Юля, ты о какой именно программе, которая 30-дневка? уже запуталась, сорри ) Марина, привет! сыну 5 лет ) эх, время так быстро идет.
Цитата
Значит скоро будет результат!
ооо, мне уже кажется что я его увидела на весах. в среду буду менять линеечку!
Цитата
Я не всегда могу отказаться , увы .
у нас просто так заведено - мы разрезаем торты, раскладываем на тарелочки и каждый получает свою порцайку, никто не контролирует съел ты или нет. я не люблю общие застолья когда все кому не лень спрашивают "а почему не ешь, на диете?" )) я забрала тортик и конфеты своим домашним.
на выходных я вела себя хорошо, вредностей не ела, из нагрузок прогулки на свежем воздухе - сын учится кататься на велосипеде, едет, а я иду рядом. а сегодня у нас такая мерзкая погода, дождь, гулять точно не будем ((
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юля, надеюсь что я таки в ближайшее время пну себя позаниматься хоть чем то
накатаю отчет по питанию за 26,09,2016
завтрак - омлет с зеленью, кофе с молоком обед - гречка, куриная отбивнушка, салат огурец+помидор перекус №1 - 2 яблока перекус №2 - творог ужин - творог, чай с лимоном. в течении дня вода примерно 1л, больше не влезло, увы я молодец сам себя не похвалишь, никто не похвалит
27,09,2016 завтрак - омлет с зеленью, кофе с молоком перекус №1 - 2яблока обед - гречка, курица отварная без кожи и жира, огурец, помидор
еще будет творог и кефир 1% воду пью, планирую осилить 1,5л
а завтра, а завтра я передвину линейку
всем привет! Miss Juli, неее, подсчет каллорий это не для меня. во-первых, у меня нет кухонных весов, во-вторых, я не всегда ем блюда собственного приготовления (мама готовит), и разбирать их на молекулы и высчитывать калорийность бажання не маю. я просто придерживаюсь принципов ПП, и все.
на выходных питалась нормально, проскочила вкуснейшая норвежская селедочка, но все равно я молодец. много ходили, погода у нас расчудесная, такое золотое бабье лето.
Привет! Та же самая фигня, и еще бывает - часто ем в гостях. Ну и у себя принимаю гостей, не до подсчетов. Хотя я себе эту цель поставила, чтобы, как минимум, более осознанно подходить к выбору продуктов в холодильнике.
Селедочка - это вкуснятина!
У нас еще только начинают желтеть деревья. Зелень с небольщой желтизной. К середине октября у нас в степи будут преобладать нежные, акварельные тона бежа, золота, чуть зелени, красноты. И тепло! Как у тебя с погодкой?
Викуля, привет!!!! Боже мой, как же давно я хотела тебе прокричать это!!!! Так рада тебя видеть! Вот прям очень!!! Расскажи, вы же в Днепре еще живете? На Правде?
Сколько уже лет твоему Димасику (я ж не путаю ничего, верно? Дима?)? Болезненность садиковская прошла? Скажи, что да, а то у нас самый разгар и мне нужна светлая вера в будущее.
Девочки, привет!! Юля, Марина, спасибо что заходите успехи.. гм.. ну не поправляюсь, и то хорошо ))))
Светааааа!!!!! я тоже очень преочень рада тебя видеть!!! мы в Днепре, ага ) а вы как? ты уже на работку вышла? сколько доце твоей? Димке 5 лет в сентябре исполнилось. болеть мы стали меньше, но канешна не без этого. вот недавно 2 недели сидел дома с жутким кашлем, хорошо моя мама с ним сидит, а то незнаю на какой работе меня б терпели с такими больничными. а первый год 2 дня ходили 2 недели дома как вспомню так вздрогну. я даже хотела забрать его из сада, уже сил не было на эти болячки, а потом как-то стало полегче. стараюсь укреплять его, спортом занимается, фрукты-мясо-молочка, безумно хочу в Крым свозить в Новый Свет подышать можжевельниками незнаю насколько это реально в сегодняшних условиях (( как-то так ) так что прорветесь, нужно просто пережить этот период, хотя очень-очень жалко болеющего ребзя, прекрасно тебя понимаю. у нас у кумовей сын не ходил в садик, а пошел в школу и кааак пошли болячки. но в школе уже ж не посидишь полмесяца дома.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.