Снился мне сегодня кошмар - что я ем шоколад!!! Проснувшись в каком-то ужасном состоянии, то ли в испуге, то ли в страхе долго приходила в себя, размышляя, это был во сне или на яву? Причем сон был настолько реальным, я еще во сне подумала, что же я буду писать в своем отчете? Какая же я теперь сыроедочка, если лопаю в таких количествах шоколад? К чему бы это? Шоколада ведь на самом деле совсем мне не хочется, также как и не тянет на вареную пищу.
Вчера и сегодня были полностью вегамоносыроедные дни, вчера весь день клубника, сегодня клубника и черешная в больших количествах. Завтра думаю уже ввести какой-нибудь салатик или смуси. Зелени у меня безнитратной теперь хоть отбавляй, надо только успеть съесть, чтоб ничего не засохло и не испортилось.
Физкультуру и процедуры начну с завтрашнего дня, как раз КД закончатся: итого 3,5 дня против 6-7 на вегитарианской и обычной пище, без ПМС и болей.
Ленусь, сегодня возле меня на ярмарке появилась очень хорошая клубника, "домашняя", всего 75 рублей. Так что не все в нашей деревне потеряно. За цены - не замечала, в магазине и палатках - не изменяются.
Галюш, а я в этом году пост профилонила, все из-за свой лени почитать умные книжки. А теперь собственно мой образ жизни - практически то же самый пост, в некотором отношении даже лучше.
Сашуль, договорились, Будем соседями , родовые поместья (ну или хотя бы небольшие домики с клочком земли) будут рядом. Я даже знаю одно место, недалеко от Фороса. Жили там 2 лета подряд - прелесть!
Оль, попробуй грибочки На вкус они очень пикантные, мягкие и послевкусие приятное, мне нравится их ложить в салат с помидорами
Лелик Обажаю ананасы!!! У меня как раз 2 штуки на подоконнике дожидаются. Долопаю клубнику с черешней и с понедельника накинусь на ананасы
Мне тоже пару недель назад такой же сон снился. Кажется конфеты шоколадные, а может сыр. Не помню точно. Я во сне тоже испугалась *что же я делаю?..* Причем реально не хочется ни того, н и другого. Может это просто немного усталость от запретов в целом.
А про КД супер!!! Поздравляю от души. И сама жду-не дождусь, когда у меня то же самое будет.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня предпразничные, праздничные и послепраздничные хлопоты.
Сегодня у мужа День Рождения. Готовлю несколько совсем не сыроедских блюд, но естественно не для себя. Даже при готовке теперь не хочется цапнуть или облизнуть для пробы. Для себя буду опробывать новые сыроедские рецепты, хотя последнее время мне больше нравится есть отдельно все продукты, не смешивая их. Надеюсь, что все получится и все будет очень вкусным.
Позавчера весь день были ягоды - клубника и черешная, половина ананаса. Зарадка, сухой массаж, массаж в душе перед обертыванием, грязевое обертывание живота. Планировала покататься на роликах, но дождливая погода испортила намеченное катание.
Вчера черешня, абрикосы, 2 раза салат из помидоров и большого количества зелени, половинка банана. Занятия на тренажерах в общей сумме 1 час 45 минут , утром зарядка, сухой массаж, эфирные масла.
Оленька, я себе не запрещаю ничего, или я так думаю А сегодня мне снился совсем ужасный сон.... Но не про еду. Даже не знаю, что и думать
Про КД: я думаю у тебя тоже все будет ок, вот кофе перестанешь баловаться
Helga-Оленька, силу воли я испытывала первую неделю сырой пищей очень сильно, до месяца бывало что то умудрялась ухватить, а сегодня 2 месяца моего сыроедения!!!! Небольшой Юбилей, так сказать. И честно напишу, без преувеличения: готовила разные вкусности для сегодняшнего пирствования - НОЛЬ желания что-нибудь съесть вареного, жареного или запеченного!!! АБСОЛЮТНО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! И это уже не сила воли Правду писала Бутенко - нужно всего 2 месяца, чтоб стать 100% сыроедом. И я этого достигла! Мой муж первое время меня немного отговаривал, а сейчас он мной ГОРДИТСЯ! И сам понемногу переходит на правильное питание. Я понимаю, что это сложно, сразу это удасться лишь единицам. Поэтому не тороплю его. Но вижу, что он "растет" И детское питание я за 2 месяца изменила в лучшую сторону. Об этом еще позже напишу.
Лёленька,
Галочка, я думаю, что ты наяву перестанешь есть конфетки в ближайшем будущем.
Танюля, приветик! Согласна! Объявим кофеткам и всему несъедобному бой И еще вот так
Побежала готовиться к вечеру. Еще надо успеть свои блюда приготовить, прихорошиться и встречать гостей
сегодня 2 месяца моего сыроедения!!!! Небольшой Юбилей, так сказать. Правду писала Бутенко - нужно всего 2 месяца, чтоб стать 100% сыроедом. И я этого достигла! гостей
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! А про Родовые Поместья- девочки, милые, Викуля, Сашуля, если бы вы только знали, КАК Я РАДА!!!!! Это - Большая Мечта всей моей жизни! Как я рада, что мы здесь вместе!
Викуль, приветы!!! Ты такой молодец! Цитаю отчеты и охота ЯГОД!!! Жду завтра, кто-то фоту пообещал Решила след. неделю посидеть на сыроедении. 7 дней. Попробую. Поддержишь? В выходные пороюсь поищу рецептики, чтоб разнообразить! )
Посидели на славу. У меня правда голова после 100 граммов вина отключается и начинается бесконтрольное поедание пищи Ну на счет "сырости" продуктов я не переживаю. Но в таких количествах!!! И в таких сочетаниях!!!
С утра: абрикосы, кокосовый орех - ела первый раз после многолетнего перерыва. Вкуснейший, напоминает мороженое. Я всегда думала что кокос - это стружка, как в баунти или рафаэлло, мне она совсем не нравилась. В общем съела много, половинку наверное, челюсти аж заболели. Затем подкрепилась ананасом, 2 помидорками и 2 бананами.
Вечером "пошла вода в хату": салат из помидоров - большой тазик, роллы овощные - много (не очень понравились из-за морского привкуса и запаха моря, для меня лучше заворачивать в большие листы салата, но съела я все равно почти все), вино домашнее. Затем "после "дозы" решила догнаться, и меня поперло: 2 больших малосольных огурца, финики, штук 10, орехи миндальные, мед, затем оставшийся кокос. Короче, если считать по каллориям - то это не войдет ни в какие рамки. Прошло уже больше 4 часов после обильного ужина, а тяжесть в животе еще есть. Все таки спиртное очень способствует перееданию. По крайней мере у меня так. Я в принципе пью очень редко, но даже при минимальном количестве выпитого меня просто "несет". Делаю выводы.
Из хорошего: упражнения, обруч, 60 минут ручного массажа.
Лен, ананас один купила - зрел на окне 2 недели (совсем из зеленого состояния). Дозрел, был кисло-сладким, но малосочным. Мечтаю поехать в Индию или Индонезию и объесться там по полной программе. Неделю есть ананасы. ...гык...
А пока что решила нажимать на сезонные и местные фрукты
Цитата(Волшебница @ 17.6.2008, 16:34)
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! !
Спасибо!
Цитата
Это - Большая Мечта всей моей жизни!
И моя тоже Я уверена, что наша мечта осуществитсься в этой жизни и намного раньше, чем мы думаем!
Жень, это здорово, что ты задумываешь о сыроедении! Просто замечательно!!! Даже если и на недельку! Я думаю тебе понравится легкость в теле, легкость в желудке, прилив энергии и вообще. Обязательно тебя поддержу! Лапуля
Викуля, да, наелась - так наелась, у меня тоже иногда - как понесёт Но это всё ерунда, я думаю. Всё ведь такое полезное (кроме спиртного ) У тебя же ещё и спорт, движения - всё замечательно!!По полной программе! А мечты наши, я тоже уверена, осуществятся скоро, ещё и КАК!!!
у меня ананс лежит пока совсем мягким не станет и хвостики практически все не засохнут, правда, покупать стараюсь с уже подсушенными-на сочность пока не жалуюсь..а в последний раз даже кислоты обычной не было..такой сладкий получился, но лежал не на подоконнике-там все-таки прямой солнечный свет, влаги больше из него испаряется, а на книжной полке
Викуля , я так за тебя, что у тебя уже нет пристрастия к вареной еде, уррааа, и с мини-юбилеем. который так много значит для тебя, для меня и для всех нас сыроедочек, теперь у меня появился еще один стимул сыроедить
Ты, все равно молоец, хотя и кушала много на празднике, зато все сырое
Викуль - привет! присоединяюсь к всяческим поздравлениям - ты действительно молодчинка... расскажи про кокос. Ты какой покупала, если он у тебя как мороженое? зеленый? я покупала коричневый, расколола - он внутри как орех - ни молока, ничего, пришлось тереть на терке.
Волшебница, объявляю обжорству бой Даже сыроедному. Все таки орехи и мед, да и финики не следовало мне есть. Если объедаться - то уже одним продуктом, а не такой смесью. Сегодня как сама не своя после вчерашнего пира. Не нравится мне это состояние
Оленька, Списибо, я тихо радуюсь за мужа, боюсь сглазить. Большой прогресс в его питании. Но вчера тоже объедался по полной программе - я только успевала смотреть сколько он себе накладывает! А про себя думала - сегодня ладно, а завтра я за тебя возьмусь
Ленчик, вчера вино было свое, домашнее, сухое. Прошлого года урожая. В конце застолья выпила каплю магазинного, захотелось сравнить - свое мне показалось намного вкуснее. Хотя раньше любила именно то магазинное, а домашнее терпеть не могла. Вот такие дела
Ананас в этот раз взяла совсем зеленый, позарилась на цену (50р), и стоял на окне, хотя солнце на него не светило. Надо все же не скупиться и покупать нормальный, а дома чтоб еще немного доспел.
Танюля, спасибо за поздравление , мне теперь и самой не верится что уже 2 месяца! Я буду только рада быть стимулом для других девочек-сыроедочек. Хочется чтобы как можно больше людей на нашей земле переосмыслило свой образ жизни и в частности свое отношение к пище. Вчера дочитала Столешникова, многое расставила на свои места у себя в голове. Хочется прочитать некоторые книги, которые он приложил в своем списке в конце книги. Не могу ничего найти.
Галюня, кокос покупала коричневый, круглый. Всего за доллар штука в Ашане. Муж треснул молотком на посудой, он раскололся на 3 части, молока было много, где-то 100 мл, я думаю почти все внутреннее пространство - сам то он маленький. Само молоко мне совсем не понравилось, слабосладкое, я его не стала пить. А мякоть - более менее мягкая, без запаха. Жуешь - и кажется что мороженое во рту, только твердое.
Я в кокосах не разбираюсь, но наверное ты купила или недозрелый, или лежалый.
Из: на берегу Волги
Викусь! приветик!!!! ты так вкусно про кокос написала))аж захотелось!!! правда я недавно пробывала-гадость редкостная, думаю не зрелый был, от него ужасный был запах!!! а брат до этого ел-грит очень вкусно!!!! у тебя одни вкусности в рационе!молодец!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.