Сашунечка, привет! С дневничком! Читаю тебя который день, но никак не отпишусь! Какая же у тебя красотка дочка! Мне помнится твой рассказ, как ты одела платье, каблучки и пошла с ней гулять по делам по городу. Сколько ей было? Года 2-3? Вот жду, когда и я так смогу. Как по мне откат нормальное состояние после терапии. Это как вот муха, которая перестала биться в стекло головой и отлетела назад, чтоб осмотреться, а где она вообще? Есть ли там открытая форточка? Что происходит? Как твои танцы? Как муж? Свекры?
Сашунечка, привет! С дневничком! Читаю тебя который день, но никак не отпишусь! Какая же у тебя красотка дочка! Мне помнится твой рассказ, как ты одела платье, каблучки и пошла с ней гулять по делам по городу. Сколько ей было? Года 2-3? Вот жду, когда и я так смогу.
наверное я была в состоянии "сейчас или не когда!!!!" да и гуляем мы с ней то, на машине до площадке, там я ее выпускаю и она побежала, а я подефилировала за ней наслаждаясь тоскливыми взглядами мам малюсек в спортивной одежде Щас полегче конечно, 4 года уже ей, хоть на шпильке, хоть в чем, она перед дорогами всегда останавливается, слушается, если нет, я как рявкну, иногда, даже соседские дети начинают слушаться
Цитата
Как по мне откат нормальное состояние после терапии. Это как вот муха, которая перестала биться в стекло головой и отлетела назад, чтоб осмотреться, а где она вообще? Есть ли там открытая форточка? Что происходит?
Мне нравится такая теория происходящего )) надеюсь ты права
Цитата
Как твои танцы? Как муж? Свекры?
Танцы пока ни как, не стоит на них, но каждый день делаю зарядку с танцевальными движениями, сегодня вот под музыку уже бедрами дрыгала))))) Муж хорошо, работает, заботится стал чуточку больше, но всегда есть до чего докопаться Свекры тоже хорошо с внучкой гуляют, занимаются, что еще надо ))))) А вы выздоравливайте, мы тоже чето кашляем, на ровном месте просто начали
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброго времени суток, Сашенька! Я понимаю, что порой это трудно понять, но всё будет хорошо!
Цитата
Прекрасное желание! (Но ты же писала, что не особо любишь детей, любишь в основном только своего ребёнка).
А я и не люблю их я не люблю их тискать, сюсюкать, няньчиться, но я каждого малыша люблю и желаю ему счастья и мудрых родителей, и если у меня получится, я бы хотела им помогать, сделать их счастливее
Цитата
Но тебе для уверенности в себе и для того, чтобы быть довольной, обязательно надо нравится себе внешне. Продолжай заниматься своим телом, это придаст уверенности в себе, повысит самооценку и подарит множество умиротворённых улыбок.
да, это моя ахилесова пята, если я "жирная" по своей оценке, все ппц!!)))) хотя я и щас хожу и дяди мне мерзко улыбаются еще бы !! Грудь 4-го размера
Цитата
Очень интересно. И о чём прочитала?
о том как предки передают через поколения болезни, проблемы)))
Дождик лил как из ведра, Я открыл калитку. И увидел средь двора Глупую Улитку. Говорю ей: "Посмотри, Ты ведь мокнешь в луже." А она мне изнутри: "Это ведь снаружи. А внутри меня уют. День стоит чудесный", - Отвечала мне она Из скорлупки тесной. Говорю:"Повсюду мрак, Не спастись от стужи." А она в ответ: " Пустяк! Это ведь снаружи. А внутри меня Весна, Расцветают розы. Птицы дивные поют И блестят стрекозы". "Что ж сиди сама с собой", - Я сказал с улыбкой. И простился со смешной, Глупенькой Улиткой... Дождь закончился давно. Солнце на полмира. А внутри меня темно, Холодно и сыро.
Отчет: день провела хорошо, питалась порядочно, много овощей, гречка, из минусов был хлеб печеный на костре, ну он так хрустел, что даже сложно его отнести к минусам утром зарядка, присед 40 раз, эпиляцию сделала, скраб-маску на все тело, ездили на речку кайфовали, мальчишки шашлыки жарили, смеялись, вечером напились пуэра, уснули я теперь Нарвала ромашек,в общем отдохнули отлично!
из минусов был хлеб печеный на костре, ну он так хрустел, что даже сложно его отнести к минусам
И я бы не отказалась! А вообще, с удовольствием бы поела картоху, запечённую в золе. Ням!
Цитата
ездили на речку кайфовали
У нас сейчас солнышко светит, потеплело, я хочу гулять! Куда-нибудь съездить - здорово было бы!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
И я бы не отказалась! А вообще, с удовольствием бы поела картоху, запечённую в золе. Ням!
У нас сейчас солнышко светит, потеплело, я хочу гулять! Куда-нибудь съездить - здорово было бы!
Я так поняла у вас с любимой вокруг одна природа, так в чем дело, в лес на полянку овощи жарить
Спала сегодня невероятно долго))) вроде и проснулась в 7, но до 10 не могла вылезти из под одеяла, не хотелось весы показали 56.8 (- 1кг) значит лед тронулся. утром зарядка, 45 раз присед, завтра отдых, ну или 40 сделаю, потом буду делать 2 подхода по 25-30. Завтрак салат, гречка, кофе с сочником ну хотя бы в первой половине дня, нафига ваще его в рот засунула незнаю, дурацкая привычка пить чай или кофе с ЧЕМ ТО Сегодня в планах поработать, есть строчные дела, погулять надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пешие прогулки ни как не налажу!!!! Утром дождик прошел, так что погода просто шикарная для прогулки. Еще надо в квартире прибрать, короче дел не початый край
последние полгода мне снятся однотипные сны, что то они меня одолели! Сама не пойму что пытается мне сказать подсознание. во - первых: все время сниться первый муж, он всегда меня или спасает или защищает, или оберегает, если не сниться он, то сниться перекресток около его дома и там может происходить что угодно. Во-вторых: мне сниться бушующее море, цунами, 2 раза снилось, что я была в квартире, и видела как море набирает силу и грязная бушующая волна шла прям по окну, первый раз я была одна вроде, последний раз я была с психотерапевтом Ковалевым С.В. я жаловалась ему что мне не хватает любви, еще раз было мы с подружкой убегали когда затапливало гостиницу и мы искали выход, а вода за нами текла, или просто наблюдаю как море бушует, бывает и чистое море снится, но я боялась провалиться в песке и такая дребедень через день Сегодня опять приснился психотерапевт Ковалев С.В я у него работала как ассистент и были какие то разборки по по поводу моего стресса, мы типа нашли виновного, воспитательницу моей дочери она типа за шубу что ли сглазила меня, и терапевт был как поддерживающая сторона, вроде как человек с которым ни чего не страшно, и происходило это на перекрестке моего первого мужа И все сны такие яркие, сочные, просыпаюсь и первые 5 минут не могу понять где правда, где ложь
Сашуль, судя по твоим снам, тебя усиленно тянет в прошлое, где ты была более защищена, или так думает твое подсознание. Перекресток - это перепутье - ты должна сделать какой-то выбор, который изменит твою жизнь. Бушующая грязная вода - на душе неспокойно, твоя женская суть ищет выхода. Еще вокруг тебя идут плохие разговоры и люди могут вмшаться в твою жизнь с не самыми лучшими намерениями. Я в сны стала верить. Мне перед смертью папы много раз снилось, что выпадает зуб с кровью. Это к смерти кровного родственника. Так и вышло.
Пугать тебя ни в коем случае не хочу, просто присмотрись внимательней к окружению.
Сашуль, судя по твоим снам, тебя усиленно тянет в прошлое, где ты была более защищена, или так думает твое подсознание.
ЗАщищена, да, первый муж был мужчина с которым я не волновалась за завтрашний день, с которым я была как за каменной стеной, и по настоящему любима, но в таких условиях я не хотела развиваться, я сидела плотно у него на шее свесив ноги и гадя((( щас я всегда в напряге, и ни какой уверенности за завтрашний день нет, хотя вроде и не дает он повода волноваться, но нет уверенности и все тут! и в итоге я все время задаю себе вопросы, ищу ответы, и в общем то расту.
Цитата
Перекресток - это перепутье - ты должна сделать какой-то выбор, который изменит твою жизнь.
в общем то выбор сделать надо, именно всмысле заниматься делом которое мне по душе, а я пока всячески избегаю этого (((
Цитата
Бушующая грязная вода - на душе неспокойно, твоя женская суть ищет выхода.
найдет пусть мне скажет
Цитата
Еще вокруг тебя идут плохие разговоры и люди могут вмшаться в твою жизнь с не самыми лучшими намерениями.
даже не представляю кто бы это мог быть(((
Цитата
Я в сны стала верить. Мне перед смертью папы много раз снилось, что выпадает зуб с кровью. Это к смерти кровного родственника. Так и вышло.
Пугать тебя ни в коем случае не хочу, просто присмотрись внимательней к окружению.
а у меня часто снится., что я зубы выплевываю, вот на позапрошлой недели снилось что 3 зуба выплюнула коренных, без крови, все живы здоровы ну или я не понимаю снов В основном у меня сны все про секс были до января, и тоже яркие эмоциональные, как и щас, только щас вот такая фиговина странная))
отчет пока при памяти)) Уттро я писала был салат и гречка обед гречка со свежей капустой, впадлу было резать салат ))) ужин 17-00 - кусок пиццы без комментариев прогулка 1 час в активном пешем темпе, я это сделала ))) купила вкусный кисломолочный продукт Боита, он дороговат 0,5 л 108 р. но очень вкусный, плотный по консистенции, туда добавлена фруктоза, как пишут для активации роста бифидобактерий, 40 ккал он у меня на поздний ужин 20-00
Вот коротко НЕ РЕКЛАМА"БИОТА" – запатентованный натуральный кисломолочный пробиотический продукт лечебно-профилактического и диетического питания с бифидумбактериями и лактобактериями, 100% натуральный без консервантов и стабилизаторов, являющийся уникальным целительным средством для лечения дисбактериоза и сопутствующих ему заболеваний у детей и взрослых. куда клинических исследований прошел, все результаты сплошная польза
Хочу на нем разгрузочный денек устроить, после 10 дневного курса антибиотиков, надо бы пропить что нить полезное как желудка, кстати все хочу похвастаться, после курса антибиотиков у меня наладился Стул, прошу прощения за подробности, но теперь я хожу в туалет 2 раза в сутки, и по мне можно часы сверять, раньше это было через день все таки есть и плюсы
Щас еще почитаю полезную информацию и сяду работать
Доброе) Один был метронидозол, второй даже не знаю, еще была куча капельниц же, восстанавливающие, обеззараживающие, я вообще в лекарствах не разбираюсь, но результат имеется
Чето я с утра какая то слишком счастливая и танцевала, чего не было 6 месяцев и пела и как то прям хочу сыроедить!!!!!!! позавтракала только салатом
Работаю, пою, хвостом виляю, всех люблю и обнимаю !!!!
Это же круто! Поздравляю с отличным настроением! Продуктивного тебе дня!
Мда, не думала, что от такого жесткого препарата может быть хороший эффект...
ну побочку пока я незнаю Меня вообще можно убедить в чем угодно, что я страшная, что я толстая, что я тупая, но то, что я больная физически, меня переубедить нельзя, я в это настолько свято верю, что когда я попала в больницу, и доктора сказали "- помрешь" я отказывалась принять, что это происходит со мной, я же совершенно здоровая!)) Сегодня схожу к доктору, узнаю не пришли ли мои результаты, от чего я там чуть ножки то по дорожке чуть не протянула))
С утра в голове сидит единственная мысль "МЫ ЖИВЕМ ОДИН РАЗ!!!" Накрутила волосы, вечером пойдем с дочей гулять, платье, шпилька, укладка, макияж!!!! Еще к шефу надо зайти он мое дьявольское искушение пойду нервишки себе пощикачу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.