А я дома одеваю платьишки. У меня их несколько, именно для дома. Есть еще штанишки-алладины - с футболочкой. Бывает настроение. Брату очень они нравятся ))) Себе тоже хочет такие Халат только утром до душа, и вечером после душа ))) есть еще джинсовые капри, их я одеваю с футболкой когда прибираюсь. После приборки одеваюсь обратно в платье. Если весь день дома могу раза 3-4 переодеться
Но вообще люблю походить голышом, но когда дома никого )
Цитата(Hilara @ 10.10.2011, 13:41)
А давайте поделимся, кто в чем любит спать? Лично я не люблю длинных ночнушек, предпочитаю майку и трусики..
Я тоже люблю майку и трусики. В ночнушках я всегда запутываюсь. Либо опять же без ничего )))) только в одеяле.
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне нравится ходить в лосинах, леггинсах и футболках. Недавно заказала такой домашний комплект. Там леггинсы и туника. на модели очень стильно смотриться. Мне кажется в халате дома ходить вообще не реально. Только после душа.
Из: г. Смоленск
Цитата(Александра Черемшина @ 22.5.2012, 1:39)
Мне нравится ходить в лосинах, леггинсах и футболках. Недавно заказала такой домашний комплект. Там леггинсы и туника. на модели очень стильно смотриться. Мне кажется в халате дома ходить вообще не реально. Только после душа.
Я тоже считаю, что халат дома только после душа.Готовить и убираться лично мне в нем не удобно.
Собственно, наверно сложно изобрести чего-то новенькое в домашней одежде. Я вот сейчас в таком милом комбезике и мне комфортно. Главное, ничего старого, заношенного.
Я халат тоже только утром одеваю. А потом спортивный костюм или брюки из флиса и толстовка (особенно когда переходный период у отопления - т.е. сейчас). Кстати, муж недавно подарил прикольную толстовку с надписью "До чего ж я хороша". Весело и тепленько. Надо дочке купить, а то все на мою заглядывается. Ой, быстрей бы уже отопление включили...
Только натуральные ткани! Это может быть костюм из майки и шорт, футболки и бридж, штанишки, платьичко, халатик, туника. Но только натуральные ткани! Дома я отдыхаю и красивая одновременно.
Только натуральные ткани! Это может быть костюм из майки и шорт, футболки и бридж, штанишки, платьичко, халатик, туника. Но только натуральные ткани! Дома я отдыхаю и красивая одновременно.
Абсолютно согласна! И еще - дома можно носить цвета и фасоны, которые на улицу смелости не хватит одеть.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.