Ок! Заранее предупреждаю, что НЕ имею цели обидеть
Наблюдается достаточно высокий уровень агрессии по отношению к Мужчинам.. Можно сделать скидку на войну, усиливпющую этот уровень.. Но! Изначально - агрессия есть
В таких случаях мужчина чувствует в Женщине " Мужика" и испытывает желание побороть.. Сексуальный подтекст может присутсовать, но в корне - борьба и покорение.
Предполагаю, что здесь срабатывает материнская установка по отношению к Мужчинам.. Возможно, неразрешенный конфликт с Отцом. Вполне вероятно - вытесненный и скрытый.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ок! Заранее предупреждаю, что НЕ имею цели обидеть
Все нормально! Я сама прошу!
Цитата(Юна я @ 3.5.2015, 19:50)
Наблюдается достаточно высокий уровень агрессии по отношению к Мужчинам..
Да... У меня очень печальный опыт. Предательство, шантаж, шантаж на деньги, подставы и прочее.
Цитата(Юна я @ 3.5.2015, 19:50)
редполагаю, что здесь срабатывает материнская установка по отношению к Мужчинам.. Возможно, неразрешенный конфликт с Отцом. Вполне вероятно - вытесненный и скрытый.
Если агрессию НЕ проработать, то могут быть повторения сценария отношений.. Примерно, после 3-х лет отношений.. Возможно - раньше..Это означает, что все факты, которые были перечислены, как болевые - предательство, шантаж - могут повториться, но в несколько другой интерпретации..
Я бы рекомендовала понять причину агрессии изначальную и исцелиться Первоначально нужно этого ЗАХОТЕТЬ
Что касается Отца, то, при наличии материнской утановки, конфликт может быть вытеснен и НЕ ощущаться..
Меня обманули, предали, шантажировали. Такая она, причина изначальная... Сама хочу. Эту отраву носить в душе тяжело.
Мне очень жаль.. Пережить такое - больно..
Все дело в том, что изначальная причина, имеет под собой более ранние истоки.. Сценарий жизни закладывается от рождения до 7-ми лет.. И,если Вы найдете в себе силы найти истинные причины и исцелиться, то переформатируете этот сценарий - в СВОЮ пользу
Я желаю Вам такой жизни, которую НЕ будет ормачать старая боль
Сценарий жизни закладывается от рождения до 7-ми лет..
Даже не знаю... Это так давно было!
Цитата(Юна я @ 3.5.2015, 20:17)
Я желаю Вам такой жизни, которую НЕ будет ормачать старая боль
Спасибо!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.