Я уже переделала кучу дел: кота к ветеринару сводила, на рынок сходила, скупилась на торт...
Сижу, отдыхаю.
С процедурами с утра не очень - прихватил живот. Так что ни зарядки, ни массажа не было. Я сразу позвонила своей доктору, говорит, все нормально, так и должно быть. Сейчас все прошло, буду наверстывать упущенное.
Еще столько дел, а хочется спокойствия. Обычно в это время каждый год у меня возникает желание заняться ничегонеделанием и анализом прошедшего года. Созерцательная позиция. Я думаю, разгребусь с делами и помедитирую.
А так - все нормально. Фото - ничего особенного. так я хожу на суровый донецкий рынок:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
у нас цыганки с детьми на парковке у ашана "работают"-ходят и желают добра за деньги..я как-то одной сказала "найди работу"..она "хаааа, работа"...тоже не подаю..и когда-то предлагала еды-тоже была послана хорошего дня
Обыденность... Это у меня евро в кошельке не было...
Цитата(Onishka @ 27.6.2015, 12:21)
Хороших выходных!)))
И тебе!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.6.2015, 12:29)
у нас цыганки с детьми на парковке у ашана "работают"-ходят и желают добра за деньги..я как-то одной сказала "найди работу"..она "хаааа, работа"...тоже не подаю..и когда-то предлагала еды-тоже была послана хорошего дня
Ох, Белль, цыгане - это отдельная история... У нас рядом цыганский поселок, такие дворцы! На кладбище так вообще поляны закатывают - ковры, самовары, дорогущая посуда, шашлыки... Это вообще тот контингент, в бедственное положение которого не верю ни разу.
Мужчина сегодня шекелями хотел расплатиться.... Говорит, мультивалютная зона же
И такое бывает))) У нас юанями китайцы хотели расплатиться. Пришлось рублями)
Доброго дня! И снова с утра в заботах. Сегодня я пропустила антицеллюлитный массаж, мне не нравятся звездочки на бедрах и синяк. Я определенно что-то не то делаю. В планах - просмотр видео и самомассаже щеточкой. Зато была утренняя зарядка и полезный завтрак - каша овсяная с черной смородиной, бутерброд с селедочной икрой, чай зеленый.
Затем маникюр, педикюр, стрижка.
Только примчалась домой, быстро слопала бутер с бужениной, яйцо, огурец. Это все под кофе. Знаю, неправильно буду исправляться. Тем более, мне об этом говорит желудок. Сейчас жду звонка любимого, когда он приедет. Нужно маме купить подарок на ДР.
Волт, пишу вам. Столько хочется всего описать! То времени нет, то вдохновения.
Что маме на подарок придумала? У меня с этим постоянные проблемы...
Она мне список дала))) Так что все просто)
Цитата(Ariky @ 28.6.2015, 16:04)
Вы просто умничка!!! я вот не могу заставить себя бегать. Так что продолжайте
Привет! Добро пожаловать ко мне в гости! Очень приятно, когда мои опусы мотивируют других работать над собой, над фигурой, здоровьем, любовью к себе! Ты )давай на ты?) уже сделала первый огромный шаг!
Я читала в теме марафона, ты ходишь на массаж к Валентину, и это здорово! Присоединяйся к нам, заводи дневничек, будем хорошеть и закреплять результаты вместе!
Оу, девочки, затарилась я подарками! Спасибо любимому, можно было не ограничивать себя! А сейчас сделала тортик! Летний, из бисквита, суфле и ягод! Мне он очень нравится простотой и малой калорийностью.
Любимый сейчас отъехал, всю работу по кухне закончила, присела - и к вам. Форум - это тема! Я читаю свои первые записи и понимаю. что в плане еды, спорта, процедур я стала дисциплинированней. Конечно, до того, что хотелось бы, далеко, зато в процессе и прогрессе. Есть, конечно, срывы. Но знаете, я их воспринимаю философски и не казню себя. А смысл? Я лучше в следующий раз заменю вредную вкусняшку полезной. Хотя, это ваша заслуга, Валентин, Юляша. девочки, все меньше тянет на вредные вкусности. Печенько я ела с начинкой - оно для меня практически не вкусное! Зато в малине открыла для себя бездну вкуса! Это для меня огромнейший прогресс! Я к 26 странице своего дневника стала спокойней и сдержанней, дружелюбней, поняла некоторые свои ошибки и справляю их. Определенно. вы на меня хорошо влияете!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Miss Juli @ 28.6.2015, 20:29)
Форум - это тема! Я читаю свои первые записи и понимаю. что в плане еды, спорта, процедур я стала дисциплинированней. Я к 26 странице своего дневника стала спокойней и сдержанней, дружелюбней, поняла некоторые свои ошибки и справляю их. Определенно. вы на меня хорошо влияете!
Умница, Юля!! Приятно видеть, как люди растут и меняются к лучшему!!
Юля, с Днем Рождения!! Спокойной жизни и Мира. Счастья и Любви. Здоровья и Безопасности!! Всего самого прекрасного!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Юльчик Пусть будет в жизни всё прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием конечно!
Девочки, дорогие! Как приятно зайти вот так и видеть ваши поздравления, сообщения! Я вижу, чувствую, такое тепло и радушие! И это круто! Здорово, что здесь я обрела новых друзей, с кем было недопонимание - прошу прощения, я не желаю, чтобы несовпадение каких-то взглядов и мировоззрения встали на пути нашего теплого общения! Я очень рада видеть вас у себя в дневничке! Нас разделяют сотни и тысячи километров, однако, благодаря Красотуле, в какой-то степени я могу пригласить вас к себе в гости! Очень хотелось бы, чтобы в этот день мы все были за большим круглым столом! Когда-нибудь так и будет! Это реально та атмосфера, которую я искала долгие годы!
Благодарю вас за теплые слова!
И все-же, День Рождения - не повод забывать о своем марафоне! Если здоровое питание становится радостной частью жизни его блюсти и с радостью нужно всегда.
Я немного отклонилась (на 1 беляш от соседки) от плана. однако у меня с утра была овсяночка с черной смородиной, водичка. А тортик я готовила сама, он нежирный. Пока доготавливается в холодильнике, я вам его покажу вечером. И еще кое-что!
А пока я заглядываю в интернет эпизодически, нужно готовить угощение. Приедет брат, еще кто из соседей зайдет. Приедут родители моего любимого. Так что вечером, как обещала, фото тортика и обещанного сюрприза!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.