Вот я и вернулась! Так приятно было зайти в дневник и увидеть сообщения - огромное спасибо!!!! Вместо недели, мы с дочкой отдыхали у моей мамы 2 недели! Сейчас приехала и в ужасе уставилась на весы, поздние ужины, праздники (ДР у мамы и у дочки) дали о себе знать. Начинаю все сначала. Ну, не привыкать, что ж делать.... Еще у меня появилось новое приобретение - йогуртница. В продаже видела Tefal и Moulinex. Tefal неудобная и дороже, если увидите, не берите такую. Я купила Moulinex, жутко довольна, очень удобная, большие стаканчики, причем она очень вместительная и мы в нее ставим свои баночки от детских пюре или томатной пасты - все влезает. Теперь у нас свежий йогурт всегда!!!!! Купила еще в апеке для повышения иммунитета и нормальзации микрофлоры в порошке ацидофильные бактерии - специально для приготовления домашнего продукта типа ацидофилина. Дочке нравится! Еще планирую попробовать сделать просто кефир, как в магазине, но свой-то будет наверняка вкуснее, и простоквашу!
Тааакс, еще купила мороженой брусники и делаю вкусный морс в большом кувшине!
Все это замечательно, только надо опять брать себя в руки и не есть все то, что привоит к накоплению веса. Сегодня я уже успела подпортить отчет сырниками, селедкой под шубой, бутербродами с сыром. Ужас, скатилась! И поэтому незамедлительно я опять здесь! Полнеть мне никак нельзя!
Сегодня в планах фрукты, йогурт, может, кусочек тушеной трески.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Стыдно мне, очень стыдно, что опять не появляюсь....Да, ем плохо и писать отчеты стыдно. Замкнутый круг какой-то.... Поэтому решила все-таки разорвать его и пирйти в свой домик.
Цитата
Ленчик, главное, что отдохнули))а кг уберешь
Белечка, солнышко, спасибо, конечно, уберу! Я буду стараться! Прям не с завтрашнего, а с сегодняшнего дня!
Цитата
Привет, Ленусичек!!!! так скучала по тебе!!!! Дай крепко-крепко зацелуююююю!!!
Заинька, я тоже всех красотулек вспоминаю! И тея , солнышко, забыть совершенно невозможно!!!!
Цитата
С возвращением!!
Валентин!
Цитата
ЛЕНУСЯ ПРИВЕТ!!!! С ПРИЕЗДОМ И ПРИОБРЕТЕНИЕМ ЙОГУРТНИЦЫ!!!!
Танчик, спасибо! Йогуртница - это действительно чудо! Я уже делала даже нежирную сметанку в ней! Просто отлично! Брат даже не заметил, что это "самодельная"!
Цитата
Ничего страшного, начнеш все снова и в этот раз обязательно добьешся своего
Надеюсь, Леночка!
Тиша, Леночка, Наташа, Виолета, Незнаечка,Натусик, Лелик, Бабочка, спасибо огромное за поздравления!!!
7 марта у брата справляли ДР, потом 8 марта, короче, прям череда праздников!
Составляю план действий.
1. После 6 только допускается йогурт или чай! 2. Строгое НЕТ мучному, сладкому, жирному (кроме раст. масла) и жареному!
Муж подарил карточку Летуаль, вчера купила 2 аромата!
Ленусь, удачи))и с подарочком тебя кстати, вспомнила историю от одной знакомой-она работала в типографии, которая штамповала эти самые карточки для Лэтуаль..им руководство этой самой типографии подарило по такой карточке)))экономия...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.