НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
101 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Kotihka. Мой ПЕРВЫЙ дневник, Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
kotihka
сообщение 1.9.2008, 17:12
Сообщение #1561

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Крымские сосны - как пушистые и невесомые зеленые облака

Лапа с серыми глазками

Черно-белый дуэт

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kotihka
сообщение 1.9.2008, 17:15
Сообщение #1562

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

kotihka
сообщение 1.9.2008, 17:20
Сообщение #1563

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Парк по дороге на пляж

Огромнейшее кедровое дерево

Это вблизи

kotihka
сообщение 1.9.2008, 18:25
Сообщение #1564

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оленька,
парк - это точно красотища.
Сейчас дома уныло гляжу в окно, на градуснике 10 градусов, хмуро и дождливо, а в ухе постоянный шум мегполиса. Все больше и больше хочется перебраться куда то в тихое и теплое местечко... Эх, мечты, мечты... Быть может когда-нибудь...

За границу не хочется по многим причинам, а куда хочется - пока невозможно, и есть много но. Мечтаю об Индии, Гоа, Индонезии, Сейшелах... И опять же - не "гостиничный отдых", а где то бунгало в деревушке, тихо, спокойно.
Сейчас правда себя совсем не узнаю... Раньше хотелось свосем другого

galinchen
сообщение 1.9.2008, 23:21
Сообщение #1565

принцесса
Иконка группы

Из: германия

викуля, привет! классные фотки! a040.gif ты красавица, вы красивая пара и у вас очаровательная дочурка! d040.gif aa32.gif

я стройнею и хорошею с каждым днём

kotihka
сообщение 1.9.2008, 23:32
Сообщение #1566

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(galinchen @ 1.9.2008, 23:21) *
викуля, привет! классные фотки! a040.gif ты красавица, вы красивая пара и у вас очаровательная дочурка! d040.gif aa32.gif

Это мой брат wub.gif А с мужем фоток нет, протупили... Либо я на фотках, либо муж и дочка... Надо было попросить кого то, чтоб семейное фото вышло.

kotihka
сообщение 2.9.2008, 0:05
Сообщение #1567

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Сегодня у меня отличный день в плане питания, и распаршивейший в плане какой бы то ни было активности: весь день сижу на кресле и лажу в интернете, читаю и сортирую бесконечные фотографии. Вставала только чтоб сходить на кухню за едой, по нуждам, ну и к дитю подойти если требуется. Так что сегодня был ДЕНЬ ЛОБОТРЯСА! sm03.gif

Рацион состоял из дыни, арбуза, винограда, слив и салата из овощей. Не знаю, получился ли разгрузик по каллориямaa14.gif, но вот то, что сегодня я взялась за ум и не наперлась тушенных овощей, включая картошку, как вчера - это уже прогресс! Но этот прогресс получился только потому, что муж отправился в коммандировку и не соблазнял меня вкусными запахами smile.gif Иногда все же временное отсутствие мужа помагает вернутся в норму. Будем держать тот же темп. a095.2.gif

Мой новый план быренько набросаю, хотя не уверена что он полный. Вроде столько всего хотелось написать... Щас буду вспоминать...
  1. Понятное дело - вернуться на 100% сыроедение
  2. До дня рождения хотя бы достигнуть доотпускного веса, то есть 52,6 кг, а лучше дойти до точки в плане похудения закрепится там насовсем. Осталось ровно 90 дней. Это вполне возможно.
  3. Серьезно заняться проблемой вен. Одна венка у меня уменьшилась благодоря голоданию, так что следующий пунктик - это
  4. Лечебное голодание. Приблизительно 1 раз в месяц не менее 3-х суток. Ну и если 1 раз в неделю по 24-36 часов (типа разгруза) - тоже отлично.
  5. Заняться растяжками. (пока не знаю схемы лечения)
  6. Подтянуть грудь. (упражнения, маски, контрастный душ, ПГ и прочее)
  7. Больше гулять, заниматься физкультурой, двигаться и вообще вести активный образ жизни.
  8. Ну и наконец начать/продолжить изучать английский.

Еще бы хотелось попробовать йогу. Волосы, кожа тела и лица, ногти - это как и всегда: постоянный уход. Желательно - натур косметика, домашние маски, лед, настои, отвары.

Малинка
сообщение 2.9.2008, 0:42
Сообщение #1568

dreamer
Иконка группы

Викуленька, привет солнце! Я соскучилась.
Фотки очень красивые, позитивные, и, главное, ты вся такая сияющая стройняшка и красавица! Хочу ещё smile.gif
Вижу у тебя сформировались планы на новый сезон, это здорово. Я тоже даю себе установку брать себя в руки и возвращаться к дневнику и сыроедению, а то совсем распустилась без красотули, не узнаю себя...
Удачи тебе, целую, люблю d040.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

}I{uli
сообщение 2.9.2008, 0:47
Сообщение #1569

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(kotihka @ 1.9.2008, 17:25) *
За границу не хочется по многим причинам, а куда хочется - пока невозможно, и есть много но. Мечтаю об Индии, Гоа, Индонезии, Сейшелах... И опять же - не "гостиничный отдых", а где то бунгало в деревушке, тихо, спокойно.

Ты знаешь, заграница - это ж не только Турция и Египет (если ты имеешь ввиду их... туда и мне не хочется smile.gif )... Те места, которые ты перечислила, конечно потрясные,но есть очень много колоссальных мест, помимо экзотики!!! Я просто тебе очень советую посетить Хорватию с Черногорией... отдых по стоимости как в Крыму, а ощущения просто неземные... и можно жить в бунгало, квартирах, аппартаментах... a115.gif гостиницы и пансионаты, массовые экскурсии, стадные похождения сама терпеть не могу!!!!
Я тоже раньше очень любила Крым, но сейчас не тянет абсолютно ни сервис, ни цены, ни чистота моря, пляжей.... d060.gif Так... стоп... понесло меня... сама смотрю в окно, и тянет куда то в теплые края.... icon_mrgreen.gif smile.gif

Цитата(kotihka @ 1.9.2008, 23:05) *
Так что сегодня был ДЕНЬ ЛОБОТРЯСА! sm03.gif

класс!!!!!! a115.gif Тоже надо себе такие дни устраивать.... a070.gif

Цитата(kotihka @ 1.9.2008, 23:05) *
Мой новый план быренько набросаю, хотя не уверена что он полный. Вроде столько всего хотелось написать... Щас буду вспоминать...

Солнышко, план - супер!!! Пусть даже и не полный, и не доработанный!!!!! a115.gif a035.gif желаю полного его исполнения!!!

Ух ты... чуть не забыла - ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!! ТЫ ТАКАЯ КРАСОТКА, ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!!!!!! КУКОЛКА!!!!! А доча на тебя очень похожа!!!!! a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

}I{uli
сообщение 2.9.2008, 23:47
Сообщение #1570

Эксперт и лидер
Иконка группы

Викуля, солнышко, ты где????? sad.gif

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 3.9.2008, 0:15
Сообщение #1571

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Викулечка - супер фото! так и чувствуется такая радостная атмосфера отдыха и благожелательности!
и конечно - ты - такая тростиночка, милая, улыбающаяся и обаятельная!
зная тебя - уверена - все планы будут воплощены в жизнь d025.gif

Массаж в Москве

kotihka
сообщение 3.9.2008, 16:08
Сообщение #1572

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, привет, привет!
Никуда я не пропала. Я тута. rev.gif Занимаюсь разборками с тарканами 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif

Надо нафиг их истребить, не то план в ход никак не идет d060.gif

Вчера опять ела сыр o050.gif Ну что за напасть такая o050.gif Мало того, после сыра мне захотелось еще что-нибудь эдакое... порылась в хранилище - отыскала борщ. Съела, пол тарелочки. Мало. Еще пол. Нормально. Опять захотелось сыра obm.gif Сеъла. Ну, и кто мне по попе надает p030.gif
После этого - весь вечер размышляла над своим поведением под недовольное бурчание желудка.

Все таки возвращение на сыроедение после месячного отрыва - это как начало пути. То есть 10 дней надо просто потерпеть и пихать в себя фрукты и овощи в неимоверных количествах, чтоб для сыра места не оставалось. s24.gif

Самое интересное. За 5 дней пребывания дома я похудела на 700 граммов. e010.gif Это при том, что ела всякую стряпню и вообще не производила никаких телесных движений.
Мои замерчики:
55,3 кг.
85(72)-69(77)-89

расшифровка
о.груди (о. под грудью) - о. талии (о.животика)-о. бедер
Отлично a115.gif

Бум считать эти замеры последним стартом перед финишом. Затра же завожу будильник на 7 утра, чтоб покрутить педали перед будничными делами. Как мне все таки нравилось вставать в отпуске с рассветом и бегать по пустынному парку. Значит все же на законченная я сова. И если захочу - снова налажу свой режим и буду тренироваться утром, пока все домашние спят. А вечером ложится спать как порядочная домашняя красотуля - не позже 23.00.

Такой загар у меня южный, так хочется его подольше сохранить. И Маску глиняную уже хочется. sm01.gif Жаль что после нее лицо на порядок светлее становится. А животина у меня чернючяя!!! шо робыть?

Открыла бутылку льняного масла. Запах очень приятный, а на вкус не очень. Вроде б как жутко полезное. Ложу в салатики. За месяц надо выдуть, дольше оно не хранится. Наверное надо в помощь мужа присадить. icon_mrgreen.gif Употребляю его 4 дня, вроде волосы перестали выпадать. Совпадение?

Сегодня планирую (опять это слово!) разобраться до конца с тараканами, все разложить по полочками и забежать отчитаться о сделанных выводах a095.2.gif

}I{uli
сообщение 3.9.2008, 16:53
Сообщение #1573

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, красотка!!!!!
Цитата(kotihka @ 3.9.2008, 15:08) *
Занимаюсь разборками с тарканами

это дело нужное... a115.gif я тоже щас пытаюсь их согнать в кучу... icon_mrgreen.gif
Ну, и кто мне по попе надает p030.gif

некому что ли?????? Я могу!!!! Снимай штаны!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif
Самое интересное. За 5 дней пребывания дома я похудела на 700 граммов. e010.gif Это при том, что ела всякую стряпню и вообще не производила никаких телесных движений.

бывает!!!!!! icon_mrgreen.gif поздравляю!!!!! a115.gif

Заказала Душ Алексеева, завтра доставят. Посмотрим что за зверь и на что способен.

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif способен на многое!!!
на борьбу с варикозом в том числе!!!!! a075.gif
Употребляю его 4 дня, вроде волосы перестали выпадать. Совпадение?

во как.... icon_eek.gif надо будет тоже опробовать его!!!!!!

Массаж в Москве

galinchen
сообщение 3.9.2008, 17:08
Сообщение #1574

принцесса
Иконка группы

викуля привет! план супер, только голодание конечно с трудом себе представляю, да ещё и раз в месяц blink.gif льняное масло я принимаю по 1 ч.л. натощак, запиваю горячей кипячённой водой с мёдом и лимонным соком. викуль, а почему ты хочешь полностью сыроедить? можно ведь просто 80 % сырого есть и 20 % обработанного и ешь себе сыр и борщ на здоровье

Малинка
сообщение 3.9.2008, 17:30
Сообщение #1575

dreamer
Иконка группы

Цитата
Мало того, после сыра мне захотелось еще что-нибудь эдакое... порылась в хранилище - отыскала борщ. Съела, пол тарелочки. Мало. Еще пол. Нормально. Опять захотелось сыра Сеъла.
О, кого-то ты мне напоминаешь... rev.gif a04.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

kotihka
сообщение 3.9.2008, 21:07
Сообщение #1576

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Сашуля, Галенька, Оленьки и Галенька! aa46.gif (Оля скорее загадывай желание a075.gif )

Что-то я тормоз, не успеваю отвечать. И вообще настроение сегодня не интернетное aa26.gif

Оль, да, заграница загранице рознь, понятное дело. В прошлом году рассматривали как вариант Черногорию. Но кинулись поздно. У нас как всегда - неопределенность с отпуском/деньгами/делами и пр. каждый год. Поэтому все начинает проявляться недели за 3 до отъезда. Умные люди знают когда бронировать места - хотя бы за 3-4 месяца. А в Черногорию я уверена поеду - у нас рядом, в Сербии, общенациональный проект светит sm03.gif

Птичка, привет, планы ага, почти воплощаются в жизнь.
Пока только на языке icon_mrgreen.gif

Ой, Оленька по жопке надавала, таааак... завела будильник быренько. Благо у меня в новом тифифончике 6 будильников, да каких!!! Мертвого поднимут!

Душ Алексеева меня этим и привлек. Начну борьбу с варикозом с него. d025.gif

Галочка, как говорят - не так страшен зверь, как его рисуют. Голодание - это своеобразный разгруз, до 3-х суток. Больше - очищение. И страшного в этом слове ничего нет. aa26.gif Кто голодал знает - что в нем есть и приятные моменты.
Для меня главное - показатель вен. После одного 3-хдневного голодания у меня прошла вздутость на вене! А это что-то значит!
Но я что-то пока передумала голодать - столько фруктов еще, как я могу пропустить это! И они будут всего лишь до октября, максимум ноября. Так что голодание будет, но переносится на безфруктовый период осени - примерно ноябрь.

Почему 100% сыроедение?
Сама не знаю.
Понравилось ощущение легкости.
Понравилось что энергии - море.
Понравилось хорошо спать.
Понравилось состояние кожи. (Идеальное было, сейчас снова вся в сыпи от обжорств)
Понравилось, что жирность кожи и тела нормализовалась.
Понравилось, что запаха пота не появляется.
Понравилось, что зубы стали белее.

Но что-то мне мешает 100% сыроедить. Видно не до конца у меня все в голове разложилось. Или пора снова взяться за чтение книг.

Возможно я и буду придерживаться 80-90% сырого, но стараться на 100%. Но маловероятно, что получится, потому что у меня такая натура: если я съела кусочек сыра (хлеба и т.п.), то меня потом не остановишь - жру как не в себя все подряд. А если не ем - то и не хочется.
Короче - я же говорю, тараканы страшные. Надо что-то делать. Пока не придумала.

Вопрос к тебе - какие результаты от льняного масла?

Цитата(Малинка @ 3.9.2008, 17:30) *
О, кого-то ты мне напоминаешь... rev.gif a04.gif

Сашуля, товарисч! aa22.gif Но, пора уже завязывать d060.gif

Гапошкаа
сообщение 3.9.2008, 22:27
Сообщение #1577

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Вик, фотки замечательные! Планы тоже! Желаю удачи! Ты права - голодать, когда кругом столько арбузов - глупо a075.gif Потом всю зиму будешь жалеть, что не съела дыньку, арбузик и т.п.

galinchen
сообщение 4.9.2008, 0:23
Сообщение #1578

принцесса
Иконка группы

Цитата(kotihka @ 3.9.2008, 21:07) *
Вопрос к тебе - какие результаты от льняного масла?

викуль, волосы у меня не выпадают (но я и маски разные регулярно делаю), кожа, ногти лучше стали, опять же может быть и из-за здорового питания, ну и вообще для здоовья льняное масло очень полезное из-за омега 3 жиров

Lёлик
сообщение 4.9.2008, 23:30
Сообщение #1579

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Викусик я в гости с букетом
Фоты отпад,ты такая красавица wub.gif wub.gif wub.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

kotihka
сообщение 6.9.2008, 0:41
Сообщение #1580

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Юленька, Галенька, Оленька! aa46.gif
Привет красотульки! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Наконец-то вливаюсь. Три дня 100% сырых, вчера получился разгруз на арбузе. Вернее не знаю на счет разгруза, по каллориям наверное зашкалило, но вот эффект чистки присутствовал. a070.gif В отпуске я продержалась на нем 3 дня - это было что то! a115.gif

Прикупила себе туфли, офигительные, на высоком каблуке, но очень устойчивые icon_mrgreen.gif Смотряться как фирма, а на самом деле не кожа - а текстиль. a115.gif
Заодно и промотивировалась. a075.gif К ним нужно присмотреть сексапильные брючки-дудочки и стильныё плащик. Понятное дело, чтоб соответствовать - надо меньше бегать на кухню, больше работать на тренажерах. Что я и собираюсь делать.

Еще я вспомнила такую вещь как смуси. Совсем про них забыла. Пора возобновить.
И готовить сыроедские блюда - а то соблазнов на кухне много. Надо, чтоб была альтернатива.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

101 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Тема закрытаОткрыть тему