Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, всем приветик! Да, меня долго не было. Так случилось, что я похоронила папу. Он умер... Это был инфаркт, а не отравление. Когда он пришел в субботу домой, он жаловался на боли в животе, что ноги отнимаются. У него не болела голова и не было никаких признаков его грозной болезни (20 лет назад у папы был инсульт, 5 дней он лежал дома был нетранспортабелен). Мама его вылечила. В этот раз он сутки промучался, все м думали, что отравление. Потом я заставила его в больницу поехать. Его хирург в приемном покое посмотрел, сделали анализы. Анализы были идеальными, только лейкоциты повышены немного. Ему назначили препараты от отравления и отпустили домой. Вечером ему стало еще хуже, стал жаловаться, что болит пищевод, болит грудь, болит живот. Просил меня сделать массаж. Я мяла ему плечи, руки, а руки у него были холодными. Он сказал, что легче и пошел спать. Я легла. Буквально через 5 минут я слышу глухой стук и крик мамы. Я прибежала - папа лежал на полу, хрипел. Мы его перевернули и вызвали скорую. Позвонили соседке-медику, она сразу мерять давление - давление не вымерялось, пульс слабый. Скорая приехала через несколько минут, реаниболиь, вся аппаратура у них была, медикаменты. Нас выставили. Приехал любимый, он все слышал. Папу подключили к аппарату, делали прямой массаж сердца, запускали сердце, подключили к искусственному дыханию. Не получилось. Он умер. Медики нам с мамой дали успокоительного, и сказали. Они с нами еще побыли, готовили уколы, поили какой-то жидкостью. Потом им нужно было ехать дальше. Деньги они брать отказались. Я уговорила взять денег на бензин. Пришлось расписаться в ведомости и проставить сумму, дату, подпись. Они не боги, сделали, что могли. Для судмедэкспертов оставили все ампулы, систему. Там куча всего была. Утром приехала судмедэкспертиза, все осмотрели, нас не допрашивали, просто спросили, основные моменты. Получили все документы. Пришлось только брату с невесткой сьездить, забрать в больнице свидетельство. Потом мы вызвонили бюро ритуальных услуг, приехали ребята, папу обмыли, одели, все аккуратно, привезли гроб, венки... И вот вчера мы его похоронили.
В шоке были и наши медики... С таким инфарктом столько не живут. И как он под отравление замаскировался. Это, видимо, судьба... Помните, я спрашивала, к чему снится выпавший зуб? Вот....
Я не знаю... Мне вообще тяжело формулировать свои мысли, а высказаться хочется... Так что криво будет написано, уж извините.
Я в прострации. И во всем вижу папу. Я вижу, как он идет, я вижу его везде, слышу его шаги. И он мне улыбается. Он вообще лежал с улыбкой на лице. И даже лучики морщинок как при жизни, как при улыбке его, живого.
Папа всегда говорил, что есть только одна непоправимая вещь - смерть. И вот. Он ушел. И это не исправить. Мне сложно это осознать. Я пока стараюсь думать, как моя трехлетняя племянница. Что он уехал далеко, где ему хорошо, он нас видит и в курсе всех наших дел. Что он нам помогает. Только он не вернется. Никогда
Я - папина дочка. И мне сложно писать. Слезы застилают глаза.
Я напишу еще, попозже, когда смогу. А пока мне плохо, я растеряна и никак не хочу осознавать, что мой любимый папочка больше не вернется домой....
Девочки, Валентин, спасибо огромное за поддержку. Я до сих пор не могу привыкнуть, что папа больше домой не вернется. Я видела сама, как его закопали, но где-то в душе есть сумасшедшая надежда, что он вернется, что это все неправда. Умом понимаю, что все, он в ином мире, откуда не возвращаются.
Я знаю, папа очень устал. И я верю, что там он отдохнет и обретет покой. Такие люди только в рай попадают. И, хотя я не могу осознать до конца, что его нет, я думаю, что он свободен и радостен, он там, где хорошо. Где нет войны, где нет проблем.
И мы с мамой уже чувствуем его незримую помощь, он заботится о нас оттуда. Мы его не вернем, но он всегда с нами будет.
Завтра маме на работу. Мы скупились, немного помянем его. Я завтра еду с мамой на работу, у нее интернет есть, так что буду с вами. И с мамой. Ее нужно поддержать.
Естественно. ни о каком спорте, уходе, питании речь не идет. Я помню, что любимый заставлял меня поесть. Я ела только потому, что он заставлял. Алкоголь на меня не действует, поэтому мне налили рюмку водки и заставили выпить. Немного отпустило в груди. Это в день папиных похорон. Больше я не пью.
Заказы по работе пока отбиваю, в голове каша.
Любимый предупредил, чтобы мы далеко не уезжали от дома, возможна бомбежка. А знаете, я больше не боюсь. Папа там, откуда он может нас сохранить и защитить. Он умер, как офицер, на ногах, ушел с улыбкой, мы чувствуем его помощь и присутствие. Он нас хранит. Теперь я знаю, что плохого с нами ничего не случиться. Если высшие силы не решат, что пора призвать нас. Я смерти не боюсь, я встречусь там с папой. И буду сильней. Смогу сохранить свою землю для потомков оттуда. А пока у нас есть сильный и добрый ангел.
Девочки, извините, если не отпишусь, я читаю дневнички и радуюсь вашим успехам. Я хочу писать только позитивные вещи и подбадривать вас на пути к цели. Пока что у меня не то душевное состояние и жаловаться на то, что в принципе поправить невозможно, тоже не очень хочется у вас в домиках. Я сделаю отдельные темки, чтобы где-то предупредить, спасти и помочь каждому.
Сама пережила 4 года тому назад. Помню как больно было. Очень. Как осознание долго приходило, что его больше нет. Несколько лет его ждала. Время не очень и лечит, просто жизнь становится другая. Помню я так праздники не хотела отмечать совсем. Все собираются, а папы нет.
Цитата
Я завтра еду с мамой на работу, у нее интернет есть, так что буду с вами. И с мамой. Ее нужно поддержать.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Miss Juli @ 21.5.2015, 13:17)
А знаете, я больше не боюсь. Папа там, откуда он может нас сохранить и защитить. Он умер, как офицер, на ногах, ушел с улыбкой, мы чувствуем его помощь и присутствие. Он нас хранит. Теперь я знаю, что плохого с нами ничего не случиться. Если высшие силы не решат, что пора призвать нас. Я смерти не боюсь, я встречусь там с папой. И буду сильней. Смогу сохранить свою землю для потомков оттуда. А пока у нас есть сильный и добрый ангел.
Юль, я горжусь Вами!!
Есть люди, которые постоянно жалуются и ноют. Даже когда у них все хорошо. А в Вас я вижу другое. Очень уважаю людей, которые даже в непростых ситуациях находят в себе силы увидеть то, что поможет им двигаться дальше. Это сильно. Я когда-то писал, что, по словам Фрэнка Пьюселика, успешные люди не ноют. И даже при конце света, они бы сказали:
- Обан-на, апокалипсис. Посмотрел, чему нас это может научить.
Сил Вам, Юля!! Думаю, папа Вами гордится.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Да, это тяжело осознавать. Я же верю, что папочка рядом, только я его не вижу. Маму я поддержу, завтра поеду с ней на работу, помогу ей. Работу я немного знаю.
Цитата(Valentin @ 21.5.2015, 15:05)
Юль, я горжусь Вами!!
Сил Вам, Юля!! Думаю, папа Вами гордится.
Валентин, благодарю, дорогой! Я - папина дочь и стараюсь быть такой, как он. У меня очень высокая планка, буквально до небес. Таким человеком был мой отец. Он всегда любил и гордился мной. Он сказал мне это незадолго до смерти. Теперь не подведу. Пусть я пока плачу, мне сложно осознать, что дорогого мне человека нет в живых. Я со временем успокоюсь. Ведь жизнь продолжается.
Я - поздний ребенок. И я понимала, что придется хоронить родителей в относительно молодом возрасте. И что это естественно. Они устают, им нужен покой. Папу я похоронила. Теперь постараюсь, чтобы мама прожила подольше и ее жизнь была счастливой. Пока мы плачем. Это пройдет. Мы будем счастливы. Потому что так папа хотел.
Мне приятно писать про него. Он был очень хорошим человеком и много добра сделал людям.
Юля. Юлечка, моя хорошая. Ты держись. Вы обе держитесь... Прости, я ни чем не могу помочь... Просто держись. Ты умница! Твой папа может тобой гордиться!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.