Ник просто в ужас приводит от того как же можно так себя не любить Рецептиков полно!!!
Этот ник я выбрала с долей юмора. Конечно худенькой меня не назовешь, но и до жиртреста мне далеко. А вот "жиртрестик" в самый раз, как мне кажется. А за совет - спасибо большое, учту.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну вот... Все нападают на меня из-за моего ника. Ну девочки...... , как только похудею и стану стройненькой и гладенькой, сразу ник изменю например на "бывший жиртрестик"
А что-то все игнорируют посещение Мак-Дональдса? Оля тебе грозит наш смайлик с дубинкой!
Пицца и картошка фри - кладези вредного, много калорий, практически нет полезных веществ. запахи смущают? а зачем ты туда вообще пошла? В Маке даже салаты несут минимум пользы, если так можно выразится. Не думаю, что картофель, жаренный в жире, или пицца на маргарине поможет тебе сгладить целлюлит.
Девчонки, не казните, помилуйте, виновата-а-а-а. Иногда так хочется чего-нибудь жирненького и вкусненького, что с ума сходишь. А не съешь че-нить такого, злой становишься. В общем вес стоит на отметке 63 кг. Ела сегодня голубцы овощные на затрак, на обед диетический хлеб с обезжиренным сыром (чуть-чуть) и зелень всякая (помидоры, огурцы укроп, петрушка, чеснок, перец болгарский, лук - все это порезала как в салат, но ничем не заправила). На ужин скорее всего будут тушеные овощи (ну эти, свежемороженые которые). Не знаю как быть. Раньше ела мясо каждый день на ужин с овощами. А теперь чем мне мясо заменить? Орехами? Говорят их нельзя совмещать с любой другой пищей, они тяжелые для желудка. Фасолью или чечевицей с горохом? Как-то не хочется на ужин кашу кушать... Может кто-нибудь что-то посоветует? А?
Привет Олик!!! Я тоже Оля....Добро пожаловать))))!!! Не могла так же пройти такого "ника" .....улыбнулась: смело ты))))
Значит так: про МакДональдс забыть!!! Раз и навсегда!!! Вреднее пищу сложно придумать...И неужели ты именно макдональдсную пищу называешь вкусненькой???
Да,Олькин, на меня это тоже раньше так действовало. Что самое интересное, как только перестала мясо есть - стала намного спокойнее к сладкому и т.д. относиться
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
Значит так: про МакДональдс забыть!!! Раз и навсегда!!!
Привет! Буду стараться. Хотя жареная картошечка - это просто офигительно вкусно!!! Бывает наступает время, когда хочется послать к черту все эти диеты, хочется объесться и лежа на диване завязывать жир. Это наверное потому, что я уже почти год как худею.
По поводу офигительно вкусной картошки. Наш организм привыкаеи к фаст-фуду, как к никотину. Он вызывает зависимость. В конце концов, все наши вкусы - это всего лишь привычка. Надо отвыкать. Фигур дороже ;))))
Эта картошка пропитана жиром! Вообще все, что жарится во фритюре - самое калорийное В любом случае фаст-фуда надо избегать как и всяких полуфабрикатов, в которых химии столько, что она больше вреда, чем пользы приносит. Чем меньше стадий обработки прошла еда до того как попала в твои руки, тем лучше. если уж так сильно хочешь что-то из запретных продуктов - возьми и приготовь сама. потрудись по крайней мере - во первых сожжешь лишние калрии, во-вторых будет лишние время подумать - а надо ли оно тебе, в третьих - готовя сама, та контролируешь кол-во жиров, соли и т.д.
Вот и я хочу сказать....по мне лично жаренная картошечка очень вкусно)))) Но потом зайдешь в темку к Валентину посмотришь на девочек, его клиенток... а потом на себя в зеркало...и....как-то перестает хотеться.....
Больше не буду, обещаю постараться. Мой отчет: На завтрак Кофе и винегрет (примерно 100 гр), на обед один овощной голубец и зелень (горошек, брокколи, фасоль стручковая, брюссельская капуста примерно 100 гр.) Перед ужином буду мандарины часа за два. А вот на ужин что буду - не знаю. Не знаю буду ли вообще ужинать.
Привет, сипатяжка! Ужинать можно. Но не сильно. Лучше легенький салатик. Кстати, смотрела передачу, там говорили, что калорийность одной порции в Мак-Дональдсе, может достигать до 8000 Ккал - а это 4-х дневная норма!!! А по поводу жирненького , то жир здоровью не опора.
Тем кто не подчиняется себе, управляют другие. (С) Ницше
О, сегодня ты мне уже нравишься! Держись в таком курсе и все будет замечательно! На ужин действительно можно что-то легкое. Кефирчик. ряженку, йогурт, супчик... Выбор большой! А я по себе поняла, что именно лень - причина излишнего веса, того что мало двигаешься, что не хочешь постараться на той же кухне, чтобы себя же любимую побаловать вкусненьким и полезным.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.