Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! И про парикмахеров aктуально. Я своего найти не могу, увы! Выстригают какой-то арт на голове , авангардный к тому-же... с кривыми челками на полголовы...Отпускаю, потому что кончики самой легко обрезать, а с их стрижками проще налысо брится . Конечно, отдохни с мамочкой, посвяти ей все время! Вы обе будете потом долго ее приезд вспоминать! Эх, и ко мне мамочка приезжает в конце апреля! Я-счастлива, не могу дождаться! Чмоки!
Найти своего парикмахера это большая удача, так что тебе повезло! Я вот давно не могу подстричься так как хочу. Тоже наверное надо решиться сходить, давно не ходила.
Леночка, Женечка, Светик, Сашуля, Олечка, Инесса, Катюша, Спасибочки вам девочки за все, за понимание поддержку и за то, что не забываете забежать. Сейчас весна и у всех наверное много планов, дел и желаний. У меня тоже появляются новые желания, новые возможности и главное новые силы. Несмотря на мою головную боль второй день подряд (наверное из-за погодных условий) я чувсвую какой-то невероятный подъем И еще, я сегодня взвешивалась и делала замеры, по весу всего минус 300 грамм за неделю и небольшой минус на теле, это конечно мало. Но если посудить, что ничем не занималась все 7 дней , даже толком не гуляла, то я не расстраиваюсь. Появится время, буду заниматься еще с большим усердием.
Удачного всем денечка, пойду чуточку по дневничкам, пока все отдыхают, хотя и сама бы поспать не прочь, но нетушки , режим сбивать не хочу
пойду чуточку по дневничкам, пока все отдыхают, хотя и сама бы поспать не прочь,
Да, Викуся, я тоже сегодня мечтала днем поспать, пока дитятко спит, но не удалось-готовила милому ужин. А теперь уже и не хочется ложиться... Лучше на Красотуле побыть
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
И еще, я сегодня взвешивалась и делала замеры, по весу всего минус 300 грамм за неделю и небольшой минус на теле, это конечно мало. Но если посудить, что ничем не занималась все 7 дней
- значит питаешься правильно, раз не набрала, а все равно скинула...Хоть постепенно, зато верно!
И еще, я сегодня взвешивалась и делала замеры, по весу всего минус 300 грамм за неделю и небольшой минус на теле
300 гр - это не мало! Это очень хорошо, если потеряла не мышечную массу, конечно. Организм он хитрый, отдает все, что угодно, только не с таким трудом сделанные накопления! Так что ты умничка! Перехитрила его все-таки!
Ой, зашла, а тут столько гостей у меня , мои "минус 300 грамм" всем понравились и я рада , потому что мне вроде тоже они нравятся
И то правда, медленно но уверенно. И вообще я сейчас начала рассматривать свое похудение больше как оздоровление, то есть я знаю что приду к своему идеальному весу, к идеальному состоянию, но теперь мне не очень важно будет это к маю или к июлю, например. Мне важнее, чтоб я стала здоровой, кожа была чистой, волосы блестящими и не выпадали, ну и естественно чтоб организм не хотел опять вернуть свои запасы на прежнее место.
Мариночка, Оленька, спать днем хочется, беда просто страшная, и главное что из-за сонливости не хочется заниматься ни физкультурой, ни процедурами. Так что послеобеденное время пока что отдается болтовне и всяким мелочам по дому.
Самое главное, что я сегодня сделала - это запломбировала зуб Я бы наверное с духом собиралась еще долго, но муж пришел, взял за ручку и повел к знакомому доктору. Пришли раньше, доктор был занят другим пациентом, и я минут 40 тряслась на диванчике. Даже не могла успокоить себя чтением ярких журнальчиков. Потом позвали нас, ну меня вернее, я пока шла по длинному коридору весь страх куда-то делся, сама в шоке , и уже на кресле я себя чувствовала очень уверенно. Доктор такой доброжелательный, аккуратный и учтивый, сделал мне все что надо за 50 минут без боли и всяких неприятностей, и вот - я уже с полноценным зубиком! так как у стоматолога я была лет 10 назад, то была приятно удивлена новыми технологиями. Так что мой страх при виде стоматолога сейчас улетучился. Что то разболталась я. Может еще выпадет через три дня ... ... тьфу-тьфу-тьфу...
Какой же у тебя отчётик... глаза радуются не нарадуются... ты молодчинка!!!
Светик, только зашла, чтоб иправить в отчетике кое-что Забыла грешок написать, видно мозг сам это решил и мне не сказал. На ужин еще был коктейль из молока, мороженого и размороженной смородины Вот такое небольшое хулиганство
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.