Из: почти Северная столица
А я вот проколола пупочек в июле месяце этого года. Вроде всё делала по указаниям мастера. Вставили из хирургической стали серьгу. Сначала вроде норм было, а потом начала гноиться. Я мирамистином протирала, перекесью лла, календулой спиртовой настойкой тоже. Не особо помагает. Вот недеавно золотую вставила, думала мож пупку материал не нравится серьги, первые несколько дней было всё зашибись, а потом опять начало побаливать и гноится. Жесть, когда же это пройдет??
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Проколола пупок 8 лет назад. Заживало полгода, но с тех пор совершенно не беспокоит. Хотя ношу я не только медицинский сплав, но и дешевые бижутерийные сережки. С ними только одна проблема- во время секса длинные серьги часто ломаются
Где-то читала, что пупок прокалывать нельзя. Дескать над ним находится самая важная энергетическая чакра и, прокалывая кожу в этом месте, мы разрушаем целостность этого энергетического центра. Соответственно организм теряет энергию и защитные силы...
А вообще мне очень нравится пирсинг. Еще одна прекрасная возможность подчеркнуть свой образ, сменив сережку
А вот давайте в подтверждение своим словам о красоте пирсинга выложим фотки!
вот мой, правда фотка на телефон сделана, но рассмотреть можно!
я его жуть как люблю!!! Сережка обычная, не золотая и не серебрянная. Вот иногда снимаю, и вид у животика ну совсем другой, не такой! Так что все, кто сомневаются, пусть убедятся на живом примере.
А про дорезание дырки лезвием - это же воооообще ужасссс!!!!! Я бы лучше заставила его переколоть, но лезвием резать, да еще не известно, было ли оно стерильное?!???? А если честно, то я бы накатала такую жалобу! Ушла бы сразу из этого салона.
Блиииииин!!!! какие у вас пузики красивые!!!! в такой пузик и сережку вставить не стыдно!!! а у Аморалистки, Мирры и Аллочки вообще супер!! у Аллочки еще и сереечка такая оригинальная! в общем супер!! мне очень нравиться пирсинг в пупке и в носу, но мой пузяка не позволяет такую роскошь... и я вот теперь сомневаюсь: не позориться и сначала подкачать пузик, а потом пирсинг сделать или сразу проколоть, чтоб это было дополнительным стимулом?
очень загорелась идеей пирсинга! долго колебалась, что лучше - пупок или нос... вот решила сейчас нос, а с середины осени пупок... только есть одно сомнение! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! можно ли с хроническим насморком носик прокалывать?? весь интернет пеерерыла, а ответа не нашла!(( может кто знает?? очень вас прошу!!
проколола пупок месяцев 10 назад, до сих пор область вокруг прокола красная. Наши местные суперврачи ничиво не могут посоветовать. Ну посоветовали вынуть сережку. Может, кто сталкивался с подобной проблемой? Что делать нужно?
можно ли с хроническим насморком носик прокалывать??
Я бы не советовала, делала себе пирсинг носа, проходила с лета до зимы, потом вынула, т.к. захотела поменять сережку и получилась микротравма, потом месяц с некрасивым носиком ходила. А во время насморка вообще не айс, очень неудобно, так что я бы не советовала. У меня вот тоже вопросик. Насмотрелась на ваши животики - красотеееень!!!!!!!!!!! Тоже загорелась идеей пирсинг в пупочек сделать, НО! Он у меня, мягко говоря, не в идеальной форме... Лучше привести себя в порядок или прямо сейчас сделать, для дополнительного стимула? И еще, я вот в бассейн каждую неделю хожу. Со свежепроколотым наверное нельзя, да? Или только в естественных водоемах нельзя плавать из-за риска заражения? Ответьте пожалуйста
И еще, я вот в бассейн каждую неделю хожу. Со свежепроколотым наверное нельзя, да? Или только в естественных водоемах нельзя плавать из-за риска заражения? Ответьте пожалуйста
Я думаю, что в бассейн можно, там ведь хлорированная вода, нет микробов, но точно сказать не могу, не специалист я, хотя когда я ходила в бассейн, ничего не случилось плохого... а вот насчет открытых водоемов - точно не нужно !!! там всякая бяка плавает!!!
Пирсинг - рулез. Сделала себе прокол пупка в 2004-году. Всё быстро и беспроблемно зажило. НЕ снимала пирсинг и во время беременности. Только когда в роддоме была снять пришлось. Домой вернулась и через месяца 2 после родов смогла снова одеть серьгу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.