Держись.... ты, когда приедешь, отчитаешься за каждый съеденный пирожок, так и будешь писать: " пирожок с капустой - ...штук, пирожок с грибами - ...штук, блинчик с вареньем - ...штука" Пусть это тебя держит)))) Хотя, немного шали... нельзя всегда себя держать на коротком поводке. Главное в меру Побольше тебе хороших впечатлений!
Завтрак - 2/3 кусочка тортика вчерашнего... Съела осознанно!Это не срыв немного вяленого ершика Вот за это ай-ай-ай, девочки! Соль, я чувствую, мне вообще нельзя.
дааааа... день так себе... исправляемся!
Цитата(anita @ 2.4.2008, 2:06)
. Едем к бабушке,ну, сами знаете, начнется - пирожки-блинчики.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А у нас чего-то ничего не получается...Меня хватает на минут 15, не боьлше, моя зайка постоянно на меня лезет, если я лежа. А если стоя махаю ногами, бегает и норовит за ногу схватить...Помню как занималась, и кончилось тем, что надо было либо прикнрикнуть на ребенка, чтоб не лез, либо бросать все и идти с ней играть.
Лен, у меня просто все аналогично! Я занималась , когда она днем спала, только неудобно-либо в наушниках, либо без звука-я под Синди прыгала Удачной вам поездочки к бабушке! Чет грустно стало, я тоже к бабушке хочууууууу
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
Девочки, приветики! Я все еще у бабушки с любимым и дочкой. Отдыхается просто чудесно! Погода в Нижнем Новгороде отличная! До 20-ти гр. тепла! А в Питере холодно...Бррр.....Но в воскресенье уже приедем обратно. Недолго осталось. По поводу питания...Все было просто отлично до некоторого момента, почти ничего не ела, а сейчас третий день напал жор. Ужас какой-то. Ем печенюшки в больших количествах и козинаки. Поэтому не могу больше терпеть это безобразие - купила карточку для инета, чтобы придти к вам и во всем признаться! С повинной....Завтра беру себя в руки!
Ну сегодня денек не идеальный, конечно, о все же получше С утра - творог со сметаной, чай и неск. кусочков шоколадки(доела) на обед - йогурт и кусок макового рулета. Все. Больше в доме нет ничего мучного и сладкого. Ходила в магазин с утра - купила только полезности. Бабушке сладкого нельзя - диабет, поэтому кроме меня никто сладости не покупает. В течение дня планирую есть грибы с гречей, свежие овощи,может, рыбку тушеную. Красотуля меня спасает! Куда я без вас...
Валентин, так обрадовалась, когда Вас увидела! Девочки, спасибо, что заглядываете и контролируете! Ко всем обязательно загляну! Я наконец-то дома! Хорошо, что ехать их Нижнего недолго! Пока выложу несколько фоточек. А, кстати, я вешу по-прежнему 75. Уезжала с этим же весом. Жаль, что не похудела, но что не поправилась тоже хорошо! Перед отъездом съела мороженое, даже не съела, а слопала, очень быстро на улице. Сейчас сижу с ангиной. Но к завтрашнему дню вылечусь! У меня есть фирменный рецепт, от которого сразу выздоравливаю! Отчетик напишу вечером!
Катюш, к сожалению, это так. И если приглядеться - я совсем не худенькая, полная, просто , наверно, пропорциональная фигура. Рост 170
Итак, отчетик. завтрак (еще в поезде) - ЗЧ, творожок активиа, печенюшка Юбилейная(1 шт) обед - гречка, помидорка, немного огурчика свежего перекус - 2 кусочка сыра, много чая травяного, 25 гр. шоколадки ужин - морковь со сметаной, треть помидорки, 2 ст.л. макарон, 2 малюсеньких корнишончика чай с одной печенькой Стараюсь, если хочется сладкого, есть по чуть-чуть. А то бывает, перетерплю, не поем, а потом поем еще больше, чем хотела. Так, еще сделаю массаж с кремом антицеллюлитным.
только прошу-не бей меня потом ..со сладким ты молодец-лучше под контролем и мало, чем безконтрольно поглощать в диких количествах...а еще лучше просто смотреть на эту красоту и наслаждаться эстетически
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.