НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
101 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Kotihka. Мой ПЕРВЫЙ дневник, Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
kotihka
сообщение 15.6.2008, 0:35
Сообщение #1241

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки, всем доброго времени суток! aa46.gif

Снился мне сегодня кошмар - что я ем шоколад!!! Проснувшись в каком-то ужасном состоянии, то ли в испуге, то ли в страхе долго приходила в себя, размышляя, это был во сне или на яву? Причем сон был настолько реальным, я еще во сне подумала, что же я буду писать в своем отчете? icon_eek.gif Какая же я теперь сыроедочка, если лопаю в таких количествах шоколад?
К чему бы это? Шоколада ведь на самом деле совсем мне не хочется, также как и не тянет на вареную пищу.

Вчера и сегодня были полностью вегамоносыроедные дни, вчера весь день клубника, сегодня клубника и черешная в больших количествах. Завтра думаю уже ввести какой-нибудь салатик или смуси. Зелени у меня безнитратной теперь хоть отбавляй, надо только успеть съесть, чтоб ничего не засохло и не испортилось.

Физкультуру и процедуры начну с завтрашнего дня, как раз КД закончатся: итого 3,5 дня против 6-7 на вегитарианской и обычной пище, без ПМС и болей. sm03.gif

Ленусь, сегодня возле меня на ярмарке появилась очень хорошая клубника, "домашняя", всего 75 рублей. Так что не все в нашей деревне потеряно. d060.gif
За цены - не замечала, в магазине и палатках - не изменяются.

Галюш, а я в этом году пост профилонила, все из-за свой лени почитать умные книжки. wub.gif
А теперь собственно мой образ жизни - практически то же самый пост, в некотором отношении даже лучше. d025.gif

Сашуль, договорились, Будем соседями a075.gif , родовые поместья (ну или хотя бы небольшие домики с клочком земли) будут рядом. Я даже знаю одно место, недалеко от Фороса. Жили там 2 лета подряд - прелесть! a115.gif

Оль, попробуй грибочки d025.gif На вкус они очень пикантные, мягкие и послевкусие приятное, мне нравится их ложить в салат с помидорами a070.gif

Лелик aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Обажаю ананасы!!! У меня как раз 2 штуки на подоконнике дожидаются. Долопаю клубнику с черешней и с понедельника накинусь на ананасы biggrin.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

olga13c
сообщение 15.6.2008, 8:09
Сообщение #1242

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Мне тоже пару недель назад такой же сон снился. icon_eek.gif Кажется конфеты шоколадные, а может сыр. Не помню точно. Я во сне тоже испугалась *что же я делаю?..* Причем реально не хочется ни того, н и другого. Может это просто немного усталость от запретов в целом.

А про КД супер!!! a115.gif Поздравляю от души. b020.gif b020.gif b020.gif И сама жду-не дождусь, когда у меня то же самое будет.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Helga-78tob
сообщение 15.6.2008, 22:06
Сообщение #1243

Почти что профи
Иконка группы

Из: тобольск

Да уж сила воли

Lёлик
сообщение 16.6.2008, 10:22
Сообщение #1244

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

Ptizzza
сообщение 16.6.2008, 11:03
Сообщение #1245

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Цитата(kotihka @ 15.6.2008, 0:35) *
Снился мне сегодня кошмар - что я ем шоколад!!!
что-то мне таких кошмаров не снится...ни мясо никогда не снилось, ни шоколад, ни сыр...поэтому я и срываюсь, лучше б во сне...

Цитата(kotihka @ 15.6.2008, 0:35) *
А теперь собственно мой образ жизни - практически то же самый пост, в некотором отношении даже лучше. d025.gif

да...это точно a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Танюля
сообщение 16.6.2008, 12:22
Сообщение #1246

Беспечный ангел
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Викусик, умничка-сыроедочка))) wub.gif wub.gif wub.gif

Так здорово, что КД- э то уже не проблема a070.gif

Гыыы, про шоколад согласна с Галочкой, тоже лопала его недавно наяву...

Когда просто вегетарианила снилось иногда, что ем мясо, фу, так противно...

kotihka
сообщение 17.6.2008, 14:08
Сообщение #1247

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки, всех люблю и помню aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

У меня предпразничные, праздничные и послепраздничные хлопоты. obm.gif obm.gif obm.gif

Сегодня у мужа День Рождения. Готовлю несколько совсем не сыроедских блюд, но естественно не для себя. Даже при готовке теперь не хочется цапнуть или облизнуть для пробы. aa26.gif Для себя буду опробывать новые сыроедские рецепты, хотя последнее время мне больше нравится есть отдельно все продукты, не смешивая их. Надеюсь, что все получится и все будет очень вкусным. a075.gif

Позавчера весь день были ягоды - клубника и черешная, половина ананаса. Зарадка, сухой массаж, массаж в душе перед обертыванием, грязевое обертывание живота. Планировала покататься на роликах, но дождливая погода испортила намеченное катание. sad.gif

Вчера черешня, абрикосы, 2 раза салат из помидоров и большого количества зелени, половинка банана. Занятия на тренажерах в общей сумме 1 час 45 минут 49.gif , утром зарядка, сухой массаж, эфирные масла. sm01.gif

Оленька, я себе не запрещаю ничего, или я так думаю shy.gif А сегодня мне снился совсем ужасный сон.... Но не про еду. Даже не знаю, что и думать icon_eek.gif

Про КД: я думаю у тебя тоже все будет ок, вот кофе перестанешь баловаться a075.gif

Helga-Оленька, силу воли я испытывала первую неделю сырой пищей очень сильно, до месяца бывало что то умудрялась ухватить, а сегодня 2 месяца моего сыроедения!!!! Небольшой Юбилей, так сказать. И честно напишу, без преувеличения: готовила разные вкусности для сегодняшнего пирствования - НОЛЬ желания что-нибудь съесть вареного, жареного или запеченного!!! АБСОЛЮТНО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! И это уже не сила воли aa26.gif Правду писала Бутенко - нужно всего 2 месяца, чтоб стать 100% сыроедом. И я этого достигла!
Мой муж первое время меня немного отговаривал, а сейчас он мной ГОРДИТСЯ! И сам понемногу переходит на правильное питание. Я понимаю, что это сложно, сразу это удасться лишь единицам. Поэтому не тороплю его. Но вижу, что он "растет" d025.gif И детское питание я за 2 месяца изменила в лучшую сторону. Об этом еще позже напишу. a075.gif

Лёленька, aa27.gif

Галочка, я думаю, что ты наяву перестанешь есть конфетки в ближайшем будущем. f0f.gif

Танюля, приветик! d040.gif
Согласна!
Объявим кофеткам и всему несъедобному бой 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
И еще вот так g020.gif g020.gif g020.gif

Побежала готовиться к вечеру. Еще надо успеть свои блюда приготовить, прихорошиться sm01.gif и встречать гостей sm02.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 17.6.2008, 14:57
Сообщение #1248

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Викуль, очень за тебя рада)умничка

ПыСы.как ананас-гляжу, тоже зреть положила?

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Волшебница
сообщение 17.6.2008, 16:34
Сообщение #1249

Счастливая
Иконка группы

Викуля, sm03.gif
Цитата(kotihka @ 17.6.2008, 14:08) *
сегодня 2 месяца моего сыроедения!!!! Небольшой Юбилей, так сказать.
Правду писала Бутенко - нужно всего 2 месяца, чтоб стать 100% сыроедом. И я этого достигла!
гостей sm02.gif

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
А про Родовые Поместья - девочки, милые, Викуля, Сашуля, если бы вы только знали, КАК Я РАДА!!!!! aa28.gif
Это - Большая Мечта всей моей жизни! aa44.gif
Как я рада, что мы здесь вместе! aa46.gif

ЛиЛу
сообщение 17.6.2008, 16:53
Сообщение #1250

целеустремленная :)
Иконка группы

Викуль, приветы!!!
Ты такой молодец! Цитаю отчеты и охота ЯГОД!!! Жду завтра, кто-то фоту пообещал smile.gif
Решила след. неделю посидеть на сыроедении. 7 дней. Попробую. Поддержишь? В выходные пороюсь поищу рецептики, чтоб разнообразить! )

-0кг --- -1кг------------------------ -7,5 кг

ПРОшедШЕЕ пямятный МИГ ВКУСно жить

ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ

kotihka
сообщение 18.6.2008, 1:38
Сообщение #1251

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Посидели на славу. У меня правда голова после 100 граммов вина отключается и начинается бесконтрольное поедание пищи s24.gif s24.gif s24.gif Ну на счет "сырости" продуктов я не переживаю. Но в таких количествах!!! И в таких сочетаниях!!! obm.gif obm.gif obm.gif

С утра: абрикосы, кокосовый орех - ела первый раз после многолетнего перерыва. Вкуснейший, напоминает мороженое. a070.gif Я всегда думала что кокос - это стружка, как в баунти или рафаэлло, мне она совсем не нравилась. aa26.gif В общем съела много, половинку наверное, челюсти аж заболели. Затем подкрепилась ананасом, 2 помидорками и 2 бананами.

Вечером "пошла вода в хату": салат из помидоров - большой тазик, роллы овощные - много (не очень понравились из-за морского привкуса и запаха моря, для меня лучше заворачивать в большие листы салата, но съела я все равно почти все), вино домашнее. Затем "после "дозы" решила догнаться, и меня поперло: 2 больших малосольных огурца, финики, штук 10, орехи миндальные, мед, затем оставшийся кокос. Короче, если считать по каллориям - то это не войдет ни в какие рамки. shy.gif Прошло уже больше 4 часов после обильного ужина, а тяжесть в животе еще есть. Все таки спиртное очень способствует перееданию. По крайней мере у меня так. Я в принципе пью очень редко, но даже при минимальном количестве выпитого меня просто "несет".
Делаю выводы. f0f.gif

Из хорошего: упражнения, обруч, 60 минут ручного массажа.

Лен, ананас один купила - зрел на окне 2 недели (совсем из зеленого состояния). Дозрел, был кисло-сладким, но малосочным. Мечтаю поехать в Индию или Индонезию и объесться там по полной программе. Неделю есть ананасы. g030.gif ...гык...

А пока что решила нажимать на сезонные и местные фрукты f0f.gif

Цитата(Волшебница @ 17.6.2008, 16:34) *
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Спасибо! v1.gif v1.gif v1.gif
Цитата
Это - Большая Мечта всей моей жизни! aa44.gif

И моя тоже d025.gif Я уверена, что наша мечта осуществитсься в этой жизни и намного раньше, чем мы думаем! d025.gif ng19.gif

Жень, это здорово, что ты задумываешь о сыроедении! Просто замечательно!!! Даже если и на недельку!
Я думаю тебе понравится легкость в теле, легкость в желудке, прилив энергии и вообще.
Обязательно тебя поддержу!
Лапуля d03.png

Волшебница
сообщение 18.6.2008, 1:53
Сообщение #1252

Счастливая
Иконка группы

Викуля, да, наелась - так наелась, у меня тоже иногда - как понесёт d060.gif
Но это всё ерунда, я думаю. Всё ведь такое полезное (кроме спиртного obm.gif )
У тебя же ещё и спорт, движения - всё замечательно!!По полной программе! d025.gif a035.gif
А мечты наши, я тоже уверена, осуществятся скоро, ещё и КАК!!! e010.gif e010.gif e010.gif
aa20.gif

olga13c
сообщение 18.6.2008, 6:04
Сообщение #1253

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Викуля, здорово, что праздник прошел классно. a070.gif И что не хочется не сырого. Поздравляю с юбилеем!!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Да-да, меня тоже спиртное стимулирует к перееданию, почти всегда. f0f.gif Если, конечно, есть что есть. d060.gif

То, что муж поддерживает и сам переходит на более здоровое питание - это здорово!!! a070.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 18.6.2008, 9:08
Сообщение #1254

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

а у вас спиртное свое или магазинное было?)

у меня ананс лежит пока совсем мягким не станет и хвостики практически все не засохнут, правда, покупать стараюсь с уже подсушенными-на сочность пока не жалуюсь..а в последний раз даже кислоты обычной не было..такой сладкий получился, но лежал не на подоконнике-там все-таки прямой солнечный свет, влаги больше из него испаряется, а на книжной полке

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Танюля
сообщение 18.6.2008, 10:00
Сообщение #1255

Беспечный ангел
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Викуля wub.gif , я так за тебя, что у тебя уже нет пристрастия к вареной еде, уррааа, и с мини-юбилеем. который так много значит для тебя, для меня и для всех нас сыроедочек, теперь у меня появился еще один стимул сыроедить a115.gif a115.gif a115.gif

Ты, все равно молоец, хотя и кушала много на празднике, зато все сырое a075.gif

Ptizzza
сообщение 18.6.2008, 10:09
Сообщение #1256

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Викуль - привет! присоединяюсь к всяческим поздравлениям - ты действительно молодчинка... hb.gif
расскажи про кокос. Ты какой покупала, если он у тебя как мороженое? зеленый? я покупала коричневый, расколола - он внутри как орех - ни молока, ничего, пришлось тереть на терке.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

kotihka
сообщение 18.6.2008, 15:00
Сообщение #1257

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки, спасибочки что не забываете aa46.gif aa33.gif

Волшебница, объявляю обжорству бой g020.gif g020.gif g020.gif Даже сыроедному. Все таки орехи и мед, да и финики не следовало мне есть. Если объедаться - то уже одним продуктом, а не такой смесью.
Сегодня как сама не своя после вчерашнего пира. Не нравится мне это состояние aa26.gif

Оленька, Списибо, я тихо радуюсь за мужа, боюсь сглазить. Большой прогресс в его питании. Но вчера тоже объедался по полной программе - я только успевала смотреть сколько он себе накладывает! icon_eek.gif А про себя думала - сегодня ладно, а завтра я за тебя возьмусь icon_mrgreen.gif

Ленчик, вчера вино было свое, домашнее, сухое. Прошлого года урожая. В конце застолья выпила каплю магазинного, захотелось сравнить - свое мне показалось намного вкуснее. a070.gif Хотя раньше любила именно то магазинное, а домашнее терпеть не могла. Вот такие дела sm01.gif

Ананас в этот раз взяла совсем зеленый, позарилась на цену (50р), и стоял на окне, хотя солнце на него не светило. Надо все же не скупиться и покупать нормальный, а дома чтоб еще немного доспел.

Танюля, спасибо за поздравление aa34.gif, мне теперь и самой не верится что уже 2 месяца! Я буду только рада быть стимулом для других девочек-сыроедочек. Хочется чтобы как можно больше людей на нашей земле переосмыслило свой образ жизни и в частности свое отношение к пище. b027.png
Вчера дочитала Столешникова, многое расставила на свои места у себя в голове. Хочется прочитать некоторые книги, которые он приложил в своем списке в конце книги. Не могу ничего найти. sad.gif

Галюня, кокос покупала коричневый, круглый. Всего за доллар штука в Ашане. a070.gif Муж треснул молотком на посудой, он раскололся на 3 части, молока было много, где-то 100 мл, я думаю почти все внутреннее пространство - сам то он маленький. Само молоко мне совсем не понравилось, слабосладкое, я его не стала пить. А мякоть - более менее мягкая, без запаха. Жуешь - и кажется что мороженое во рту, только твердое. d025.gif

Я в кокосах не разбираюсь, но наверное ты купила или недозрелый, или лежалый.

Лучик солнца
сообщение 18.6.2008, 15:55
Сообщение #1258

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Викусь!
приветик!!!!
ты так вкусно про кокос написала))аж захотелось!!!
правда я недавно пробывала-гадость редкостная, думаю не зрелый был, от него ужасный был запах!!! icon_eek.gif а брат до этого ел-грит очень вкусно!!!!
у тебя одни вкусности в рационе!молодец!! a115.gif

kotihka
сообщение 18.6.2008, 16:08
Сообщение #1259

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Тань, да, если кокос плохо пахнет - сразу без сожаления на помойку. Особенно если ацетоновый запах. d025.gif

Лучик солнца
сообщение 18.6.2008, 16:12
Сообщение #1260

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Цитата(kotihka @ 18.6.2008, 16:08) *
Тань, да, если кокос плохо пахнет - сразу без сожаления на помойку. Особенно если ацетоновый запах. d025.gif

пасибо!!запах был просто тухлятиной...бееееееееееее
до сих пор тошно!!
как он должен пахнуть?и каким на вид???

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

101 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Тема закрытаОткрыть тему