Да, малыш просыпается за ночь несколько раз, иногда совсем плохо спит. А вчера у соседей праздник какой-то был, шумели, пили, смеялись. Из-за этого малой еще больше чем обычно вставал.
Ясненько. Я бы их дверь вышибла с ноги ... Шучу ) Но представляю, что это такое. Периодически поднималась к соседке, живущей этажом выше, с плачущим ребенком на руках. Обещаний "сделать потише" хватало минут на 15, и все по новой. И 02 набирала. Им так вообще параллельно. Не до этого ... В один прекрасный день, точнее ночь, муж взял кусачки и чикнул их провода. Как ни странно, но больше ночные веселья не повторялись.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, это самое главное! Но сейчас не совсем получается так делать, малыш на первом месте) а самое смешное, что если я сажусь есть, то он или тоже сразу срочно хочет есть или ( извините) какает, и даже если спит, обязательно должен проснуться) как это мама одна есть села- не порядок)))) А про возраст я тебя написала у тебя в дневнике де )) И это... Спасибо
Ясненько. Я бы их дверь вышибла с ноги ... Шучу ) Оксан, ну что, педикюр сделала?)
Да не) они хорошие) раз в полгода посидят, но по полной) людям тоже иногда надо расслабиться ;) С соседями нам повезло почти со всеми))) снизу немного "нездоровые" люди, им все мешает, громко ходите, малыш ножками стучит по полу, машинка громко стирает... И это мы вообще-то тихие соседи)) с мужем ни пьем, ни курим)) все прилично)) у них у самих маленькие дети... Да ладно ну их)) я теперь просто дверь не открываю и все )))! Кому надо в наше время звонят перед приходом)))
А насчет педикюра-какой там.. Нет Ну, к слову сказать, у меня и так всегда все ухоженно, просто хотелось обновить)) но сын сказал: нет) может сегодня получится.. Зато я эпиляцию сделала, и это тоже неплохо Спасибо за поддержку тебе ;)
Вот "праздничные дни" закончится и начнутся ванны) жду-жду не дождусь никак) уже и солью затарилась. А с остальным пока дела обстоят хуже, все таки не до оценила я возможности своего сына по "помощи по дому" Зато играю много, пирамидки там и все такое.. Опять же гуляю много, но выгляжу от этого не лучше.. Синяки от усталости никто не отменял.. Стыдно мне, но я сегодня почти уже приняла решение не заниматься собой и дневник не вести! Очень я устаю! ОЧЕНЬ!! Выспаться для меня уже достижение.. И все же если не сейчас, то когда! Решила так: эпиляцию сдела- хвалю себя хлеб неделю не ем- молодец Отчитаюсь хотя бы за еду))
второго дня Завтрак был Даниссимо и банан, это память освежить) позже кофе с лимоном Обед: обжаренное кур крыло+ жареная картошка с овощами ( зел фасоль, брокколи) Ужин: рис+ зеленая фасоль с брокколи+ обжаренное куриное крылышко, черный чай с сахаром
третьего дня Завтрак: Даниссимо "киви" ( не то, чтобы я наелась, но сын сказал: хватит)) кофе с лимоном Обед: жареный картофель с грибами (вешенки) и овощами (зел фасоль и брокколи)+ 2 куриных обжаренных крылышка Ужин: овощной салат на масле (помидор, огурец, яблоко, зел лук, зелень)+ жареный картофель с овощами с обеда+ черный чай с сахаром
Из упражнений сели, встали и убрали) пересадила 2 цветочка, связала 2 см шапки малышу)) а да!! И ОТЧЕТ написала !!!! я такая молодец
Всем приветы) и снова я с вами) у меня тут муж приезжал, а то его отправили по работе на 3 месяца, так что блинчики, пирожки, творожный тортик))) отчитываться даже стыдно Зато вчера утром я целых полтора часа занималась по т-тапп))) ох, и красотаааа! Хрустело там где не хрустело уже давно и в спине, и особенно тазобедренные суставы, и спина отлично растянулась) а на попу вообще отдельный комплекс )) хорошею не по дням, а по часам) попец теперь болит, но боль приятная) Кстати, я тут перечитала свои посты сначала: и вот хохма!!! Талия у меня не 77!!!! А 73 была ) ржу не могу))) оказывается у метра с одной стороны 77\ с другой 73- будьте внимательны)) я не стой стороны посмотрела) Хоть и занималась я мало, и ела все подряд, но в умеренных количествах, но результат у меня уже есть!!! Видимо, эффект плацебо от сайта красотуля идет)))) Отчитаюсь В весе , аж, 4 кг скинула!!! Сама в шоке! 92-69-97) лай-ла-ла Обхват бедер по 52 Обхват коленей по 35,5 Обхват над коленями по 36)))
По этой т-тапп надо 10 дней! Говорят эффект потрясный) попробуем))
А еще я 31 мая лечу с малышом к маме в гости в Севастополь, будем на моря ходить))) Эх, жизнь хороша;) с любовью, Ксюша
Отвечаю ) и маникюр сделала, и педикюр) Я такая молодец! Буду теперь себя за все хвалить )) И шапочку малышу еще см 4 связала, так глядишь и закончу))) А еще вчера весь вечер делала декупажные дощечки с отпечатками ручек и ножек малыша своего) для всех бабушек и прабабушек) и дедушек тоже, конечно)) получилось прикольно)
Привет! Поздравляю с отвесом! Судя по объемам - ты супер!
И столько всего успеваешь!!!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.