Вот это по моему самый радостный плюсище, особенно перед летом
Ага, только лишние кэгэшки уберу
Цитата
То же самое было в этом месяце, причём впервые в жизни, обычно кд длятся 6,5 дней, а тут 4 и болей небыло!
Тоже, никаких болей, и меньше 4 дней!!!!! класс
Цитата
Вик, по моему результаты очень конкреиные, таких вряд ли можно добиться какой нибудь диетой или принятием витаминных добавок или лекарств.
Угу, люди любят сначала разрушить созданное природой, натуральное, а потом ломать голову, чем бы это восполнить. Даже спустя много лет - это будет невозможно!!!! Согласна,
Цитата(olga13c @ 28.5.2008, 7:54)
Викуля, забежала с приветами.
Оленька, всегда тебе очень рада!
Цитата
Я тоже недавно открыла для себя салат из помидор с луком, только здесь еще острый перец добавляют.
Я всю жизнь его люблю, а сейчас особенно, ведь овощи теперь - основная еда. На счет перца - это по вкусу. Я сейчас многие продукты не приправляю и солю вообще (огурец, например, он мне не вкусный стал с солью), или присаливаю слегка. Салаты солю не солью, а измельченной морской капустой.
Цитата
А я даже подумала, что ты напиток и купила, тархун. Не знала, что он по траве назван. Хмм.
Угу, я тоже вот только сейчас узнала. По вкусу напоминает тот давний вкусный напиток в советское время - Тархун
Цитата
Вода - 1 литр, сахар - 200г, тархун (эстрагон) - 1 пучок, лимон - 0,5 штуки Тархун залить горячей кипяченой водой для настаивания на 5-6 часов. После этого процедить, добавить сахар и лимонный сок. Перед подачей к столу охладить.
Интересно, надо как то видоизменить рецепт в сыроедскую сторону. Сахар ведь нельзя. И кипяченая вода - как бы не сырая. Убъет все энзимы. Может просто настоять в воде, или измельчить в блендере с лимонным соком и медом, типа сиропа.
В общем надо поскорее решать, а то завянет травка моя
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я даже подумала, что ты напиток и купила, тархун. Не знала, что он по траве назван. Хмм
.
Цитата
Угу, я тоже вот только сейчас узнала. По вкусу напоминает тот давний вкусный напиток в советское время - Тархун
- У него еще и второе название есть - Эстрагон
Цитата
Особый аромат и вкус эстрагон придает горячим рыбным, овощным и мясо-овощным блюдам, крабам, телятине, ягнятине, жаренной и тушеной птице (дичи в сметане и т.д.), свиным ножкам, бигосу, копченостям, а также блюдам из шампиньонов, цветной капусты, спаржи, томатов, фасоли, гороха, картофеля, тушеной моркови.
Цитата
Медицина: Применяют его как противоглистный, мочегонный препарат, используют для укрепления стенок сосудов, при лечении водянки, улучшает сон. В тибетской медицине его используют при лечении туберкулеза легких, пневмонии, бронхита, неврастении и для лечения цинги. Вино с экстрактом тархуны (эстрагона), стимулируют работу пищеварительного тракта, усиливает образование желудочного сока и повышает аппетит. Его считают антисептиком и противовоспалительным средством. Особенно часто его применяют при бессолевой диете.
О, и я тоже жду-не дождусь таких эффектов. Мне с моими отступлениями правда пока это не светит. Ну может через пару месяцев 100%-ого. Надеюсь. Надоело пить таблетки.
Викусь, результаты у тебя отличные! Поздравляю! А мой целлюлитик тоже сначала как-то уменьшился, а сейчас замер на месте, поэтому я баночки возобновила Еще интересно про слизь, я такого не наблюдала у себя. Но у меня другое-постоянно болит горло(читала, что тоже очищение происходит). Только у меня большие проблемы с весом(точнее, с его отсутствием)
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
- отлично! А по калориям не считаешь? Любопытно просто сколько выходит! а с тархуном салаты можно делать! Мама даже в помидоро-огурцы добавляет. ))
Калории не считаю Думаю где то 1500, даже больше. Но каллория калории рознь, не так ли?
Цитата(ЛиЛу @ 28.5.2008, 19:15)
- У него еще и второе название есть - Эстрагон
Ага, тоже порылась в сети.... Спасибочки, Женюшка. В салат пробовала - не понравилось А готовить с ним - не буду, напортачу мужу еще... Видно придется делать напиток... Ох и ядреная травка, черезчур освежающая...
Цитата(olga13c @ 28.5.2008, 19:35)
О, и я тоже жду-не дождусь таких эффектов. Мне с моими отступлениями правда пока это не светит. Ну может через пару месяцев 100%-ого. Надеюсь. Надоело пить таблетки.
Я уверена, что у тебя все получится. А таблетки - кака, лучше уж сыроедить
Пойду-ка я баиньках, отчетик завтра нацарапаю
Цитата(Lёлик @ 28.5.2008, 20:54)
Прочитала все твои новости и очень за тебя рада
Лелик, спасибо, очень тебе рада
Цитата(murena @ 28.5.2008, 21:38)
Викусь, результаты у тебя отличные! Поздравляю! А мой целлюлитик тоже сначала как-то уменьшился, а сейчас замер на месте, поэтому я баночки возобновила
Массаж конечно же никто не отменял Буду делать, профилактика всегда лучше.
Цитата
Еще интересно про слизь, я такого не наблюдала у себя. Но у меня другое-постоянно болит горло(читала, что тоже очищение происходит).
Кризы ведь у каждого свои. Кто чем страдал и вообще, кто к чему предрасположен.
Цитата
Только у меня большие проблемы с весом(точнее, с его отсутствием)
В этом я не сильна Может коктейли зеленые, орехов больше, бобы размачивать...
Вчера было вот что: апельсиновый сок Коктейль из зелени и банана. (тархун больше не ложила ) После 90 минут активной физкультуры - салат: огурцы, 0,5 качачка, помидор, авокадо. Посолила ламинарией. Вечером - 1,5 стакана миндального молока. Делала впервые. Что-то не очень понравилось. , маковое было намного вкуснее. В следующий раз попробую с чем-то сладким (фиником, изюмом). А сегодня планирую попробовать с кунжутом сделать ("король кальцая", все ж таки ). Ночью за время сидения на компьютере, делала временами набеги на кухню: 0,5 граната. 0,5 кабачка. 2 киви.
Заметила, что холодильник стал слишком мал для хранения моих недельных запасов. Надо как-то решать проблему Сейчас пойду прихорашиваться Паровую ванночку, масочку на моську и маникюр для лапок. Еще у меня сегодня проба сырого кулинарного шедевра, вечером отчитаюсь
Викуль, я, наверное, у тебя заразилась...смотрю-все больше сырых фруХтов лопаю) кстати, уж не знаю, от чего, но за 3 недели практически полного отсутствия массажа на проблемные зоны, но при наличии холодного душа и небольшого растирания полотенцем после него у меня уменьшились большие бугры...их практически не стало...осталась одна мелочь
холодильник и у меня перестал вмещать все то, что я приношу..пора расти))))
Викуль, привет!! Нашла тебя в темке про сыроедение, очень обрадовалась, и прибежала в твой домик!!! Я - Оля Пришла сюда, а здесь все наши сыроедочки уже в гостях, уже все с тобой знакомы, а я не знала Буду по частям читать твой дневничок! А сейчас просто хочу выразить радость от знакомства с единомышленницей!!!
Отличный отчётик! Мне кунжутное понравилось и на вид и на вкус (я с мёдом и ванилином делала), но я кажется много его выпила и мне уже вторую неделю совсем его не хочется , миндаль я не очень лю, наверное и молоко не понравится. Викуль, а маковое, какое на вид, не тёмное? Как тебе Мексиканский хумус?
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки, муж вернулся с коммандировки, работы с документами - гора!!!! И когда я только разгребусь с ними - не знаю! Сейчас напишу отчетик - и за работу.
Сегодня делала новое RAW-блюдо, как все уже поняли. Настоящее название - Хумус. Но рецепт я изменила (специи совсем другие положила). Нут проращивала 5 дней, пророс плохо, но все же я решила больше не держать его в воде. Перемолола в комбайне, добавила арахисовое масло, помидоры, специи – вот, получилось такая паста. Вышло очень много, из-за того, что малое количество нута в комбайне просто не хотело перемалываться. На вкус оказалось не таким вкусным, как я думала, наверное все таки со специями я прогадала. Хотя съела я порядочно – обмакивала в него, как раньше в майонез, дольки огурца, кабачка и редиски. Учитывая, что это мое первое приготовленное сыроедское блюдо – то нормалек
Подумала я подумала - не съем столько одна, испортиться (тем более что в сыром измельченном виде бактерии очень уж любят размножаться). Тогда отсыпала половину массы, добавила манки и пожарила - получились такие вот ленивые веганские котлетки Муж умял все за раз, и долго расспрашивал из чего же они
Сегодня физкультуры было – ноль, процедур – ноль. После вчерашних 1,5 часовых занятий не болит ни одна мышца, не понимаю
Ела все сырое, но на мой взгляд моя проблема в том, что не могу отойти от сухофруктов, все время тянет их съесть побольше. И мне это не очень нравится. Буду над этим работать. Надо дать себе устав: не есть с 1 июня никаких сухофруктов, лето все таки. Надо кушать побольше сезонного и свежего, а сухофрукты оставить в покое до дефицита, то есть до зимы. Так вот, мое меню за день: апельсиновый сок; 2 яблока; 2 огурца, 1 кабачок с Хумусом, 5 фиников; опять 2 огурца с хумусом и уже 10 фиников; банан; изюм (много, грамм 150); кунжутное молоко; размоченная курага. Чувствую себя удавом, столько еды за день поглотила. И я грешу это на то, что не делала зеленый коктейль. Обычно у меня такого жора нет.
А это моя пшеничка, 5-дневная, завтра будет уничтожена в блендере, хи-хи Сегодня посадила новую, побольше корытце
Завтра опять займусь физкультурой. И – ура, на выходных пойдем покупать мне велотренажер!!!!!!!
Когда же воду включат горячую!!!! Умираю, хочу откуснуть в ванной.
Викуль, я, наверное, у тебя заразилась...смотрю-все больше сырых фруХтов лопаю)
Я тобой горжусь!!!! Еще немного - сыроедение и до тебя доберется
Цитата
но за 3 недели практически полного отсутствия массажа на проблемные зоны, но при наличии холодного душа и небольшого растирания полотенцем после него у меня уменьшились большие бугры...их практически не стало...осталась одна мелочь
Вот, не только у меня изменения!!! Здорово, Лен!!!
Цитата(Волшебница @ 29.5.2008, 22:17)
Викуль, привет!! Нашла тебя в темке про сыроедение, очень обрадовалась, и прибежала в твой домик!!! Я - Оля Пришла сюда, а здесь все наши сыроедочки уже в гостях, уже все с тобой знакомы, а я не знала
А сейчас просто хочу выразить радость от знакомства с единомышленницей!!!
Оленька, очень, очень тебе рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня заходила к тебе инкогнито, но постеснялась писать И тут захожу к себе - кого я вижу!!!!!
А все знакомы - потому что познакомились еще в начале моего пути, еще даже до вегетарианства
Цитата(Малинка @ 29.5.2008, 22:26)
Мне кунжутное понравилось и на вид и на вкус (я с мёдом и ванилином делала), но я кажется много его выпила и мне уже вторую неделю совсем его не хочется Викуль, а маковое, какое на вид, не тёмное?
Сашуль, сделала сегодня кунжутное молоко и немного меда добавила - не понравилось. Может слишком насышенное (0,5 стакана кунжута, даже меньше на 1 стакан воды). Миндальное тоже не понравилось, хотя сам миндаль я очень люблю, но я его без всякого подластителя делала). А вот маковое - супер. Я его самым первым пробовала и оно больше всего мне понравилось, даже без добавления сладкого. Маковое не темное, после процеживания - как обычное молоко, белое. И пахнет как булочка в детстве
Цитата(Lёлик @ 29.5.2008, 23:23)
Ой Викусь и не говори,сегодня я расслабляюсь по полной,ничегошеньки не делала. Ток мужиков своих кормила и сама хрямала и валялась на диване
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.