Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленуська, я ведь тоже тёлочка и тоже очень ленива и медлительна. В этом тебя понимаю, бороться с этим не то что трудно, а просто нехочется, ужас. Но в принципе, если есть вдохновение, то бишь сильная мотвация, то мы способны горы свернуть, чтобы достичь своего. Почаще задумывайся для чего ты хочешь похудеть, что это тебе даст и как ты себя будешь чувствовать по сравнению с теперешним состоянием физически и эмоционально. На меня действует визуализация, только нужно почаще представлять себя где-нибудь на пляже, среди красивых стройных людей, почаще ходить дома в белье и смотреться в зеркало, чтобы видеть над чем ещё стоит работать.
Eternal life is given to those who live in the present
Так, Елена Ивановна, ты давай не отмазывайся! У нас Оксан Игоревн такая фигня не проканает. Боюсь, что по такому принципу мы тут себе быстро лентяйскую команду создадим. Дорогая, я тебя понимаю. Я веселилась-веселилась, а вчера чего-то меня тоже волной накрыло из серии "доколе енто будет". Девы, ваши депресухи заразны. Леночка Ивановна, я тебя гипнотизирую - ты станешь красивой девушкой своей мечты. 100%!!!! по другому было бы глупо и не честно по отношению к тебе самой.
Да, девочки, читаю свои вчерашние мысли и думаю, чего только не выдумает моя лень в свое оправдание вчера вечером я не объелась, но выпила много мартини, плюс помидоры с чесноком и сыром. Сегодня утром виноград, грамм 300 Сейчас пожевала клубнички болюдечко и погрызла хлопьев АХА. Малинка, ты права, да, нужно почаще представлять себя такой, какой ты хочешь стать. Я часто об этом забываю и наоборот думаю, что я толстый урод. Все! Начинаю визуализировать!!!!
да, нужно почаще представлять себя такой, какой ты хочешь стать. Я часто об этом забываю и наоборот думаю, что я толстый урод. Все! Начинаю визуализировать!!!!
Привет, Леночка!!!! Я соскучилась!!!!!! А вот на меня, к примеру, очень мотивирующе действуют глянцевые журналы - хоть все и любят их поругать.. Я имею в виду не фотошопные яркие обложки, а, допустим, фото знаменитостей на прогулке с детьми, отдыхе и т.д. Т.е. когда они без особого макияжа, в джинсах и шлепках, то есть в повседневной жизни. И когда я смотрю на Наталью Водянову - маму троих детей, или на нашу с тобой любимую Тину, или актрис, которым по 30, 40, 50 лет (многие из которых - многодетные мамы, очень занятые и деловые женщины и т.д.) - я очень мотивируюсь. Хотя понятно, что часть из них делает себе пластику - но упругие мышцы, хорошая кожа, белозубая улыбка и вообще, ухоженность - это реально дял каждого. Правда? А еще меня лично мотивировали проекты типа "Звезд на льду", "Танцев" там всяких.. Я смотрела на Ларису Вербицкую, которой 48 лет, или на Ольгу Кабо, которой 40, или на Катю Гусеву, которой тоже.. не 20 лет.. и просто тихо восхищалась. Сорри, что столько тут написала всего..
Привет, Бекки! Да, меня тоже очень мотивируют наши знаменитости! И, мне кажется, что наши гораздо лучше выглядят! Водянова, Вербицкая, КАнделаки,Кабо, Гусева - да все они супер! И ни за что не поверю, что это все из-за подтяжек и косметики! Истинную красоту не скроешь нием! А утром иногда смотрю Малахов плюс, многие не любят Проклову. Да, она несколько раз делала пластику. Ну и что с того? Она потрясающе выглядит, а ей за 50! И тело у нее....В одной передаче говорили, что она играет до сих пор в спектакле, где надо обнажиться в одном эпизоде!
Цитата
Сорри, что столько тут написала всего..
Так это наоборот очень здорово!
Цитата
И ты , Лен , имеешь к ней непосредственное отношение
Мерси, Наташик!
Цитата
меня тоже наши больше мотивируют..
Ага, Ката... И ты еще меня мотивируешь! Итак, отчетик. 300 гр винограда 300 гр клубники 3 ст.л. каши геркулесовой 2 бутера с сыром и маслом 2 ст.л. пюре картоф. салат овощной свежий 2 ст.л. макарон стакан кефира ватрушка 30 гр. шоколадки Немного нафартачила... И еще...сегодня я спала днем! Это такое счастье! Почему я раньше это не делала? А сегодня забила на все дом. дела, на физру и заснула с дочкой. Хм...даже настроение сегодня хорошее, я спокойная и выспавшаяся!
видимо всех Лен сопровождает матушка Лень..ведь даже имена созвучни,блин!! предлагайу випустить приказ об изгнании гражданки Лень из нашего тзарства Красоти!!!
меня тоже наши больше мотивируют..и Кабо кстати далеко не 40 лет а больше.
Да-а-а?????? Ката, а сколько??? "Ольга Кабо. Родилась 28 января 1968 года.." - вот, это в "АиФе" была статья, приуроченная к ее 40-летию, что ли.. Думаете, она себе возраст.. уменьшила? Как Жанна Фриске, вокруг которой столько слухов и мифов - мол, ей за 40 и т.д. Лен, прости дорогая - я знаменитостей могу день и ночь обсуждать. Надо, видимо, отдельную темку открыть!! Ай лав ю!!!!
И еще...сегодня я спала днем! Это такое счастье! Почему я раньше это не делала? А сегодня забила на все дом. дела, на физру и заснула с дочкой. Хм...даже настроение сегодня хорошее, я спокойная и выспавшаяся!
я тоже опять стала спать днём с детьми а то это же такое напряжение и физическое и моральное =за ними глаз да глаз.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.