Привет, Лена! Почитала твой дневничок, посмотрела объемы - у меня примерно такие же)) Тоже главная проблема - талия... Будем бороться вместе!) Фотки просто обалденные! Ты такая симпатюличка, а дочурка как ангелочек, честное слово! Фигурка мне твоя очень понравилась, ничего страшного в ней не заметила, но, конечно, нет предела СОВЕРШЕНСТВУ)) Так что удачки и терпения!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вчера не получилось написать отчет. Муж готовился к докладу на совещании. завтрак - 100 гр творога, немного сметаны и меда обед - полтарелки супа. Полтарелки,т.к. мы суп с дочкой едим из одной тарелки, точнее, я доедаю за ней. Так меньше выходит и продукты не пропадают! Потом до ужина перебивалась яблоком, горстью изюма, кедровых орешков, так, по мелочи чего-то похватала.... ужин - запеченая форель, немного свежего огурчика. Ну и уже совсем поздно чай зеленый и кефир.
Я умничка! Несколько раз подходила к морозилке - там мороженое , но не стала кушать.
Сегодня на завтрак опять творог, но уже с кефиром (3 ст. ложки), мед обед - немного супа чуточку орешков, Сейчас заварила ЗЧ с мятой. Стараюсь больше не пить чай из пакетиков. У меня дома и мята, и мелисса, и много разных травок.
Цитата
классные фотки а ребеночек ну просто куколка
Спасибо, Люся! Ну, меня действительно трудно пышкой назвать, просто такая фигура. Когда располнею, я становлюсь не пышкой, а просто такой большой, крупной.ФУ!
Цитата
Лен!! Такая милая!!
Вчера читала в газете интервью с Ольгой Шелест. Так вот она уже 7 лет не ест мяса, а последние полгода вообще никакие продукты животного происхождения!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(anita @ 21.2.2008, 14:21)
Я умничка!
Цитата
Вчера читала в газете интервью с Ольгой Шелест. Так вот она уже 7 лет не ест мяса, а последние полгода вообще никакие продукты животного происхождения!
Валентинчик,конечно, расскажу! Итак, чем вчера день закончился... До ужина было яблоко, немного орешков и изюма, несколько фиников. Ужин - запеченая форель, свежий огурчик. Кефир перед сном.
Чего-то подсела я на рыбу. Но это не из-за того, что мясо не ем. Просто в магазин, куда я хожу за продуктами акция до 2 марта - 1 кг форели 130 руб. Вот и отрываюсь. Еще купила рыбину на засолку.
Сегодня у нас будут гости - придет одноклассник мужа. КУпила тортик, зефир, сделаю кур. ножки , салат из фасоли, сыра и чеснока. Сама собираюсь провести ужин за тарелочкой с овощами. Ну, может ложечку салатика...Посмотрим, как закончиться этот день...
самое главное на сласти не соблазнится,удачи)))))))
Я и не соблазнилась! Ура!
Цитата
посмотрела фотки-увидела двух красавиц
Спасибочки!
Тишенька,
Сегодня я держалась, можно сказать, героически! завтрак - бутер с сыром обед - маленькая тарелочка супа из фасоли, полкуска форели до ужина - чернослив, кедровые орешки немного ужин - сидели с гостем, я ела перчик, огурчик, апельсин, 2 коктейля - мартини с тоником, 2 ст. ложки салата (фасоль, сыр, чеснок, майонез)
Сижу и все равно хочу есть. но торт не стала кушать. Уф, еще один день прошел хорошо....
классно! вег значит! мне еще так далеко до этого! хотя она кстати не тростиночка, Шелест! у всех все-таки своя конституция.
Согласна насчет перекусов в виде фруктов! 4 раза в день по стакану и без фруктов ежду - это жесть! Но смотри сама, как тебе! Молодец, что взялась за себя! через месяц-другой муж точно и не подумает так сказать! хотя по фоткам я тоже не согласна с ним! а нсчеттого, чтоб ольшая становишщься- это значит кость широкая, в таких ситуациях люди как раз не пышнеют, а везде как бы больше стновятся.
Девочки и Валентин всем спасибо за внимание! Очень радуюсь, когда вижу, что ко мне кто-то заходил. Итак, сегодня.... Завтрак - кусок торта! Да! Решила его попробовать. Совершенно осознанно, поэтому за это не ругаю себя! Обед - суп фасолевый, полперчика свежего, листики салатиков. купила в упаковке салат - мицуна, татцой, магольд. Ничего, вкусно. Травка! Ужин - форель, свежий огурец. А, днем еще были 2 маленьких яблочка, чуть-чуть орешков кедровых и несколько черносливин. А все испортила я тем, что когда немного повздорили с мужем, слопала грамм 50-100(?) M&M!!! Вот за это, конечно, надо бы меня поругать. В очередной раз убедилась, что едой я успокаиваюсь. Надо искать замену. Сейчас вот успокоилась, сижу, есть неохота...Вот дурочка! А еще я решила не отступать. Почему-то сейчас у меня больше уверенности в своих силах. Я поняла, что могу и хочу измениться. Не хочу грязнуть в своих комплексах, дурных привычках, обрастая все больше ими и тупея с каждым годом...(хорошая перспектива!). Но ксожалению, у некоторых так оно и происходит...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(anita @ 23.2.2008, 23:36)
В очередной раз убедилась, что едой я успокаиваюсь. Надо искать замену. Сейчас вот успокоилась, сижу, есть неохота...Вот дурочка! А еще я решила не отступать. Почему-то сейчас у меня больше уверенности в своих силах. Я поняла, что могу и хочу измениться. Не хочу грязнуть в своих комплексах, дурных привычках, обрастая все больше ими и тупея с каждым годом...(хорошая перспектива!).
МОЛОДЕЦ!!
Цитата
Всех целую!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.