Всем доброе утречко! Сегодня у меня очень насыщенный день, поэтому быстро отписываюсь!
Вчера вечером прогулялась с папой. Хотя у нас и спокойно, криминогенность стремиться к нулю, все равно страшно отпускать самого. Постоянно бахало где-то на западе. Мы принесли из гаража картошки и закрывачки. Прекрасно прогулялись. Весь вечер я помогала маме. Фактически, все время ее работы мне нужно быть рядом - исправлять, корректировать, подсказывать. Две большие таблицы я ей делала полностью.
Затем у меня был поздний ужин. Скушала один голубец и большой кусочек тушеной капусты.
Утром я сделала разминку в 20 минут, антицеллюллитный массаж, выпила воды с лимоном. Завтрак: овсянка с яблоком, хлеб с маслом, кофе.
Звонила моя Маришка. Жаловалась, что ее чуть не арестовали из-за донецкой прописки в Киеве. Она в ужасе, что ей нужно получить пропуск, чтобы вернуться домой. Моя девочка рыдала мне в трубку. Я посоветовала ей связаться с принимающей семьей, чтобы вернуться обратно. Она отзвонилась - ее снова готовы принять и даже готовят ей вызов по программе О-пер (снова). Говорит - ей страшно. Киев она именует быдлятником, хотя всегда была в восторге от этого города. Говорит, страшно там стало, полнейший беспредел. И очень обидно, что не может повидаться со своими. Рассказывала, что там говорят, якобы все дончане по очереди вывозятся в Россию и моют Путину унитаз. А еще - что нас сжигают русские солдаты в крематориях живьем. Как она сказала, это такой бред, что поверить очень сложно. Я в шоке - ну и фантазия у людей. Еще она мне рассказала про Париж - я это выделю в отдельную темку, про гигиену.
А пока морально готовлюсь к уборке. Также, нужно успеть сделать маникюр (он пострадает),эпиляцию и помыть голову. Может, приедет любимый.
Привет Спасибо за теплые слова, как радостно от того,ч то мы все здесь друг друга мотивируем и поддерживаем. Мастерская шоколада напомнила мне одно из любимых мест в Питере - Музей Шоколада. Ах, этот аромат голова кружится...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем добрый вечер! Как и обещала - отчетик! Вчера позвонил любимый, сказал, что приедет. За оставшиеся два часа я успела помыться и привести себя в порядок, сварить бульон. Затем я поехала к нему, договорились ночевать у его родителей. А теперь начинается кулинарный разврат. Ужин: жареная на сале картошка, консервированный перец, компот. Все кусочки сала я выбрала и отдала ему. Завтрак: картошка пюре, 1 кусочек печенки, перец консервированный, чай. Затем мы поехали к его знакомому по делам. По возвращению нас ждали вкуснейшие пирожки с луком и яйцом от свекрови. Не считала, сколько я съела. Под чай. Затем мы поехали по магазинам подбирать ему одежду. Все подобрали, часть купили, оставшееся с прибыли купим. Мне присмотрели красивое платьице, но не знаю. Затем ко мне. Дома я сьела еще пирожков, потом, после перерыва, 1 запечаное ребрышко, кукурузы консервированной и арбуз консервированный. Плюс шоколадное мороженое. Мы погуляли, потом поехали его провожать. По приезду я пощипала пирог, что мама испекла. И чай. Больше ничего не ела.
Естественно, массаж, лимон, пробежку - все пропустила! Компенсировалось ночными занятиями
Зато сейчас в планах немного размяться! И книжку на ночь почитать! Вот -
Тут так интересно! Еле дошла до своего дневничка! Итак, с утра меня разбудил звонком любимый. Он слышал, что по нашему району опять стреляли. Да, это было, но мы в порядке. Я его успокоила и пошла на любимую Красотулю. Лимон закончился, воды с лимоном не было зато был массаж антицеллюллитный. Разминочку я планирую позже, когда завтрак переварится.
Не знаю, можно ли ехать гулять в парк... Ночь была неспокойной. Посмотрим. А пока отчет по завтраку: суп из лапиш, консервированные арбузы, творог, кофе с молоком. Это мама приготовила, пока я массажировалась. Как-бы сытая, и легкость в организме. Значит, завтрак нормально так, пошел.
Затем я выскребывала щеточкой вручную из шерстяного ковра шерсть кота. Собрала целый клок! И это при том, что пылесосом я орудую 2 раза в неделю! На шерстяном ковре шерсть почему-то не берет(((( Пока я пишу на Красотуле, решаем, ехать или не ехать. Бахает как-то не вдохновляюще. Хотя, в пятницу под неспокойствие мы были на площади на концерте Чичериной.
Как нам рассказали, поймали карманника. Не знаю, насколько это правда. У меня все вещи на месте!
Сегодня в планах - обычное воскресенье. Может, немножко поработаю. А так хочется пойти гулять! И пофотать цветущие деревья! У нас уже тепло и очень красиво!
Сегодня я сделала много полезного - ковер выдраила, участок вычистила, продуктов накупила - масса полезных дел! До парка и до фоточек так и не дошла, уже чет не хочется. Разве что ближе к вечеру выйти прогуляться.
Как-то не очень с работой, нет вдохновения писать. А если у меня нет вдохновения - тексты хорошими не получаются. Опять эта тревога за любимого...
Кстати, вчера я отрабатывала пирожки. Физкультпривет!
Всем доброе утро! Итак, сразу отчетик. Вчера я искупалась в ванной с солью, хвойным экстрактом и композицией эфирных масел Нега. Все равно всю ночь снились тревожные сны. Странные какие-то все я куда-то бегу и что-то ищу. К чему бы это?
Утром меня разбудил кот. Это породистое чудовище просило печенки. Нарезала я ему печенки и снова легла спать. Встала, короче, в половине восьмого. По плану у меня была вода с лимоном, антицеллюллитный массаж. Меня беспокоит, что стал сильней выражен целлюллит, даже на передней поверхности бедра... Что делать?
Завтрак: в еде я тоже не найс. Скушала овсянку с мелом, маслом, яблоками, затем бутерброд и колбасный сыр Янтарь.. Бутер и сыр были лишними, я так думаю, для меню красотули... А вот зеленый чай вместо кофе - это хорошо! И то по обстоятельствам, кофе закончился и купить настоящий в зернах негде.
Также у меня была утренняя зарядка, хочу попробовать интервальную тренировку. Я не практиковала это дело с тех пор, как рассталась с парнем, владельцем спортивного клуба. И его подарок, круг здоровья, я тоже забросила. Пылится под кроватью.
Звонил любимый, вроде все у него в порядке.
Сейчас я отписываюсь вам, поразминаюсь в плане танцев, и буду разбирать гардероб, готовиться к лету. У нас уже тепло!
Пока не забыла - отчетик на сегодня. Баловалась я вредностями. Села несколько кусочков колбасного сыра и бутер с колбасой. Исправлюсь! Скоро уже это будет не по карману... Обед: борщ со щавлем, кусочек хлеба, чай зеленый Перекус: чай черный, творог; Ужин: 1 голубец, творог, кусочек колбасного сыра, чай из мелиссы и ромашки.
Из спорта у меня было перерывание гардероба, уборка осенней обуви в ящики с ее приведением в порядок, стирка, глажка, развешивание вещей по шкафам. По-хорошему, шмотки мне можно не покупать еще года три. А вот с обувью ахтунг - нужны сандалии на ровном ходу на каждый день. Я уже присмотрела одни - прикуплю.
После раскладывания вещей я покормила папу, мама пришла с работы. Мы семьей пошли ставить машину. Как это классно! Семьей! Мы полили наш полисадник у гаража, я поприседала раз 20, кажется, и посидели у соседки в частном секторе во дворе. Так хорошо! Тепло!
Дома маме помогла с ее работой. Фуф! Справилась!
Я гладила вещи и смотрела фильм "Мстители". Мне эти два с лишним часа как раз на глажку летнего гардероба. Зато всполошила улицу) Акустическая система на компе у меня хорошая, так что мой экшн слышала улица.
Звонил любимый. Он подустал от оторванности и хочет уже осесть нормально, дома, а не мотаться вот так. Я тоже очень этого жду. Но мы деньги зарабатываем. Нужно дом отстраивать и участок в порядок приводить. А пока там вообще опасно! На огороде снаряды валяются, мины. Саперы еще не все очистили.
Вот так и живем. А еще меня беспокоят сны. Такие красочные, яркие, цветные, но тревожные. Я куда то бегу постоянно. Что это значит?
Наконец я добралась до дневничка! Итак, отчетик: Вода с лимоном, массаж антицеллюллитный, утренняя разминка 20 минут, завтрак: каша овсяная с яблоком, два вареных яйца, чай зеленый, кусочек колбасного сыра. На перекус у меня была вода, доела яблочко. Сейчас планирую обедать. Из спорта - я ждала брата 10 минут и сделала прыжки - 100 раз, комплекс на позвоночник. Силя на стуле - напрягаю и раслабляю ягодицы.
Что-то меня сегодня пробило. Я хорошо поработала, выполнила 2 задания. Довольна собой!
Также прикупила бальзамчик для волос, восстанавливающий структуру и препятствующий быстрому загрязнению.
Я не шутила, что у меня плохое предчувствие, когда папа спрашивает, сколько денег у меня на карте. Сегодня мне с утра пришлось идти и обналичивать карту. Жду возврат с процентами (теми, что списали за обналичку).
Звонил любимый, вроде все у него норм. Они успели проехать Текстильщик до обстрела. Говорит, там опять было неспокойно. Сколько можно, блин!!!
Короче, дорогие, я иду кушать и притащу фоточку бальзама!
Пока не забыла - отчет. Утром вода с лимоном, антицеллюллитный массаж, зарядка в 20 минут. Завтрак: овсянка с яблоками и медом, хлеб с паштетом, кофе. Перекуса не было пока что, но кушать хочется!
Сижу, работаю. Поставила себе задачу написать половину работы и я к ней иду!
Менюшечка у тебя развратная, ага пирожки с луком и яйцом вкусняшечка
Цитата(Miss Juli @ 23.4.2015, 9:23)
Все пройдет! У деток часто аллергия на шерсть, некоторые продукты. А сколько ему годиков?
Цитата
Знаешь, он речь понимает! Говоришь - птички, он запрыгивает на подоконник и ловит их. Говоришь - иди ко мне - он подходит. Играть - он готов к игре. Пришел папа как-то, говорит, я коту мячик купил. Он тут как тут, становится в позу суриката и мяукает. Папа отдал мячик. Говорю ему - пошли кушать - идет за мной. Я сижу за компом и говорю ему, в домик иди - идет в свой домик. И прочие моменты. Он слушается! А вчера вообще страшная вещь произошла, выделю в отдельную тему.
Они оч умные Читала про страшную историю....да...они могут этакое исполнить, а ты потом думаешь вот с такими глазами....
Классная фигурка!!!
Что за фирма бальзамчика??
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Привет, Солнце!!! Менюшечка у тебя развратная, ага пирожки с луком и яйцом вкусняшечка
Привет, дорогая! Да что есть, то и кушаем! Я понимаю, что сейчас его родители не способны обеспечить ресторанное меню, стараются, чтобы было посытней и повкусней.
Цитата(Demira @ 29.4.2015, 13:19)
Они оч умные Читала про страшную историю....да...они могут этакое исполнить, а ты потом думаешь вот с такими глазами....
А ты читала Стивена Кинга "Адовая кошка"? Кошмар... А мой добрый! Он как игрушка плюшевая. Даже не царапается! Я писала в разделе о животных, чем он нас напугал, как будто видел что-то и на это бросался. Теперь меня напрягает то, как он нюхает все с пристрастием....
Классная фигурка!!!
Ох, благодарочка! Могла бы быть и лучше, если бы не мое развратное меню))))
Что за фирма бальзамчика??
Первое решение, российская. Называется Байкал. Там с травками, экстрактами и маслами. Пахнет офигенно! Еще не пробовала, старый бальзам вымазываю. Отзывы о нем хорошие, девочки говорят, что волосы меньше жирнятся и объемные. Я сфоткаю его и выложу.
Юлечка, привет! Сегодня читала твой дневник и статьи на работе с телефона. Очень интересно пишешь! А в чем заключается твоя работа-фриланс? Это тебе для хорошего вечера!
Юль, привет я знакомиться, Лена у тебя супер-фигурка
Привет, Леночка! Рада знакомству! Зайду и к тебе познакомиться поближе! Благодарю, дорогая! Стараюсь в меру своих скромных сил. Срываюсь на вкусняшки и отрабатываю спортом)
Цитата(lisa_patrikeevna @ 30.4.2015, 0:21)
Юлечка, привет! Сегодня читала твой дневник и статьи на работе с телефона. Очень интересно пишешь! А в чем заключается твоя работа-фриланс? Это тебе для хорошего вечера!
Благодарю, Лисичка! Писать - это моя работа. Статьи пишу разные под заказ. Собственно, в этом и заключается моя работа. Оплата? Невысокая (пока что, я недавно начала и доход растет), на основное хватает. Зато я свободна, занимаюсь любимыми делами, голова не болит, остеохондроз не мучает.
А пока отчетик. Вчера я стратила. Папа принес пирожных, я слопала две штуки. Плюс ужин - омлет. Зато сделала большое задание на 30 000 знаков. Полученные денежки приятно греют душу! Спорта, каюсь, было мало. Разминочка и прогулка. Сидела у компа, в основном( Исправлюсь!
Сегодня у меня все как обычно: массаж антицеллюллитный, вода с лимоном, разминка, завтрак (овсянка с яблоками, хлеб с паштетом, кофе). Мне героически нужно написать одну статью, сделать уборку и сварить суп. А еще погладить белье. Я его сниму с веревок, а вот глажку перенесу, влом все делать сегодня (утро, а уже влом)
Кот требует любви и внимания. Я печатаю, а он лапками ловит буквы. Ах, да, нужно сгрузить фото моего нового бальзамчика для волос! И еще сегодня сфоткаться и выложить на суд себя, пироженколюба.
Вес - 58 с граммами (весы механические, есть погрешности).
Ну а так - настроение нормальное, готова к труду и обороне!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.