Викуль, я очень-очень рада твоим достижениям и переменам. А по поводу анорексии не переживай, этой болезнью страдают девочки с психическими расстройствами прежде всего и голодают они только ради похудения, а это совсем другое дело. Зайди на сайт по лечебному голоданию(могу ссылку в личку кинуть) и почитай дневники тех, кто голодает от 7 до 30 дней. У меня сразу прошёл страх после изучения опыта реальных людей, поверь, никто из них даже при длительном правильном голодании не доводил свой организм до истощения или дистрофии, это всё бред имхо.
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня одна новость: взяли билеты на 2 августа. 3-го числа уже буду плескаться в морской водичке и принимать солнечные ванны Начинаю считать дни до отъезда.
Сегодня с утра обмеряв себя, взвесившись и критично обсмотрев все части и частички своего тела, поняла, что за оставшееся время нужно еще хорошо поработать.
Для этого накатала небольшой план. Проблемы: Неидеальный животик.....Не очень стройные ноги в верхней части...... Грудь (надо подтянуть и укрепить мышцы)........... Кожа недостаточно упругая и эластичная........ Волосы.....Лицо.
Ну и еще несколько лишних килограмм.
Сейчас мои замеры: О. груди 83 Под грудью 71 О. талии 68 Животик 76 О.бедер 88 Нога в т.м: 51 Нога над коленом 40 Вес кстати 53,8 уже третий день. Все же после голодания вес стал меньше на 1,5 кг. Так что линеечку мою надо удлинить с правой стороны.
Что собираюсь делать (это я так, пишу для стимула ):
Занятия на тренажерах 3 раза в неделю по 60-100 минут
Обертывания для животика Гуам 2 раза в неделю
Ручной массаж не менее часа 2 раза в неделю
Обруч - как можно чаще, лучше ежедневно по 10-20 минут
Зарядка, массаж щеткой и затем укрепляющие средства - каждое утро
Пресс 2 раза в день по 2-3 захода
Для упругости и вообще для кожи: натуральные скрабы, массаж в душе, ванны с солью и эфирами и базовое масло с эфирами вместо крема. Для груди: купить и наносить масло вербены (разбавленное) + упражнения 1 раз в день.
Волосы: только натуральные средства - горчичный шампунь, хна, масляные маски, ягоды и отвары трав.
Кожа лица: глина - ежедневно, масло виноградной косточки - ежедневно. И чем чаще, тем лучше - фруктовые маски и лед.
И просто, для заметки: Больше прогулок, полноценный сон (рано ложиться, рано просыпаться), отдых. Для вен: почаще ноги поднимать выше головы и делать несложные упражнения.
Вот вроде бы и всё. Накатала - ОГО-ГО! Насколько меня хватит, интересно? Надеюсь хотя бы процентов 80 из этого выполнять. Уж очень хочется на пляже выглядеть на все 100.
Сашуль, спасибо тебе за ответ. И действительно, у меня такое подозрение появилось, потому что о голодании я мало знаю, а от реальных людей - вообще ничего. Из книг читала только Брега и Столешникова, это конечно мало. Но теперь у меня нет никаких подобных мыслей - все в порядке. В следующий раз перед голоданием, почитаю еще книг по теме и поброжу на сайте голодания.
Цитата(Ptizzza @ 14.7.2008, 8:43)
Викуля - ты мой герой и мотиватор! у меня сегодня второй день...
Ура, Викуля, море и солнце - это здорово!!! Планы у тебя отличные, главное теперь с энтузиазмом их выполнять и к 3 августа ты супер-красотка! Я тоже Гуам уважаю, нужно купить и себе масочку грязевую для животика и попы.
Eternal life is given to those who live in the present
Нет предела совершенству)))))))) Кстати, про голодание, я в мае 2 дня валялась с простудой, ничего не ела. Потом после голодовки у меня во рту было как-то сладко, ничего не могла есть, ни яблоки, ни тем более бананы. Лопала лимоны. они мне тогда казались не кислыми Тоже хочу поголодать, но пока не получается, столько вкусняшек вокруг: пэрсики, черешенка, арбузики на подходе, клубничка
Прям беда у меня теперь со шмотками. Перемеряла всю пляжную-летнюю-выходную одежду - все висит, одеть нечего! Даже капри, которые носила в 10-м классе (завалялись), теперь болтаются как на вешалке, особенно в бедрах. Придется обновлять весь гардероб, включая нижнее белье. Будет чем заняться оставшиеся 17 дней. Сегодня уже начала, купила несколько трусиков касивых и пляжный топ. Пока распрадажи - надо успеть запастись
Лелик, спасибо, такая фотка жизнерадостная. У меня в душе сейчас именно так
Саш, да, Гуам - сила! Отличный вариант - экономия денег и времени, и главное - результат не хуже, чем после салонного обертывания.
Танюш, ты права, столько вкусняшек вокруг - куда еще голодать. Сыроедение - это ведь тоже хорошая чистка организма. А поголодать можно и потом, глубокой осенью, когда все сезонные вкусняшки пропадут. Для себя я решила, что мне лучше голодать, когда прохладно, не выношу жары. А я как чувствовала, поголодала, пока холодно было, теперь жарища наступила. Следующий раз будет не раньше октября, и не меньше 4-х суток.
Ленчик, да, отдых - здорово. В этом году мы зимний отдых по средствам не потянули и теперь кажется что не отдыхали тааааак давно, столько усталости, столько всего накопилось. Так что этот отпуск я жду как никогда И я уверена, что план выполню, а это сейчас для меня главное.
Галь, есть , еще я думаю килограмма 3-5 до идеала. Хотя не знаю, мне кажется что у меня мало мышц и много жира, а мышцы ведь тяжелее. Главное, чтоб в сантиметрах было все ок, и вообще тело гармонично смотрелось.
Это же такое счастье полностью обновить свой гардероб.
Оль, спасибо. Это хорошо конечно, я люблю обновки. Но сейчас нужно менять абсолютно все, а времени осталось так мало. Надеюсь успею. Я еще переборчивая ужасно
Цитата(galinchen @ 15.7.2008, 22:51)
а как муж относится к твоему окрасотуливанью?
Галь, он теперь называет не мышкой как раньше, а худышкой За сыроедение - уже разговоров нет, как раньше. Но когда иногда скажу, как вкусно пахнет его еда - сразу предлагает мне покушать Наивный За физкультуру - только хвалит. Он сам занимается несколькими видами спорта.
Танюль, ага, тумбочка такая была хорошая , хотя раньше даже не думала о весе и прочем. Гуляла, отрывалась и все было по барабану Хорошо, что мозги вместе с Красотулей вправились
Понедельник-вторник были замечательными - усё сделано по плану :
Вт: Зарядка+массаж+пресс 2 по 20+ПГ на животик+масло на ножки и грудь; упражнения на ножки 10 минут + обруч 20 минут; массаж в душе + Обертывание живота и талии Гуам, маска минеральная на лицо, затем кружочки огурца вместо лосьона, пресс 2 по 20. Кушала: мусс из черной смородины, черешня, персики, семечки подсолнечника, огурцы, кабачок. Помидоры закончились - и у меня просто мучения. Сегодня же соберусь и пойду за моими любимыми большими розовыми.
Сегодня в паланах опять степпер и велотренажер. С понедельника ни одна мышца не болит , хотя упиралась я конкретно, особенно на велике. Еще ванна с солью и эфирными маслами.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.