Имбирный чаек - это . И полезно - я читала ,ч тоаппетит приглушает. Хотя на себе такого эффекта не заметила . вот бы тебе повезло, а?
Ленусь, ты молодец, мне кажется, ты стала увереннее в себе, и оптимистичнее смотреть на жизнь! Выдержка у тебя эти дни - просто . И в кафе была, и в магазе - и ничего вредного не скушала, умничка!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, у меня заболела дочка, простыла, так что по-быстрому - у меня все хорошо, питаюсь нормально. Прыщики новые не появляются Очень хочется ко всем зайти, но надо дежурить у маськи, температура 39 Но мы поправимся!
Вон оно что..........Иришка, я тоже водолейка....по-моему, ну нас прослеживается нечто общее....ленька и любовь к сладкому...
Цитата(anita @ 28.5.2008, 8:46)
С питанием налаживается. Мы вчера встречались с Мариной (murena), она такая худенькая, стройненькая! Короче, я под впечатлением И есть мучное уже не хочется
'murena' 'anita' дЕВОЧКИ, КАК КЛАССНО, что вы встретились! каки молодцы! да еще Мариша тебя так вдохновила! радуюсь за вас!
Цитата(ksenia @ 28.5.2008, 13:30)
Еще крутая тема - новые дома строят с использование материалов, которые вывозят из Чернобыльской зоны.
Цитата(anita @ 28.5.2008, 15:04)
Ну, говорит, ну, наверно, не так часто, как хотелось бы. Хотелось бы, чтоб как в первый месяц знакомства смотрел и ахал, глаз не мог оторвать! Я вижу, что ему нравится, когда я худею, но он мне никогда об этом не говорит. Я просто чувствую.
муж у тебя молодец, любит тебя! Лен, а вы давно вообще женаты? и знакомы?
Цитата(murena @ 28.5.2008, 21:16)
А я себя уже чувствую кащеем бессмертным, мне даже муж вчера сказал, что я выгляжу истощенной, представляешь? Даже не знаю, что мне теперь делать
Мариш, не верю!!! но для подтверждения хотелось бы фото! Ты красотка как всегда!
Цитата(anita @ 28.5.2008, 22:47)
Пришел муж и рассказывает, что на работе у него у сотрудника жена просит развод. И он весь расстроеный не находит себе места. Так мой говорит, что , как хорошо, что ты у меня дома, со мной. И сегодня был такой внимательный, ласковый. Потом я заговорила о том, что потом пойду работать. И почувствовала, что он напрягся. То-то же!
молодца Лен, воспитываешь! Правльный все-таки у тбя муж, верный, заботливый, уважает тебя! (это я и по предыдущим постам сужу )
Цитата(anita @ 29.5.2008, 23:39)
Организм требовал сладости, была буквально ломка Позвонил муж в 9 вечера, когда вышел с курсов. Так я еще с надеждой в голосе промямлила - "Сегодня к чаю ничего нет. Если хочешь, купи чего-нибудь" А он ответил - ничего брать не буду, чтоб тебя не соблазнять.
Цитата(anita @ 31.5.2008, 23:23)
Поняла, что главное - купить для себя чего-нибудь, уже приятно, а что, не так важно!
Главно - потраитить деньги! Причем неважно, сколкьо у женщины есть - она потратит все! дашь рубль - потратит рубль, дашь тыщу - потратит тыщу))) Так говорил мне один парень
с надеждой в голосе промямлила - "Сегодня к чаю ничего нет. Если хочешь, купи чего-нибудь" А он ответил - ничего брать не буду, чтоб тебя не соблазнять.
хи... здорово. А мой свои (и мои) любимые мраморные пирожные трескает, (без зазрения совести).
Цитата(anita @ 30.5.2008, 20:38)
,например, разговаривает немного вызывающе-поучительно. ПРосто я не пишу. Но я не мирюсь, пока не извинится. Так что всякое у нас бывает...
у всех всякое бывает... но мне кажется мужчины всегда поучительно разговаривают... так им важно чувствовать себя сильным, умным лидером. Вот.
Цитата(anita @ 31.5.2008, 0:12)
Ну что, сейчас могу отчитаться с чистой совестью.
очень понравился отчет с чисьтой совестью.
Цитата(anita @ 31.5.2008, 0:27)
нда, я вот тоже часто думаю, что даже в короткой юбке можно быть совершенно несексуальной.
может у меня что и не то со вкусом, но на мой взгляд мало кто умеет носить мини сексуально. А вот, естественная девушка в идущей ей одежде с притягательным взглядом... ммм...
Цитата(anita @ 1.6.2008, 2:23)
Потом мы пошли в итальянское кафе.
душещипательная история. Не расстраивайся!!! Отчет конеш не без претензий, но семейные выходы - они такие.
Девочки! Вот я и появилась. Ккатюша меня заразила и теперь я тоже с каким-то ужасным вирусом хожу, хлюпаю носом. Перщит в горле, короче, какая-то гадость прицепилась. У ребенка 2 дня было под сорок, пришла врач, сказала, что это не простуда , а однозначно вирус и прописала антибиотики. Моя малышка поправляется, и я стараюсь... Сейчас она спит и я попытаюсь ответить вам. Очень соскучилась! Питаюсь нормально. Иногда проскальзывают печенбшки, но 2-3 штучки, в первой половине дня. Вес снижается потихорньку. Сегодня утром 74,3. Главное - держаться на плаву и не набирать снова!!! Сейчас пью чай с лимоном. Ем постоянно хрен и горчицу чего-то меня потянуло на острое. Наверно, оттого, что болею, хочется чего-то горяченького постоянно.
Приветики, мои хорошие. Дела у меня не очень. Температура высокая. Но я держусь. Весь день пила чай с лимоном и медом, съела несколько печенюшек, но я из-за этого не расстроена, потому что ем мало. Не ужинала - ничего не хотелось. Еще было немного дыни, суп овощной с хлебом, полгруши, немного сыра. Так, хватаю всего понемнгу. Салат вообще не лезет Отписыавюсь в дневничке, что б не забывать о своей цели!Сейчас ко всем пойду в гости!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.