Я, честно, таких женщин никогда не видела. Это правда бывает столько тестостерона? Может фальшивые снимки? Ну а так, конечно, кому что нравится, пусть ходят как им приятнее.
Про эпилирование мужчин - да, делают. Особенно спины, грудь. Чтобы из рубашек ничего не вылезало. Грудные клетки у всех чистые. Это красиво. Ну у нас и маникюр с педикюром почти поголовно все делают. Сидишь на педикюр в очереди за мужчиной .
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А разве вообще бывает столько волос на женских ногах, такие густые, длинные и тёмные, может это все фейк, может это мужские ноги?
Радость моя, мне перед свадьбой маникюр делала девушка с такими волосами... НА ГРУДИ! Я все полтора часа, открыв рот, только туда и таращилась. Только у неё, наоборот, была смуглая кожа и светлые, выгоревшие на солнце волосики. Длинные, густые.... И да, действительно, когда бросаешь удалять волосы, они становятся темнее и длиннее.
Сколько же заморочек придумывают себе женщины... естественно/ не естественно, красиво/не красиво... Они все как будто оправдываются за то, что решили не брить ноги. Гордость за решение - у едениц. Как же всё сложно, когда голову забили стереотипами. Мне вообще плевать на волосы на теле. Абсолютно спокойно могу забить на удаление волос на месяц-другой. И у меня даже мысли не возникает, что я должна как-то это оправдывать, объяснять, стрематься ходить в юбке, выискивать косые взгляды в свой адрес...
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
И правда, почему это было решено, что женщина должна непременно быть худой и гладкой, а иначе она не в тренде... Тем более, что какой-то особенной негигиеничности в этом, по сути, нет - просто дело вкуса. А вкусы меняются.
Девчонки протестуют. Хотят показать всему миру что "право имеют" не брить. Как и движение #FreeTheNipple о том, что "почему это мужчинам можно на публике быть с голой грудью, а женская голая грудь подвергается цензуре" и фотки с голой грудью выкладывают и пикеты устраивают ... Может это всего лишь веяние моды и времени когда каждый может начать "маленькую " революцию в Твиттере. Лично я отношусь к девушкам, которые пристально следят за гладкостью, но у меня мотивация проста - я думаю, что так я выгляжу моложе и привлекательнее
Вроде уже обсуждался этот вопрос и не однократно. Брить или не брить - личное дело каждого. Мне лично повышенная волосатость что у мужчин, что у женщин кажется не эстетичной. От вышеприведённых фото я не в восторге и скорее сочувствую дамам с повышенной волосатостью. У меня она тоже пусть, Слава Богу, и не такая, но и не скромная тоже. Сбривать всё везде под ноль, кроме головы, это другая крайность. Тоже я не сторонник. Но мне вот не нравится, когда у женщины колготки прозрачные, и виден весьма нехилый подшёрсток. Какие-то мужицкие ноги напоминает. Или когда в общественном транспорте женщина поднимает руку, держась за поручень, а под мышками небритость во всей красе. Для меня это что-то интимное, не стоит показывать на люди. Ну, или на пляже выбивающиеся из под купальника волосы в зоне бикини. Это тоже интимное, тоже не для общественности, я бы спрятала и постаралась укротить эту буйную растительность)))
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Ох, красотища какая! У девочки с джунглями в зоне бикини расход шампуня на эту зону, очевидно, больше, чем у меня на голову Это нецелесообразно и не экономно
Все-же излишняя волосатость - это проблемы со здоровьем. Не знаю, может, это у меня сейчас мания такая будет, но уж за здоровьем пристально слежу. На личном опыте знаю, что джунгли растут, когда повышен тестостерон и еще кисты на яичниках.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.