Сашуль, солнышко, сопереживаю тебе ...Главное,что ты не только физически, но и психологически восстановилась Пусть теперь жизнь будет только приносить тебе радостные события! Ты умничка, ты сильная!
Это называется обнулением опыта. Судьба дала тебе уникальный шанс прожить определенный отрезок жизни заново и исправить ошибки, которые ты, возможно, допустила. Пользуйся шансом!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девули доброе туро!!! Утро было правильное, стадион 2.4 км, растяжка, результаты все больше меня радуют ))) Завтрак гречка с салатом, через 50 мин зеленый чай 0,5 и чайная ложка вкусняшки (курага, чернослив, инжир и мед в одинаковой пропорции в блендере) пишут очень полезная смесь: смесь также является питательной, так что сочетание этих продуктов — просто доза энергии. Курага, изюм, грецкие орехи являются кладезем большого количества ионов калия, который просто необходим для правильной ритмичной работы сердечных мышц, и это помогает предотвратить появление аритмии. Так что, решайте сами, ходить ли вам в аптеку за дорогостоящими лекарствами.
Чернослив помогает организму держать себя в тонусе, повышается работоспособность. Еще он полезен в борьбе с онкозаболеваниями . Также чернослив помогает в очищении кожи. Курага помогает улучшить зрение, препятствует закупорке сосудов, содержит магний и витамин А, она очень нужна для диабетиков, а также для страдающих заболеваниями щитовидной железы и гиповитаминозом.
в прошлом году, летом делала такую смесь, отлично заменяет сладкое и тягу к нему))) правда его надо пить натощак, но такую сладость на тощак пить я чето не хочу ))))
Девули, гостьи мои любимые, насчет выкидыша я уже морально восстановилась, я же с психотерапевтом работаю, я у малыша и прощение попросила и поблагодарила его и отпустила для дальнейшей реализации у него там все прекрасно, так же как и у меня
Цитата(Miss Juli @ 18.6.2015, 8:39)
Это называется обнулением опыта. Судьба дала тебе уникальный шанс прожить определенный отрезок жизни заново и исправить ошибки, которые ты, возможно, допустила. Пользуйся шансом!
Приятного дня!
Как же мне нравится такая формулировка шанс не упущу!!! уже занимаюсь тем чем должна была заняться еще в 16 лет но лучше щас чем ни когда
Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне – нет. Он сказал, что гордыню не забирают – от нее отрекаются.
Я просила Бога исцелить мою прикованную к постели дочку. Бог сказал мне – нет. Душа ее в надежности, а тело все равно умрет.
Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал – нет. Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний – его не дают, а заслуживают.
Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал – нет. Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлива, или нет, зависит от меня.
Я просила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал – нет. Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к Нему.
Я просила Бога, чтобы дух мой рос, и Бог сказал – нет. Он сказал, что дух должен вырасти сам.
Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня. Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить.
Я просила – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. Я просила мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову. Я просила мужества – и Бог послал мне опасности. Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи. Я просила благ – и Бог дал мне возможности. Я не получила ничего из того, что хотела – но я получила все, что мне было НУЖНО! Бог услышал мои молитвы.
Здорово! Саша, не упусти! Делай, что нравиться! Живи полной жизнью! Не откладывай на потом! Есть здесь и сейчас!
Я смотрела твои фотографии - ты необыкновенно красивая девушка с тонкими чертами лица, стройной, пропорциональной фигурой. Твои глаза живые и сияют. Твоя семья замечательная! У тебя есть все, чтобы быть счастливой!
И снова ты меня смотивировала на полезные вкусности. На обед приготовлю кабачковые оладьи! Мотивашечка!
Сашечка, здравствуй! Я так... нет - горжусь, рада, счастлива.. и прочая лабуда .. вес не то. Что-то со мной произошло сегодня и я не могу подобрать слова. Не приходят и все тут. Но я это чувствую! Все верно, не упускай шанс, а если и упустила, ну что ж, следующий не за горами:)
Саша, я все хочу спросить: и как занятия с психотерапевтом? У тебя не возникает ощущения дискомфорта?
Поскольку мы с ней находимся в разных городах, то работаем через скайп. Дискомфорта нету, я просто знаю принцип техник с которыми мы работаем, эффект от них, и серьезную сертификацию которую проходят будущие терапевты, чтоб получить возможность работать, поэтому я знала, что буду довольна и терапией и терапевтом. Очень сильно устаю после часа работы, последний раз я прям на терапии засыпала от усталости, терапевт грит было, что у нее люди просто вырубались, работа с бессознательным очень трудоемкая. Был сеанс после которого я в чувство неделю прийти не могла. Но меня очень радует эФФект
Поскольку мы с ней находимся в разных городах, то работаем через скайп. Дискомфорта нету, я просто знаю принцип техник с которыми мы работаем, эффект от них, и серьезную сертификацию которую проходят будущие терапевты, чтоб получить возможность работать, поэтому я знала, что буду довольна и терапией и терапевтом. Очень сильно устаю после часа работы, последний раз я прям на терапии засыпала от усталости, терапевт грит было, что у нее люди просто вырубались, работа с бессознательным очень трудоемкая. Был сеанс после которого я в чувство неделю прийти не могла. Но меня очень радует эФФект
Если на пользу - то супер! А от чего усталость?
Просто я тоже планирую психотерапию, немного стремно. Тут на форуме тренируюсь, рассказывать о себе откровенно. По сути - скрывать нечего. Но все равно - не могу раскрыться.
3 дня дикой лени, со мной это случается 1 раз в 2-3 недели питание было плохое, но утренние пробежки были много спала, много ела, но еще и гуляла с дочей и читала, сделала маникюр, но больше я не шевелилась))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.