Попробуй кунжут, я его совсем чуточку в салаты добавляю, в нем кальция много, и к сладкому не тянет. Кстати, я заметила, когда молочку не ем, ногти лучше выглядят, чем когда начинаю ее есть.
Угу, надо бы кунжута, но я его не люблю в салаты, все хочу кунжутное молочко поделать. Или козинаки сыроедские, или конфетки из сухофруктиков с кунжутом. Надо чё-нить наваять
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Угу, надо бы кунжута, но я его не люблю в салаты, все хочу кунжутное молочко поделать. Или козинаки сыроедские, или конфетки из сухофруктиков с кунжутом. Надо чё-нить наваять
А я его в салатах практически не замечаю. Что за сыроедские козинаки и конфетки, поделись рецептиком
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Доброе утро, Котя!!!!!!!ааааааааааа, я в восторге от рецептов, когда сыроедила, много рецептиков скачала, но чтоб так вкусно выглыдело, с фотками, у меня вчера слюни по компу были....Сыроедение рулит на все 100%
Все хорошее пусть запомнится, А задуманное-все исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся!!!
Будь здоровой и красивой, Самой умной и счастливой, Будь как звездочка во мгле, Будь ты лучшей на Земле!!!
Пошел тебе за подарком, дорогой мой человек!!!
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Желаю хорошо повесилиться и получить все то, что загадала!!!
Викуля, у тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?!?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного тебе счастья, моя хорошая!!!!!!!!! Близких людей рядом, улыбок, веселья, успеха, любви!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе исполнения всех твоих мечт и желаний!!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной , позитивной девочкой!!!! А еще громадного везения в жизни, необъятного семейного счастья, и море положительных эмоций каждый день!!!
Ой, Вик, а я твой день рождения пропустила. Спешу поздравить, лучше поздно, чем никогда. Викуш, желаю тебе самого главного - счастья. Во всём-во всём. И чтоб вокруг тебя всегда были только радостные улыбающиеся лица
викуля, дорогая моя!!! поздравляю тебя с днём рождения! надеюсь ты хорошо проводишь этот день и получаешь от родных и близких море внимания, любви, цветов и подарков. желаю тебе чтоб все твои мечты сбылись! целую и крепко обнимаю тебя!
Будь всегда красивой и беспечной ! К черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный : " Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай конечно , даже если ты идешь домой, чтоб мужчина думал каждый встречный : "Ах , какая дама , Боже мой !" И ещё , я дам совет известный, Иногда рюмашечку прими, чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая стерва , черт возьми !"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.