, для похудения?
Юль, пытаюсь пока на летний сезон, и для похудения и для восстановления здоровья... аллергия меня достаёт частенько, нужно тело почистить, посыроедить, поголодать несколько раз пока время удачное(дачное ). А в перспективе, если результаты меня порадуют, думаю сыроедить даже зимой, пусть не на 100%, но на 90% обязательно.
Цитата
там на диске йога 2 части с Джери Холливелл, только она длинная каждая часть пости по 2 часа!!! попробуешь эти 7 секретов - отпишись..я пока занимаюсь с Синди
Саш, у меня на диске написано 7 секретов йоги от Барбары Карри В любом случае попробую и расскажу чего и как, самой интересно...
Хочется кого-то укусить, а так как я вегетарианка, приходится кусать орехи и траву
Я иногда своему говорю: "я бы тебя съела, но не могу - вегетарианка".
Цитата(Малинка @ 14.5.2008, 5:49)
Вот, притащила фотку, на которой я спокойна и естесственна, в отличае от сегодняшнего дня! Хочу быть такой почаще...
Такой зайчик, лапочка
Цитата(Малинка @ 15.5.2008, 7:13)
отметила, что по утрам чувствую себя бодро, нос дышит свободно впервые за пару последних лет. Надеюсь за летний сезон избавиться от аллергии и других мелких болячек.
как здорово, что ты чувствуешь результаты здорового питания!!!! Это лучшая мотивация!!!!!!
Цитата(Малинка @ 16.5.2008, 4:26)
Поеду на рынок за овощами и фруктами, хочу замутить в комбайне какую-нибудь орехово-овощную пасту или сырые морковные котлетки
няяяям.... правда сырые котлетки морковные не представляю... а чем их связывать? В смысле слеплять?
Цитата(Малинка @ 17.5.2008, 5:40)
ушёль в себя но обещал вернуться обновлённый и целеустремлённый.
ждем и любим.
Цитата(Малинка @ 19.5.2008, 4:36)
А вокруг все жевали шашлыки, печёную картошку, бутеры, селёдку...
я еще не была на шашлыках настоящих в этом году. Мне еще предстоит бороться... уже правда не с собой, а с окружающими доброжелателями
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.