Я на роликах тоже плохо, боязно как то, на льду привычнее А почему бы действительно, тебе не попробовать...
Девочки, я на ледовых с 4-х лет катаюсь, а на ролики встала 2 года назад. И на роликах я себя лучше чувствую! Вообще есть страх перед асфальтом, но после пары падений (в защите, естественно) понимаешь, что не так все и страшно на самом деле. Защита (налокотники, наладонники и наколенники) должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
кажется, долгоруковская улица, но я к ней в первый раз приходила по знакомству, так сказать-мне ее опять же рекомендовали...если нужно-могу ее моб номер скинуть она мне зуб практически с 0 восстанавливала уж года три как прошло-я довольна, а про всякие пломбы вообще молчу
Если будешь официально через кассу клиники делать-цены у них " кусачие"
Всем, всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
Цитата(iulina @ 13.2.2008, 1:41)
Зарядочка... тоже превосходно!!!
Ага, я уже втянулась, только встала и сразу зарядочка под музыку, потом весь день бодрячком хожу Еще пару недель назад я не могла подняться в 11 (бедный ребенок сам все утро играл ), а поднявшись зарывалась в большой теплый халатик и ничем уже заниматься не хотела И теперь я такая довольная, что все наладилось Хотя последние несколько дней опять ложусь ближе к часу, что есть не порядок
Цитата(Candle @ 13.2.2008, 9:03)
Защита (налокотники, наладонники и наколенники) должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Это точно!!!!!! Но на одно место никак не приделаешь защиту, а я люблю падать именно на него Помню на Красной площади как шлепнулась, потом неделю не могла сидеть
Цитата(Пушистая @ 13.2.2008, 9:26)
Тоже хочу попробовать!Может наберусь все-таки смелости!
Конечно, это стоит того!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.2.2008, 10:32)
кажется, долгоруковская улица, но я к ней в первый раз приходила по знакомству, так сказать-мне ее опять же рекомендовали...если нужно-могу ее моб номер скинуть
Из: на берегу Волги
Викусь, приветик!!!!!!!! замечики все больше радуют глаз!!сейчас посмотрела твои начальные-ОТЛМЧНЫЙ прогресс!!!!!! отчеты-заглядение!спорт, процедуры!!!!!!!!Ты умничка!!!!УМНИЧКА!!!повторю хоть 100 тысяч раз!!!!!!!!!!!!
замечики все больше радуют глаз!!сейчас посмотрела твои начальные-ОТЛМЧНЫЙ прогресс!!!!!! отчеты-заглядение!спорт, процедуры!!!!!!!!Ты умничка!!!!УМНИЧКА!!!повторю хоть 100 тысяч раз!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!! Я сама на седьмом небе от таких результатов!!!! 18.02 будет 2 месяца как я на пути к ЗОЖ, а уже похудела почти на 5 кг До 18 еще 5 дней - это будет еще небольшой минус. В общем думаю к маю стать красотулькой Я конечно же без сомнения и сейчас красотулька , но ближе к лету - буду супер-супер красотулькой
А сегодня у нас большое событие с супругом - ГОДОВЩИНА ЗНАКОМСТВА!!!!
7 лет стукнуло, как мы ехали в одном поезде с 13 на 14 февраля и познакомились Как быстро правда они пролетели
Из: на берегу Волги
Вика!! какое у вас событие с мужем!!!!!!! здорово все даты запоминать-когда познакомились, встречаться стали, поженились!!!! надо тоже вспомнить, когда мы познакомились....лишний повод-романтический!!!
здорово все даты запоминать-когда познакомились, встречаться стали, поженились!!!!
Угу, мы все даты помним и празднуем, но вот только никак не поженимся Вернее не повенчаемся Может этим летом получится, а то каждый год планируем и пока никак
А сегодня у нас большое событие с супругом - ГОДОВЩИНА ЗНАКОМСТВА!!!! 7 лет стукнуло, как мы ехали в одном поезде с 13 на 14 февраля и познакомились Как быстро правда они пролетели
ВАХ!!! Мои поздравления!!!!!! Счастья, взаимопонимания, любви бесконечной, страсти не проходящей....
Тут сегодня надо дарить только поздравления. С минусиком тебя! И с годовщиной! Как же это романтично познакомиться на день св Валентина, а потом пожениться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.