НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
88 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Miss Juli - от кишечника на ножках к прекрасной Леди, Красота VS психология - 50/50
Рейтинг 5 V
Miss Juli
сообщение 17.6.2015, 21:52
Сообщение #421

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

У нас снова веселье...
Ударные волны уже ощущаются. Полчаса где-то вообще было весело. Зарево я увижу, когда стемнеет. А пока наслаждаюсь мелодией бахов, свистов и взрывов.
А пока доблестная украинская армия утюжит мой город, я приняла обалденную ванну с ароматическими маслами и морской солью. Спасибо одному особо зачетному баху, цунами было знатное. А сейчас я кушаю. Наслаждаюсь вкуснючей яичницей с капустным салатом, макаронами и сыром. Пища богов!
Плевать - уже по танцам отработала калории. Тем более. планирую досмотреть киношку.

Я сделала пилинг, маску на лицо, волосы тщательно промыла и ополоснула бальзамом. Чувствую себя чистой, отдохнувшей и избавившейся от лишнего.

Только под всей моей лихостью скрывается страх. Попадет не попадет? Страх за родственников, друзей и любимого. После вчерашнего я уже не хочу гадать, что еще по нам долбанет.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Onishka
сообщение 17.6.2015, 22:56
Сообщение #422

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону/Туапсе

Читаешь тебя и просто не укладывается в голове, за окнами война и разруха, в доме уют и мир!
Пусть ангелы вас охранят!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Miss Juli
сообщение 18.6.2015, 9:34
Сообщение #423

Эксперт и лидер
Иконка группы

Сашуль, дорогая! Благодарю за пожелания!
Я тут, пишу, все хорошо! Выжили!

Не ждали? А я приперлась! Живая, здоровая, чуть-чуть оглушенная взрывной волной (это мелочи жизни).
Ночью было жестко. Сильно бомбили, очень сильно. Я снова пошла на сделку с судьбой, спала с открытыми окнами. Так проще. Под канонаду снарядов я заснула. Разбудили собаки. Лаяли и выли. Я их с детства не люблю, после того. как на меня напал доберман. А ночью была готова пристрелить. Особо соседскую, громко тявкающую. При всем моем уважении к животным, я вспоминала рецепты блюд из собачатины знакомого по первому институту корейца. Под эти кровожадные мысли я и заснула в обнимку с котом.
Утром разбудили бахи чего-то тяжелого, мама как раз собиралась на работу. Я же встала, выпила перепелиное яйцо на лоджии и оценила урон. Райончик цел! Хранят таки нас высшие силы!

А затем все как обычно - антицеллюлитный массаж, зарядка, завтрак из овсянки, хлеба с маслом, творога и кофе.
Я закончила бутылочку масла авокадо. У меня еще льняное стоит, но следует прикупить. И снова с финансами не прет. На аэробику и на зал снова не тяну. Даже на занятия танцами в группе. Нужно с интенсивить свою работу, набираю с утра заказов.

А сейчас по планам мусор вынести, сходить на рынок (с валерьянкой) выполнить заказ.

Короче, всем хорошего дня!
Настроение бодрое!

Бельфеба Очарова...
сообщение 18.6.2015, 10:14
Сообщение #424

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

насколько я понимаю, обстреливает вас как раз Россия( если верить людям, сидящим на другой стороне океана), рашкой как-то язык не поворачивается называть страну, где мои корни, без которых меня бы и вовсе не было

хорошего дня

правда, я почему-то верю тебе

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Volchonock
сообщение 18.6.2015, 10:36
Сообщение #425

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2015, 10:14) *
насколько я понимаю, обстреливает вас как раз Россия( если верить людям, сидящим на другой стороне океана)
icon_eek.gif icon_eek.gif Мм? Я так понимаю, что я вхожу в число тех самых людей. А почему мне сие не раз приписывается? Я многажды говорила, что по Донецку бьют как раз ВСУ. С чего бы вдруг по нему бить из РФ? Блин, покажите мне хоть кто-нить, кто мне приписывает такие бредни, где я это писала! Ссылку на пост, хотя бы на один, дайте, пожалуйста, где я пишу, что по Донецку бьют из РФ.

Вот же ж, зашла на свою голову раз в неделю.

Бельфеба Очарова...
сообщение 18.6.2015, 10:41
Сообщение #426

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Галь, не надо все воспринимать на свой счет,
есть не только ты и есть не только форум-я общаюсь и читаю разных людей и в разных местах

Volchonock
сообщение 18.6.2015, 10:44
Сообщение #427

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2015, 10:41) *
Галь, не надо все воспринимать на свой счет,
есть не только ты и есть не только форум-я общаюсь и читаю разных людей и в разных местах
Ок, могу быть неправа. У меня нет времени читать всех, я из "другой стороны океана" знаю здесь только Киру и Маришок из Канады, но у последней я не была. Кира такого не пишет. Кто такое пишет с этой, с нашей, стороны океана? Мне интересно. И мне это важно. Так как это какой-то запредельный бред, а мне не хотелось бы, чтобы он ассоциировался с этой стороной океана.

Перечитала. Увидела, что подразумеваться могут люди и не с этого форума. Ну тогда обсуждать нечего, да.

Бельфеба Очарова...
сообщение 18.6.2015, 10:52
Сообщение #428

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

на просторах интернета можно встретить много нового и "интересного", равно как и в жизни

Volchonock
сообщение 18.6.2015, 11:07
Сообщение #429

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2015, 10:52) *
на просторах интернета можно встретить много нового и "интересного", равно как и в жизни
Как приятно узнать, что глупость, процитированную мной выше, невозможно приписать никому, кто находится "на моей стороне океана" на этом форуме.
Юля, мы здесь так не считаем!

Onishka
сообщение 18.6.2015, 11:14
Сообщение #430

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону/Туапсе

и снова прекрасный день, чтоб быть счастливой!!!!

Бельфеба Очарова...
сообщение 18.6.2015, 11:22
Сообщение #431

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Цитата(Volchonock @ 18.6.2015, 11:07) *
Как приятно узнать, что глупость, процитированную мной выше, невозможно приписать никому, кто находится "на моей стороне океана" на этом форуме.
Юля, мы здесь так не считаем!

Галь, нет идеальных людей, но есть масса невоспитанных, на всякий случай-я пришла общаться с Юлей, к тебе я не хожу, "глупости" есть в каждом дневнике, и "глупость" есть в каждом из нас, но у кого-то хватает ума пройти спокойно мимо, а кто-то ищет к чему бы прицепиться

Юль, извини

Бельфеба Очарова...
сообщение 18.6.2015, 11:34
Сообщение #432

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Цитата(Volchonock @ 18.6.2015, 11:20) *
Вот я второй день не понимаю, почему человека, который сделал свой осознанный выбор, нужно за этот выбор пожалеть? Он ведь даже ни разу сам не пожалел о нем, вот в чем штука! Нигде Юля не сожалеет о том, что она там, по крайней мере в том, что я когда-то успела прочитать.

Юль, извини еще раз, но молчать не считаю нужным
поправь, если я ошибаюсь-тебе ведь не нужна жалость
ты самостоятельный взрослый думающий человек...и если ты решила быть там где ты есть, значит у тебя есть на то причины..и не важно, озвучила ты здесь все из них или только часть-ты сделала такой выбор, ты понимаешь все возможные последствия...и я тебя уважаю, уважаю за твои стойкость и внутреннюю силу...я могу чего-то не знать или не понимать...и ты не обязана и не должна здесь никому ничего доказывать или объяснять..я не думаю, что жизнь такая легкая и простая как ты здесь пишешь...но это не важно-ты пишешь, ты думаешь, ты живешь и это твой способ выжить там, где ты сейчас есть...я уважаю, поддерживаю и я рядом

Miss Juli
сообщение 18.6.2015, 12:39
Сообщение #433

Эксперт и лидер
Иконка группы

Девочки, всем доброго дня!

Бель, мне очень приятно, что ты поддерживаешь меня в такой сложной ситуации! Твоя моральная поддержка бесценна!
Увы, я ограничена тем, что вижу и слышу. Мне не нужно читать новости, смотреть видео и задумываться над обсуждениями ниже, чтобы знать, кто стреляет. Я вижу и слышу, откуда стреляют. И делаю соответствующие выводы.
Я не могу ответить за всех, кто тут живет. Однако все люди, которые живут недалеко от меня и с которыми я общалась - в своем мнении однозначны.
Мне интересно читать обсуждения, и я рада, что люди могут сделать выводы не по однобокому освещению ситуации СМИ.

Галченок, Галя, благодарю за то, что ты также морально со мной. Ты можешь поддерживать, можешь осуждать, можешь не понимать и возмущаться тем, что я пишу.
Я отвечу на твои вопросы.
У меня есть несколько причин, почему я не желаю уезжать.

Здесь мой дом и 25 лет моей жизни были прекрасными.

В этой земле похоронены мои предки, мои любимые люди, которые родились в этом крае, прожили всю жизнь, и умерли. Возможно, такая любовь к своему краю мне передалась по наследству.

Я писала это в другой теме, про эмиграцию. Я не желаю уезжать отсюда в более спокойное и тихое место. Я желаю сделать спокойное и тихое место, процветающий край (коим он был до января 2014 года), край для моих детей - здесь. Зачем бежать, если можно создать. Представь себе, если бы все уезжали из дома, при неблагополучной ситуации, в спокойные края. В ту же Америку. Да места было бы мало! Не выдержала бы экономика такого потока мигрантов! Зачем усложнять жизнь другим?

Я верю, что все, что происходит со мной - мне нужно. Эта война сделала меня человеком. У меня ранее была позиция 2моя хата с краю", я потребляла, ничего не давая в замен, я была привязана к материальному, ценила больше вещи, чем людей. Война все поменяла. Меня изменила. В лучшую сторону. И это мое испытание. Я же не безупречна. Я знаю, что мне суждено пройти в жизни испытания. И я встречу их достойно. Все равно их не избежать. Зачем усложнять себе жизнь откладыванием неприятностей? Ведь неприятности, они учат, они дают колоссальные жизненные уроки. Если я попала в такую ситуацию, значит, так было нужно. Нужно мне. Я в этом уверена.

Насколько плоха у меня жизнь? Пожалуй, сейчас я нахожусь в трауре по папе. Это очень грустно. Однако, я знала, что такое может случиться. Более 20 лет назад у него был летальный инсульт. Ему доктора не давали шансов. Тогда мама связывалась с различными медиками, целителями. Пробовала все. Папа выжил и восстановился полностью. Он работал, жил полноценной жизнью. Но мы знали, что второй инсульт или инфаркт (по сути, одно и то же) он не переживет, у него слишком много рубцов и слабые стенки в некоторых местах в сосудах. И ему нельзя было курить, много пить кофе, переутомляться. Что он успешно делал в течении этих 20-ти лет. Увы, ресурс имеет свойство выходить. Для папы ресурс вышел. Он умер быстро, и, как говорят медики, безболезненно. И для меня успокоение, что мой отец, офицер, умер на ногах, а не лежал парализованный, что было бы, если бы его спасли.
Вернемся к проблемам насущным. Я нашла себе источник дохода. Мне хватает. Мама получает пенсию и работает. На скромную жизнь, что весьма хорошо в условиях войны, нам хватает. Реально. много людей живут куда хуже нас!
У нас есть жилье, есть вода, электричество, газ. Условия жизни комфортные. Я спокойно хожу сама по улице, езжу на машине, даже забыла закрыть машину, когда останавливалась у магазина. Все имущество, включая машину, осталось целым. Я чувствую себя в безопасности.
Обстрелы? За год я как-то привыкла. Я пережила слишком много прямых бомбежек и осталась жива, чтобы бояться. Хотя, каюсь, страшно бывает в эти моменты. В остальное время я принимаю ванну и смотрю кино. И все забываю заснять вид из окна. Поверьте, он весьма живописен! Особо красиво летят грады!

Почему я все это пишу? Сейчас в этом моя жизнь.
На фоне всего этого я люблю, окрасотуливаюсь, получаю новые знания и новую профессию, пытаюсь записаться в спортзал (эх, хоть бы следующего вывода денег хватило!)
У меня по утрам зарядка и массаж, в течении дня физические упражнения, по вечерам - акты ухода за собой. Я делаю маникюр и педикюр, масочки для лица, волос, вчера вот пилинг сделала, вся ванна была в моей коже). Да и результаты радуют - талия становится тоньше, попа круглей, грудь выше, руки красивей, осанка ровней. Мне это не мешает работать над собой! Вот. морщинки вокруг глаз убрала.

Я не жалуюсь что все хреново, я пишу, что могло бы быть лучше. И я к этому приложу свою руку.

Сашуль, ты меня вдохновляешь и как солнечный лучик греешь. Бель, ты очень теплая, такой уверенностью напитываюсь, читая твои посты! Галя, ты мой мотиватор к самосовершенствованию не только в физическом плане и стимул сделать все то, о чем я писала выше.

Девочки, у меня перманентно светит солнышко и дует прохладный ветерок. Розы расцвели на улице, а у соседей в частном секторе огурцы выпустили пышные цветы. Жизнь прекрасна! Несмотря на все ее сложности!

Всем приятного дня!

La_Dark
сообщение 18.6.2015, 13:01
Сообщение #434

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2015, 7:10) *
750р за коммуналку-крутяк-у нас таких цен нет уже даже и не знаю сколько, я за свои 58 квадратов около 3500 стала платить после очередного повышения

Донецкие будни d060.gif Я за горячую воду на Кавказе заплатила 3300 рублей... за полтора месяца icon_eek.gif После этого счета заказали бойлер сразу d060.gif

Miss Juli
сообщение 18.6.2015, 13:06
Сообщение #435

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 18.6.2015, 13:01) *
Донецкие будни d060.gif Я за горячую воду на Кавказе заплатила 3300 рублей... за полтора месяца icon_eek.gif После этого счета заказали бойлер сразу d060.gif

Приятно, однако! Причем за воду у меня образовалась переплата! А у тебя как бюджет сложился? Я слышала, что в наших краях по коммуналке нам сминусовали, такой себе бонус за опасные условия проживания.

Фигасе цены на Кавказе! А что так?
Я слышала. что дорогая коммуналка, а приезжим и жилье дорого арендовать. Слышала о расценках - 10 штук за комнату в коммуналке, 15 - за комнату в квартире или плохенькую квартирку на окраине, 20 и до бесконечности - за жилье с нормальными условиями.

La_Dark
сообщение 18.6.2015, 14:42
Сообщение #436

Ветеран форума
Иконка группы

Юльчик, бодрого дня!

Цитата(Miss Juli @ 18.6.2015, 11:39) *
Бель, мне очень приятно, что ты поддерживаешь меня в такой сложной ситуации! Твоя моральная поддержка бесценна!

Ленусь wub.gif wub.gif Приятно тебя читать, очень wub.gif wub.gif wub.gif
Может быть и не надо, но я вставлю свои пять копеек касаемо этой темы: почему-то когда увидела реакцию Volchonock (извините, лично не знакомы), вообще не поняла почему так? Лена, высказалась довольно корректно, имен никаких не называла, а это все похоже на то, как говорят "на воду и шапка горит". На самом деле странно. Каждый человек имеет свое мнение, имеет доступ к информации, который не ограничивается только этим форумом, зачем давать реакцию? Непонятно.... Юль, прости a075.gif

Цитата
Увы, я ограничена тем, что вижу и слышу. Мне не нужно читать новости, смотреть видео и задумываться над обсуждениями ниже, чтобы знать, кто стреляет. Я вижу и слышу, откуда стреляют. И делаю соответствующие выводы.
Я не могу ответить за всех, кто тут живет. Однако все люди, которые живут недалеко от меня и с которыми я общалась - в своем мнении однозначны.

Я знаю людей, которые считают, что стреляет РФ, а еще сами ополченцы бомбят свои же дома... Я этих людей не осуждаю, но так же знаю таких, которые поддерживали "404" до тех пор, пока не получили свой снаряд и сразу как-то мнение меняется... Неужели для того, чтобы разобраться в ситуации нужно отхватить снаряд? Мы живем в век технологий, открытого доступа информации, что мешает выслушивать все точки зрения? А это смахивает на то, что "есть мое мнение и есть неправильное". Мне искренне жаль этих людей. И я всегда говорю, что только время покажет, кто был прав.

Цитата
Здесь мой дом и 25 лет моей жизни были прекрасными.

a070.gif

Цитата
В этой земле похоронены мои предки, мои любимые люди, которые родились в этом крае, прожили всю жизнь, и умерли. Возможно, такая любовь к своему краю мне передалась по наследству.

Поддерживаю. И всегда задаю встречный вопрос, когда меня спрашивают почему я не уезжаю: а какого лешего я должна покидать свой дом просто потому, что кто-то там захотел повоевать и набить свои карманы баблом? Ну по факту?

Цитата
Особо красиво летят грады!

Романтика по-донецки d060.gif

Цитата
Почему я все это пишу? Сейчас в этом моя жизнь.
На фоне всего этого я люблю, окрасотуливаюсь, получаю новые знания и новую профессию, пытаюсь записаться в спортзал (эх, хоть бы следующего вывода денег хватило!)
У меня по утрам зарядка и массаж, в течении дня физические упражнения, по вечерам - акты ухода за собой. Я делаю маникюр и педикюр, масочки для лица, волос, вчера вот пилинг сделала, вся ванна была в моей коже). Да и результаты радуют - талия становится тоньше, попа круглей, грудь выше, руки красивей, осанка ровней. Мне это не мешает работать над собой! Вот. морщинки вокруг глаз убрала.

Суровые донецкие девушки, ничего не скажешь d060.gif a115.gif

Цитата
Я не жалуюсь что все хреново, я пишу, что могло бы быть лучше. И я к этому приложу свою руку.

Поддерживаю твою позицию. Зачем жаловаться? Что от этого изменится? Ничего... А если учесть, что другие люди живут еще хуже, то незачем гневить Всевышнего, иначе он покажется что такое "плохо". У нас все хорошо, а будет еще лучше!

Цитата
Девочки, у меня перманентно светит солнышко и дует прохладный ветерок. Розы расцвели на улице, а у соседей в частном секторе огурцы выпустили пышные цветы. Жизнь прекрасна! Несмотря на все ее сложности!

И мы все ждем дождь с грозой, которые обещают уже второй день thankful.png

Цитата
Всем приятного дня!

Хорошего настроения!

La_Dark
сообщение 18.6.2015, 14:47
Сообщение #437

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 18.6.2015, 12:06) *
Приятно, однако! Причем за воду у меня образовалась переплата! А у тебя как бюджет сложился? Я слышала, что в наших краях по коммуналке нам сминусовали, такой себе бонус за опасные условия проживания.

Да с коммуналкой чудеса... Я делала сверки по газу, так у меня переплаты какие-то образовались которых хватит на год точно d060.gif С водой не знаю, этим вопросом не занималась еще. Свет тоже все в норме. Вообще платежи радуют даже, хотя я живу в частном доме и тут свои нюансы.

Цитата
Фигасе цены на Кавказе! А что так?

Да раньше как-то нормально было, а с нового 2015 с горячей водой чудеса произошли, она золотая стала... Они там как-то по хитрому считают, в итоге куб воды получается 350 рублей icon_eek.gif У нас все отказались и поставили бойлеры, я тоже так же сделала... Только еще не установили, но купили.

Цитата
Я слышала. что дорогая коммуналка, а приезжим и жилье дорого арендовать. Слышала о расценках - 10 штук за комнату в коммуналке, 15 - за комнату в квартире или плохенькую квартирку на окраине, 20 и до бесконечности - за жилье с нормальными условиями.

Аренда зависит от региона. У меня знакомые в Аксае снимают классный двухуровневый дом за 14 тысяч, друзья в Волгограде живут за 20 тысяч в доме с бассейном, на Кавказе, в Анапе, друг снимает однушку за 17 тысяч. Про Геленджик я молчу, он всегда был дорогим городом, включая жилье.

Miss Juli
сообщение 18.6.2015, 15:40
Сообщение #438

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 18.6.2015, 14:42) *
Юльчик, бодрого дня!

Кристюш, нам обоим!

Может быть и не надо, но я вставлю свои пять копеек касаемо этой темы:

Конечно пиши!

На самом деле странно. Каждый человек имеет свое мнение, имеет доступ к информации, который не ограничивается только этим форумом, зачем давать реакцию? Непонятно.... Юль, прости a075.gif

Мне тоже кажется странным, что Галя, которой никоим образом эта ситуация жизнь не портит, столько внимания ей уделяет.
Землячка, все норм!

Я знаю людей, которые считают, что стреляет РФ, а еще сами ополченцы бомбят свои же дома...

Я тоже таких знаю. Живут в паре домов от меня. И они до сих пор живы, здоровы и в безопасности. Как все.

Я этих людей не осуждаю, но так же знаю таких, которые поддерживали "404" до тех пор, пока не получили свой снаряд и сразу как-то мнение меняется...

Крис, каюсь, ты прямо обо мне. Было дело... Все так, как ты написала.

Неужели для того, чтобы разобраться в ситуации нужно отхватить снаряд?

Для многих - да.

Мы живем в век технологий, открытого доступа информации, что мешает выслушивать все точки зрения? А это смахивает на то, что "есть мое мнение и есть неправильное". Мне искренне жаль этих людей. И я всегда говорю, что только время покажет, кто был прав.

Ты мыслишь один в один!
Только вот новости преподносятся несколько... Ты смотрела последний выпуск ТСН? Рекомендую!

Поддерживаю. И всегда задаю встречный вопрос, когда меня спрашивают почему я не уезжаю: а какого лешего я должна покидать свой дом просто потому, что кто-то там захотел повоевать и набить свои карманы баблом? Ну по факту?

Я это все размазывала красиво и поэтично на несколько страниц, ты - как отрубила. Мысль та же.
Ценю!

Романтика по-донецки d060.gif

Мегасуровая романтика!

Суровые донецкие девушки, ничего не скажешь d060.gif a115.gif

Да уж... Суровые донецкие девушки вчера плавали в ванной, когда дом ходил ходуном.

Поддерживаю твою позицию. Зачем жаловаться? Что от этого изменится? Ничего... А если учесть, что другие люди живут еще хуже, то незачем гневить Всевышнего, иначе он покажется что такое "плохо". У нас все хорошо, а будет еще лучше!

Вот именно! У нас все хорошо!

И мы все ждем дождь с грозой, которые обещают уже второй день thankful.png !

Прогнозы погоды я давно не смотрю.
Помню, еду в машине, лупит дождь. Радио - местное, объявляют прогноз - без осадков. Водитель так: в окно выглянь, придурок!
И да пошел дождь!!!

Хорошего настроения!

И тебе, лапуль1

Цитата(La_Dark @ 18.6.2015, 14:47) *
Да с коммуналкой чудеса... Я делала сверки по газу, так у меня переплаты какие-то образовались которых хватит на год точно d060.gif С водой не знаю, этим вопросом не занималась еще. Свет тоже все в норме. Вообще платежи радуют даже, хотя я живу в частном доме и тут свои нюансы.

У меня те же самые чудеса. Хотя и была просрочка, когда с наличкой было туго.

Да раньше как-то нормально было, а с нового 2015 с горячей водой чудеса произошли, она золотая стала... Они там как-то по хитрому считают, в итоге куб воды получается 350 рублей icon_eek.gif

Ничего себе! Как это?

У нас все отказались и поставили бойлеры, я тоже так же сделала... Только еще не установили, но купили.

И правильно сделали! Это куда дешевле! У меня газовая колонка. В итоге капитальная экономия!

Аренда зависит от региона. У меня знакомые в Аксае снимают классный двухуровневый дом за 14 тысяч, друзья в Волгограде живут за 20 тысяч в доме с бассейном, на Кавказе, в Анапе, друг снимает однушку за 17 тысяч. Про Геленджик я молчу, он всегда был дорогим городом, включая жилье.

Да уж... Я знаю, в Ростове сейчас цены поднялись, в Москве, Питере. Также на севере - во Владивостоке, В петропавловск-Камчатском и прочих городах. Север - понимаю, там доходы. Но уж средняя полоса и Урал - доходы там не очень.

Валери(евна)
сообщение 18.6.2015, 16:00
Сообщение #439

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Монреаль

Ну, последние пять копеек на покупку мерседеса, были вложены.
Леночке отдельное спасибо! Робин Гуд:)

Можно я к Кристине обращусь?
Я не очень поняла, что там с 404? Не нужно было поддерживать?

Либо ничего не делай, либо делай хорошо!

Demira
сообщение 18.6.2015, 16:11
Сообщение #440

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Юлечка, только что писала у Кристи, что просто поражаюсь Вам .... и пытаюсь учиться.

Вы очень сильные.
Просто невыразимо жаль, что Вам приходится переживать всё это.
И вы делаете это настолько достойно ... aa46.gif

Я понимаю, когда ты говоришь, что эта ситуация отбросила всю шелуху с людей и осталось настоящее.

Бэль, ППКС. И d03.png

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

88 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему