Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ты знаешь, мне понравился! Травяной чай, без горечи, как мне показалось. Про пользу его, правда, ничего не знаю. Надо порыть будет
Цитата(Miss Juli @ 16.5.2015, 22:34)
Олечка, поздравляю!
Спасибо! Спасибо!
Отчет вчерашний: - чай б/сахара - в ожидании парикмахера зашла в кофейню, поэтому: бульон с яйцом и пшеничными сухариками, капучино со сгущенкой - прикольная такая вещь: подают без сахара, на пенке рисуют зайца карамелью, наверно, а внутри ты обнаруживаешь ложку вареной сгущенки. Первый раз меня эта сгущенка так приятно удивила: приятно пить несладкий кофе и отламывать в чашке сгуху Кстати, в тот прошлый раз у бариста наверняка был неудачный день (или у меня неудачный бариста?), но заяц был больше похож на хомяка. Я еще тогда подумала: "Ну вот, мне уже даже в кафе хомяков рисуют " А вчера был прям заяц-заяц, ибо я худеюююююю!!!! - икра грибная домашняя, мясо курицы, помидор, лаваш - 2 ст.липтон айс ти, 1 ст. чая с сахаром, 1 небольшая печенька - сама знаю, что еда не супер, но хоть не накидалась
Уход за собой: - маска с бадягой - привела в порядок бровки
А еще вчера парикмахер, когда мне челку подравнивал, сказал: "Что это у тебя за пух торчит?" Я с хвостом была. Смотрю, а это молодая поросль волос уже см 10! Это маска все, хоть я и делаю ее нерегулярно. Вот моя маска: Приятно пахнет, немного подпекает. Волосы после нее мягкие. И действительно волосы начинают расти! В последнее время я заинтересовалась более-менее натуральной косметикой, эко. Может, посоветуете что? Из покупного Знаю, что интересней читать дневники, где много о себе личного. Но я сейчас в таком состоянии, что не хочется особо делиться. Мне приятно общаться, что-то узнавать. Но про себя писать не хочется почему-то. Если вас не обижает это - всегда рада гостям!
Масочка классная! Я просто пользуюсь настойкой красного перца печет сильней(((
Если тебя интересует натуральная косметика, могу посоветовать крымскую серию, сейчас только ею и пользуюсь. Эффект обалденный! Лучше заморской брендовой.
Я еще тогда подумала: "Ну вот, мне уже даже в кафе хомяков рисуют " А вчера был прям заяц-заяц, ибо я худеюююююю!!!!
QUOTE (lisa_patrikeevna @ 17.5.2015, 12:40)
Знаю, что интересней читать дневники, где много о себе личного. Но я сейчас в таком состоянии, что не хочется особо делиться. Мне приятно общаться, что-то узнавать. Но про себя писать не хочется почему-то. Если вас не обижает это - всегда рада гостям!
Конечно не обижает, не замечала за тобой скрытности, просто у каждого свой стиль изложения Твой стиль мне нравится
Лисичка приветик! Поздравляю с отвесом ...дело пошло ...как же это приятно видеть, что циферки поползли вниз ... Про весы насмешили Отчётики вкусные...состав салатиков взяла на заметку
Поздравляю с отвесом ...дело пошло ...как же это приятно видеть, что циферки поползли вниз ...
Урааа! Спасибо!
Цитата
Отчётики вкусные...состав салатиков взяла на заметку
Салат с фасолью сама недавно в интернете нашла у девочки-вегетарианки
Цитата(Валери(евна) @ 18.5.2015, 3:32)
Поздравляю с отвесом! Это здоровоОчень рада за тебя! Так держать
Спасибо, ты хорошая!
Отчет за вчера: - мороженое, чай б/сахара - цветная капуста, запеч. с сыром и чесноком, чай б/сахара - кофе с молоком и сахаром и вар.сгущенкой - мисо-суп, роллы, сок 1 ст.
Блииин, тянет на сладкое! Вот ведь никогда особо кофе не любила. Но убери одну отраву - наш организм потребует и найдет ей замену: убрала печенье-шоколад - пью кофе с молоком и сахаром
Уход за собой: - маска для волос Я решила отращивать челку! И волосы хочу до поясницы (сейчас по лопатки где-то)
Делюсь с вами рецептиком (хотя сама еще не пробовала!): Думаю, овсянку можно хлопья сухими использовать или замочить их чуть в йогурте ;)
Олечка, привет! Я тебя тоже поздравляю с отвесом, круть
Цитата(lisa_patrikeevna @ 17.5.2015, 13:40)
Отчет вчерашний:
- икра грибная домашняя
Икру грибную ты сама делаешь, хочется рецепт
Цитата
А еще вчера парикмахер, когда мне челку подравнивал, сказал: "Что это у тебя за пух торчит?" Я с хвостом была. Смотрю, а это молодая поросль волос уже см 10! Это маска все, хоть я и делаю ее нерегулярно. Вот моя маска:
Ага, хорошая маска, как то пользовалась
Цитата
Знаю, что интересней читать дневники, где много о себе личного. Но я сейчас в таком состоянии, что не хочется особо делиться. Мне приятно общаться, что-то узнавать. Но про себя писать не хочется почему-то. Если вас не обижает это - всегда рада гостям!
бывает и такое, главное, что ты общительная и у девочек пишешь, это же отлично Про натуральную косметику не помню, посмотри, по-моему наша Юлечка Ukka писала в каком то своем дневнике Держи мотивирующую картинку
Оля, привет! Увидела твою тему про вкус (меня привлекают люди, которые об этом задумываются) и дай думаю зайду))) А тут у тебя такие достижения! И вкусные рецептики!!! Какие тебя средства из натур косметики интересуют? Может, что подскажу)) Я тоже сейчас волосы отращиваю!
Душечка привет, моя хорошая! Спасибо за поздравление! А икру - это мама Рецепт разузнаю А почему перестала этой маской пользоваться? Нашла хорошую замену? Приятно услышать слова поддержки и получить мотивашку! Allie добро ко мне пожаловать!!! Про вкус я задумалась, это дааа... Бывает, видишь человека: вроде одет в обычные вещи, но так элегантно выглядит что ли. А бывают и люди с достатком, и вещи сами по себе интересные, хорошие, а не сочетаются. Хочется уметь сочетать в себе вкус и умеренность в тратах. Рецептики люблю тырить, ну и делиться тоже люблю А какой длины у тебя волосы? А что касается натуральных средств, я ищу те, что советуют, рекомендуют, потому что много, увы, есть бутылочек, не приносящих особого эффекта. А еще меня иногда расстраивает, что за натуральное нужно переплачивать Вроде должно быть наоборот, это же правильное, естественное, но по факту те же пищевые продукты т.н. "эко" стоят в разы дороже Может, посоветуешь что-нибудь от пятнышек на лице (которые остаются от прыщиков)? А вообще мне интересно то, что у тебя в любимых закладках ;) Сейчас покажу еще одну свою находку - скраб для тела. Он как сахар, только влажный! С умопомрачительным запахом малины, вот прям настоящая малина в сахаре! Он реально сладкий на вкус! Маска из предыдущего поста и этот скраб - мои фавориты! Буду делиться и дальше тем, что понравилось ;)
Быстро накатаю отчетик, а то до завтра забуду: - кофе с молоком и сахаром - салат чука с ореховым соусом - 200 г творога с 2 ч.л. сахара, чай б/сахара - роллы - чай б/сахара, 4 квадратика шоколада - немного греческого салата, малина с/м с 1 ч.л. фруктозы Вижу, что преобладает сахар Очень тянет именно не на сахар, а на сдобу, но т.к. я пытаюсь не есть ее, получается, ищу замену, но не насыщаюсь сахаром и, как следствие, повторяю несколько раз "сладкие" приемы пищи. Или это просто отмазка? Но я ем реально не по привычке, а потому что хочууу!
Уход за собой: - ванна - скраб для лица, потом еще отполировала его содой пищевой по совету Юли-Miss Juli Девочки, это вещь, скажу я вам! - глиняная маска на лицо - скраб для тела
svetluy насчет сладкого и жирного где-то читала, что нас тянет, потому что это первый вкус наш в жизни - материнское молоко. А про капусту я прям попросила купить мне не замороженной, а свежей цветной капусты, она круче!!! Я еще так ее иногда готовлю: свежую цветную капусту мою, разделяю соцветия и слегка сбрызгиваю растит.маслом+соль, выкладываю на противень и запекаю в духовке. Она получается золотистой и хрустящей, попробуй!
Олечка, органик дороже потому что его дороже вырастить и сохранить без использования химии. Химия очень дешева в производстве, позволяет не использовать натуральные компоненты (красители, ароматизаторы, консерванты...) Мои любимые марки: Now Foods и Madre Labs. У них кремики в основном, маселки, по декоративной косметике к сожалению ничего сказать не могу - я ей почти не пользуюсь) От пятнышек лучше всего мне помогла салициловая кислота 2% BHA. Вообще обрати внимание на кислоты АНА и BHA. АНА даже больше подойдут для этих целей - при пигментации. Волосы у меня ниже лопаток, спереди прикрывают грудь)) Я хочу до попы!
Я цветную капустку тоже предпочитаю свежеңькой ...могу прямо так кушать, тушить, варить, в салатики добавлять....вкусняха ....ну а зимой приходится конечно больше на заморозку переходить...но вкус теряется безусловно! У меня у дочки гель для душа такой фирмы, как скрабик твой, апельсиновый...тоже вкусно пахнет
Привет! Грибная икра, малиновый скраб, овсяный смузи, зайцы и хомяки - все великолепно А скраб пенится? Смузь, очевидно, довольно убойный по калорийности - за счет трети стакана миндаля... Но аппетитно очень, надо попробовать
Олечка, органик дороже потому что его дороже вырастить и сохранить без использования химии.
Эээх!!!
Цитата
Мои любимые марки: Now Foods и Madre Labs.
Надо погуглить! А что из Now Foods тебе понравилось? Это же, в основном, БАДы? А Madre Labs ты на iHerb заказываешь? Надеюсь, на Красотуле можно название фирм писать? Я не хочу бан
Цитата
От пятнышек лучше всего мне помогла салициловая кислота 2% BHA.
Это же прям салициловый спирт 2% из аптеки? или препарат какой-нибудь?
Цитата
Вообще обрати внимание на кислоты АНА и BHA. АНА даже больше подойдут для этих целей - при пигментации.
Искать их в составе осветляющих кремов-масок?
Цитата
Волосы у меня ниже лопаток, спереди прикрывают грудь)) Я хочу до попы!
Круто! У меня так же! И цель такая же! Только еще и челка короткая - до середины лба, которую хочу отрастить вообще нафиг Давай выращивать волосы вместе (написала как про корнеплоды )! Если найдешь супер-пупер рецепт - поделись, пжста! Так же и я Спасибо тебе, мой хороший человек!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.