НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
101 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Kotihka. Мой ПЕРВЫЙ дневник, Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
kotihka
сообщение 28.5.2008, 19:04
Сообщение #1101

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 2:05) *
Вот это по моему самый радостный плюсище, особенно перед летом b020.gifb020.gifb020.gif

Ага, только лишние кэгэшки уберу

Цитата
То же самое было в этом месяце, причём впервые в жизни, обычно кд длятся 6,5 дней, а тут 4 и болей небыло! a035.gif

Тоже, никаких болей, и меньше 4 дней!!!!! класс a070.gif
Цитата
Вик, по моему результаты очень конкреиные, таких вряд ли можно добиться какой нибудь диетой или принятием витаминных добавок или лекарств. b027.png

Угу, люди любят сначала разрушить созданное природой, натуральное, а потом ломать голову, чем бы это восполнить. Даже спустя много лет - это будет невозможно!!!!
Согласна, b027.png

Цитата(olga13c @ 28.5.2008, 7:54) *
Викуля, забежала с приветами. ng15.png

Оленька, всегда тебе очень рада!
Цитата
Я тоже недавно открыла для себя салат из помидор с луком, только здесь еще острый перец добавляют.

Я всю жизнь его люблю, а сейчас особенно, ведь овощи теперь - основная еда. На счет перца - это по вкусу. Я сейчас многие продукты не приправляю и солю вообще (огурец, например, он мне не вкусный стал с солью), или присаливаю слегка. Салаты солю не солью, а измельченной морской капустой.
Цитата
А я даже подумала, что ты напиток и купила, тархун. Не знала, что он по траве назван. Хмм.

Угу, я тоже вот только сейчас узнала. По вкусу напоминает тот давний вкусный напиток в советское время - Тархун
Цитата
Вода - 1 литр, сахар - 200г, тархун (эстрагон) - 1 пучок, лимон - 0,5 штуки Тархун залить горячей кипяченой водой для настаивания на 5-6 часов. После этого процедить, добавить сахар и лимонный сок. Перед подачей к столу охладить.

Интересно, надо как то видоизменить рецепт в сыроедскую сторону. Сахар ведь нельзя. eusa.gif И кипяченая вода - как бы не сырая. eusa.gif Убъет все энзимы.
Может просто настоять в воде, или измельчить в блендере с лимонным соком и медом, типа сиропа.

В общем надо поскорее решать, а то завянет травка моя d060.gif

Цитата(Helga-78tob @ 28.5.2008, 12:51) *
я то же вернулась

Какие люди!!!!! Сейчас загляну в гости a075.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ЛиЛу
сообщение 28.5.2008, 19:13
Сообщение #1102

целеустремленная :)
Иконка группы

Цитата
Ела я сегодня так
- отлично! А по калориям не считаешь? Любопытно просто сколько выходит! а с тархуном салаты можно делать! Мама даже в помидоро-огурцы добавляет. ))

-0кг --- -1кг------------------------ -7,5 кг

ПРОшедШЕЕ пямятный МИГ ВКУСно жить

ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

ЛиЛу
сообщение 28.5.2008, 19:15
Сообщение #1103

Иконка группы

Цитата
А я даже подумала, что ты напиток и купила, тархун. Не знала, что он по траве назван. Хмм
.
Цитата
Угу, я тоже вот только сейчас узнала. По вкусу напоминает тот давний вкусный напиток в советское время - Тархун
- У него еще и второе название есть - Эстрагон

Цитата
Особый аромат и вкус эстрагон придает горячим рыбным, овощным и мясо-овощным блюдам, крабам, телятине, ягнятине, жаренной и тушеной птице (дичи в сметане и т.д.), свиным ножкам, бигосу, копченостям, а также блюдам из шампиньонов, цветной капусты, спаржи, томатов, фасоли, гороха, картофеля, тушеной моркови.

Цитата
Медицина:
Применяют его как противоглистный, мочегонный препарат, используют для укрепления стенок сосудов, при лечении водянки, улучшает сон. В тибетской медицине его используют при лечении туберкулеза легких, пневмонии, бронхита, неврастении и для лечения цинги. Вино с экстрактом тархуны (эстрагона), стимулируют работу пищеварительного тракта, усиливает образование желудочного сока и повышает аппетит. Его считают антисептиком и противовоспалительным средством. Особенно часто его применяют при бессолевой диете.

ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ

olga13c
сообщение 28.5.2008, 19:35
Сообщение #1104

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(kotihka @ 28.5.2008, 19:04) *
Тоже, никаких болей, и меньше 4 дней!!!!! класс a070.gif
О, и я тоже жду-не дождусь таких эффектов. Мне с моими отступлениями правда пока это не светит. Ну может через пару месяцев 100%-ого. Надеюсь. eusa_pray.gif Надоело пить таблетки. shy.gif

ng15.png

Lёлик
сообщение 28.5.2008, 20:54
Сообщение #1105

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Викуся солнышко прости что так долго шла в гости shy.gif

Очень соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif . Прочитала все твои новости и очень за тебя рада f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

murena
сообщение 28.5.2008, 21:38
Сообщение #1106

Идеальное создание
Иконка группы

Из: СПб

Викусь, результаты у тебя отличные! Поздравляю! А мой целлюлитик тоже сначала как-то уменьшился, а сейчас замер на месте, поэтому я баночки возобновила icon_mrgreen.gif Еще интересно про слизь, я такого не наблюдала у себя. Но у меня другое-постоянно болит горло(читала, что тоже очищение происходит). Только у меня большие проблемы с весом(точнее, с его отсутствием) icon_mrgreen.gif

Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г

Я стала вегетарианкой 16.11.2007г
Я благодарю Вселенную за все!
мой домик

ЛиЛу
сообщение 28.5.2008, 22:10
Сообщение #1107

Иконка группы

ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ

kotihka
сообщение 29.5.2008, 1:49
Сообщение #1108

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(ЛиЛу @ 28.5.2008, 19:13) *
- отлично! А по калориям не считаешь? Любопытно просто сколько выходит! а с тархуном салаты можно делать! Мама даже в помидоро-огурцы добавляет. ))

Калории не считаю aa26.gif aa26.gif aa26.gif Думаю где то 1500, даже больше. Но каллория калории рознь, не так ли? a075.gif

Цитата(ЛиЛу @ 28.5.2008, 19:15) *
- У него еще и второе название есть - Эстрагон

Ага, тоже порылась в сети....
Спасибочки, Женюшка.
В салат пробовала - не понравилось aa26.gif А готовить с ним - не буду, напортачу мужу еще... Видно придется делать напиток... Ох и ядреная травка, черезчур освежающая...

Цитата(olga13c @ 28.5.2008, 19:35) *
О, и я тоже жду-не дождусь таких эффектов. Мне с моими отступлениями правда пока это не светит. Ну может через пару месяцев 100%-ого. Надеюсь. eusa_pray.gif Надоело пить таблетки. shy.gif

Я уверена, что у тебя все получится.
А таблетки - кака, лучше уж сыроедить

Пойду-ка я баиньках, отчетик завтра нацарапаю sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(Lёлик @ 28.5.2008, 20:54) *
Прочитала все твои новости и очень за тебя рада f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Лелик, спасибо, очень тебе рада

Цитата(murena @ 28.5.2008, 21:38) *
Викусь, результаты у тебя отличные! Поздравляю! А мой целлюлитик тоже сначала как-то уменьшился, а сейчас замер на месте, поэтому я баночки возобновила icon_mrgreen.gif

Массаж конечно же никто не отменял aa26.gif Буду делать, профилактика всегда лучше.
Цитата
Еще интересно про слизь, я такого не наблюдала у себя. Но у меня другое-постоянно болит горло(читала, что тоже очищение происходит).

Кризы ведь у каждого свои. Кто чем страдал и вообще, кто к чему предрасположен.
Цитата
Только у меня большие проблемы с весом(точнее, с его отсутствием) icon_mrgreen.gif

В этом я не сильна sad.gif Может коктейли зеленые, орехов больше, бобы размачивать...

Lёлик
сообщение 29.5.2008, 8:25
Сообщение #1109

красотулишна
Иконка группы

Оля я

kotihka
сообщение 29.5.2008, 12:33
Сообщение #1110

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Вчера было вот что:
апельсиновый сок
Коктейль из зелени и банана.
(тархун больше не ложила icon_mrgreen.gif )
После 90 минут активной физкультуры - салат: огурцы, 0,5 качачка, помидор, авокадо. Посолила ламинарией.
Вечером - 1,5 стакана миндального молока. Делала впервые. Что-то не очень понравилось. aa26.gif, маковое было намного вкуснее. В следующий раз попробую с чем-то сладким (фиником, изюмом). А сегодня планирую попробовать с кунжутом сделать ("король кальцая", все ж таки a075.gif ).
Ночью за время сидения на компьютере, делала временами набеги на кухню: 0,5 граната. 0,5 кабачка. 2 киви.

Заметила, что холодильник стал слишком мал для хранения моих недельных запасов. Надо как-то решать проблему smile.gif
Сейчас пойду прихорашиваться sm01.gif Паровую ванночку, масочку на моську и маникюр для лапок. Еще у меня сегодня проба сырого кулинарного шедевра, вечером отчитаюсь a075.gif

Лелик
я у тебя была, ты там расслабляешься smile.gif

ЛиЛу
сообщение 29.5.2008, 16:07
Сообщение #1111

Иконка группы

Привет, отличный отчет! Кулинарным шедевром заинтриговала ))) Сфотай его чтоли ))))

ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ

Helga-78tob
сообщение 29.5.2008, 17:23
Сообщение #1112

Почти что профи
Иконка группы

Из: тобольск

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif Викусь ты ваще конечно молодец , что там за блюдо у тебя такое

kotihka
сообщение 29.5.2008, 17:34
Сообщение #1113

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(ЛиЛу @ 29.5.2008, 16:07) *
Кулинарным шедевром заинтриговала ))) Сфотай его чтоли ))))

Сфоткала. Не шедевр конечно, но мороки..... Не стоит он того aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(Helga-78tob @ 29.5.2008, 17:23) *
... что там за блюдо у тебя такое

а блюдо - Мексиканский хумус. Только получился не мексиканский, а русский (уж больно ингридиентов у нас таких нету)

Бельфеба Очарова...
сообщение 29.5.2008, 21:48
Сообщение #1114

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Викуль, я, наверное, у тебя заразилась...смотрю-все больше сырых фруХтов лопаю)
кстати, уж не знаю, от чего, но за 3 недели практически полного отсутствия массажа на проблемные зоны, но при наличии холодного душа и небольшого растирания полотенцем после него у меня уменьшились большие бугры...их практически не стало...осталась одна мелочь

холодильник и у меня перестал вмещать все то, что я приношу..пора расти))))

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Волшебница
сообщение 29.5.2008, 22:17
Сообщение #1115

Счастливая
Иконка группы

Викуль, привет!!
Нашла тебя в темке про сыроедение, очень обрадовалась, и прибежала в твой домик!!!
Я - Оля smile.gif
Пришла сюда, а здесь все наши сыроедочки уже в гостях, уже все с тобой знакомы, а я не знала smile.gif smile.gif smile.gif
Буду по частям читать твой дневничок!
А сейчас просто хочу выразить радость от знакомства с единомышленницей!!!

Малинка
сообщение 29.5.2008, 22:26
Сообщение #1116

dreamer
Иконка группы

Цитата
Вчера было вот что:
Отличный отчётик! Мне кунжутное понравилось и на вид и на вкус (я с мёдом и ванилином делала), но я кажется много его выпила и мне уже вторую неделю совсем его не хочется smile.gif, миндаль я не очень лю, наверное и молоко не понравится. Викуль, а маковое, какое на вид, не тёмное?
Как тебе Мексиканский хумус? a075.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Lёлик
сообщение 29.5.2008, 23:23
Сообщение #1117

красотулишна
Иконка группы

Ой Викусь и не говори,сегодня я расслабляюсь по полной,ничегошеньки не делала. Ток мужиков своих кормила и сама хрямала и валялась на диване icon_mrgreen.gif

Оля я

kotihka
сообщение 30.5.2008, 1:01
Сообщение #1118

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки, муж вернулся с коммандировки, работы с документами - гора!!!! И когда я только разгребусь с ними - не знаю! icon_eek.gif
Сейчас напишу отчетик - и за работу.

Сегодня делала новое RAW-блюдо, как все уже поняли. Настоящее название - Хумус. Но рецепт я изменила (специи совсем другие положила). Нут проращивала 5 дней, пророс плохо, но все же я решила больше не держать его в воде. Перемолола в комбайне, добавила арахисовое масло, помидоры, специи – вот, получилось такая паста. smile.gif

Вышло очень много, из-за того, что малое количество нута в комбайне просто не хотело перемалываться.
На вкус оказалось не таким вкусным, как я думала, наверное все таки со специями я прогадала. sad.gif Хотя съела я порядочно – обмакивала в него, как раньше в майонез, дольки огурца, кабачка и редиски.
Учитывая, что это мое первое приготовленное сыроедское блюдо – то нормалек a04.gif

Подумала я подумала - не съем столько одна, испортиться (тем более что в сыром измельченном виде бактерии очень уж любят размножаться). Тогда отсыпала половину массы, добавила манки и пожарила - получились такие вот ленивые веганские котлетки

Муж умял все за раз, и долго расспрашивал из чего же они d060.gif

Сегодня физкультуры было – ноль, процедур – ноль. После вчерашних 1,5 часовых занятий не болит ни одна мышца, не понимаю

Ела все сырое, но на мой взгляд моя проблема в том, что не могу отойти от сухофруктов, все время тянет их съесть побольше. И мне это не очень нравится. Буду над этим работать. shy.gif Надо дать себе устав: не есть с 1 июня никаких сухофруктов, лето все таки. Надо кушать побольше сезонного и свежего, а сухофрукты оставить в покое до дефицита, то есть до зимы. Так вот, мое меню за день: апельсиновый сок; 2 яблока; 2 огурца, 1 кабачок с Хумусом, 5 фиников; опять 2 огурца с хумусом и уже 10 фиников; банан; изюм (много, грамм 150); кунжутное молоко; размоченная курага. Чувствую себя удавом, столько еды за день поглотила. И я грешу это на то, что не делала зеленый коктейль. Обычно у меня такого жора нет. aa26.gif

А это моя пшеничка, 5-дневная, завтра будет уничтожена в блендере, хи-хи

Сегодня посадила новую, побольше корытце

Завтра опять займусь физкультурой. И – ура, на выходных пойдем покупать мне велотренажер!!!!!!!

Когда же воду включат горячую!!!! Умираю, хочу откуснуть в ванной.

kotihka
сообщение 30.5.2008, 1:24
Сообщение #1119

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.5.2008, 21:48) *
Викуль, я, наверное, у тебя заразилась...смотрю-все больше сырых фруХтов лопаю)

Я тобой горжусь!!!! Еще немного - сыроедение и до тебя доберется d060.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
но за 3 недели практически полного отсутствия массажа на проблемные зоны, но при наличии холодного душа и небольшого растирания полотенцем после него у меня уменьшились большие бугры...их практически не стало...осталась одна мелочь

Вот, не только у меня изменения!!! Здорово, Лен!!! a115.gif a115.gif a115.gif
93.gifb027.png

Цитата(Волшебница @ 29.5.2008, 22:17) *
Викуль, привет!!
Нашла тебя в темке про сыроедение, очень обрадовалась, и прибежала в твой домик!!!
Я - Оля smile.gif
Пришла сюда, а здесь все наши сыроедочки уже в гостях, уже все с тобой знакомы, а я не знала smile.gif smile.gif smile.gif

А сейчас просто хочу выразить радость от знакомства с единомышленницей!!!

Оленька, очень, очень тебе рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня заходила к тебе инкогнито, но постеснялась писать wub.gif
И тут захожу к себе - кого я вижу!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А все знакомы - потому что познакомились еще в начале моего пути, еще даже до вегетарианства a075.gif

Цитата(Малинка @ 29.5.2008, 22:26) *
Мне кунжутное понравилось и на вид и на вкус (я с мёдом и ванилином делала), но я кажется много его выпила и мне уже вторую неделю совсем его не хочется smile.gif Викуль, а маковое, какое на вид, не тёмное?

Сашуль, сделала сегодня кунжутное молоко и немного меда добавила - не понравилось. Может слишком насышенное (0,5 стакана кунжута, даже меньше на 1 стакан воды).
Миндальное тоже не понравилось, хотя сам миндаль я очень люблю, но я его без всякого подластителя делала). А вот маковое - супер. Я его самым первым пробовала и оно больше всего мне понравилось, даже без добавления сладкого.
Маковое не темное, после процеживания - как обычное молоко, белое. И пахнет как булочка в детстве f0f.gif

Цитата(Lёлик @ 29.5.2008, 23:23) *
Ой Викусь и не говори,сегодня я расслабляюсь по полной,ничегошеньки не делала. Ток мужиков своих кормила и сама хрямала и валялась на диване icon_mrgreen.gif

Ну на завтра, я уже глянула, у тебя большие планы a075.gif

Lёлик
сообщение 30.5.2008, 8:45
Сообщение #1120

красотулишна
Иконка группы

Викуська какие картинки вкуснющие. Котлетки a070.gif a070.gif a070.gif Мой фасолевые тоже захомякал со скоростью звука icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Оля я

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

101 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Тема закрытаОткрыть тему