Ириш, обожаю, когда ты такие посты катаешь! Спасибо, что поделилась счастьем. Сижу улыбаюсь! Надесь, ты сегодня проснулась огурцом. Не в смысле, что зеленым и в пупырышках, а здоровым и крепким, упругим человеком ))
Цитата(Demira @ 29.5.2015, 21:01)
(Чтобы хорошо выглядеть на пляже, Ира уже с зимы начала откармливать лучшую подругу )
Цитата
Потом семечки нежареные чуток и помидор...
Гурман))))
Цитата
Потом мы заказали роллы, у нас такая традиция пятничная появилась. Роллов было 12 штук .... вкусно часа в 3 дня.
Опупенная традиция!
Цитата
а под конец свело ногу и я вообще оттуда вылезла ....не нарадуюсь своей спортивности
Извини, дорогая, я тут поржу тихонько
Цитата
Побродила чуток по нарядному ТЦ....кругом жизнь такая...до сих пор ещё немного мне непривычная - люди в кафешках сидят, в магазинах миллион всего
Временной декорацией говоришь. А для меня это как-то все про обертку. Вот раньше какие были вкусные конфеты, но обертки унылые. А сейчас оберточки яркие, а конфеты го...
Цитата
представляю, как приду домой, а там люди приятные)) ждут тебя, радуются....чёкупила говорят
Вот оно счастье то
Цитата
А я предвкушаю как сейчас ещё на Красотуле всё это опишу, размножу радость)
Спасибо тебе! Размножила!
Цитата
Пришла, люди довольные, наевшиеся пельменей (ну потому что я либо спортивная либо хорошая хозяйка) ...
Ахахаха)))))
Цитата
(ну потому, что я либо спортивная, либо здоровая)
Цитата
сама удивляюсь своему легкомыслию... как вообще мне детей доверили .... а, впрочем, детям я это не даю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светусь, Спасибо тебе за такую офигенную обратную связи и время, на это потраченное) Это важно, и очень ценно, ты понимаешь) )
Девчоночки, я отвечу чутка позже сейчас хочу поделиться уже давно накатанным постом и успокоиться уже
PS.Так забавно листать предыдущую страничку сверху вниз - такая пестрота ) и ананасы и ёлочки с мишурой и деревья бумажные ) так мило
О Событии...Я была на концерте Максима Мрвицы в Москве. Сама не верю, что пишу это ) и теперь у меня есть это
и не хватает значительного кусочка сердца....неравный обмен.....но я всегда была плохим коммерсантом)
То, что я попала на этот концерт я воспринимаю как Чудо, не меньше..... Расписание его концертов вывешивается чуть ли не за полгода. И я уже несколько месяцев ходила и размышляла, что может всё-таки наплевать на финасы и долги и поехать в Прагу, где у него должен был концерт 15 мая....и муж даже был не против, но я понимала - не наплюю....потому что эти деньги пойдут на море с детьми. И, кстати, я даже не слишком расстраивалась по этому поводу, настолько нереальной мне казалась возможность пересечься с ним в одном времени и пространстве ...это про какую-то другую жизнь. Хотя, в глубине души Знала, что обязательно поеду, не в этом году, так в следующем …
Да, вот так меня клинит от этого дяденьки) Рационально объяснить не могу....Играет, конечно не лучше всех... и не писаный красавец...Но улыбается и выражение глаз такое ...и я чувствую то, что он говорит, когда играет - оно мне очень близко ..такое вот абсолютно МОЁ...кто-нибудь меня понимает?
И как-то захожу на его сайт, где не была довольно долгое уже время, и не верю глазам - Концерт в Московском доме музыки. Вывесили за месяц до концерта. Про то, что происходило дальше, моя подруга, по совместительству коллега, потом сказала - я никогда не видела тебя такой , так вот ты какая когда тебе действительно что-то надо ))) Ну в смысле, что обычно не рвусь чего-то решать или прямо сейчас делать, не люблю расбрасываться энергией по пустякам ....а здесь за пару минут успела прочитать, позвонить забронировать самые дорогие билеты, не спрашивая даже цену....потом посмотреть схему зала, сообразить, что эти места сзади него, а мне надо видеть лицо, перезвонить и перебронировать. И я даже не задумывалась о первостепенном обычно вопросе с кем останутся дети, или как буду добираться обратно - я знала, что решу эти вопросы любыми методами и Поеду! Как я потом выкупала эти билеты отдельная песня.....скажу только, что умудрилась ещё раз их поменять, уже купленные, на радость кассирше Шла потом и думала - так вот мы какие, маньяки мы же думаем, что нормальные и всё так логично делаем ))
Муж в последний момент решил не ездить. Два часа чистого пианино сказал не выдержит. Тем более, Мрвица только во втором отделении должен был быть и без сопровождения оркестрового. А тебе же, говорит, всё равно, с сопровождением или без - он может просто на табуретке просидеть это час ничего не делая - а тебя будет колбасить от счастья
И я поехала)
Первое отделение отдали на растерзание молодому дарованию – композитору и исполнителю – под исполнение его собственных сочинений. Я была в восторге. В восторге от памяти молодого дарования – запомнить 12 абсолютно одинаковых произведений. Абсолютно ровных по звучанию….никакой-либо мелодии, ни ритма, ни мысли, ни движения (включая лицо исполнителя) я не смогла отследить ВООБЩЕ никакого на протяжении всех 50 минут….
На 3 композиции, когда я услышала знакомое начало и поняла что сейчас будет опять то же самое, а впереди ещё, как минимум, 9! Полноценных - минут этак по 4 - произведений …меня охватил нервный похихих.
На 4 я взбеленилась и уже совсем созрела спросить в тишине – играл композитор не громко, не напрягая себя крещендами и прочими музыкальными эмоциями – Маэстро, а как Вы их вообще различаете???? ….. но, подумала, что могут вывести из зала за хулиганство, тогда я Максима вообще не увижу и воздержалась. За что была вознаграждена неким подобием действа после 5 композиции – вышла шикарная женщина – мама – и подарила шикарный букет. Оказалось, это произведение называлось Mather’s beauty и посвящалось ей….
Шестая композиция называлась Space Love и мне подумалось на досуге, что по логике, если после Mother’s beauty вышла мама, то, после SpaceLove должны выйти космонавты и поблагодарить…. Эта мысль несколько порезвила меня и позволила продержаться ещё парочку произведений…. В какую-то долю секунду я даже подумала, а действительно ли я так хочу услышать Мрвицу?? Не успела ужаснуться крамольности этой мысли - бац! Опять action, опять движуха – вышла другая женщина и вручила ещё один букет – я полезла в программку посмотреть, как назывался сей шедевр, чтобы определить родственные связи с композитором …но, ничего похожего на Рапсодию любимой тёте или Глаза Бабули я не нашла, возможно даже это была совершенно посторонняя женщина. Так вот, ненавязчиво развлекаясь , мы подползли к последним композициям…тут уже стало полегче от предвкушения …да и соседи рядом оживились, стали подбадривать друг друга, типа, Держись, уже скоро, ещё чуть чуть, тыкали в программку – типа, видишь, это последняя … молодцы прям, так поддерживали друг друга..
Когда всё закончилось я хлопала очень громко и радостно…..идиотка….автор счёл, что это намёк и вернулся продолжить … К счастью, судя по наличию музыки, это было что-то из классики … и недолго) Я потом прочитала….оказывается, это один из лучших в России и вообще. Я не спорю, потому что ни разу ни гуру в этом вопросе. Но, прости меня молодое дарование, как непосвящённому рядовому потребителю мне было тягостно слушать и наблюдать как целый час мнут несчастный рояль....и никакого другого более подходящего слова для этого действа я подобрать не могу ))
А потом вышел Он. И взорвал этот рояль и пространство вокруг себя к такой-то бабушке) (А Рояль был счастлив, что его наконец-то используют по назначению в полную силу….думала, под конец он вообще развалится от полноты чувств)
Говорят, жизнь измеряется не вдохами-выдохами а моментами, когда дыхание замирает. Я переставала дышать, когда он начинал играть или говорить . В общей сложности, не дышала в тот вечер часа полтора. И это кислородное голодание непосредственно отразилось на моём мозге – он до сих пор не может осознать, что всё это происходило в действительности. А ещё мозгу сложно поверить, что всё уже закончилось. Бойтесь ваших желаний – они могут сбыться…а мозг может не справиться) После концерта в машине я либо сидела в прострации глядя в одну точку, либо начинала выражаться нецензурно, по другому не выражалось. И потом первое время мне было довольно сложно…никак не могла слепить себя обратно из этой бесформенной субстанции. Это не очень приятно было на самом деле….Даже в какой-то момент сказала мужу – может мне вообще не стоило ездить. На что он ответил – Конечно стоило, эти моменты и делают Жизнь. Очень интересно жить, зная, что в твоей жизни было что-то по-настоящему твоё, и теперь ты знаешь, Что такое Сбыча Мечты...
Чем мне особенно важно это событие . У меня есть ощущение, что оно произошло со мной, потому , что я себе его позволила…. Ну, то есть, в какой-то момент я стала жить больше себе позволяя….и в материальном плане тоже, но главное - я начала себя слушать и пытаться услышать. А ещё – верить себе, своим убеждениям и себя же поддерживать)) И очень рада появлению Юны, потому что всё, что я интуитивно нащупывала , сейчас читаю в её постах максимально точно выраженное. Вот такие глубокие выводы я сделала из ситуации, про которую со стороны можно сказать – подумаешь, приехал….они всё время по гастролям мотаются …. Но мне нравится ощущать её именно как моё личное Чудо) И у меня есть ощущение, что его привезли именно ко мне) как подарок Вселенной, в знак того, что я на правильном пути
где у вас здесь 03 набирается ?))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Ох и ах, Ириш! Сама сейчас прочитала и прибалдела Сижу, улыбаюсь! А он играет, как и в клипах, врастает в фортепиано и колбасится об него? А автограф как тебе достался??? Меня тоже иногда застегивает так на ком-то. Понимаю! Очень рада, что ты попала к нему на концерт. А скажи пжлста, мужа билет хоть не пропал?
Любовь моя Я интуитивно искала тебя в списке дневничков....Вобще не планировала сегодня быть на форуме, а тут занесло и ты.... Прочитала все-все-все.... Сижу улыбаюсь.... Мне тебя очень не хватало Матвейчика вспоминаю очень часто, шедевральное дитя, весь в маму Про Максимку читала и слюни капали, нет текли на ноут.... Сижу вся такая прибалдевшая.... Очень рада за тебя и за него Еще что-то хотела писать... но от счастья забыла....
на что грешить не знаю ... на пятничную прогулку после бассейна? так в субботу я была достаточно бодра и здорова для помывки окон - а такие вещи я могу делать только в Очччень здоровом состоянии....
на субботнюю помывку окон? так в воскресенье я была бодра и здорова настолько,что в сначала убрала 2/3 квартиры (в 1/3 спал муж) и весело пошла на занятия пилатесом (очень мне понравились, кстати)
На воскресные занятия пилатесом? кондёр, кстати, там дул ого-го...но я от него вроде отползла подальше....
И предвкушала, как понедельик пойду на зумбу
А пошла на больничный...обидно просто до зелёных соплей, пардон, коими сейчас (простите меня за физиологию) полон мой неспортивный организм
какой раз замечаю - как только хоть что-то начинаю делать спортивного, сразу какой ерундой заболеваю ...может, правда, стресс для него, бедного .... вывод - надо тренировать
Вес - 61,6 ...отвес, однако...хотя,ем....хотя сейчас бы как раз поголодать хорошо, есть хочется сильно - ем с утра, потом перехожу на лёгкое - диетическое.....колбасы, например вчера вечером съела 2 кружка так себя жалко, что хочется съесть гадостей, почему-то...
А сейчас очень хочется смородинового компота - видать организм витами С просит. Пойду сварю ему
P.S. - Матвейка, а что ты рисуешь? - (с задумчивым восторгом глядя на набор разноцветных клякс)...Искусство!
Цитата(Miss Juli @ 29.5.2015, 13:38)
Как это здорово! С отвесом! Поздравляю! Мне аж читать приятно!
Привет,Юль!!! Спасибо!
Цитата
Ребенок - чудо! Они все такие, прямо говорят, что думают и вообще непосредственные. А девушка хоть нормально отреагировала? Тебе повездо, что ты - мама!
Они классные)) настоящие )) Девушка нас не побила , надеюсь она не расслышала.... Да, осознаю, что я избранная ))
Цитата(Богиня :) @ 29.5.2015, 14:34)
Ха ха))) Ириш, какое же твой Матвейка чудо-чудесное!!! Это ему 5 было месяц назад? Или 4? Это ж и моя красотка скоро начнёт разговаривать и мочить..
5 было, Светик )) готовься, чувствую, и твоя начнёт отжигать не подецки
Цитата
Расскажи, как старший сынок? Вошёл в переходный возраст?
Старший сынок....обалденный, объективно говоря Немного переживаю, что, как говорила моя бабушка, рано поставила его с собой на одну половицу - ну, то есть на равных практически общаемся....а с другой стороны, если он уже вырос и сам на эту половицу влез - не спихивать его же оттуда, типа ты ещё маленький...он уже чутка больше меня ростом к тому же...я физически не спихну, если он упрётся )) конеш, и построить пока могу, если неймётся (мне ). Переходный жду .... так уже напряглась, что устала напрягаться, решила расслабиться - всё, что могла уже вложила, теперь бы не испортить...и не раздражать его особо - я помню, как в этом возрасте всё чувствовала в разы сильнее...особенно взрослую глупость и несправедливость.
Цитата
Дерево очень красивое на фото. Это те самые розовые кусты, о которых Кира говорила?
Све, я не в курсе о чём ты, не читала по моему это просто яблонька молодая....я подумала, это сорт такой ....
Цитата
С минусом! Как на тебя хорошо красотуля влияет!
Щас истину глаголешь )))
Цитата(Юна я @ 29.5.2015, 14:56)
Ирочка! Ну, как же приятно читать про Сыночка Благодаря таким Мамам - растут обалденные Мужики
Спасибо, Юночка ....Окрыляешь
Цитата(ELLONA @ 29.5.2015, 21:15)
До чего забавный у тебя парнишка - это что-то! Представляю еще, с каким серьезным видом это произносится
Элль, ага)) так всё и было это ж серьёзно И я очень рада тебя видеть
Цитата(Богиня :) @ 30.5.2015, 8:17)
Ириш, обожаю, когда ты такие посты катаешь! Спасибо, что поделилась счастьем. Сижу улыбаюсь! Надесь, ты сегодня проснулась огурцом. Не в смысле, что зеленым и в пупырышках, а здоровым и крепким, упругим человеком ))
Светусь, ржу ибо как раз ощущаю себя чем-то этаким ....нездорового зелёного цвета
Цитата
Гурман)))) Опупенная традиция!
ага)) у нас коллективчик подобрался ..прям загляденье.....одна язва хлеще другой зато нескучно)) кушаем роллы подкалываем друг друга...по дружески ))
Цитата
Извини, дорогая, я тут поржу тихонько
обязательно поржи ))
Цитата
Временной декорацией говоришь. А для меня это как-то все про обертку. Вот раньше какие были вкусные конфеты, но обертки унылые. А сейчас оберточки яркие, а конфеты го...
да это правда....сейчас вкусных конфет гораздо меньше, чем красивых обёрток.... Хотя, разговариваем сейчас с родителями - говорят, всё равно сейчас лучше жить ...или это у нас здесь так, поближе к Москве ..
Цитата
Женщина, ты потрясающая!!!!
Светик обсмущала меня просто Спасибо))
Цитата(Богиня :) @ 30.5.2015, 11:07)
Ох и ах, Ириш! Сама сейчас прочитала и прибалдела Сижу, улыбаюсь! А он играет, как и в клипах, врастает в фортепиано и колбасится об него?
дадада, именно...я когда в клипах смотрела, думала, ну, чего-то он того....переигрывает а в живую это так органично ...ну от там живёт, понимаешь, в этой пианине и так бесило, когда он ещё доигрывает последние ноты - самые важные, когда паузы все нужно выдержать и всё такое, а народ уже начинает хлопать....и этими хлопками выдёргивают его из музыки как бы.... такой он - не от мира сего , особенно на автограф сессии видно было - на сцене он в своей атмосфере, это его... а в реальности он не совсем знает куда себя девать - там же ещё роста ппц сколько....а может, он просто побаивался слегка - кто знает, чего можно ждать от этих диких русских
Цитата
А автограф как тебе достался???
после концерта у него автограф сессии обычно. Сидит за столом, строчит.....такие глаза у него были уставшие, покрасневшие....
Цитата
Меня тоже иногда застегивает так на ком-то. Понимаю! Очень рада, что ты попала к нему на концерт.
чё сказать, Светусь - обалденные мы с тобой, как ты правильно ты заметила - способны на сильные чувства
Цитата
А скажи пжлста, мужа билет хоть не пропал?
нет, он на этапе покупки билета передумал. Потом жалел.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.5.2015, 8:35)
Ириш, я очень-очень рада за тебя и твою Мечту невероятно потрясающе
Белечка, Спасибо!!!
Цитата(La_Dark @ 31.5.2015, 22:18)
Любовь моя Я интуитивно искала тебя в списке дневничков....Вобще не планировала сегодня быть на форуме, а тут занесло и ты.... Прочитала все-все-все.... Сижу улыбаюсь.... Мне тебя очень не хватало
Кристи, привет, мой золотой я о тебе всё время вспоминаю ....
Цитата
Матвейчика вспоминаю очень часто, шедевральное дитя, весь в маму
он на самом деле, в папу ))) даже палки курить начал уже, как его папаня в ранней юности
Цитата
Про Максимку читала и слюни капали, нет текли на ноут.... Сижу вся такая прибалдевшая.... Очень рада за тебя и за него
и там тоже о тебе вспоминала тупанула, честно скажу, надо было для тебя именной автограф попросить.. ..но очень желаю тебе и надеюсь, что у тебя у самой будет такая возможность
Цитата
Еще что-то хотела писать... но от счастья забыла....
Юля, спасибо! у тебя тоже всё хорошо с выдержкой))
Кристи, конечно, в Донецк вряд ли...я больше имела в виду, что ты куда -нибудь на его концерт - в Прагу или там, Шибеник - так хочется именно в его родном городе на его концерте побывать) давай рванём как-нибудь в Шибеник??
Не буду сегодня про еду писать какая-то серая полоса и еда соотвественная....
Потихоньку выползаю из этой бяки, которую хватанула.
Сегодня даже ходила на подстржку у мастера широко известного в наших узких кругах) Она откромсала мне почти всю мою длину, теперь мне легко Девчонки мои сказали, что стрижка такого "европейского" фасона ...не сказать что это прямо комплимент офигеть какой для меня, но смысл я уловила. Мне тоже пока нравится, бум смотреть как в укладке будет. Ручонки-то у меня не из той попы растут по этому делу
А хотела больше рассказать вот про что. Мастер меня спрашивает - что хотим? Я ей рассказываю, руками машу...она смотрит на меня так внимательно ..прям как доктор.
Выслушала всё и говорит - да,я поняла что Вам нужно, а главное, то, что Вы рассказывали, совпадает с тем, какие у Вас движения ...мы ж говорит должны не только слушать, но и смотреть, что человек делает со своими волосами и какие движения у него преобладают - и на основании этого предлагать вариант. Вот Вы говорите, что хотите от лица убрать - Вы и двигаете их постоянно назад, Вам нельзя навешивать ничего на лицо, всё равно всё назад задвинете ....(правда-правда, меня прям бесит, когда чего висит перед глазами ) А бывает, люди говорят - хочу от лица, а у самих движени в основном наоборот - прикрыться волосами......а бывают, которые как бы себе взбивают волосы - им надо объём сооружать побольше
Целая наука оказывается) Мне понравилось.
А ещё у неё такой котяра рыжий (по морде сразу видать - мужик ) и он всю стрижку сидел у меня на коленках и урчал как паровоз)) и меня прям плющило от умиления. До чего я их обожаю, рыжих ..... такая себе ещё спаКотопроцедура как бонус)
Всем хороших, добрых, радостных выходных
Иришечка, дружочек мой, привет!!Прочитала все-все, что пропустила!!! С отвесом тебя и с тем, что открыла для себя пилатес Матвейчик настоящий Муэык и чудесный ребенок Очень часто вспоминаю его ибяток и не только, просто вспоминаю твоих деток часто Рада за то, что осуществилась твоя мечта и ты послушала своего любимого Музыканта Хорошо, когда такие мечты сбываются Про молодое дарование я тебя отлично понимаю, как то мы пошли на концерт-шоу Пескова (я писала у себя), а перед его выступлением пела некая дива и так она нам не нравилась именно потому, что долго и нудно, а народ хлопал и мы решили, что видимо не очень в музыке разбираемся а после твоего описания я тоже подумала, может ей хлопали, что бы побыстрее ушла Про переходный возраст старшенького (надеюсь я правильно помню, что Денис) расслабься , а то я так напрягалась в свое время, а оказалось зря, все прошло довольно безболезненно Очень хочется увидеть тебя с новой прической, а мастер видимо точно профессионал, приятно удивила Иришик, надеюсь, что ты уже выздоровела, желаю хорошей трудовой недельки Картинка понравилась, такая отпускная мечта
Девоньки привет!!! Валентин, Тайский ... или уже Питерский??? - Вам отдельное (Валентин Питерский ...звучит)))))
Белечка всегда очень рада тебе!!!
Цитата(La_Dark @ 6.6.2015, 9:58)
а я фото хочу хоть за тебя порадуюсь, а то меня мой мастер совсем-совсем не хочет стричь
потому что у Вас, девушка, Богатство....его беречь надо, не стричь Хотя, если совсем устала, можно и укоротить)))
Фотов пока нет...чёт я не в форме пока
Спасибо за рыжего мужика очень на моего бывшего похож ...только мой попушистей был...скучаю ужасно по нему. Надеюсь, он в кошачьем раю....чего заслуживает. Кристи, Чмоки))
Юля, Привет!!! СПАСИБО!!!
Валечка
Цитата(Душечка @ 7.6.2015, 22:05)
Про молодое дарование я тебя отлично понимаю, как то мы пошли на концерт-шоу Пескова (я писала у себя), а перед его выступлением пела некая дива и так она нам не нравилась именно потому, что долго и нудно, а народ хлопал и мы решили, что видимо не очень в музыке разбираемся а после твоего описания я тоже подумала, может ей хлопали, что бы побыстрее ушла
Зая моя, спасибо, что рассказала,)) а то я чёт думаю - чего так взъелась на молодое -даровитое а потому что невозможно было
Цитата
Про переходный возраст старшенького (надеюсь я правильно помню, что Денис) расслабься , а то я так напрягалась в свое время, а оказалось зря, все прошло довольно безболезненно
Валюш, у твоего сынули другая Мама )) но, спасибо! буду расслабляться
Цитата
Картинка понравилась, такая отпускная мечта
Цитата(Валери(евна) @ 11.6.2015, 15:36)
Рояль был счастлив. Рояль был счастлив! У меня такое чувство, как будто я хочу быть роялем. А может и вправду... хочу?
ну скажи же - когда в умелых - то руках так и роялем можно
Цитата
Иди же ко мне, обниму тебя крепко, чтобы ты не болела!
Солнце моё) немедленно помогло ) заходи почаще на пообнимашки - чисто в медицинских целях для профилактики Цалую тебя категорически
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.