НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
88 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Miss Juli - от кишечника на ножках к прекрасной Леди, Красота VS психология - 50/50
Рейтинг 5 V
Miss Juli
сообщение 18.11.2015, 19:54
Сообщение #821

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Цитата(Galchonock @ 18.11.2015, 12:14) *
Примеры фейков, в которые я верю, пожалуйста. Мне не трудно повторить вопрос.

Почтовый адрес друзей в Дюссельдорфе?

В штатах и во многих (или всех?) европейских странах есть трансляции Russian Today. Что не так со свободой слова?

Имею возможность смотреть эти каналы. От свободы слова в восторге. Такая однобокая свбода слова!

Абсолютно верно. Я лично демократию воочию увидела только здесь, в штатах. С тех пор восторгаюсь неописуемо, почти ежедневно.

Я думала, что раньше в моем Донецке была демократия. Мне жилось превосходно. Потом же оказалось, что не демократия у нас. И к нам пришла настоящая демократия с обстрелами. Красиво палят, не спорю, виды на горизонте шикарные!

Чем, по-твоему, плоха демократия? Что ты вообще понимаешь под этим словом?

Под этим словом я понимаю, как я жила раньше и как я живу сейчас. Да, да, у нас тут очень даже неплохо!

Конспирология. Кто кому за что заплатил?

Адреса, пароли явки предоставить? Так тебе географически ближе!

Вам не заплатили и поэтому вам можно "Обама чмо"? Я правильно поняла правила?

Низость. Не равняй, пожалуйста, всех по ... подставь сама.

Когда я пишу о французском журнале, что они делают карикатуру на своего президента, я имею в виду президента Франции. Чьей? Неужто и тут Обама подразумевается?

Понятия обама и президент в принципе несовместимы.

[quote name='Galchonock' date='18.11.2015, 12:14' post='930501']А зачем? Да, спасибо. Чем, по твоему мнению, они их заслужили?
Франция тоже участвовала в бомбежке Сирии. Или снова фейк? Как-бы вернулось. И я прогнозирую - будет еще! Это не конец, это только начало! Так сказать, цена твоей демократии.

Галя, вашу демократию я презираю по единственному параметру - британским колониям не стоит лесть не в свое дело и нести демократию тому, кто ее не просит. Живите мирно и спокойно у себя на континенте. лично я не просила колонии нести мне демократию. Многие люди тоже. Пожалуйста, наслаждайтесь ей, только у себя дома. Мне в моем городе она не нужна! Восхищайся, молись на демократию и колонии, ко мне домой лезть зачем? Это также невоспитанно, как лезть к кому-то в трусы тарелку, постель. А уж с оружием - за гранью добра и зла. Люди не хотят быть под иностранным правительством? Вам какая разница? Хоть Россия, хоть Китай, хоть Гондурас. Какая разница колониям, самоназвавшимся Америкой 300 лет назад, как кто назовется на другой стороне земного шарика?Какая вам разница, какую страну люди Донбасса считают своей Родиной? Тебе в Америке хорошо, Пете хорошо, Васе хорошо, Хи Сингу хорошо. Да ради Бога, рада за вас! А мне дома хорошо. Так что будьте добры - пусть будет хорошо вам, пусть будет хорошо нам. Я к тебе домой с пушками не лезу. Почему я должна терпеть, что кто-то, кого не просили, лезет ко мне домой с пушками?

Я надеюсь, многократно повторенная мысль ясна?
Люби и восхищайся Америкой и дальше. Я же люблю свой Дом. Я тут родилась, выросла и делаю все, чтобы жить было хорошо мне в моем доме. А ты, делай, чтобы хорошо жилось тебе и твоей семье в твоем доме. Компранэ?

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Miss Juli
сообщение 18.11.2015, 23:00
Сообщение #822

Эксперт и лидер
Иконка группы

С добрым вечером!
Сегодня я с чистой совестью поехала в центр. Свет отключили, спасибо, демократия прилетела мм эдак 100, ремонтировали. Как раз провели мозговой штурм с командой и разработали некоторые положения нашей дальнейшей деятельности. Ну и приятно пообщались за чашечкой чая!

Домой я приехала в четвертом ау, перекусила, на танцы. Затем сделала текст на заказа и начала еще один. Выдохлась. На занятиях учили новую композицию. Было круто!

Я наелась на ужин от пуза! Хорошо! Сейчас прошел час, буду растягиваться и делать легкие упражнения, чтобы не сбить сон.

Вообще, я рада. Столько сегодня приятных мне людей увидела! так здорово посидели!

Кстати, получила фото со своей воскресной фотосессии. Я в восторге!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

February
сообщение 19.11.2015, 0:15
Сообщение #823

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Юль, какая же у тебя в голове каша... Чего тебе сдался этот Шарли? О нём год назад никто и знать не знал. Чего рвать на себе рубашку? Всех ненавидишь, украинцев ненавидишь, американцев ненавидишь, французов тоже до кучи, да и вообще вся гейропа в подметки не годится Донецку. И смех и грех, честное слово... Обама и президент - вещи несовместимые? Ну, ты в курсе, что в США живет 330 млн человек и они его выбрали дважды? И США ты называешь английской колонией? А ты догадываешься, что было в твоем Донецке 300 лет назад? Жопа мира, прости Господи.
А что, про то, что американцы уничтожили бедных индейцев мы в этот раз не будем? Или это, всё-таки, английская колония (до сих пор??? может тогда и Крым турецкий?)? Тогда чего обвинять американцев, а не Англию? Раз это их территория и управление. Кстати, индейцам больше досталось от Португалии и Испании, это они по ним прошлись.
Мне это всё напоминает рассуждения Бендера про Васюки - столица мира. Так и ты со своим Донецком)

Ты никогда не думала почему ты люлей огребаешь от всех - от банков, от случайных людей, проходящие мимо видят как ты сажаешь цветы и плюют ( icon_eek.gif ). Даже безобидные фразы "давайте не курить" вызывают в твою сторону агрессию и гадости в личку? Не задумывалась почему именно ты? У тебя же везде враги) Проходящий человек пинает твои цветы и называет тебя сепаратисткой. Где и как и почему ты собираешь вокруг себя всякий мусор и мерзость?

А обложка Шарли - поддельная. Это элементарно, Ватсон. И почтовый адрес из Дюссельдорфа совсем не нужен.

Miss Juli
сообщение 19.11.2015, 12:44
Сообщение #824

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(February @ 19.11.2015, 0:15) *
Юль, какая же у тебя в голове каша...

Привет, Кира! Я надеюсь, тебе стало немного легче!

Чего тебе сдался этот Шарли? О нём год назад никто и знать не знал.

В своем дневнике я могу писать, что захочу. Захотела о шарли - написала о шарли. У меня вопрос - тебе какая разница?

Чего рвать на себе рубашку?

Всех ненавидишь, украинцев ненавидишь, американцев ненавидишь, французов тоже до кучи, да и вообще вся гейропа в подметки не годится Донецку.

Ого, нуи бурная у тебя фантазия! Обожаю такие выводы от незнакомых мне людей!

И смех и грех, честное слово... Обама и президент - вещи несовместимые? Ну, ты в курсе, что в США живет 330 млн человек и они его выбрали дважды?

На Украине как-то же выбрали вальцмана... Так и Обаму.

И США ты называешь английской колонией? А ты догадываешься, что было в твоем Донецке 300 лет назад? Жопа мира, прости Господи.

И что с того? Молодой город. В америке лет 400 назад было... как ты там написала?

А что, про то, что американцы уничтожили бедных индейцев мы в этот раз не будем?

Ты хочешь поговорить об этом?

Или это, всё-таки, английская колония (до сих пор??? может тогда и Крым турецкий?)? Тогда чего обвинять американцев, а не Англию? Раз это их территория и управление. Кстати, индейцам больше досталось от Португалии и Испании, это они по ним прошлись.

Тогда уж Крым греческий. Кира, мне просто интересно, с чем связана твоя истерика? тебя лично задел мой дневник? твое право ко мне не заходить, если тебя лично оскорбляют какие-то материалы, или пожаловаться админам (кнопка имеется, вперед!)

Мне это всё напоминает рассуждения Бендера про Васюки - столица мира. Так и ты со своим Донецком)

тебя это задевает?

Ты никогда не думала почему ты люлей огребаешь от всех - от банков, от случайных людей, проходящие мимо видят как ты сажаешь цветы и плюют ( icon_eek.gif ).

Сама придумала? Молодец, бурная фантазия. Как-то не больше, чем остальные.

Даже безобидные фразы "давайте не курить" вызывают в твою сторону агрессию и гадости в личку?

У тебя вредная для тебя самой привычка зацепиться за одно слово и дальше не думать и не спрашивать, а хвататься за фразу, как за спасательную соломинку. Ты бы поинтересовалась (раз уж тебе так запал в душу этот момент) о полноте картины.

Не задумывалась почему именно ты? У тебя же везде враги) Проходящий человек пинает твои цветы и называет тебя сепаратисткой.

Сама придумала или составила из отдельных фраз?
Кира, такой поток глупостей не подобает женщине твоего положения. Что ты хочешь доказать своими фантазиями и акцентами на негативных моментах из моего дневника? Почему ты не привела мои же фразы о позитивных моментах? Я вижу вырванные из общего контекста моменты, именно отрицательные. Где информация из моего прошлого поста о проекте? о том, что я здорово погуляла с друзьями, что мне попалась замечательный доктор? Где все те положительные моменты? ты зацепилась именно за отрицательные.
Какую цель ты преследуешь? Мне уже просто интересно.
Тебя не устраивает моя личность, мои взгляды, у тебя подгорает от того, что я люблю свой город и имею смелость выражать свои взгляды и свое несогласие?
Я же не пищу свои мысли и наблюдения в твоем дневнике, это твоя территория. Я нормально воспринимаю (кроме откровенного хамства) твое мнение.
Но тут ты превзошла себя.
Чем обязана такому вниманию?

Где и как и почему ты собираешь вокруг себя всякий мусор и мерзость?

И снова акцент на отрицательных моментах, кои присутствуют в жизни любого человека. Мне интересно, почему ты не написала о моих последних постах?
Впрочем, каждый замечает в постах другого человека то, что присутствует в нем.

А обложка Шарли - поддельная. Это элементарно, Ватсон. И почтовый адрес из Дюссельдорфа совсем не нужен.

Если тебе так удобней...
С неадекватными людьми, что я вижу в тебе в этом посте, я предпочитаю соглашаться.

Miss Juli
сообщение 19.11.2015, 13:11
Сообщение #825

Эксперт и лидер
Иконка группы

Всем привет!

Хочется написать все и сразу, настолько я воодушевлена!Вчера у меня была встреча с очень классными людьми! Мы посидели в кафе, приятно пообщались. Периодически я названивала домой, узнавала, включили ли электричество, нужно же работать. наконец мама позвонила и сказала - гуляй, до вечера не включат. И я со спокойной совестью провела время с замечательной бандой!

У нас родился проект, который объединит все остальное. По его реализации я созвонилась с одним человеком, не пишу, кто. Короче, в результате мозгового штурма я исписала половину блокнота. Сейчас сижу, пытаюсь разобраться в записях. К слову, я проснулась в 2 часа ночи и минут 15 записывала мысли, схемы, порядок, план, теперь тоже сижу, разбираю, что к чему.

С утра я ходила с мамой в больницу. Это было непривычно и неожиданно - проснуться в 7 утра.Раньше в это астрономическое время у нас часы показывали 6 утра. Очень непривычно. Мы сдали кровь. Маме - по показаниям, мне - проверить, как мой гемоглобин, который был пониженным.

У меня уже с месяц беспокоит шейный отдел и верхний грудной. Обратилась к хирургу. Сделали снимок. Говорит - в двух местах есть смещение дисков и защемление нервов. Так вот откуда болит! Говорит - штангу жала? Пришлось сознаться - в погоне за красивой фигурой (эффект у меня был обратным) работала со штангой. Ну, что - сейчас назначили два препарата, нужно поехать, купить, а через две недели - курс массажа.

Ничего, прорвемся. Сейчас работала. Каждые 10-15 минут вставала, делала разминку. Неудобно, теряю мысль. Но нужно. Для спины. Кстати, я спрашивала, можно ли заниматься танцами. Можно, только не давать нагрузку на этот отдел позвоночника. так что завтра снова на занятия!

Я провела ревизию своего косметического шкафчика. Выбросила нафиг кучу средств (у большинства и срок годности прошел), осталась только моя любимая натуральная косметика, а из шампуней - Агафья.

Критический взгляд на себя - еще остались последствия стресса, лицо бледновато, не вернулся румянец, еще есть немного отечность и синева под глазами. Из успехов: высыпания остались только по линии челюсти да и то местами. Камедонов стало значительно меньше. Я работаю на полное устранение. Что касается шелушения кожи - оно прошло.

Волосы: утром подсчитала, сколько штук выпало. Делаю выводы - выпадение уменьшилось как минимум вдвое. Есть еще шанс не срезать волосы! Сегодня буду мыть голову, никуда ехать не планирую, смазала волосы кокосовым маслом. Именно сами волосы. Мне нравится эффект, меньше секуться.

Мне интересны вариации на тему веса. Я вешу привычные 57-58 кг. В этих рамках моя фигура умудряется хорошенько так меняться. Сейчас я уже сделала себе достаточно видимую талию. Последнюю неделю работала интенсивно. Также, я заметила, что эффект вторых сисек практически ушел.

Работаю на красотульку дальше!

У меня какая-то фигня в настройках - не могу вставить фотку, возможно, вы ее увидите, хотя, не уверена, убираю эту ссылку.

Доброго всем дня!

Miss Juli
сообщение 20.11.2015, 11:34
Сообщение #826

Эксперт и лидер
Иконка группы

Доброго дня!
Пока не села за работу и обучение, напишу немного в дневник.

Вчера я попала, наконец, к стоматологу. Проверила зубы, удалила налет. Я высказала вслух еще раз мечту о белых с голубизной зубах. На что получила краткий ликбез о том, что голубой оттенок зубов говорит о заболеваниях легких - туберкулезе, эмфиземе, легочной недостаточности. Эмаль же желтоватого цвета говорит о ее прочности и толщине. Благодарю стоматолога, мои недостатки обратились в достоинства.

Я купила лекарства. Думала, придется ехать в центр. А нашла в ближайшей аптеке. Что радует - стали постепенно снижаться цены. Первый укол уже сделала, чувствую себя гораздо лучше, даже голова утром почти не болела. И, да, я ночью спала, как сурок. Только муть всякая снилась. Полечу так, а потом курс массажа.

Долго беседовала с друзьями по скайпу. У меня был просто день общения! О многом переговорили, круто, что мы помним друг о друге. Говорила с родней из Винницы (сейчас они в Белгороде).

Кстати о Белгороде. Моя бывшая коллега едет домой из Николаева ...2,5 суток!!! Мои в Белгороде попросили людей, и на перекладных она добралась до Ростова. Сейчас маякула - границу уже пересекла. Блин, на машине в темпе вальса я доезжала за 7-8 часов!!! Скоро встретимся!

Я пишу и параллельно составляюплан, что на сегодня. Все-же я взялась за обучение, параллельно изучаю токсикологию. Начальные положения, несмотря на их сложность и открывшуюся мне глубину этой науки, меня не испугали, прорываюсь сквозь дебри дальше. Это безумно интересно!

Вечером одним глазком была в скайпе, другим - в своей методичке по копирайтингу. Пробую новые приемы. Тем более, у меня еще одна глобальная задача. Об этом пока молчок! Это большой сюрприз!

Естественно, я не могу сидеть дольше 15 минут без вреда для моего шейного отдела. Постоянно встаю и разминаюсь. Практически постоянные разминки сделали свое дело - я вижу, что подтягивается живот и распрямляются плечи. Все-же великое дело - возможность встать и сделать пару упражнений!

Я сделала замеры - еще минус сантиметр с талии! Ура! А еще возврат к моим привычным упражнениям положительно сказался на груди. Я немного вернула жировой массы, зато вижу увеличение груди. Уже мои бюстгальтеры не безнадежно велики. Осталось чуть-чуть!

На себе проверено, что факт о невозможности худеть или набирать вес в определенных местах - не факт. Просто это очень сложно и требует постоянной работы над телом. Ну и острое желание. Я заставляю организм запихивать жир в область попы и груди, но не на талию. Для этого я делаю ряд упражнений.

С утра под влиянием дневничка Насти - Насю я перешла на следующий этап закаливания. Я полностью обмываюсь холодной водой. пусть не из душа, но сам факт. А еще я растерлась махровым полотенцем до состояния горения кожи. Это было здорово!

Упражнения моей обычной утренней зарядки, плотный завтрак - и я готова к новым свершениям! С утра уже свершила - распаковала стратегический запас, оставленный у меня моей путешественницей. Сегодня отдам. О том, куда я его прятала и как с ним ездила через граныцю - отдельный анекдотический рассказ.

Погода мрачно-мерзопаскостная (я не люблю сырость и затянутое небо), но это обыденность у нас в ноябре. Не буду обращать внимание. Тем более, я надела ярко красный новый костюм для дома, отхваченный мною по смешной цене. Мне тепло и уютно. Еще попишу, решу, какой из текстов делать первым, и - за работу!

Miss Juli
сообщение 21.11.2015, 13:36
Сообщение #827

Эксперт и лидер
Иконка группы

Всем привет!

Пока я еще не занялась очередным делом, быстро отпишусь и отдохну параллельно.

Начну с неприятной новости. Вчера мне опять пришлось собрать тревожную сумку. Сильно бахало и приходили не самые лучшие новости. Недалеко был прилет. Я снова обклеила окна строительным скотчем, подготовила одеяло возле кровати на случай обстрелов (так падать с кровати удобней). Слава Богу, все обошлось. Сегодня слышу отдельные бахи, в целом - безопасно.

Моя путешественница очень устала и из-за обстрелов не рискнула ехать ко мне. Мы поговорили по вайберу, ямного удивительных даже для меня, человека, готового в принципе ко всему, узнала. Сегодня жду в гости на пирог!

Я приготовила благодаря Насте Насю морковку по-корейски. Вкуснятина!

Вчера очень хорошо отзанималась. Такой прилив сил, что сделала еще дин заказ. А вечером делала разминку под основы токсикологии и копирайтинг для мастеров.

У нас продолжаются контры с моим мужчиной. В одностороннем порядке я отложила поход в ЗАГС, пусть подумает над своим поведением. Кстати. у меня появилось желание выглядеть красиво. Хотя я и так хорошо выгляжу.

Стало появляться много полезных материалов по питанию на Красотуле. Уже читаю с блокнотом и выписываю полезные моменты. Хочу не то, чтобы похудеть, оздоровить организм. некоторые принципы уже применяю. Пирог немного выходит за рамки этих принципов, но в целом нормально!

С утра я стандартно сделала разминку. Спина побаливает, но уже не болит. Зато болит моя многострадальная пятая точка от уколов.замечаю - мышцы в верхней части спины и шеи расслабляются и этот участок уже не такой болезненный. Короче, я полугодовой абонемент в спортзале грохнула на лечение его последствий. ничего, бывает...

С утра сходила на рынок и даже сделала один текст, отправила. Отдыхаю. Наверное. нанесу кокосовое масло на волосы. Сегодня я никуда не собираюсь. С одной стороны - накаталась в среду, с другой - опасно.

Miss Juli
сообщение 22.11.2015, 12:39
Сообщение #828

Эксперт и лидер
Иконка группы

С добрым днем! Хотела написать с добрым утром, но данные часов меня приостановили.

Итак, снова мыслей полная голова, как бы сформулировать все по порядку, а не единым потоком.

Для начала о пользе маски из голубой глины. Сижу, наслаждаюсь мягкостью кожи и ощущением комфорта. Лицо стало однородного цвета, уменьшились комедоны, кожа стала более подтянутой, упругой. Я в восторге от этой маски! (берете голубую глину, добавляете две таблетки спирулины сухой, щепотку перемолотой цедры грейпфрута, разводите теплой водой наносите на лицо и зону декольте до высыхания). и овтором эффекте. Я уже думала делать коту клизму. Рылась в интернете в поисках методики. И тут я нанесла маску. Кот жалобно замяукал и помчался на лоток. Звучит ужасно, с долей примитивного садизма, ео эффект два в одном я получила.

Раз уж это красотуля ру., буду о красотуле. С утра критически осмотрела себя. Конечно, тот факт, что я рано постарела, потихоньку исправляю. Маски и различные средства питают и восстанавливают волосы, маски, крема, масла, масажи, упражнения, танцы - кожу и тело. Объективно, я уже выгляжу не на сорок с лишком, а где-то на тридцать с лишком. Экспериментирую - вмешала сок грейпфрута в крем для рук. Кожа моментально подтянулась. Я применяю кучу средств и уже знаю, что работает, а что нет. Только вот... я могу подтянуть и полностью разгладить кожу век, а как разгладить и подтянуть взгляд. Мои глаза говорят за себя. Мама говорит - у тебя очень грустный взгляд. Глаза горят. когда ты делаешь свлю работу, занимаешься проектами, а потом взгляд затухает и видно, что не просто дались тебе эти полтора года.

Я ее обнимаю и говорю: мамочка, все у нас будет хорошо! Несмотря на все происходящее, я четко знаю, чего я хочу. Я четко следую своему плану и уверена в своем будущем. Я знаю, как мне поступить в любой ситуации, я приготовила себе несколько плацдармов и могу выбирать в зависимости от ситуации. Я, несмотря на некоторую растерянность, твердо уверенная и знаю, что и как мне делать.

Парадоксально. но моя уверенность в собственных силах, несмотря на все спады и местами упаднические настроения, растет.пусть это иногда работает против меня, но я точно знаю, чего я достойна. Хороший пример - мой мужчина. Он заваливает меня звонками и смс - вернись, пойдем в загс. Но... почему я должна то-то делать в ущерб себе? Он злится и говорит. что я тебе помог, а ты... Да, и я тебе помогала. Колоссально помогала. Только вот итог помощи различный. Если я поднимаю голову, ты ее опускаешь. Качество помощи разное? не знаю... Просто мы по-разному относимся к ситуации. Я благодарна испытаниям за то, что я кардинально сменила сферу деятельности и очень довольна. Ты же... мечешься в поисках растерян, привычный уклад жизни рухнул.

Да, я знаю, сложно осознавать, что завтра тебя может не стать, если вчера ты чувствовал себя царем. Я это на своей шкуре испытала. Помню, когда вышел фильм железный человек, мы пошли с подругой в кино. так вот, она сказала - теперь я знаю. кого ты мне напоминаешь! И даже во внешности есть что-то общее. И даже сейчас, когда она вернулась после годового пребывания у родни где-то под Житомиром, говорит - ничего не изменилось, та же Тоня Старк)))). Только мягче и человечней.

На сей оптимистичной ноте возвращаюсь к своим делам!

Galchonock
сообщение 22.11.2015, 21:03
Сообщение #829

Участник
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 18.11.2015, 7:54) *
Имею возможность смотреть эти каналы. От свободы слова в восторге. Такая однобокая свбода слова!
Юля, ну ты меня извини, конечно, но ведь опять не правда. Russia Today - прокремлевский канал, там рассказывают про фашистов и хунту в Украине. И нет, ты не смотришь этот канал, раз этого не знаешь. И да, тот факт, что этот канал работает по США и Европе - свидетельствует о свободе слова.

А еще я завела себе фейсбук :)

Valentin
сообщение 22.11.2015, 22:35
Сообщение #830

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Galchonock @ 22.11.2015, 21:03) *
Юля, ну ты меня извини, конечно, но ведь опять не правда. Russia Today - прокремлевский канал, там рассказывают про фашистов и хунту в Украине.

И еще говорили, что это самый просматриваемый на Ютьюбе канал из всех телевизионных. Значит, качественный, интересный зрителям.

И Ларри Кинг на нем работает и очень доволен icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif (сам удивился, когда увидел в Таиланде, что Ларри Кинг ведет программы на Раша Тудей).

Тот редкий случай, когда деньги вложены эффективно. Канал популярный. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хотят люди что-то кроме прозападной пропаганды послушать.

Можете называть это кремлевской пропагандой. Главное, что людям интересно!!

Цитата
И нет, ты не смотришь этот канал, раз этого не знаешь. И да, тот факт, что этот канал работает по США и Европе - свидетельствует о свободе слова.

Согласен!!
А то, что раздаются призывы его закрыть, запретить и даже Керри свое недовольство высказывает - это о чем свидетельствует?! И в популярнейшших газетах на него наезды регулярные. Это проплаченная каналом реклама?! a075.gif

Да, а то, что все российские каналы на Украине запрещены о чем свидетельствует?! icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Galchonock
сообщение 22.11.2015, 22:44
Сообщение #831

Участник
Иконка группы

Валентин,
Цитата(Valentin @ 22.11.2015, 10:35) *
Согласен!!
Собственно, о чем я и говорила, да.
Цитата(Valentin @ 22.11.2015, 10:35) *
А то, что раздаются призывы его закрыть, запретить и даже Керри свое недовольство высказывает - это о чем свидетельствует?!
О чем? О том, что с его политикой не согласны, очевидно. Не закрывают же.
У нас, вон, Киселев радиактивным пеплом грозил США. И что? О чем это свидетельствует? Что ударим ЯО?
Цитата
Да, а то, что все российские каналы на Украине запрещены о чем свидетельствует?!
О том, что Украина не может себе позволить свободу слова сейчас, там часть территории аннексирована, на другой части идут военные действия, даже если и не сильно активные. Какая уж тут свобода слова?

PS весь мой пойнт был поправить Юлю, она ошибается в политике этого канала. Я не хочу втягиваться в очередные дебаты.

Сообщение отредактировал Galchonock - 22.11.2015, 22:47

Galchonock
сообщение 22.11.2015, 22:46
Сообщение #832

Участник
Иконка группы

Дубль.

Сообщение отредактировал Galchonock - 22.11.2015, 22:47

Valentin
сообщение 22.11.2015, 23:10
Сообщение #833

Иконка группы

Цитата(Galchonock @ 22.11.2015, 23:44) *
Не закрывают же.

Пытаются, стараются, но это к лучшему. Когда Керри комментирует Рашу Тудей - это реклама, о которой даже мечтать трудно. После упоминания, что он ему не нравится, аудитория только вырастет.
Цитата
У нас, вон, Киселев радиактивным пеплом грозил США.

Да ладно, грозил. Рассказывал о системах вооружения, которые имеются. Гарантированное взаимное уничтожение - это уже десятилетиями фактор, который удерживает горячие головы от войны.

Цитата
О том, что Украина не может себе позволить свободу слова сейчас,

Галя, спасибо большое hb.gif Я ценю, что Вы признали, что свободы слова и плюрализма мнений на Украине сейчас нет.

И жаль, конечно, что власти считают, что нельзя давать своему населению слушать альтернативное мнение и само решает, что говорить, как преподносить и агитировать.
Пока такая ситуация, лучше, думаю, и не станет... Вероятно, многим не нравится, что за них решают, что их надо ограждать от информации, а то поддержки у режима будет еще меньше.

Хотя, конечно, посмотрим. Приятно было пообщаться. a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Galchonock
сообщение 22.11.2015, 23:50
Сообщение #834

Участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 22.11.2015, 11:10) *
Да ладно, грозил. Рассказывал о системах вооружения, которые имеются. Гарантированное взаимное уничтожение - это уже десятилетиями фактор, который удерживает горячие головы от войны.
Только вот США в новостях не рассказывают, как они могут в порошок стереть другую часть суши.
Цитата
Галя, спасибо большое hb.gif Я ценю, что Вы признали, что свободы слова и плюрализма мнений на Украине сейчас нет.
Не вопрос, пожалуйста. Я, напротив, только поддерживаю, что они отрубили все российские каналы. Я не знала, что они на это решились в итоге. Не слежу за их внутренними новостями особенно.
Не могу удержваться, но ведь в РФ тоже с плюрализмом не всё хорошо, мягко говоря.
Цитата
И жаль, конечно, что власти считают, что нельзя давать своему населению слушать альтернативное мнение и само решает, что говорить, как преподносить и агитировать.
Ээээ. Да? Ну так до того, как Крым аннексировали и проект "Новороссия" запустили, там вполне себе был доступ к правильному мнению. Вот и поимели с этого проблем. Были бы идиотами, если бы не отрубили. Правильно сделали, что отрубили.
Если меня, упаси боже, конечно, кто-то решит изнасиловать, я тоже его рассказы о том, почему он это сделал и почему это было правильно, слушать не буду, т.к. это нужно уж совсем дурой нужно быть. Так что правильно сделали, что отрубили. Мнений хватает и в других местах.
Цитата
Пока такая ситуация, лучше, думаю, и не станет... Вероятно, многим не нравится, что за них решают, что их надо ограждать от информации, а то поддержки у режима будет еще меньше.
Да ладно. В РФ поотрубали уже кучу всего и продолжают дожимать оставшихся, режим не страдает ;)

Valentin
сообщение 23.11.2015, 0:12
Сообщение #835

Иконка группы

Цитата(Galchonock @ 23.11.2015, 0:50) *
Только вот США в новостях не рассказывают, как они могут в порошок стереть другую часть суши.

Да?! icon_mrgreen.gif Зато кандидаты в президенты от республиканцев, все, кроме Трампа, заявили, что отдали бы приказ сбивать российские самолеты в Сирии, которые бомбят террористов. В разных вариантах, но именно такие заявления.

И что Путин закончит, как Каддафи (Маккейн) и т.п. Министр обороны заявлял, что будут любыми средствами отстаивать свое лидерство.

Не безопасность, заметьте, а лидерство. То есть, готовы конфликтовать со всеми, кто будет набирать силу. Как-то не очень звучит... icon_mrgreen.gif

И прочие глупости. А репортаж-то интересный был. Я не знал про эту систему. Там ведь про конкретную систему обороны рассказывали. Очень познавательно.

Цитата
Не вопрос, пожалуйста. Я, напротив, только поддерживаю, что они отрубили все российские каналы. Я не знала, что они на это решились в итоге. Не слежу за их внутренними новостями особенно.

Давно уже.

Прикольно, что поддерживаете. А вот различные комитеты по правам человека и свободе прессы против.
Любопытно, что Вы выступаете против свободы слова и распространения информации.

То есть, народ - быдло и сам не разберется, где правда?!

Цитата
Не могу удержваться, но ведь в РФ тоже с плюрализмом не всё хорошо, мягко говоря. Ээээ. Да?

Да не, нормально. Я вот пару дней к ряду слушал "Эхо Москвы". Точнее смотрел. Они там свободно рассказывают (Белковский, например), что Путин, якобы знал о терактах в Париже. Плюс, сам канал полностью на стороне Украины. И ничего, живут. Еще и принадлежат Газпрому, и такое себе позволяют icon_mrgreen.gif
Слушайте и смотрите "Эхо Москвы" столько единомышленников найдете!!

Причем, я очень рад, что канал существует. Любопытно послушать.

Цитата
Были бы идиотами, если бы не отрубили. Правильно сделали, что отрубили.

И еще раз спасибо!! Прям, все понятнее становится Ваш взгляд на демократию, свободу слова. d025.gif d025.gif d025.gif

Боюсь только, что в этом случае закончится все печально.

Ну, как я сказал, будем посмотреть a075.gif

Galchonock
сообщение 23.11.2015, 2:32
Сообщение #836

Участник
Иконка группы

Валентин,

российская пропаганда не имеет никакого отношения к свободе слова. Мое отношение к российской пропаганде не равно моему отношению к свободе слова. Это разные вещи.

Про комитеты по правам человека - это вы хорошо заметили. Имеет смысл сравнить со списком их претензий к РФ. Поучительно.

Можно, вы мне не будете приписывать про "народ - быдло"? Я такого не говорила и в виду не имела. Плюрализм мнений есть среди западных стран, там есть и прокремлевские вещатели. Чего вы так переживаете? Российская точка зрения на западе, как вы сами знаете, не забанена, так что доступ украинского народа к ней есть. Всё нормально.

"Эхо Москвы", как и "Новая газета", создают иллюзию существования оппозиционного мнения. На самом деле они тоже поддерживаются Кремлем. Чтобы ну не совсем как в Северной Корее. Где Грани, где Каспаров, где Кох, где Династия, где старый редактор Ленты? Говорят, что и украинский цензор уже запретили. Список этот совсем не полный, только что в голову быстро пришло. Что там про плюрализм вы говорили? Да ну....

Galchonock
сообщение 23.11.2015, 2:43
Сообщение #837

Участник
Иконка группы

Специально пошла посмотрела на компанию, которая предоставляет спутниковое вещание в Подмосковье, ТриколорТВ, у них порядка 200 каналов доступно. Среди нет украинских. Где плюрализм? Почему нет свободы слова? Куда смотрят комитеты по правам человека?

La_Dark
сообщение 23.11.2015, 9:58
Сообщение #838

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Galchonock @ 23.11.2015, 0:43) *
Специально пошла посмотрела на компанию, которая предоставляет спутниковое вещание в Подмосковье, ТриколорТВ, у них порядка 200 каналов доступно. Среди нет украинских. Где плюрализм? Почему нет свободы слова? Куда смотрят комитеты по правам человека?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif стесняюсь спросить, а КОГДА были доступны укр каналы в России???? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif их сроду там не было и вряд ли будут.... sm02.gif

Miss Juli
сообщение 23.11.2015, 10:55
Сообщение #839

Эксперт и лидер
Иконка группы

С добрым утром! Отвечу по порядку:

Юля, ну ты меня извини, конечно, но ведь опять не правда.

Галя, ты настолько возжелала уличить меня в неправде, что попалась сама. Разве освещение сего канала не "однобоко"? Ты де сама ниже написала:

Russia Today - прокремлевский канал, там рассказывают про фашистов и хунту в Украине.

Что и требовалось доказать. С моей точки зрения - все соответствует действительности. С твоей - это действительно однобоко и от "свобода слова в восторге" можешь быть ты. Полностью соответствует твоей логике о прокремлевском канале! Ты, прежде чем написать, почитай подтекст. И посмотри видео про нейромаркетинг. Это был простейший прием, используемый во всех политкампаниях западных политиков. знакомый приемчек!

И нет, ты не смотришь этот канал, раз этого не знаешь.

О, ты настолько решила "уличить во лжи" меня, что не подумала о таком элементарном факте, что, если бы я и не смотрела этот канал, перед написанием я бы как минимум зашла в ютуб и глянула пару выпусков. Я пишу на Красотуле, интернет у меня есть.

И да, тот факт, что этот канал работает по США и Европе - свидетельствует о свободе слова.

И да, то, что его всячески пытаются закрыть, говорит о свободе слова 100500 уровня)))

Галя, ты же должна была радоваться, я с тобой согласилась))) Но нет, начала спорить!

А зачем?

Miss Juli
сообщение 23.11.2015, 11:05
Сообщение #840

Эксперт и лидер
Иконка группы

Доброе утро, Валентин1
Благодарю за такое подробное объяснение некоторых моментов, о которых даже я со своим постоянным мониторингом ситуации еще не дозналась!

Цитата(Valentin @ 22.11.2015, 22:35) *
Хотят люди что-то кроме прозападной пропаганды послушать.

Ну, конечно1 Должна же быть свобода слова!

Можете называть это кремлевской пропагандой. Главное, что людям интересно!!

С позиции человека, который может оценить достоверность преподнесения фактов, очень интересно! Помню прошлогодний новостной сюжет, и как гневно постили комментарии западные адепты свободы слова, что все неправильно, кремлевская пропаганда. А я наблюдала мельком себя на заднем фоне, и, да, такая пропаганда!

А то, что раздаются призывы его закрыть, запретить

Это же свобода слова! Мы ничего не понимаем... d030.gif d030.gif d030.gif

Это проплаченная каналом реклама?

Черный маркетинг 100500 lvl. Интересно, какой был гонорар у Керри?

Да, а то, что все российские каналы на Украине запрещены о чем свидетельствует?!

Демократия, свобода слова, права человека! Ну так это называется)))

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

88 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему