НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
88 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Miss Juli - от кишечника на ножках к прекрасной Леди, Красота VS психология - 50/50
Рейтинг 5 V
Valentin
сообщение 28.5.2015, 8:25
Сообщение #261

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Miss Juli @ 27.5.2015, 22:02) *
Девочки, как успокоиться и настроиться на позитив?

Злость, страх, адреналин всякий можно спортом нейтрализовать. Приседать, отжиматься.

Хотя не знаю, насколько это возможно в таких условиях. Я вот сегодня Вас вспоминал. И понял, что мы Вас ни хрена не понимаем. Умом - да. Но очень издалека, Слава Богу.
Просто сегодня ночью такой удар грома был, каких я никогда не слышал. Аж проснулся, хотя иногда будильник не слышу. И не самое приятное чувство, понимая, что это наисильнейший гром из всех, что слышал. Может, сопоставим с разрывами мин и снарядов, а может и нет. Но это гром. И все равно неприятно.
И тут я понял (совсем немного), как же стрессово и не просто тем, кто живет в зоне боевых действий. Это жопа, наверное. Даже если в другом районе стреляют. И мне стал понятнее термин "беспокоящий огонь". Тот, который не чтобы убить, а чтобы держать в стрессе.

В общем, Юля, n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Miss Juli
сообщение 28.5.2015, 12:49
Сообщение #262

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Цитата(~ beauty ~ @ 27.5.2015, 23:28) *

Юля, приветики! Да никак в такой обстановке не успокоишься, ты же не робот, а живой человек!

Приветик!
Я вот успокаиваюсь, когда он мне звонит, и я слышу его голос, он жив.
Почему мне страшно - поселок под Горловкой опять обстреляли. Это был небольшой, живописный поселочек. Там живут люди не сверхобеспеченные, обычные, как все. И многие погибли. Особо поразило про семью. Погиб отец и старшая дочь. Мама и младшие детки находятся в больнице.
Это не просто ужасные кадры, я видела, как люди погибают.
И поэтому волнуюсь.
Черт с ним, с бизнесом. Можно меньше, но живыми!

А нахождение в зоне военных действий - это для организма шок и стресс. Если только медикаментозно можно успокоиться, но всё равно это самообман.

Я и так сейчас глицин пью, мне доктор выписал. После смерти папы у меня челюсть закоротило (пошла к стоматологу и поняла, что рот не могу открыть) и пальцы на руках немеют. Говорят - скоро пройдет. И я чувствую - уже немного лучше.

По-моему ты и так стараешься быть на позитиве и очень стойко держишься, учитывая всё что навалилось. Я тебе очень сочувствую. У меня тоже недавно папа умер, это так горько, так неправильно ((((( Очень-очень сочувствую.

Благодарю!
А как иначе?
Можно изменить все, кроме смерти. А теперь нужно просто жить и искать позитив во всем! Например, я очень люблю цветение акации. Я хожу к акациевым деревьям, любуюсь цветами и вдыхаю их божественный аромат.
Все пройдет. И печаль тоже.
Я тебя понимаю. Мне тоже это кажется неправильным. Он же здоров был! Теперь просто я стараюсь принять этот факт, что в физическом теле его больше нет. Но он со мной. И я чувствую его незримую помощь и поддержку. Я обращаюсь к нему, и мне становится легче.

Цитата(Valentin @ 28.5.2015, 8:25) *
Злость, страх, адреналин всякий можно спортом нейтрализовать. Приседать, отжиматься.

Я понемножку возвращаюсь в колею. Вот уже зарядочку делаю, самомассажик, даже вчера вечером осилила еще 20 минут разминку.
Мне почему сложно - падает давление.

Хотя не знаю, насколько это возможно в таких условиях. Я вот сегодня Вас вспоминал. И понял, что мы Вас ни хрена не понимаем. Умом - да. Но очень издалека, Слава Богу.

Пожалуйста, не надо вот так меня понимать! Вот так - это как жить в условиях войны.
Я не понимала, как это, даже когда славянск бомбили, тут, рядом, и не до конца поняла, когда год назад тут истребители низко летали. Поняла тогда, когда непосредственно нас бомбить начали. И это вот уже год не прекращается. Можно сказать, я аэропорт слышу постоянно. И даже вижу зарево. Фактически, надо мной все это летает.
Не дай Боже это понимать...

Просто сегодня ночью такой удар грома был, каких я никогда не слышал. Аж проснулся, хотя иногда будильник не слышу. И не самое приятное чувство, понимая, что это наисильнейший гром из всех, что слышал. Может, сопоставим с разрывами мин и снарядов, а может и нет. Но это гром. И все равно неприятно.

У нас была гроза позавчера. Дождь лупил стеной. А гром - как звуки из аэропорта. Когда ближе - уже сильней, чем гром.
Основное отличие - нет ударной волны.
Не волнуйтесь! Гром - это всего-лишь гром!

И тут я понял (совсем немного), как же стрессово и не просто тем, кто живет в зоне боевых действий. Это жопа, наверное. Даже если в другом районе стреляют. И мне стал понятнее термин "беспокоящий огонь". Тот, который не чтобы убить, а чтобы держать в стрессе.

Страшно от разрывов вдалеке было первые полгода. А потом привыкаешь и даже не обращаешь внимание. Я словила себя на том, что перестала обращать на это внимание. Если рядом разрыв, мозг анализирует степень опасности, т.е. прятаться, падать в углубление (при разрывах снарядов всегда нужно падать, осколки летят над землей сантиметрах в 20-30, да и ударная волна не так ощущается, она как-бы сверху проходит, а еще рот открыть нужно, чтобы не оглушило и меньше контузило).
Зато, знаете, Валентин, после, когда понимаешь, что все живы и ничего не пострадало, наступает такое счастье!
Я же только с наступлением войны научилась ценить каждую мелочь! И теперь, парадоксально, я более счастлива! Я больше ценю жизнь и людей.
И, кстати, у нас люди стали добрей и отзывчивей!

В общем, Юля, n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик, дорогой! Крепко обнимаю!

А сейчас перейду к отчетику!
Вечером я покушала свой суп и кусочек колбасного сыра. Выпила кофе.
Перед сном мы смотрели сериал След, и я сделала разминочку!

Утром у меня было одно перепелиное яйцо, антицеллюлитный массаж. Я чуть-чуть делала, мне больно почему-то, хотя и не больно уже было. Я заново приучаю тело.
Разминка.
Завтрак:
Овсянка с яблоками и медом, творог, салат из капусты, хлеб с колбасой (по попе меня!).
Затем я занималась по хозяйству. Оказывается, как сложно поддерживать тот уровень чистоты, к котором я привыкла! Я стараюсь!
Сегодня мне нужно вычесать ковер (вместе с котом), а завтра уже уборочка.

Я сходила на рынок, прикупила капусту (на 72 рубля), клубнику на 35 рублей. Как это по вашим ценам?

Что-то мне нехорошо.
Ранее у меня было низкое давление. Когда я стала пить ОК, давление повысилось до 110-120- на 70-80 и держалось таким стабильно. Теперь у меня давление едва дотягивает до 100 на 70. Обычно 80-90 на 50-60. В принципе, это мое до ОК, но сейчас мне почему-то не очень хорошо. Шла домой с рынка - голова кружилась и руки немели.
Дома я кваса выпила, вроде отпустило. Хотя голова пустая, не хочу сегодня брать заказ.

На рынке померяла джинсовый сарафан за 600 рублей. И опять вопрос для россиян - как это по вашим ценам? Симпатичный, наверное, куплю.

Сейчас сижу, общаюсь с вами и жду, когда приду в норму. Нужно чесать ковер.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

~ beauty ~
сообщение 28.5.2015, 15:17
Сообщение #263

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Цитата(Miss Juli @ 28.5.2015, 13:49) *
... многие погибли. Особо поразило про семью. Погиб отец и старшая дочь. Мама и младшие детки находятся в больнице.
Юля, включай инстинкт самосохранения! Почему вам не уехать с мамой и твоим мужчиной?! Зачем так рисковать!
Бери кота на ручки, документы-бриллианты и уезжай!

Черт с ним, с бизнесом. Можно меньше, но живыми!
Вот и я о том же! Когда настанет мир, тогда можно будет целиком отдаться работе и бизнесу!

Miss Juli
сообщение 28.5.2015, 15:47
Сообщение #264

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(~ beauty ~ @ 28.5.2015, 15:17) *
Юля, включай инстинкт самосохранения! Почему вам не уехать с мамой и твоим мужчиной?! Зачем так рисковать!
Бери кота на ручки, документы-бриллианты и уезжай!

Вот именно, что уеду я одна. Мама не уедет, мой любимый тоже. Он не бросит тут своих родителей, которые тоже категорически отказываются уезжать.
И - я дочь своего отца. Он превозмог себя и встал, чтобы умереть на ногах, как офицер. Он говорил - я родился здесь, здесь я и умру. И так случилось, как он хотел. Мой дед не бежал - прошел всю войну во флоте, ни царапины не получил, хотя были такие моменты, что шансов на спасение не оставалось.
Я пережила 4 бомбежки - выжила, так, контузия, легкие царапины. Не для этого я выжила, чтобы бежать. Честь семьи для меня - не пустой звук. Они уйдут, я не уйду. Папа меня не бросит. Там, на небесах, он во сто крат сильней.
Тем более, не так уж у нас все и плохо.
Что скажешь о ценах, что я привожу тут?

Цитата(~ beauty ~ @ 28.5.2015, 15:17) *
Вот и я о том же! Когда настанет мир, тогда можно будет целиком отдаться работе и бизнесу!

У нас уже другое мышление. Я смеюсь опасности в лицо и показываю ей язык.
Я работаю и зарабатываю пусть на скромную, но жизнь.
Есть такое выражение: не дождетесь. Это про многих дончан.

У нас гроза. Дождяра стеной, гром и молния. Это потрясающе красиво! Тем более, подул свежий ветерок, развеяв зной. Мои розы самополились, думаю, вечером не придется выходить. У меня в планах киношка и масочка.

А пока я пообедала:
суп, салат из капусты, кусочек колбасного сыра, хлеб, кофе со сливками.

Попробовала сделать под музыку несколько танцевальных движений. Как-то некомфортно еще, видимо, мне нужно еще время. А вот к обычной физкультурке под программы мой организм относится нормально. Кстати, вчера хорошо так позанималась под это:

Горькая правда о Европе. Территория заблуждений, передачи и документальные фильмы

Кстати, и про наших чиновников там много интересного)

~ beauty ~
сообщение 28.5.2015, 16:02
Сообщение #265

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 28.5.2015, 16:47) *
Что скажешь о ценах, что я привожу тут?
Цены гораздо ниже, чем в Москве. Особенно яйца удивили, я таких дешёвых не видела уже больше года. Что касается Липецка и маленьких городков в Липецкой области, там всё ещё гораздо дороже, чем в Москве.

Цитата
У нас уже другое мышление. Я смеюсь опасности в лицо и показываю ей язык.
Есть такое выражение: не дождетесь. Это про многих дончан.
Юля, нуу не знаю... Мой друг из Донецка тоже отказывается уезжать ... Мне вас не понять, потому что я сужу по себе, я бы бежала из опасной местности.

Цитата
У нас гроза. Дождяра стеной, гром и молния. Это потрясающе красиво! Тем более, подул свежий ветерок, развеяв зной.
Супер! Обожаю когда природа бушует!

Видео пока не могу посмотреть, так как я на работе. Но голые ножки-попки радуют )

Miss Juli
сообщение 28.5.2015, 16:15
Сообщение #266

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(~ beauty ~ @ 28.5.2015, 16:02) *

Цены гораздо ниже, чем в Москве. Особенно яйца удивили, я таких дешёвых не видела уже больше года. Что касается Липецка и маленьких городков в Липецкой области, там всё ещё гораздо дороже, чем в Москве.

Хоть это радует...
Яйца я сегодня видела в ценовом диапазоне от 40 до 56 рублей. Огурцы - 50-70 рублей, помидоры в среднем 140 рублей, зелень 10-50 рублей пучек.
А почему в Липецке все дороже? Это же даже не столица, там, вроде, комбинат какой-то есть, и все.

Юля, нуу не знаю... Мой друг из Донецка тоже отказывается уезжать ... Мне вас не понять, потому что я сужу по себе, я бы бежала из опасной местности.

Да, нас таких много.
Если бы у меня 2-3 года назад спросили бы, если бы у вас началась война, ты уехала? Я бы однозначно ответила - да. Сейчас все поменялось. Даже в сознании.
Понимаешь, красавица, эта война пробудила в людях гордость, самоуважение и любовь к Родине. У нас укрепилась связь поколений, теперь огромное значение имеют такие понятия, как самоуважение, честь, гордость, нравственность. Стать Человеком.

Супер! Обожаю когда природа бушует!

У нас в степной зоне это красиво!
А у вас что за климат?

Видео пока не могу посмотреть, так как я на работе. Но голые ножки-попки радуют )

Видео скандальненькое и неоднозначное.
Некоторые факты кажутся проделками европофобов, но, просматривая еще раз видеоподтверждения, начинаешь понимать, что-то в этом есть. Факты о дипломах можно проверить в инете. Так что я склонна более верить, чем не верить инфо из него.
Кто-то после просмотра рвет и мечет, а кто-то преисполнятся осознанием, что все в его руках.
Меня оно заставило задуматься о себе, своем поведении и образовании.

Valentin
сообщение 28.5.2015, 17:08
Сообщение #267

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Зато, знаете, Валентин, после, когда понимаешь, что все живы и ничего не пострадало, наступает такое счастье!
Я же только с наступлением войны научилась ценить каждую мелочь! И теперь, парадоксально, я более счастлива! Я больше ценю жизнь и людей.

Юль, я работал когда-то с парнем, воевавшим в Чечне. Многому у него научился. Когда люди парились о чем-то, он искренне говорил:
- Да ладно, разве это проблемы?
Спокойно это говорил, искренне. Про войну вообще не рассказывал. Просто очень спокойный был.
И начальнику своему откровенно отказывался стучать. Как мне потом другой знакомый объяснил, на войне быстро учатся достойному поведению. Иначе в ближайшем бою свои пристрелят.

Цитата
Валентинчик, дорогой! Крепко обнимаю!

Взаимно!! Юля, Ира, у нас еще такая темка есть про стоимость продуктов http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1782

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Miss Juli
сообщение 28.5.2015, 18:10
Сообщение #268

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 28.5.2015, 17:08) *
Юль, я работал когда-то с парнем, воевавшим в Чечне. Многому у него научился. Когда люди парились о чем-то, он искренне говорил:
- Да ладно, разве это проблемы?

Вот и я также.
Многие проблемы вообще перестали быть таковыми.
И он действительно искренне говорил, потому что смотрел смерти в лицо.

Про войну вообще не рассказывал. Просто очень спокойный был.

У нас, кто действительно был на передовой, ничего об этом не рассказывают. Это мы может в порыве рассказать, как нас обстреливали, как мы прятались, какие ощущения. Те, кто на передовой, молчат.

И начальнику своему откровенно отказывался стучать. Как мне потом другой знакомый объяснил, на войне быстро учатся достойному поведению. Иначе в ближайшем бою свои пристрелят.

Война - это самая верная проверка на вшивость.
Просто человек видит последствия такого поведения и в дальнейшем ведет себя достойно.

Взаимно!!

h020.gif

Юля, Ира, у нас еще такая темка есть про стоимость продуктов http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1782

Опа! Не дошла еще! Иду изучать! Благодарю!!!

И - немного о бренном.
Слопала клубники. Что-то она у меня грузом лежит в желудке и меня что-то подташнивает... Слабо помыла или что это может быть? Ладно, посмотрим...
Я встретила маму - пообедали (я - клубникой), сейчас мама встала за гладильную доску, спецом просила не гладить белье. Ладно, если так нравится - вперед!
Я вспомнила про свое старое задание. Срока мне 3 дня, нужно мобилизировать мозги и сделать!!!

~ beauty ~
сообщение 28.5.2015, 19:45
Сообщение #269

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Начала смотреть видео, меня хватило на 13 минут, по-моему это низкопробный агитационный мусор. Мне вот абсолютно всё равно жуёт президент жвачку или нет, умеет ли он играть в баскетбол, зато инфляция в США за прошлый год НОЛЬ целых 76 сотых процента, а у нас вся еда и бытовая техника подорожала в два раза за последний год и плата за коммунальные платежи уже просто грабительская - вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно.

~ beauty ~
сообщение 28.5.2015, 19:55
Сообщение #270

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 28.5.2015, 17:15) *
А почему в Липецке все дороже? Это же даже не столица, там, вроде, комбинат какой-то есть, и все.
Почему? - интересный вопрос. Ответа не знаю, только факт, что я уже более 10 лет веду сравнение цен в Москве и Липецке и получается почти всегда почти всё в Липецке дороже. Особенно платежи ЖКХ.

Цитата
У нас в степной зоне это красиво!
А у вас что за климат?
У нас обычный умеренный спокойный климат.

Цитата
Кто-то после просмотра рвет и мечет, а кто-то преисполнятся осознанием, что все в его руках.
Меня оно заставило задуматься о себе, своем поведении и образовании.
Может немного дальше посмотрю ...

~ beauty ~
сообщение 28.5.2015, 20:05
Сообщение #271

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 28.5.2015, 17:15) *
Понимаешь, красавица, эта война пробудила в людях гордость, самоуважение и любовь к Родине. У нас укрепилась связь поколений, теперь огромное значение имеют такие понятия, как самоуважение, честь, гордость, нравственность. Стать Человеком.

Юля, я не понимаю, у меня другое отношение к войне. Я считаю если война начинается - значит это кому-то выгодно и вот эти кто-то наживаются, делят куш и власть, а простые люди вынуждены быть разменной монетой и пушечным мясом, красивые слова на меня не действуют вообще.

Onishka
сообщение 28.5.2015, 21:01
Сообщение #272

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону/Туапсе

Цитата(Miss Juli @ 28.5.2015, 11:49) *

это конечно слабое сравнение, я когда отошла после наркоза, я поняла, что я ни чего не боюсь, раньше я жмурилась и чуть ли не белела когда у меня брали кровь, уколы боялась, щас это так смешно d060.gif многие проблемы стали какими то мелкими и даже не стоят внимание, зато живых начинаешь ценить и любить с какой то другой силой))) Похоже человечество в чувство может привести только война и смерть.

Цитата
Что-то мне нехорошо.

Тебе стало лучше?
Цитата
Ранее у меня было низкое давление. Когда я стала пить ОК, ...

Мне прописали пить ОК (ты ж про контрацептивы?) чето я не хочу их пить ((( ты давно их пьешь?

Цитата
На рынке померяла джинсовый сарафан за 600 рублей. И опять вопрос для россиян - как это по вашим ценам? Симпатичный, наверное, куплю.

Мне б сарафанчик за 600 р ))) меньше 1500 вообще ценников нет (((

Цитата(~ beauty ~ @ 28.5.2015, 19:05) *

Юля, я не понимаю, у меня другое отношение к войне. Я считаю если война начинается - значит это кому-то выгодно и вот эти кто-то наживаются, делят куш и власть, а простые люди вынуждены быть разменной монетой и пушечным мясом, красивые слова на меня не действуют вообще.

У меня такое же к ней отношение, война - игры власти ((( правда если начнется что то в России, я ни куда не поеду, я люблю свою Родину и надо пойду на фронт, надо пойду раны перевязывать, короче в стороне я врятли останусь.
Дай бог чтоб над нами всеми светило солнце и пели птицы thankful.png

Бельфеба Очарова...
сообщение 29.5.2015, 8:48
Сообщение #273

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Юляш, спокойного хорошего дня

цены-в Москве такие на одежду можно только на каких-нибудь распродажах попытаться отыскать, но шанс найти невелик, особенно если при этом вещь еще должна и нравиться, овощи ненамного дороже, чем у вас, а вот клубника намного дороже и очень часто безвкусная

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Miss Juli
сообщение 29.5.2015, 11:58
Сообщение #274

Эксперт и лидер
Иконка группы

Всем приветики!

Цитата(~ beauty ~ @ 28.5.2015, 19:45) *
Начала смотреть видео, меня хватило на 13 минут, по-моему это низкопробный агитационный мусор. Мне вот абсолютно всё равно жуёт президент жвачку или нет, умеет ли он играть в баскетбол, зато инфляция в США за прошлый год НОЛЬ целых 76 сотых процента, а у нас вся еда и бытовая техника подорожала в два раза за последний год и плата за коммунальные платежи уже просто грабительская - вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно.

Жаль, ты дальше не посмотрела! Там про образование очень много интересного! Как человек, отмотавший срок в обоих институтах и сам писавший дипломки говорю.
Верю... Зато их шавки из аэропорта нас обстреливали.

Цитата(~ beauty ~ @ 28.5.2015, 19:55) *
Почему? - интересный вопрос. Ответа не знаю, только факт, что я уже более 10 лет веду сравнение цен в Москве и Липецке и получается почти всегда почти всё в Липецке дороже. Особенно платежи ЖКХ.

Я тоже ничего не понимаю... Москва же столица, и зарплаты там больше...

У нас обычный умеренный спокойный климат.

У нас не совсем. Частые ветра. Сильные грозы, жаркое лето и студеная зима. У нас все как-бы слишком.

Может немного дальше посмотрю ...

Не пожалеешь)

Цитата(~ beauty ~ @ 28.5.2015, 20:05) *

Ты права. Только страдают обыкновенные люди.
Ты написала про инфляцию в США, а меня зло берет. На нашей крови.
И не поймешь... И не дай Боже понять. Просто, чтобы иметь такое мышление, все это придется пережить на себе.

Дорогая, приятного тебе дня!

Цитата(Onishka @ 28.5.2015, 21:01) *
это конечно слабое сравнение, я когда отошла после наркоза, я поняла, что я ни чего не боюсь, раньше я жмурилась и чуть ли не белела когда у меня брали кровь, уколы боялась, щас это так смешно d060.gif многие проблемы стали какими то мелкими и даже не стоят внимание, зато живых начинаешь ценить и любить с какой то другой силой))) Похоже человечество в чувство может привести только война и смерть.

Приветик!
Ну, у меня тоже было такое чувство, когда я после наркоза пришла в себя) Только я видела нимбы над головами врачей и долго не могла понять, на каком я свете. Наркоза мне передознули.
Да, парадоксально - люди стали лучше. У нас как-бы люди разделились на две категории - кто деградирует, а кто становится лучше и человечней. Война - она как лакмусовая бумажка. Выявляет, ху из кто.
Только вот никому не желаю вот так, очеловечиваться.

Тебе стало лучше?

Да, дорогая, благодарю!
Это отмена ОК+смерть папы+успокоительные+рядовые неурядицы=плохо.
Переживем!

Мне прописали пить ОК (ты ж про контрацептивы?) чето я не хочу их пить ((( ты давно их пьешь?

Да, я про них. А от чего тебе их прописали? Мне - привести в нормы гормоны (поликистоз при гормональном дисбалансе). Пила 3 года. Вес не набрала, даже при их приеме похудела на 5 кг. Переносила очень хорошо - улучшилась кожа, пропали волосы с тела. Единственная побочка - давление нормальное стало выше и звездочки сосудистые немного по бедрам пошли (это практически у всех такая побочка).
Ну, смотри, если нужно что-то подлечить - пропей!

Мне б сарафанчик за 600 р ))) меньше 1500 вообще ценников нет (((

Если куплю - выложу фотку. Если бы работала почта, я бы могла покупать здесь и отсылать. Кстати, я и шлепки кожаные классные за 480 р. купила. Юбку длинную у нас можно за 320 р. купить, маечку вообще за 100. И это хорошие вещи из натуральных тканей. Не фирма и не элита, но носить можно и они симпатичные.

У меня такое же к ней отношение, война - игры власти ((( правда если начнется что то в России, я ни куда не поеду, я люблю свою Родину и надо пойду на фронт, надо пойду раны перевязывать, короче в стороне я врятли останусь.

Ты - настоящая Женщина Русов! Преклоняюсь!
Дай Боже, чтобы все у вас было хорошо и было мирное небо!

Дай бог чтоб над нами всеми светило солнце и пели птицы

Да будет так!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.5.2015, 8:48) *
Юляш, спокойного хорошего дня

И тебе хорошего дня!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.5.2015, 8:48) *
цены-в Москве такие на одежду можно только на каких-нибудь распродажах попытаться отыскать, но шанс найти невелик, особенно если при этом вещь еще должна и нравиться, овощи ненамного дороже, чем у вас, а вот клубника намного дороже и очень часто безвкусная

Ну, у вас все дороже! Я удивляюсь только, что в Липецке еще дороже...
У нас блокада и непонятки с поставками. Погранцы 100 000 грн (это по местному курсу 200 000 р) за фуру продуктов берут. Не удивляюсь ценам...

А клубничка у нас очень вкусная!

Onishka
сообщение 29.5.2015, 12:20
Сообщение #275

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону/Туапсе

Цитата(Miss Juli @ 29.5.2015, 10:58) *
Приветик!
Ну, у меня тоже было такое чувство, когда я после наркоза пришла в себя) Только я видела нимбы над головами врачей и долго не могла понять, на каком я свете. Наркоза мне передознули.

да я и щас на маникюре была, раньше я его боялась, а щас она меня даже порезала, и она так перепугалась за меня, а я сижу улыбаюсь))) А наркоз мне тоже понравился d030.gif я в каком то мороженом плавала )))) хохотала ))))
Цитата
Да, парадоксально - люди стали лучше. У нас как-бы люди разделились на две категории - кто деградирует, а кто становится лучше и человечней. Война - она как лакмусовая бумажка. Выявляет, ху из кто.
Только вот никому не желаю вот так, очеловечиваться.

действительно лакмусовая бумажка.
Цитата
Да, я про них. А от чего тебе их прописали? Мне - привести в нормы гормоны (поликистоз при гормональном дисбалансе).

Да тоже гормональный фон наверное выровнять, но мне на 3-6 месяцев всего, на следующей недели пойду за результатами анализов еще посоветуюсь, может можно и без них.
Я как бы последствий не сильно боюсь, просто хотелось бы чтоб организм сам справился, верю я в чудо силу нашего организма))

Miss Juli
сообщение 29.5.2015, 12:34
Сообщение #276

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Onishka @ 29.5.2015, 12:20) *
да я и щас на маникюре была, раньше я его боялась, а щас она меня даже порезала, и она так перепугалась за меня, а я сижу улыбаюсь))) А наркоз мне тоже понравился d030.gif я в каком то мороженом плавала )))) хохотала ))))

Та самая ерунда...
У меня еще капилляры близко, так что маникюр и педикюр у меня весьма кровавые...
А я по наркозом летела через какой-то туннель, а потом увидела какого-то мужика, который меня материл и заставлял обратно вернуться. Прикол в том, что наркоз был в 2009, а познакомилась я с ним в 2012. Это один из моих бывших. Он оно че, Михалыч...
А потом пару суток вокруг людей видела свечение разноцветное...
Говорят, это потому, что мне еще на ночь дозу наркоты зафигачили. Чтобы температура не поднялась. Как не странно - зависимости нет.

действительно лакмусовая бумажка.

Сашуль, знаешь, что самое интересное? Первыми сломались те, кто "да я! да я!", короче, самые крутые и офигенные. Кто свалил, кто спивается, кто на наркоте.
А вот некоторые нытики показали себя с лучшей стороны. И в штабе волонтерском работают, и в госпитале, и людям помогают, и в народных дружинах, и на добровольных началах город озеленяют. Я вот организовывала среди близких субботничек, так мы втроем в парке убрались немного. И, когда отойду, планирую еще организовать движ по уборке улицы.

Да тоже гормональный фон наверное выровнять, но мне на 3-6 месяцев всего, на следующей недели пойду за результатами анализов еще посоветуюсь, может можно и без них.
Я как бы последствий не сильно боюсь, просто хотелось бы чтоб организм сам справился, верю я в чудо силу нашего организма))

Ну, тут палка о двух концах. Мой организм, например, сам не мог выровнять. Работа, учеба, стрессы, недосып - я обратилась за помощью к фармацевтике, потому что мыслями себя разрушала. И, да, помогло!
Если ты уверена, что силой мысли сможешь - пробуй.
Просто, лучше попить таблеточек, чем оперироваться. У меня была как раз такая ситуация. Киста росла и грозила лопнуть. А гормональный фон был таков, что она бы и не уменьшилась.

Albinka
сообщение 29.5.2015, 12:51
Сообщение #277

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

да уж, ты сильная, а вообще сложный вопрос про войну и действительно у каждого есть свои причины поступать так или иначе. думаю, что я трусиха и если могла бы, то уехала бы (но опять же, НЕ зарекаюсь, не дай Бог)
просто пробую посмотреть и с другой стороны.. а что если это, ну как извержение вулкана - людей временно эвакуируют, и в первую очередь- женщин и детей
что может быть ценнее жизни? может иногда и честь.. а может и нет.
А может, дело чести - это выжить? Чтобы потом было кому вернуться в свой дом и продолжить жить на своей Родине и любить ее. Ведь - бежать - это навсегда а уехать временно, чтобы сохранить людей, чтобы было кому вернуться.. это наверное другое?
ни в коем случае тебя не уговариваю, только мысли и то толком не сформированные еще.

Юль, а глицин хорошо помогает тебе? я раньше думала что это так витаминки.
Есть еще более сильные а точнее специально противотревожные средства, как раз для стрессовых ситуаций.

Albinka
сообщение 29.5.2015, 13:28
Сообщение #278

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

или вот еще вспомнила, был сюжет по ТВ про девочку Альбину, которая во время євакуации сказала, что она никуда не уезжает с зоны военных действий, потому что у них нет денег.
написали о ней в волонтерской группе в ФБ, я тоже стала запрашивать реквизиты, чтобы перслать им денег (как то прониклась я, да еще моя тезкаsmile.gif).
В общем, многие люди захотели помочь и принять у себя их семью. И что оказалось, когда их нашли и предложили помощь - мама отказалась...
Может быть для нее дело чести или еще какие причины, но мне очень очень жалко девочку и вообще детей, которрые там вынуждены находится и людей тоже.
В группе многие выразили свое непонимание, мягко говоря, что детей не спасают а оставляют в опасности. Возможно на нервной почве у людей проявляется неадекватность происходящему, это как прыгать через забор, а потом удивляешься, а как в страхе смог такое сделать, чтото типа того
но опять повторюсь, у всех свои причины и нельзя никого осуждать.

Miss Juli
сообщение 29.5.2015, 14:26
Сообщение #279

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 29.5.2015, 13:51) *
да уж, ты сильная, а вообще сложный вопрос про войну и действительно у каждого есть свои причины поступать так или иначе. думаю, что я трусиха и если могла бы, то уехала бы (но опять же, НЕ зарекаюсь, не дай Бог)

Привет, Альбиночка!
Я уже писала девочкам, что при самом событии начинаешь мыслить по-другому. Я вот тоже думала, что свалю нафинг, зачем оно мне? А когда наступила эта ситуация, я уже стала думать по другому.
Ты не трусиха, ничуть. Я читала твой дневничек, смотрела фотки - ты отважная, яркая, смелая девушка. Просто ты все это видишь по телевизору на фоне общего благополучия. И все это кажется диким и нереальным.

извержение вулкана

Ну, это немного разные вещи. При войне мы уже год как весьма неплохо живем. Я не скажу, что совсем уж хорошо, но многие живут хуже.
У меня есть минимум на жизнь, дом, все удобства. Все не так уж и плохо!
И у нас порядок.

А может, дело чести - это выжить?

Тут ты права.
И теперь, выжив в стольких передрягах, я понимаю, что это мое испытание и мне нужно его пройти.
Моя хата с краю - это в прошлом.

Юль, а глицин хорошо помогает тебе? я раньше думала что это так витаминки.
Есть еще более сильные а точнее специально противотревожные средства, как раз для стрессовых ситуаций.

В том и дело, что это легкий препарат без побочек. Например, можно принять успокоительное с наркотическими веществами в составе. Но это не дело. А глицин позволяет мне сохранять ясность мысли, он способствует расслаблению, снятию мышечных зажимов и хорошему сну. Мне он помогает лучше капель с фенобарбиталом в составе.
Но, опять-же - все индивидуально. Я флегматик, интроверт, мне хорошо этот препарат помогает. Может, для активного человека он и будет как витаминка. Мне же подобрали с учетом моих особенностей нервной системы.

Цитата(Albinka @ 29.5.2015, 14:28) *
или вот еще вспомнила, был сюжет по ТВ про девочку Альбину, которая во время євакуации сказала, что она никуда не уезжает с зоны военных действий, потому что у них нет денег.
написали о ней в волонтерской группе в ФБ, я тоже стала запрашивать реквизиты, чтобы перслать им денег (как то прониклась я, да еще моя тезкаsmile.gif).
В общем, многие люди захотели помочь и принять у себя их семью. И что оказалось, когда их нашли и предложили помощь - мама отказалась...

Я прекрасно эту семью понимаю. Да, они остались без жилья и без средств. Очень много людей потеряли все. Им действительно нужна помощь. Но не для того, чтобы уехать. Чтобы пережить это время и как-то устроится здесь, на месте.

Может быть для нее дело чести или еще какие причины, но мне очень очень жалко девочку и вообще детей, которрые там вынуждены находится и людей тоже.
В группе многие выразили свое непонимание, мягко говоря, что детей не спасают а оставляют в опасности. Возможно на нервной почве у людей проявляется неадекватность происходящему, это как прыгать через забор, а потом удивляешься, а как в страхе смог такое сделать, чтото типа того

Более того, это делается осознанно.
Понимаешь, тут жили хорошо. В целом, если не брать неблагополучные элементы и лентяев, уровень жизни на Донбассе был высоким.
И даже у меня теплиться надежда, что скоро все закончится и мы заново отстроим свой общий ДОМ.

но опять повторюсь, у всех свои причины и нельзя никого осуждать.

Кто хотел - тот уехал. Остались те, кто осознанно принял это решение.
Фигня, что некуда. Тут у каждого первого родня в России. Запросто можно было бы уехать. Просто люди свои на то основания, чтобы остаться. Мы не разрушители, мы - созедатели.

Iness-Майонез
сообщение 29.5.2015, 15:45
Сообщение #280

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

привет) Читаю тебя с первого дня. Важно то что ты пишешь. Ты не представляешь насколько. Я абсолютно разделю твою позицию про неотъезд. При этом,я не уверена, что в этой же ситуации не сбежала теряя тапки) Пока не проверено на своей шкуре, осуждать и фыркать, по меньшей мере, неприлично. Ты очень сильная. Фашизм-нацизм никуда не делся. Фильм "Тегеран-43" об этом рассказывал еще в 1980-м году. Сейчас мы наблюдаем реванш. И не только на Украине.
Ладно, давай о красоте. Твой рассказ о создании талии - моя мечта. Как на месте элипса сделать впуклость и силуэт женственной фигуры. Спасибо за мотивацию. Год эту заразу(талию) откапывать буду icon_mrgreen.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

88 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему