Я тоже месяц назад октрыла для себя эту чудную процедурку Делаю массажик через день сама себе, в основном на попе и ножках сзади, растираю, похлопываю немножко, массажирую!!! Эффект мне ооооочень нравится! Гладкость кожи уже сразу после первой пробы мне так понравилась, что я решила делать массажик, пока в доме есть мёд На самом деле, супер, правда! Думаю, если бы еще кто-то из массажистов делал мне, было бы еще лучше, у самой, конечно, не так эффективно, но все равно!!!! Мне оч нра
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет всем!!! Я тут новенькая, но очень надеюсь скорее со всеми подружиться)) Я ваш товарищ по "несчастью" и тоже начала бороться с целлюлитом (в том числе медовым массажем), возлагаю на него очень большие надежды (хоть мне совсем не больно и ничего не выделяется)) Вобщем буду писать свои наблюдения за изменениями, надеюсь они все таки будут
Кстати, уже сделала фото ДО, теперь с нетерпением буду ждать времени, когда я с гордостью сделаю фото ПОСЛЕ и размещу на этом форуме
Решила написать свои первые впечатления от медового массажа...
Боли так и не наступает и так ничего не выделяется, мне это начало казаться подозрительным и безрезультативным. Поэтому теперь делаю медовый массаж с морской солью, чередуя с солевыми ваннами. Так вот может быть у меня слишком развито самовнушение либо это и впрямь действует, потому что спустя всего лишь пять дней уже вижу еле заметный, но результат. Отличное стимулирование, скажу вам!!! и это при том, что я пока никак не могу заставить себя заниматься спортом, но скоро все ткаи и до него доберусь))
Так что, не опускайте руки и продолжайте заниматься самосевершенствованием!!!
Девочки, делаю медовый массаж у массажистки. Сделала уже 5 сеансов. Реально помогает постройнеть и уменьшить проявления целлюлита. Перед процедурой минут 15 сижу в инфракрасной кабине.
Вчера сделала все таки медовый массаж. Руки стали белыми очень быстро (но я предполагаю, что это больше продукт взбивания меда, нежели какие-то шлаки или пр. бяка из организма) Вчера все было замечательно (и больно местами и нормально) Сегодня есть небольшаааая почесушка местами на пузике - думаю, что это аллергия. Прекращать пока не стану, понаблюдаю. О похудении писать еще рано, но кожица стала вроде более подтянутой. Сегодня еще по совету тутошних девочек попью зеленый чай, заваренный молоком.
Молодец, но осторожнее. Если это аллергия, наверное, надо прекращать.
Спасибо Вот завтра попробую еще раз, а там погляжу. Сама боюсь аллергии. У сестры как-то спровоцировали антибиотиками (участковая неопытная была, назначила лошадиную дозу) - так сейчас спасу нет, с 17-ти лет мается (чуть что - красный нос и слезящиеся глаза). Почему сейчас не отказалась от медового массажа - проявление самый чуток было. Да, и прошло уже. Может, это, конечно, первая ласточка. Завтра посмотрим. Если повторится - прекращу
Может мой вопрос покажется глупым...Я только-только начинаю во все вникать... Скажите пожалуйста,а можно ли делать медовый массаж хлопая себя открытой ладонью? И насколько сильно нужно хлопать?Какие могут быть при этом последствия?
Виалет, насколько я знаю-хлопать вообще не нужно. Примерное описание: Курс рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день. Что нужно для массажа? Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся. Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда.
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди. После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко. Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой. Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10. Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом. После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.
Это метод, пришедший к нам из древнего Тибета. Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде, включая стандартные механизмы действия других видов массажа. Относится к разновидности рефлексотерапии - изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа. Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи. Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма. (Источник: apelsinka.ru/honeymassage.php)
И еще теория: Медовый антицеллюлитный массаж Сила воздействия медового массажа зиждется на сочетании полезных свойств меда – этого кладезя биологически активных веществ – с эффектом от применения традиционных массажных приемов. Кстати, после проведения курса медового массажа не только разглаживается целлюлит, но и улучшается общее состояние кожи: она становится нежной и шелковистой, точно у ребенка. Чтобы результат медового массажа стал заметным, его необходимо делать в течение 15 дней. Причем, заметьте для себя, что процедура эта не ежедневная, а с перерывами между сеансами в один день. Для проведения медового массажа вам понадобится любой натуральный мед – липовый, цветочный, гречишный. Проследите только, чтобы был именно натуральным без каких-либо посторонних компонент. Кроме того, не подойдет для массажа и долго стоявший, успевший засахариться мед. Чтобы промассировать бедра и ягодицы, хватит 2 чайных ложек меда. Если захотите превратить антицеллюлитный массаж в более приятную процедуру можете составить смесь из меда любого на ваш вкус эфирного масла (лимонного, эвкалиптового, грейпфрутового или любого другого). Эфирное масло добавляется в пропорции 5 капель масла на 1 чайную ложку меда. Истинные ценители медового массажа составляют сложные смеси из меда и нескольких ароматических масел. Например, в смесь на основе 2 чайных ложек меда добавляют по 3 капли лимонного и можжевелового и по 2 капли апельсинового и лавандового масел. Впрочем, можно составлять любые другие смеси, главное, следовать правилу: смешивать сначала масла, а затем в полученную смесь добавлять мед. Чтобы добиться максимального эффекта, тут же используйте приготовленную смесь, не оставляйте ее киснуть в холодильнике до утра. Техника антицеллюлитного медового массажа проста. Нанесите мед на ладони и начинайте похлопывать себя по пораженным целлюлитом местам. В результате часть меда перенесется на тело, а другая – останется на руках. Спустя несколько минут мед впитается в кожу, и ладони станут к ней прилипать. Продолжайте выполнять похлопывающие движения, постепенно увеличивая их силу, но не лупите себя что есть мочи, а на пару секунд крепко прижимайте ладони к коже и затем резко их отрывайте. С непривычки такая процедура кажется форменной пыткой, но красота требует жертв. Впрочем, через несколько сеансов кожа привыкнет, и боль станет менее ощутимой. Минут через пять вы заметите, как из пор кожи на массируемом участке начнет выделяться жирная белая масса, которую в народе именуют шлаками. Когда большая часть этой массы перейдет на ладони, вымойте руки с мылом и продолжайте похлопывания-прижимания до тех пор, пока она не перестанет выделяться. После того как вы закончите с массажем, примите теплый душ: смоете с себя весь мед и заодно дополнительно тонизируете кожу. Не пугайтесь, заметив синяки – они исчезнут. Обязательно смажьте кожу увлажняющим лосьоном или кремом. Все! Нежная, мягкая, бархатная кожа, непередаваемое ощущение чистоты и легкости во всем теле сполна вознаградят вас за перенесенные мучения. Против использования техники антицеллюлитного медового массажа можно сказать только одно: и мед, и эфирные масла являются сильными аллергенами. Поэтому, прежде чем смазывать медом все пораженные целлюлитом места, проверьте реакцию на небольшом участке кожи – для этих целей идеально подходит запястье. Заметили покраснение, раздражение, зуд – что ж, тогда для борьбы с целлюлитом вам лучше выбирать другие методы. Главное в своем стремлении избавиться от целлюлита – не переусердствовать. Ни одно антицеллюлитное средство не может расправиться с «апельсиновой коркой» за один подход. Тем более, что резкое изменения состояния организма никому не пойдет на пользу. Антицеллюлитный массаж является как раз таким не просто приятным методом, а и постепенно ваш организм. Кроме того, все эти процедуры можно проводить домашних условиях не только против целлюлита, но и просто для улучшения состояния вашей кожи. Вам стоит только попробовать и вы сами поймете насколько все просто и эффективно! Источник mirsovetov.ru
И еще теория: Кроме того, не подойдет для массажа и долго стоявший, успевший засахариться мед. Чтобы промассировать бедра и ягодицы, хватит 2 чайных ложек меда.
Оличка, а если на водяной бане засахарившийся мед растопить, тоже не подойдет? Он совсем бесполезный для косметических процедур?
Ну, статьи, как ты видишь не я писала, так что мне сложно ответить, совсем ли он бесполезный )).. В свое время я делала по таким же статьям, и читала тоже, что засахарившийся, да и ненатуральный-не пойдет. Хуже прилипает. Используй засахаренный внутрь
Здравствуйте девочки! помогите? пожалуйста? советом№ я только что сделала медовы массаж впервые и ноги тут же покрылись жуткими красными точками плюс ко всему я, похоже, переусердствовала с похлапыванием и теперь они ещё и все в синяках точки, это скорее всего аллергия? а как быстро сходят синяки? у меня теперь ноги такие "нарядные", как новогодняя ёлка
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Делала медовый массаж на животе и бедрах. Целлюлита у меня (по крайней мере заметного) нет, хотела уменьшить объемы и привести кожу в тонус.
С ногами все нормально. На животе на второй день появилось страшное раздражение, кожа опухла, покрылась пятнами и волдырями. Массаж я прекратила, но продолжила обертывания. Вчера - глиняное, сегодня - медовое. Днем смазывала места миндальным маслом.
Это ужасно! После медового обертывания кожа вся чешется, еще больше покраснела и опухла. Я пришла к выводу, что это аллергия на мед. видимо, результат повреждение кожи (я усердно хлопала себя) + действие активных веществ. Выпила супрастин. Дотронуться до живота невозможно.
Девочки, будьте осторожнее с медом.
PS Медовый массаж я все равно уважаю, и на бедрах его продолжаю без перерыва.
Привет, девушки) несколько дней уже читаю форум, оч нравится у вас и вот решила зарегистрироваться) сразу хочу спрсить: кто-нибудь из тех, у кого варикоз и близко расположены сосуды, практиковал медовый массаж? очень хочу пройти курс, но у меня сетка ужасная на бедрах, боюсь что прям очень сильно ухудшится состояние(((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.