Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вес 65,4 кг (67,3; 70кг) О.гр: 90 см (91,5; 93,5) Под грудью 74,5 см (75,5; 83) О.т: 75 см (79; 84) О.животика: 85,5 см (89; 91) О. бедер: 97 см (100; 102) В ноге умеьшение на 4 см, то есть с 62 см по 58 см. Это за последний месяц. Жалко что я в самам начале не измерила ее. Еще замеряла руку в самом толстом месте, раньше было 32-33, сейчас 28-29 см, то есть минус 3 см за 2 месяца. Уменьшаюсь
вот это да!!!!
умничка, продолжай в том же духе! у тебя все получиться!
Ты умница, не болейте с дитенком-вы нам нужна здоровые и красивые
Хорошо Ребенок застудил носоглотку, пока смотрел на меня как я катаюсь, а так как там боло около 0 и она не двигалась, то и застудилась.
iulina, угу, умничка не то слово , но хочу стать супер-супер-супер-умничкой и прийти к финишу уже весной
Selenora, я ожидала чуть лучших результатов, но я рада и этим Главное для меня - не стоять на месте, от этого только разочарования -_-
Valentin Спасибо Вам за Ваше внимание, в нужную минуту поддержали
Цитата(luxa-05 @ 20.2.2008, 2:16)
за вес не переживай он иногда колеблется паред критическими днями
Угу, я просто уверена что вешу на грамм 600-800 меньше, так было и в прошлом месяце Тогда я расстроилась что вес не уменьшился, а даже увеличился, но потом все поняла через неделю, сделав очередные замерчики
t@nushka, пасип
Katrina, продолжаю работу над собой в том же темпе Ребеночек отлично, только посапывает когда спит, я вовремя дала анаферон. Сегодня даже на танцы ходили - и все отлично было А после танцев еще на улице гуляли около 30 мин.
Цитата(Китана @ 20.2.2008, 10:33)
у тебя все получиться!
теперь я просто уверена в этом
Пойду физкультуру делать, а потом еще вчерашний отчет напишу
Из: на берегу Волги
Викуська!!!!!!!! я чуть не пропустила твои замеры!!!!!!!!!!!! вау!!!!!!!!!!!!!!!!такие результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!такие минусы! я за тебя искренне рада!!!!!!!!!!!!!!!
Викусь приветик, ну ты МОЛОДЧИНА, замерчики суперовские, то же надо бы замерятся и сравнить что там у меня, аватарку поменяла смотрю ккрасиво, просто слов нет как у тебя все тут хорошо а как с сном, я смотрела по времени вроде бы ты опять полуношничаешь?
Танюшка, спасибки Результат есть - и это главное!!!!
Олечка, со сном все ок, это вчера только заработалась, муж бумагами и письмами забросал. Но даже поспав всего 7,5 часов, я выспалась, и была как свеженький огурчик Главное постоянно не засиживаться
И так, мой вчерашний отчет. Чёт разленилась я и отчеты пишу с запозданием, пора по-моему меры принимать
19.02.2008: Утренняя зарядка 10 мин + сухой массаж 5 мин Упраженния 17 минут (сослабала чего то ), обруч 20 минут, Массаж 50 мин Прогулка до супермаркета и обратно (примерно 45 мин), уж очень холодно показалось На волосики укрепляющая маска из хны и ополоснула отваром крапивы.
Завтрак: салат красоты от Пушистой Обед: борщ постный, сметана 0,5 ст.л, чеснок 1 зуб, кусочек черного хлеба, зелень (наверное не буду каждый раз писать зелень, потому что употребляю ее в больших количествах с любыми несладкими блюдами) В перерыве грамм 50-70 манго. Ужин: гречневая каша (сырая), капуста тушенная с лисичками, 0,5 кус. черного хлеба, 1 маленький кус. сулугуни Затем еще изюм, кешью, миндаль, тушенные яблоки На ночь - домашний ягодный морс.
среда, 20.02.2008: Утренняя зарядка+сухой массаж Прогулка 2 часа Ходьба на степпере 60 мин Массаж в душе деревянным масажером (мед кончился, а моя девичья помять не напомнила заранее ) Контрастный душ
Завтрак: тушеная капустка с грибочками, 2 колечка авокадо, кусочек сулугуни Обед: борщ постный, 0,5 хлебушка, 4 финика Полдник (ближе к ужину) винигрет Ужин: (тут пришел жорик и ела я все подряд, было это в 20.30 :o ) 2 чернослива, 4 финика, изюм, орешки, сулугуни, 1 хлебушек. Показалось мало и через пол часа опять 3 финика и детский творожок 100г.
Короче налопалась фиников немеренно , да еще и ближе к ночи А кто то обещал себе не есть хотя бы после 19 Короче что то сегодня испортилась я, и оправдания за сегодняшний отчет у меня нет
Завтра пойду на разгруз, мои любимые яблочки Но не знаю, смогу ли выдержать, столько в холодильнике вкусного (винигрет, борщик, капустка и пр.).... буду по крайней мере стараться
Привет =)) Ну начну с того, что умничка ты =)) практически всегда сохранять в нормальном состоянии питание это очень сложно.. а уж твоему героизму на новый год можно позавидовать =)) Добилась немалого , теперь главное вперед. А за сухофрукты.. солце, это ж не мороженое и шоколадки килограммами =)) отнесись спокойнее =))
Из: на берегу Волги
Викуся, приветик!!!!!!!!!! девочки правы, сухофрукт-не шоколад и пироженые, не переживай!! На разгрузике держись!!я вчера была, а сегодня у меня водное голодание!!!!ты не одна! будь умничкой!чмок!
Пантерка, приветик Стараюсь , красотулей знатной хочу стать
Юлечка, конечно сухофрукты не шоколад и не пряники, но они все таки очень каллорийны И я их вчера ела как не в себя... По каллориям явно превысила норму
Katrina, в холодильник даже не заглядываю Там столько едыыыыыыы.... Наверное не нужно было сегодня разгружаться, а то боюсь что все же захочется вареного
Evangelista, спасибо за твои слова Значит должно получится
Танюшка, ты вообще герой!!! На воде!!!!! Я еще никогда не пробовала У меня такое чувство что я не смогу Поэтому даже пока и не думаю...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.