Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оленька, парк - это точно красотища. Сейчас дома уныло гляжу в окно, на градуснике 10 градусов, хмуро и дождливо, а в ухе постоянный шум мегполиса. Все больше и больше хочется перебраться куда то в тихое и теплое местечко... Эх, мечты, мечты... Быть может когда-нибудь...
За границу не хочется по многим причинам, а куда хочется - пока невозможно, и есть много но. Мечтаю об Индии, Гоа, Индонезии, Сейшелах... И опять же - не "гостиничный отдых", а где то бунгало в деревушке, тихо, спокойно. Сейчас правда себя совсем не узнаю... Раньше хотелось свосем другого
Сегодня у меня отличный день в плане питания, и распаршивейший в плане какой бы то ни было активности: весь день сижу на кресле и лажу в интернете, читаю и сортирую бесконечные фотографии. Вставала только чтоб сходить на кухню за едой, по нуждам, ну и к дитю подойти если требуется. Так что сегодня был ДЕНЬ ЛОБОТРЯСА!
Рацион состоял из дыни, арбуза, винограда, слив и салата из овощей. Не знаю, получился ли разгрузик по каллориям, но вот то, что сегодня я взялась за ум и не наперлась тушенных овощей, включая картошку, как вчера - это уже прогресс! Но этот прогресс получился только потому, что муж отправился в коммандировку и не соблазнял меня вкусными запахами Иногда все же временное отсутствие мужа помагает вернутся в норму. Будем держать тот же темп.
Мой новый план быренько набросаю, хотя не уверена что он полный. Вроде столько всего хотелось написать... Щас буду вспоминать...
Понятное дело - вернуться на 100% сыроедение
До дня рождения хотя бы достигнуть доотпускного веса, то есть 52,6 кг, а лучше дойти до точки в плане похудения закрепится там насовсем. Осталось ровно 90 дней. Это вполне возможно.
Серьезно заняться проблемой вен. Одна венка у меня уменьшилась благодоря голоданию, так что следующий пунктик - это
Лечебное голодание. Приблизительно 1 раз в месяц не менее 3-х суток. Ну и если 1 раз в неделю по 24-36 часов (типа разгруза) - тоже отлично.
Заняться растяжками. (пока не знаю схемы лечения)
Подтянуть грудь. (упражнения, маски, контрастный душ, ПГ и прочее)
Больше гулять, заниматься физкультурой, двигаться и вообще вести активный образ жизни.
Ну и наконец начать/продолжить изучать английский.
Еще бы хотелось попробовать йогу. Волосы, кожа тела и лица, ногти - это как и всегда: постоянный уход. Желательно - натур косметика, домашние маски, лед, настои, отвары.
Викуленька, привет солнце! Я соскучилась. Фотки очень красивые, позитивные, и, главное, ты вся такая сияющая стройняшка и красавица! Хочу ещё Вижу у тебя сформировались планы на новый сезон, это здорово. Я тоже даю себе установку брать себя в руки и возвращаться к дневнику и сыроедению, а то совсем распустилась без красотули, не узнаю себя... Удачи тебе, целую, люблю
Eternal life is given to those who live in the present
За границу не хочется по многим причинам, а куда хочется - пока невозможно, и есть много но. Мечтаю об Индии, Гоа, Индонезии, Сейшелах... И опять же - не "гостиничный отдых", а где то бунгало в деревушке, тихо, спокойно.
Ты знаешь, заграница - это ж не только Турция и Египет (если ты имеешь ввиду их... туда и мне не хочется )... Те места, которые ты перечислила, конечно потрясные,но есть очень много колоссальных мест, помимо экзотики!!! Я просто тебе очень советую посетить Хорватию с Черногорией... отдых по стоимости как в Крыму, а ощущения просто неземные... и можно жить в бунгало, квартирах, аппартаментах... гостиницы и пансионаты, массовые экскурсии, стадные похождения сама терпеть не могу!!!! Я тоже раньше очень любила Крым, но сейчас не тянет абсолютно ни сервис, ни цены, ни чистота моря, пляжей.... Так... стоп... понесло меня... сама смотрю в окно, и тянет куда то в теплые края....
Цитата(kotihka @ 1.9.2008, 23:05)
Так что сегодня был ДЕНЬ ЛОБОТРЯСА!
класс!!!!!!Тоже надо себе такие дни устраивать....
Цитата(kotihka @ 1.9.2008, 23:05)
Мой новый план быренько набросаю, хотя не уверена что он полный. Вроде столько всего хотелось написать... Щас буду вспоминать...
Солнышко, план - супер!!! Пусть даже и не полный, и не доработанный!!!!! желаю полного его исполнения!!!
Ух ты... чуть не забыла - ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!! ТЫ ТАКАЯ КРАСОТКА, ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!!!!!! КУКОЛКА!!!!! А доча на тебя очень похожа!!!!!
Викулечка - супер фото! так и чувствуется такая радостная атмосфера отдыха и благожелательности! и конечно - ты - такая тростиночка, милая, улыбающаяся и обаятельная! зная тебя - уверена - все планы будут воплощены в жизнь
Привет, привет, привет! Никуда я не пропала. Я тута. Занимаюсь разборками с тарканами
Надо нафиг их истребить, не то план в ход никак не идет
Вчера опять ела сыр Ну что за напасть такая Мало того, после сыра мне захотелось еще что-нибудь эдакое... порылась в хранилище - отыскала борщ. Съела, пол тарелочки. Мало. Еще пол. Нормально. Опять захотелось сыра Сеъла. Ну, и кто мне по попе надает После этого - весь вечер размышляла над своим поведением под недовольное бурчание желудка.
Все таки возвращение на сыроедение после месячного отрыва - это как начало пути. То есть 10 дней надо просто потерпеть и пихать в себя фрукты и овощи в неимоверных количествах, чтоб для сыра места не оставалось.
Самое интересное. За 5 дней пребывания дома я похудела на 700 граммов. Это при том, что ела всякую стряпню и вообще не производила никаких телесных движений. Мои замерчики:
55,3 кг. 85(72)-69(77)-89
расшифровка о.груди (о. под грудью) - о. талии (о.животика)-о. бедер Отлично
Бум считать эти замеры последним стартом перед финишом. Затра же завожу будильник на 7 утра, чтоб покрутить педали перед будничными делами. Как мне все таки нравилось вставать в отпуске с рассветом и бегать по пустынному парку. Значит все же на законченная я сова. И если захочу - снова налажу свой режим и буду тренироваться утром, пока все домашние спят. А вечером ложится спать как порядочная домашняя красотуля - не позже 23.00.
Такой загар у меня южный, так хочется его подольше сохранить. И Маску глиняную уже хочется. Жаль что после нее лицо на порядок светлее становится. А животина у меня чернючяя!!! шо робыть?
Открыла бутылку льняного масла. Запах очень приятный, а на вкус не очень. Вроде б как жутко полезное. Ложу в салатики. За месяц надо выдуть, дольше оно не хранится. Наверное надо в помощь мужа присадить. Употребляю его 4 дня, вроде волосы перестали выпадать. Совпадение?
Сегодня планирую (опять это слово!) разобраться до конца с тараканами, все разложить по полочками и забежать отчитаться о сделанных выводах
это дело нужное... я тоже щас пытаюсь их согнать в кучу...
Цитата(kotihka @ 3.9.2008, 15:08)
Ну, и кто мне по попе надает
некому что ли?????? Я могу!!!! Снимай штаны!!!!!
Самое интересное. За 5 дней пребывания дома я похудела на 700 граммов. Это при том, что ела всякую стряпню и вообще не производила никаких телесных движений.
бывает!!!!!! поздравляю!!!!!
Заказала Душ Алексеева, завтра доставят. Посмотрим что за зверь и на что способен.
способен на многое!!! на борьбу с варикозом в том числе!!!!!
Употребляю его 4 дня, вроде волосы перестали выпадать. Совпадение?
викуля привет! план супер, только голодание конечно с трудом себе представляю, да ещё и раз в месяц льняное масло я принимаю по 1 ч.л. натощак, запиваю горячей кипячённой водой с мёдом и лимонным соком. викуль, а почему ты хочешь полностью сыроедить? можно ведь просто 80 % сырого есть и 20 % обработанного и ешь себе сыр и борщ на здоровье
Мало того, после сыра мне захотелось еще что-нибудь эдакое... порылась в хранилище - отыскала борщ. Съела, пол тарелочки. Мало. Еще пол. Нормально. Опять захотелось сыра Сеъла.
О, кого-то ты мне напоминаешь...
Eternal life is given to those who live in the present
Сашуля, Галенька, Оленьки и Галенька! (Оля скорее загадывай желание )
Что-то я тормоз, не успеваю отвечать. И вообще настроение сегодня не интернетное
Оль, да, заграница загранице рознь, понятное дело. В прошлом году рассматривали как вариант Черногорию. Но кинулись поздно. У нас как всегда - неопределенность с отпуском/деньгами/делами и пр. каждый год. Поэтому все начинает проявляться недели за 3 до отъезда. Умные люди знают когда бронировать места - хотя бы за 3-4 месяца. А в Черногорию я уверена поеду - у нас рядом, в Сербии, общенациональный проект светит
Птичка, привет, планы ага, почти воплощаются в жизнь. Пока только на языке
Ой, Оленька по жопке надавала, таааак... завела будильник быренько. Благо у меня в новом тифифончике 6 будильников, да каких!!! Мертвого поднимут!
Душ Алексеева меня этим и привлек. Начну борьбу с варикозом с него.
Галочка, как говорят - не так страшен зверь, как его рисуют. Голодание - это своеобразный разгруз, до 3-х суток. Больше - очищение. И страшного в этом слове ничего нет. Кто голодал знает - что в нем есть и приятные моменты. Для меня главное - показатель вен. После одного 3-хдневного голодания у меня прошла вздутость на вене! А это что-то значит! Но я что-то пока передумала голодать - столько фруктов еще, как я могу пропустить это! И они будут всего лишь до октября, максимум ноября. Так что голодание будет, но переносится на безфруктовый период осени - примерно ноябрь.
Почему 100% сыроедение? Сама не знаю. Понравилось ощущение легкости. Понравилось что энергии - море. Понравилось хорошо спать. Понравилось состояние кожи. (Идеальное было, сейчас снова вся в сыпи от обжорств) Понравилось, что жирность кожи и тела нормализовалась. Понравилось, что запаха пота не появляется. Понравилось, что зубы стали белее.
Но что-то мне мешает 100% сыроедить. Видно не до конца у меня все в голове разложилось. Или пора снова взяться за чтение книг.
Возможно я и буду придерживаться 80-90% сырого, но стараться на 100%. Но маловероятно, что получится, потому что у меня такая натура: если я съела кусочек сыра (хлеба и т.п.), то меня потом не остановишь - жру как не в себя все подряд. А если не ем - то и не хочется. Короче - я же говорю, тараканы страшные. Надо что-то делать. Пока не придумала.
Вопрос к тебе - какие результаты от льняного масла?
Вик, фотки замечательные! Планы тоже! Желаю удачи! Ты права - голодать, когда кругом столько арбузов - глупо Потом всю зиму будешь жалеть, что не съела дыньку, арбузик и т.п.
Вопрос к тебе - какие результаты от льняного масла?
викуль, волосы у меня не выпадают (но я и маски разные регулярно делаю), кожа, ногти лучше стали, опять же может быть и из-за здорового питания, ну и вообще для здоовья льняное масло очень полезное из-за омега 3 жиров
Наконец-то вливаюсь. Три дня 100% сырых, вчера получился разгруз на арбузе. Вернее не знаю на счет разгруза, по каллориям наверное зашкалило, но вот эффект чистки присутствовал. В отпуске я продержалась на нем 3 дня - это было что то!
Прикупила себе туфли, офигительные, на высоком каблуке, но очень устойчивые Смотряться как фирма, а на самом деле не кожа - а текстиль. Заодно и промотивировалась. К ним нужно присмотреть сексапильные брючки-дудочки и стильныё плащик. Понятное дело, чтоб соответствовать - надо меньше бегать на кухню, больше работать на тренажерах. Что я и собираюсь делать.
Еще я вспомнила такую вещь как смуси. Совсем про них забыла. Пора возобновить. И готовить сыроедские блюда - а то соблазнов на кухне много. Надо, чтоб была альтернатива.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.