Юночка, не знаю. И уже не узнаю. Папы с нами больше нет и мы тянемся друг к другу. Я вообше ни на какие моменты поведения мамы не обращаю внимания, да и она меня стала более понимать. Смерть папы нас сблизила. У нее остались дети, я же потеряла одного из родителей. Теперь я больше маму ценю. И простила ее за все косяки моего воспитания. Даже за физическое насилие (пощечину за плохой почерк). Это ведь ерунда по сравнению с тем, когда родители уходят от нас навсегда.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приятие происходит на базе осознания.. В начале инсайт на эмоционально-интеллектуальном уровне - все произошедшее воспринимается, как данность. которую НЕ возможно изменить. Потом приходит смирение, затем следует уважение к событиям, Людям, местам и временам
Приятие - это более эмоциональное переживание, нежели интеллектуальное. Искусственно его вызвать не возможно... Для того, чтобы прийти к нему, нужно окунуться в глубокие пласты.. Порой - там скрыта огромная боль... Именно с этими пластами связано приятие..
Ты ни с чем НЕ спутаешь приятие.. Это - когда Тебе становится все равно, что было в Твоем прошлом.. Ты спокойно реагируешь на мамины замечания.. У Тебя нет желания Ее убеждать и оправдываться.. ты даешь свободу другим Людям быть такими, каковы Они есть.. Тебя НЕ раздражают поступки и мировоззрение Мамы, Папы и иных Людей..А значит - Ты даешь свободу СЕБЕ
Ты оглядываешься на свое прошлое.. И НЕ важно - что было в нем.. Фиксируешься на чувствах и понимаешь.. Да.. Было.. И прошло.. осознавая, при этом, что все это было нужно для Тебя.. даже - самое ужасное.. Это - ПРИЯТИЕ..
Ты оглядываешься на свое прошлое.. И НЕ важно - что было в нем.. Фиксируешься на чувствах и понимаешь.. Да.. Было.. И прошло.. осознавая, при этом, что все это было нужно для Тебя.. даже - самое ужасное.. Это - ПРИЯТИЕ..
Юна, ты очень просто объяснила то, в чем я путалась. Спасибо!
Самооценка - понятие переменное.. Общепринято считать, что самооценка может быть глобально низкой.. или высокой.. Но если ты понаблюдаешь за собой, то поймешь, что в одни моменты - Ты себя ценишь, а в другие - нет.. Самооценка обладает предвзятостью..
Любовь к себе исключает предвзятость.. Приятие Мамы - открывает любовь к себе Принимая Ее, Ты позволяешь себе, на самом деле, Ее ЛЮБИТЬ.. И такая любовь - основа для нашей любви к себе Тогда мы НЕ задумываемся о своей самооценке.. Мы просто есть.. И все, что мы делаем - воспринимается, как данность.. БЕЗ ОЦЕНОК..
Я часто подчеркиваю, что мы НЕ обязаны любить Родителей Но приятие открывает поток любви Первоначально снимая с себя долг, мы позволяем любви течь свободным потоком.. Мысли о том - любим мы либо нет - становятся излишними.. Любовь - это чувство.. И то, что мы думаем - не всегда выражает наши истиннеы чувства..
Когда произойдет полное приятие, то вопрос самооценки отпадет
Значит, стоит меньше думать и прислушаться к своим чувствам, к своему сердцу?
Я вот думаю - простит ли меня папа...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.