Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!! мой первый дневник!
Здравствуй, Ольга! Будем знакомы! Рецепт прост. В качестве начинки вареный рис и обжаренные морковка с луком. Тушу голубцы в сметанном соусе. Начинку можно делать вообще любую, что душе угодно, что фантазия нарисует
Ну что же, теперь обо мне. Я держалась в ночь на первое и держалась до..... но вот певого, второго и третьего я ела В итоге поправилась на 2 кг. Вчера пошла в спортклуб, делаю каждый день массаж. Ем то, что раньше, надеюсь скоро эти кг уйдут восвояси.
Праздники, я то там, то здесь, некогда было заходить на сайт, но сейчас начались тяжелые будни. Все тело болит так, будто меня избили (это после спорта). На весы не встаю, не хочется. Были погрешности в питании и я думаю, что то, что я увижу на весах, меня не обрадует. Массаж делаю когда как - или через день или каждый день. Результаты массажа меня радуют, кожа стала ровнее. Спорт - 3 раза в неделю. Сегодня на завтрак винегрет, на обед 20 гр тушеной телятины, салат из помидора и огурца с зеленью и "легким" майонезом, на ужин (в 17:00) опять винегрет. Скоро день рождения. Так хочется прийти к заветной мечте - надеть те джинсы, которые я носила, встречаясь с будущим мужем, 10 лет назад. Конечно я понимаю, что это невозможно, это мне вообще ничего есть нельзя будет тогда. Ну да ладно, к 8 марта точно буду стройняшкой.
Итак, сегодня: Завтрак - винегрет; Обед - винегрет и 3 маленьких оладушка (вчера нажарила дочке и сегодня все-таки не удержалась); На ужин планирую фрукты.
На весы пока еще не встаю. Завтра в спортзал потеть, а сейчас буду делать баночный массаж.
Сегодня: завтрак - отруби и чай с медом обед: салат из помидоров и огурцов с чесноком и подсолн. маслом ужин: киви, яблоко и может еще какой-нибудь фрукт
Вчера сорвалась и сильно наелась перед сном всякой гадостью. А ведь мне осталось две недели до желаемого результата. Все ниикак не могу в руки себя взять. Еще и заболела ко всему. Пыталась после еды вчера рвоту вызвать. Ну не получается у меня. Позывы есть, а рвоты нет. Литр воды в себя влила, только сок желудочный разбавила. Муж сегодня говорит "и не стыдно тебе?". Стыдно конечно, больше постараюсь не обжираться, особенно перед сном. Муж тоже худеет и спортом занимается. Мы как бы поддерживаем друг друга, вместе веселее, да и проще в плане готовки. На весы так и не встаю. Спорт сегодня пропустила из-за болезни. Буду массаж перед сном делать.
Привет , красотка! Ты так надолго не пропадай! Мне кажется, что вызывать рвоту - это противоестественно, попахивает булимией, лучше просто не объедайся...
Иришка, ты права... это не просто попахивает - стоит несколько раз это осуществить, и ты уже не замечаешь, как втянулся в этот замкнутый круг. Тем более что на первых порах есть заметные результаты - ты не отказываешь себе в удовольствии сьесть все, что хочешь, и худеешь при этом.
Да девочки, вы правы. Наверное у меня хороший ангел-хранитель. Ну не дает он мне заболеть этой самой булимией. Ведь я знаю наверняка, что если бы мне удавалось вызывать рвоту после еды, я точно этим бы пользовалась постоянно. Ан-нет. Так устроен у меня желудок и пищевод, что просто не получается. Также с алкоголем. Был момент в жизни плохой, начала пить. Но не могу напиться и все! Если только выпиваю лишнего, мне становится таааааак плохо, что лучше умереть. Поэтому знаю свою дозу. Выпить в хорошей компании люблю, но никогда не напиваюсь, никогда!
Ладно, давненько меня не было. Меня просто не было в городе и не было возможности выйти в интернет. Питаюсь правильно. Вешу 62 кг пока. Занимаюсь спортом, плаванием и хожу в сауну регулярно. С массажем сложнее, надо взяться за енто дело сурьезно. Сегодня ходила к гинекологу, прижгли мне эрозию, сказали 2 недели ни спортом, ни плаванием, ни сауной, ни сексом не заниматься! Ну ничего, "неприятность эту мы переживем"! Ненадолго опять пропаду, буду за городом, а потом поеду в Украину. Постараюсь по возможности писать. Всех люблю и целую!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.