Сашуль, благодарю! А у нас ночь,да и день. очень неспокойные. Летает всякое, гул, бахи, грохот. Я под это все и засыпаю. Под коронное, с забора, е...сь все конем - полноценный восьмичасовой сон. Сейчас тихо, спокойно, я сижу, работаю, все об МРТ да МРТ. Интересно! Наткнулась на исследование ученых Массачусесского университета (ашиппки приведены намеренно). Думать и учиться вредно. Мозги разрушаются. Но пасаран, вива ла Куба....
Привет, дорогушка! Не мой вариант... Я жару прекрасно переношу, мой организм в депрессию впадает, когда холода настают.
Доброе утро))) Я тоже теплолюбивая, на севере всегда полусонная хожу, солнца мне не хватает)))
Цитата
Воу! Благодарю! Мой любимый тоже очень хочет!
Если хочет, значит, будет)))
Цитата
А ты слышала, что было ночью? У меня одна лождия вообще тряслась, я так и заснула под бахи.
Слышала я все.... Скажу более, я была в гостях и мы с 9 этажа наблюдали как сверкали Пески И беспилотники сбивали. Весело было короче И сегодня ночью что-то было, я спросони даже подумала, что прилет к нам...Потом прислушалась - показалось
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Еще устранить мороженое, шоколад, пироженки. Хотя, пироженок и не хочется. Зато хочу мягкого мороженого.
ох уж это мороженое....
Цитата
Что-то бахнуло. Сторона аэропорта. Дыма или чего-то еще не вижу, зато отдаленная, едва слышная возня со стороны Авдеевки начинает доставать. Я тут читала предложение обнести нас забором, стеной, чем там еще. Обнесите и ВАЛИТЕ к ебеням! Блокады, там, непризнание... Напугали ежа голой ж...))) Смешные!
Так Юлька уже лет так 10 назад нас обносила забором... и че?
При всей серьезности вопроса, не смогла удержаться от смеха - на сайте о похудении и красоте сформировано бандподполье днр-овских отщепенцев со всеобъемлющей поддержкой российских агрессоров и провокаторов (в числе которых я сама) Это, если выражаться языком нынешного европравления Украины. И смех и грех.
Доброе утро))) Я тоже теплолюбивая, на севере всегда полусонная хожу, солнца мне не хватает)))
Приветики! Да... Мое любимое - солнце, тепло. Вот сегодня мне погода нравится! И вчера классная была! Лето прилелето!
Цитата(La_Dark @ 6.6.2015, 14:24)
Если хочет, значит, будет)))
Обязательно!
Цитата(La_Dark @ 6.6.2015, 14:24)
Слышала я все.... Скажу более, я была в гостях и мы с 9 этажа наблюдали как сверкали Пески И беспилотники сбивали. Весело было короче И сегодня ночью что-то было, я спросони даже подумала, что прилет к нам...Потом прислушалась - показалось
О, так ты видела это пирошоу! Я тут зафотать хотела, да позорненько расположилась в уютном месте у несущей стены с котом.
Цитата(La_Dark @ 6.6.2015, 14:26)
ох уж это мороженое....
Оно такое! Мягкое мороженое!
Цитата(La_Dark @ 6.6.2015, 14:26)
Так Юлька уже лет так 10 назад нас обносила забором... и че?
Гыыыыыыыы! Помню! А потом отнекивалась.
Цитата(Iness-Майонез @ 6.6.2015, 16:31)
При всей серьезности вопроса, не смогла удержаться от смеха - на сайте о похудении и красоте сформировано бандподполье днр-овских отщепенцев со всеобъемлющей поддержкой российских агрессоров и провокаторов (в числе которых я сама) Это, если выражаться языком нынешного европравления Украины. И смех и грех.
Инесс, классно завернула! Мне нравится! Прими мои восхищения! Блин, какие мы плохие! Телек не смотрим, на будущую стену планы строим, даже светлое будущее где-то видим, что вообще не вкладывается в концепцию светлого европейского будущего))))
А пока о насущном. Я с помощью брата прокатила машину. Он помог мне клеммы надеть, рассказал все нюансы, как это делать. И я покаталась. Поначалу нахлынули воспоминания и слезы, руки задрожали. Я собралась духом и проехалась. Мне все казалось, что рядом папа, что я слышу его голос и чувствую аромат туалетной воды. Может, он действительно был со мной в тот момент. Я успокаиваюсь. Но все еще не могу смириться. Моя жизнь стала другой. Я стала взрослей, ведь нет у меня больше моей каменной стены, волшебника-папы, который решал все вопросы и одним словом мог сделать любую трагедию не такой уж и трагедией. Это он находил выходы из всех ситуаций, был бесконечно мудр и терпелив.
И снова у нас веселуха. Бахает так, что уши закладывает местами. Стороны - классика жанра - Пески, Авдеевка, аэропорт, Красногоровка... Ловлю себя на том, что очень спокойна и не обращаю внимание. Бахает, и бахает. Проблемы с водой. Ради интереса включила украинские новости. Хит сезона - сами перебили себе водовод. Что ж неизлечимо.
А пока - что по еде. обед - красотулинский овощной суп, салат из капусты, салат из редьки, запеченые катлеты, немного гречки. Пила квас. Ходили с мамой гулять - купили мороженое, большое, 150 г. Съели вдвоем. А потом семечек навернули. Короче, на ужин будет что-нибудь легкое, если вообще кушать захочу. Из физнагрузок были танцы. Также, привела в порядок брови, еще на повестке дня эпиляция. Заказы все сдала, взяла новый.
Вот так прошел день.
Завтра тоже много планов.
Думаю - дневничек по самосовершенствованию завести, что-ли? Анализирую себя и понимаю, я гораздо спокойней стала относиться к себе и миру. Я принимаю себя такой, какая я есть, принимаю свое тело и свое сознание. Да, у меня сейчас период переживания горя, постоянное напряжение в связи с войной. Однако я не трачу свои силы более на то, что мне зубы не нравятся, плечи, форма лица. Я приняла себя. Это все - от самого прекрасного человека в мире! И теперь это предмет моей гордости. Я сильно повзрослела и теперь многие вещи принимаю спокойно. И война меня очень многому научила. Парадоксально, я более цельная, спокойная, осознанная. Мне это нравится!
Ух, как приятно! Бель, благодарю за поддержку! Ты согреваешь мое сердце! Так здорово, что тут, где так тепло и безопасно, я встретила таких прекрасных людей!
И у которых есть чему поучиться!
Вечером я все-же покушала. Гречку с молоком и клубникой.
Утром, вспомнив о вас, мои дорогие, сделала антицеллюлитный массаж, зарядку и полезно позавтракала. Овсянка с медом и яблоками, половину помидора, кусочек домашнего сыра.
У мамы голова болела, я сама принесла воду.
Сейчас еще по рыночку пройдемся - и едем к любимому, он приехал. Кстати, мне много чего рассказал. Все-же я оказалась права насчет его друга и компаньона. Оказался гнилым человеком. Любимый сам мне сказал. А еще хорошая новость - недалеко от аэропорта у него был маленький склад и гараж, так вот, одна скания, хоть и поссечена, цела и на ходу. Это круто!
Доброе утро ДНРовские отщепенцы и российские агрессоры-провокаторы
Цитата(Miss Juli @ 6.6.2015, 15:53)
Приветики! Да... Мое любимое - солнце, тепло. Вот сегодня мне погода нравится! И вчера классная была! Лето прилелето!
Вот вчера классная погода была с прохладным ветерком, а в пятницу я чуть ноги не протянула пока ездила, еще и этот общественный транспорт.... отвыкла я от этой "роскоши" А вообще люблю умеренную погоду, сильную жару тяжело переношу, давление падает, зиму не люблю, меня из дома не выгонишь по морозу...
Цитата
О, так ты видела это пирошоу! Я тут зафотать хотела, да позорненько расположилась в уютном месте у несущей стены с котом.
Ага, видела... Спецэффекты впечатляющие
Цитата
Оно такое! Мягкое мороженое!
Я хочу уйти в завязку... Но так предательски в морозилке лежит еще пол килограмма крем-брюле
Цитата
Гыыыыыыыы! Помню! А потом отнекивалась.
Да им говорить как с горы катиться.... Все равно я думаю, что все в жизни вернется, при чем неоднократно.
Цитата
А пока о насущном.
Когда погиб мой дедушка, бабушка мне говорила, что у меня появился ангел-хранитель и что дедушка меня всегда будет оберегать. Когда у меня был тяжелый период в жизни и я думала, что ничего хорошего не будет, мне приснился, а может и не приснился дедушка, он сидел у меня в ногах и говорил, что все будет хорошо, чтобы я не переживала. И после этого буквально через несколько дней все разрешилось в мою пользу. Так и папа твой, он всегда рядом и оберегает тебя.
Цитата(Miss Juli @ 6.6.2015, 21:05)
И снова у нас веселуха. Бахает так, что уши закладывает местами. Стороны - классика жанра - Пески, Авдеевка, аэропорт, Красногоровка... Ловлю себя на том, что очень спокойна и не обращаю внимание. Бахает, и бахает.
я наверное вчера вобще в прострацию ушла, ни че не слышала.... А оказывается, Октябрьский обстреляли, даже рынок горел
Цитата
Проблемы с водой. Ради интереса включила украинские новости. Хит сезона - сами перебили себе водовод. Что ж неизлечимо.
Лето пришло... ЗАчем сепаратистам вода? Давайка сходим перебьем... Тебе газ нужен? Может пойдем трубу перебьем?
Доброе утро ДНРовские отщепенцы и российские агрессоры-провокаторы
И Вам не хворать!
Цитата(La_Dark @ 7.6.2015, 11:31)
Вот вчера классная погода была с прохладным ветерком, а в пятницу я чуть ноги не протянула пока ездила, еще и этот общественный транспорт.... отвыкла я от этой "роскоши" А вообще люблю умеренную погоду, сильную жару тяжело переношу, давление падает, зиму не люблю, меня из дома не выгонишь по морозу...
Дааа, в пятницу было не очень... Я сумочку выбирала и даже с моей любовью к жаре что-то не сильно комфортно было! Я тоже к такой погоде более склоняюсь. А зимой люблю именно мороз и солнце (день чудечный....) (с) Не люблю сырость и слякоть.
Ага, видела... Спецэффекты впечатляющие
Предлагаю вести учет, кто кого и выставлять как в футбольном матче, очки. Как мне показалось, вчера наши взяли. А другая команда пустырь с жилым районом перепутала.
Я хочу уйти в завязку... Но так предательски в морозилке лежит еще пол килограмма крем-брюле
Девушка, зачем вы так? Я иду к Вам! Шутю) У меня около полукилограмма клубники в холодильнике. Это прикольней!
Да им говорить как с горы катиться.... Все равно я думаю, что все в жизни вернется, при чем неоднократно.
Я вот только думаю, что я такого натворила... Понимаю, работа была, что приходилось и слукавить клиенту насчет ставок, и не совсем хорошие вещи делать. Ну, я лучше так понесу наказание за свои грехи.
Когда погиб мой дедушка, бабушка мне говорила, что у меня появился ангел-хранитель и что дедушка меня всегда будет оберегать. Когда у меня был тяжелый период в жизни и я думала, что ничего хорошего не будет, мне приснился, а может и не приснился дедушка, он сидел у меня в ногах и говорил, что все будет хорошо, чтобы я не переживала. И после этого буквально через несколько дней все разрешилось в мою пользу. Так и папа твой, он всегда рядом и оберегает тебя.
Да, он рядом! И дедушка твой будет с тобой. Всегда! Наши любимые всегда рядом!
Лето пришло... ЗАчем сепаратистам вода? Давайка сходим перебьем... Тебе газ нужен? Может пойдем трубу перебьем?
Сколько сегодня работы! Есть: газ вода интернет электричество райончик вроде цел...
Дааа, в пятницу было не очень... Я сумочку выбирала и даже с моей любовью к жаре что-то не сильно комфортно было! Я тоже к такой погоде более склоняюсь. А зимой люблю именно мороз и солнце (день чудечный....) (с) Не люблю сырость и слякоть.
У нас зимы не бывает почти.... Мороз и солнце, если мне не изменяет память за всю зиму было два раза, я даже обувала свою северную обувь Или может меня зимой не было и я все пропустила?
Цитата
Предлагаю вести учет, кто кого и выставлять как в футбольном матче, очки. Как мне показалось, вчера наши взяли. А другая команда пустырь с жилым районом перепутала.
Я вчера дома была, обзора никакого...
Цитата
Девушка, зачем вы так? Я иду к Вам! Шутю) У меня около полукилограмма клубники в холодильнике. Это прикольней!
Клубника? Тогда я иду к вам Правда, я два раза покупала в Донецке клубнику, она не вкусная какая-то... Настала моя пора - черешня
Цитата
Да, он рядом! И дедушка твой будет с тобой. Всегда! Наши любимые всегда рядом!
Они в нашем сердце. А это главное!
Цитата
Сколько сегодня работы! Есть: газ вода интернет электричество райончик вроде цел...
А пока я пришла с рынка - цены падают! Ура! На все!
Мы затарились на окрошку, мама даже купила конфеты-подушечки, как она в детстве любила, я любимого мажора нашей кондитерской фабрики (трубочки приплюснутые из рисово-кукурузной муки, воздушные и хрустящие, с начинкой. У меня вишневый джем).
Юленька, привет! Я на днях смотрела фильм Духless, 1 часть и вспоминала тебя. Не смотрела? Я думаю, тебе понравилось бы.
Как дела с окрасотуливанием? Я бы с такой жизнью точно бы на всё забила и ничего бы не делала... Сил тебе! Фигурка у тебя восхитительная! А это для настроения:
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Юленька, привет!!! С новой сумочкой тебя!!! Восхищаюсь твоим мужеством и всех, кто живет в таких не простых условиях, как ты Папы не хватает всегда, моего уже нет давно, а беседую до сих пор Остается верить, что они уходят в лучший мир Пусть у вас наконец наступит мир!
Юленька, привет!!! С новой сумочкой тебя!!! Восхищаюсь твоим мужеством и всех, кто живет в таких не простых условиях, как ты Папы не хватает всегда, моего уже нет давно, а беседую до сих пор Остается верить, что они уходят в лучший мир Пусть у вас наконец наступит мир!
Привет, Душечка! Все будет хорошо! И благодарю за теплые слова!
Выдюжим!
А пока отчетики. Как обычно, у любимого полный кулинарный разврат. Я старалась кушать только салаты, куриную ножку. Из вкусностей-вредностей - пирожки с домашней черешней (ням!) И саму черешню тоже пообрывала хорошо.
А потом мы гуляли по вечернему Донецку! Прекрасный город! Я не перестаю им восхищаться! И даже уезжаешь в другую реальность, когда вот так, гуляешь по цветущим аллеям. Кажется, что все хорошо и все прекрасно.
Что я забыла: О завтраке: У любимого скушала хлеб с маслом (самое полезное, что было в доме) и чай. Домой приехала - навернула овсянки с чаем для иммунитета. Было бы неплохо с чаем от нервов. Ехала в машине - глаза были квадратные от того, что снова порвали провода и опять валяются осколки... Почему я все это не фотаю? Мой телефон скорее мертв, чем жив. Любимый подогнал временную версию, когда я закинула айфон, обещал подарить новый. Пока что с его проблемами (кидалом-партнером) особо на телефон не расшикуешь. Тем более, мы сейчас копим деньги. Так что телефон - мой приоритет. Как раз набрала заданий в работу. Сижу, ищу инфу в инете и пишусь с вами.Я настолько привыкла к красотуле, что форум у меня открыт почти постоянно, даже когда я работаю. И это мотивирует и дисциплинирует. В работе фрилансера, насколько я слышала, самое сложное - самодисциплина. Сесть и сделать. Я, перед принятием решения о таком виде заработка, взвесила свои возможности, смогу ли я усидеть и сделать в срок свои задания. Как показала практика - смогла. Сначала я расписывалась на простые, дешевые заказы. И как-то в одночасье взяла дорогой заказ, заказчик мне его не хотел отдавать, но тема-то была моя! И я расписала, да так, что уникальность била только на профи-терминах. С тех пор я и работаю по хорошим расценкам. Уже месяцев 8 пишу стабильно. Бывает - кинет сообщение - возьмешь до завтра? Срочно надо! Я беру. Хотя 10 вечера. Как раз к 12 успеваю все написать. И денежки, и не напрягает. Сейчас жду его, мне заказ кинет. Почему я пишу о фрилансе? Я сижу в относительной безопасности, никуда не еду. Не трачу свое время на бесполезное сидение в офисе (и такое бывало!), а потом не отрабатываю его в заспанном и злом коллективе (такая-же), когда шеф проснется, что срочно нужно что-то сделать. Было такое - сначала бездельничаем, а потом аврал. Просто человек не мог организовать работу. Помню, мне это надоело, и я взяла вопрос по своей занятости на работе в свои руки. Даже парочка клиентов появилась, из денежных. Купили самые дорогие пакеты. Получила ли я благодарность и премию, как обещали мне при собеседовании? Ага, щас! Втык. И я не жалею, что фирмочка благополучно свалила на файну юкрайну и там загнулась. Жаль, конечно, классная она была, и зарплаты хорошие. Но недостатки офисной работы никто не отменял. Мне еще в прошлом году предлагали несколько вакансий ныне за рубежом. Вот, чуйка у меня была, что ничего хорошего из этого не получится! Так и случилось. Все наши, кто поехал, уже вернулись с не самыми лучшими впечатлениями.
Понесло меня на лирику и на воспоминания. Боюсь, сейчас и из бывших кого-то вспомню... Но я решила для себя - не пачкать мозг всякой мутотой. Плевать, что о тебе говорят. Главное - как ты себя ощущаешь. Общественное мнение - это вообще великая гадость и мерзость, тянущая людей вниз, в болото. Ты не имеешь права высказать свое мнение, ладно уже, его иметь. Неправильно выразилась - его имеют. Правда - она глазки колет. Что уже проверено с моими, рассказывающими мне, как мне хреново тут будет житься. А теперь просятся на постой. Жизнь все расставляет на свои места.
Позитива на данный момент во мне средняя доза плещется. Пойду купать кота. После подвала он все никак вылизать себя не может, чешется и фыркает. Понимаю котейку, я после подвала терлась скребком для ног)
Я тоже фрилансер и в восторге от этого!!!! У меня идеальный Шеф у меня прикольная работа и я свободна!!!!!!!!!!!!!!! всю жизнь работала от звонка до звонка, ни когда меня это не нарягало, но щас находясь тут и слушаю рассказы подруг как они живут по часам, на не любимой работе, ууу звучит так скучно и печально Купать кота это отважно или он нормально дается ?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.